Fanateek Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 -School DaysWhite Album попробуйте. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ребята, подскажите, пожалуйста, аниме, в котором люди ассоциировались или даже напрямую связывались с определёнными животными, как в "Бесполезных зверушках". Жанр любой (хотя хотелось бы комедию).Можешь попробовать Hyper Police. Комедия - один из основных жанров, а настоящие люди вообще занесены в Красную Книгу :). Спасибо всем огромное всё заценим, всё посмотрим ;) И ещё один вопросик,может не в тему, но всё же, как народу репутацию накинуть, а то чё то не разобрался? IIRC, для этого требуется иметь не менее 50 сообщений. Разве что Нарутару - схожа по композиции, начинается прямо-таки пасторальной картиной летних каникулв деревне, а кончается не скажу чем.А кончается, к сожалению, не до конца экранизированной мангой :(. Alien 9 - из той же оперы. И, к сожалению, с тем же недостатком. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо всем за советы. Постараюсь посмотреть всё перечисленное... И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства.Tenkuu no Escaflowne (TV)Ichi the KillerЗ.Ы. А ведь Narutaru сюда покатит, да, ещё как. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства. Я бы тоже с удовольствием глянул какой-нибудь анимешный аналог фильма "Американский Психопат". Гм... надо подумать... (пока в голову приходят только хентаи, да-да, их то много со всякими маньяками) навскидку:Now and Then Here and ThereShigofumiAkiraBALDR FORCE EXE ResolutionMermaid's ScarMidoriGundam WingMonsterBlack Lagoon (одна из арок, где-то в середине)... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства.Самое элементарное: Perfect Blue. Цитата
Seagull Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства. Настоятельно советую Baccano! в кого не плюнь все сумасшедшие, особенно злодеи. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Настоятельно советую Baccano!Как я мог забыть!!! Это же энциклопедия страстей! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 AkiraMermaid's ScarТут я бы усомнился, всё ж не столь мммм... колоритны там персонажи.А вот "Монстр" - это всячески да! Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) З.Ы. А ведь Narutaru сюда покатит, да, ещё как.Если под злодеями имеются в виду Наодзуми, Сатоми и Томонори, то да. И Elfen Lied до кучи :). Изменено 6 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Хочется какого-нибудь романтико-фантастического и пафосного наивняка. Романтика в смысле не любовная, а новых тк скзть свершений, покорения космоса, приключений, и т.п.Типа Juuichinin Iru, Giant Robo (собственно, роботы вовсе не обязательно должны присутствовать, речь об атмосфере), Negadon, ну или книжки "Гиперболоид инженера Гарина", как-то так. Цитата
Seagull Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Хочется какого-нибудь романтико-фантастического и пафосного наивняка. Романтика в смысле не любовная, а новых тк скзть свершений, покорения космоса, приключений, и т.п.Типа Juuichinin Iru, Giant Robo (собственно, роботы вовсе не обязательно должны присутствовать, речь об атмосфере), Negadon, ну или книжки "Гиперболоид инженера Гарина", как-то так. Если не смотрели, то подойдёт Big O - тут и атмосфера, и роботы)), и начало 20 века, токо герой положительный. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Если не смотрели, то подойдёт Big O - тут и атмосфера, и роботы)), и начало 20 века, токо герой положительный.Не смотрел, но в планах, спасибо, что напомнили. :) Положительность/отрицательность гг значения не имеет, в принципе. Книжку про Гарина я упомянул в качестве иллюстрации желаемого духа произведения.added:про космос/приключения/пафос (обычной любовной романтики тут тоже хватает, кстати), например: если нравится Макросс, советую глянуть Gundam SEED (сам только седня досмотрел первый и смотрю второй. Очень нравится - захватывает smile.gif ). Мне лично в чем-то даже немного больше SDFM'а понравился...Fanateek, спасибо. Макросс только что досмотрел, нравится :). Гандомы давно в планах стоят, только хочу стартануть с оригинальных мувиков, ибо выжимка сериала - начало эпопеи же. А потом уже всё остальное пойдёт... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Хочется какого-нибудь романтико-фантастического и пафосного наивняка. Романтика в смысле не любовная, а новых тк скзть свершений, покорения космоса, приключений, и т.п.про космос/приключения/пафос (обычной любовной романтики тут тоже хватает, кстати), например: если нравится Макросс, советую глянуть Gundam SEED (сам только седня досмотрел первый и смотрю второй. Очень нравится - захватывает :) ). Мне лично в чем-то даже немного больше SDFM'а понравился... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вещи известные, но всё же: Tengen Toppa Gurren-Lagann (пафоса больше)Terra E... (пафоса меньше, оно, кстати, на Juuichinin Iru сильно похоже) Space Adventure Cobra (сам пока видел только мувик, но сериал и OVA'шки должны быть лучше по идее) Ещё мувик древний Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone очень хорош. Из некомсоса Black Lagoon. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ТТГЛ не совсем то, ибо нету атмосферы ретро-стиля. Сисек не ищу. Приостановил просмотр Лагуны на 6-й серии, за общей унылостью. Но потом вернусь к ней.Остальное в хотетлисте давно) Спасибо. Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати, некогда я Блэк Лагун тоже дропал(серий где-то после 4-5, уже не помню), но потом посмотрев со второй попытки проникся. Ибо там настрой меняется ко второй половине. Вон, совсем недавно даже пересматривал её от начала до конца. P.S. Ещё можно Crusher Joe попробовать. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати, некогда я Блэк Лагун тоже дропал(серий где-то после 4-5, уже не помню), но потом посмотрев со второй попытки проникся. Ибо там настрой меняется ко второй половине. Вон, совсем недавно даже пересматривал её от начала до конца.Ну если так, то хорошо. А то пока на 6 серии совсем не радует. Crusher Joe смотрел). Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А нет ли какого-нибудь аниме про хиппи, или чтобы хотя бы один герой был хиппи? Или про фриков каких-нибудь? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Или про фриков каких-нибудь?В каком именно смысле фриков? Идея "безумного ученого", например, заезжена изрядно. Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Кто-нибудь знает сериалы\овахи\мувики где сочетается кровища(насилие) с юмором(черным)? Ну как например в Bokusatsu Tenshi Dokuro chan, Dai Mahou Touge...больше этот режиссер ничего подобного не осилил, но может кто помнит чего :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Excel Saga разве что. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Zanozik, Majokko Tsukune-chan. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Excel Saga разве что.Есть ещё Ippatsu Kikimusume, тоже чернуха. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Zanozik, кровь + черный юмор - это "Baccano!"... первоклассная штука, но общего с BokusatsuTenshi/DaiMahouTouge и Ко ничего не имеет. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.