Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ребята, подскажите, пожалуйста, аниме, в котором люди ассоциировались или даже напрямую связывались с определёнными животными, как в "Бесполезных зверушках". Жанр любой (хотя хотелось бы комедию).

Можешь попробовать Hyper Police. Комедия - один из основных жанров, а настоящие люди вообще занесены в Красную Книгу :).

Спасибо всем огромное всё заценим, всё посмотрим ;) И ещё один вопросик,может не в тему, но всё же, как народу репутацию накинуть, а то чё то не разобрался?

IIRC, для этого требуется иметь не менее 50 сообщений.

Разве что Нарутару - схожа по композиции, начинается прямо-таки пасторальной картиной летних каникулв деревне, а кончается не скажу чем.

А кончается, к сожалению, не до конца экранизированной мангой :(.

Alien 9 - из той же оперы. И, к сожалению, с тем же недостатком.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо всем за советы. Постараюсь посмотреть всё перечисленное...

И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства.

Опубликовано (изменено)
И ещё у меня вопросик: мне бы аниме (жанр неважен) с сумасшедшим злодеем. И не просто так, чуть-чуть, а конкретно больным на голову. Желательно, истерика с манией убийства/самоубийства.
Tenkuu no Escaflowne (TV)

Ichi the Killer

З.Ы. А ведь Narutaru сюда покатит, да, ещё как.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я бы тоже с удовольствием глянул какой-нибудь анимешный аналог фильма "Американский Психопат". Гм... надо подумать... (пока в голову приходят только хентаи, да-да, их то много со всякими маньяками)

навскидку:

Now and Then Here and There

Shigofumi

Akira

BALDR FORCE EXE Resolution

Mermaid's Scar

Midori

Gundam Wing

Monster

Black Lagoon (одна из арок, где-то в середине)

...

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое элементарное: Perfect Blue.

Опубликовано

Настоятельно советую Baccano! в кого не плюнь все сумасшедшие, особенно злодеи.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. А ведь Narutaru сюда покатит, да, ещё как.

Если под злодеями имеются в виду Наодзуми, Сатоми и Томонори, то да.

И Elfen Lied до кучи :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочется какого-нибудь романтико-фантастического и пафосного наивняка. Романтика в смысле не любовная, а новых тк скзть свершений, покорения космоса, приключений, и т.п.

Типа Juuichinin Iru, Giant Robo (собственно, роботы вовсе не обязательно должны присутствовать, речь об атмосфере), Negadon, ну или книжки "Гиперболоид инженера Гарина", как-то так.

Опубликовано
Хочется какого-нибудь романтико-фантастического и пафосного наивняка. Романтика в смысле не любовная, а новых тк скзть свершений, покорения космоса, приключений, и т.п.

Типа Juuichinin Iru, Giant Robo (собственно, роботы вовсе не обязательно должны присутствовать, речь об атмосфере), Negadon, ну или книжки "Гиперболоид инженера Гарина", как-то так.

Если не смотрели, то подойдёт Big O - тут и атмосфера, и роботы)), и начало 20 века, токо герой положительный.

Опубликовано (изменено)
Если не смотрели, то подойдёт Big O - тут и атмосфера, и роботы)), и начало 20 века, токо герой положительный.
Не смотрел, но в планах, спасибо, что напомнили. :) Положительность/отрицательность гг значения не имеет, в принципе. Книжку про Гарина я упомянул в качестве иллюстрации желаемого духа произведения.

added:

про космос/приключения/пафос (обычной любовной романтики тут тоже хватает, кстати), например: если нравится Макросс, советую глянуть Gundam SEED (сам только седня досмотрел первый и смотрю второй. Очень нравится - захватывает smile.gif ). Мне лично в чем-то даже немного больше SDFM'а понравился...
Fanateek, спасибо. Макросс только что досмотрел, нравится :). Гандомы давно в планах стоят, только хочу стартануть с оригинальных мувиков, ибо выжимка сериала - начало эпопеи же. А потом уже всё остальное пойдёт... Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

про космос/приключения/пафос (обычной любовной романтики тут тоже хватает, кстати), например: если нравится Макросс, советую глянуть Gundam SEED (сам только седня досмотрел первый и смотрю второй. Очень нравится - захватывает :) ). Мне лично в чем-то даже немного больше SDFM'а понравился...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вещи известные, но всё же:

Tengen Toppa Gurren-Lagann (пафоса больше)

Terra E... (пафоса меньше, оно, кстати, на Juuichinin Iru сильно похоже)

Space Adventure Cobra (сам пока видел только мувик, но сериал и OVA'шки должны быть лучше по идее)

Ещё мувик древний Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone очень хорош.

Из некомсоса Black Lagoon.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТТГЛ не совсем то, ибо нету атмосферы ретро-стиля. Сисек не ищу.

Приостановил просмотр Лагуны на 6-й серии, за общей унылостью. Но потом вернусь к ней.

Остальное в хотетлисте давно) Спасибо.

Опубликовано

Кстати, некогда я Блэк Лагун тоже дропал(серий где-то после 4-5, уже не помню), но потом посмотрев со второй попытки проникся. Ибо там настрой меняется ко второй половине. Вон, совсем недавно даже пересматривал её от начала до конца.

P.S. Ещё можно Crusher Joe попробовать.

Опубликовано
Кстати, некогда я Блэк Лагун тоже дропал(серий где-то после 4-5, уже не помню), но потом посмотрев со второй попытки проникся. Ибо там настрой меняется ко второй половине. Вон, совсем недавно даже пересматривал её от начала до конца.
Ну если так, то хорошо. А то пока на 6 серии совсем не радует.

Crusher Joe смотрел).

Опубликовано
Кто-нибудь знает сериалы\овахи\мувики где сочетается кровища(насилие) с юмором(черным)? Ну как например в Bokusatsu Tenshi Dokuro chan, Dai Mahou Touge...больше этот режиссер ничего подобного не осилил, но может кто помнит чего :)
Опубликовано (изменено)
Zanozik, кровь + черный юмор - это "Baccano!"... первоклассная штука, но общего с BokusatsuTenshi/DaiMahouTouge и Ко ничего не имеет. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация