smash Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Akelth,Virgin NightSuika(особенно 2-й и 3-й эпизоды, первый как-то по слабее)Pure MailFutari Ecchiотдельно порекомендую School Days :( А вообще, лучше бы в раздел "хентай" с таким запросом. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
deni' Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) и нормальные героиSchool Days smile.gif :( , да там же все ненормальные какие-то)) Изменено 31 мая, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вот тут можно что-нибудь найти:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54519https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=67476 Изменено 31 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
deni' Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Jamis, посоветуй мне что-нибудь очень сильно похожее на Maison Ikkoku, такое же доброе , с такой же Отонаши Киоко. p.s. просто мне очень запомнился твой отзыв и еще ты цитировал кого-то с волдарта на Ikkoku))я тогда со стула чуть со смеху не упал, так смешно вы все описали)) Изменено 1 июня, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 На MAL советуют вот это:http://myanimelist.net/anime/1453/Maison_Ikkoku/userrecs Цитата
deni' Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Al_Sleeper, пасиб))я там уже смотрел, просто что-то вспомнил про Ikkoku и комменты, что Jamis писал, решил у него спросить, но видно надо в личку писать было)) Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) очень сильно похожее на Maison Ikkoku В первую очередь: Chocotto Sister. Там ОЧЕНЬ много штампов как раз от туда, многие персонажи 1 в 1 содраны, только вещица в некотором роде более фансервисная чтоли. Гм... это как бы смесь Maison Ikkoku и Чобитов. Как-то так. Из списка по myanimelist(неплохой, кстати, список, хоть и не полный) главным образом KOR, но там сериал скорее по жанру, общей атмосфере и рисовке похож. Такая же спокойная и размереннная романтическая повседневность, на 80% состоящая из филлеров. Сюжетная основа же несколько иная, как и персонажи. Suzuka ещё чем-то схожа(в дополнение к списку, странно что её там не указали). Ещё есть такая анимешка как Yume de Aetara (OVA) - это своего рода сжатый вариант Maison Ikkoku. Одноимённый TV-шник я не видел, но тоже попробывать можно. P.S. А вообще, вряд ли я тут главный специалист добрым анимешкам, я как-то, напротив, больше "ЖЕСТЬ" люблю, всякие кровавые трагедии, ужастики, военные драмы, мрачную фантастику и т.п. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
deni' Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо) Решил Capricious Orange Road качать сначала)) Он в рейтингах повыше :wub: Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Всем, кому понравился BLASSREITER советую Viper`s Creed. Рисовка персонажей и дизайн мех очень похожи. Сам недавно посмотрел, остался доволен. Жаль всего 12 серий. Цитата
paniker! Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Народ, посоветуйте плз что посмотретьче-нить может немного кавайное, но чтобы парню было не совсем скучно смотреть ) с юмором ну и етк типо блича, стейнайт. желательно если есть что поновее ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Народ, посоветуйте плз что посмотретьче-нить может немного кавайное, но чтобы парню было не совсем скучно смотреть ) с юмором ну и етк типо блича, стейнайт.желательно если есть что поновее happy.gifНарод, посоветуйте плз что посмотретьче-нить может немного кавайное, но чтобы парню было не совсем скучно смотреть ) с юмором ну и етк типо блича, стейнайт.желательно если есть что поновее happy.gifЕсли из кавая: Lucky Star, Azumanga Daioh, Saki, K-On, Pani Poni Dash, Kodomo no Jikan, Minami-ke, Ichigo Mashimaro, Fresh Precure, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu(Имхо главные героини очень даже кавайны). Тут список можно продолжать до бесконечности. :DА, Блич точно кавайен.:D Если что-то кавайное с юмором типа блича, то One Piece, Naruto. Цитата
C0rvax Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 paniker!, Гинтаму посмотри :D Цитата
Seiren - sempai Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я могу посоветовать аниме Розарио + вампир, мне оно очень понравилось=) Цитата
paniker! Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 спасибо всем, если есть еще предложение отписывайтесь)ну а насчет блича я это просто пример привел, чтобы не нюни и скукотища одна была о_о Цитата
u-jinn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 paniker!, Soul Eater попробуй, должно понравиться. Цитата
paniker! Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 paniker!, Soul Eater попробуй, должно понравиться.посмотрел амвшки, вроде более мение, посмотрю обязательно пару серий, потом решу смотреть дальше или нетГинтамунепомне)Kara no Kyoukaiвроде тоже ничего, но походу чтото типо эльфийской песни или мб я не шарю, но тоже посмотрю Если из кавая: Lucky Star, Azumanga Daioh, Saki, K-On, Pani Poni Dash, Kodomo no Jikan, Minami-ke, Ichigo Mashimaro, Fresh Precure, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu(Имхо главные героини очень даже кавайны). Тут список можно продолжать до бесконечности. biggrin.gifА, Блич точно кавайен.biggrin.gif Если что-то кавайное с юмором типа блича, то One Piece, Naruto.one piece не варинт) а наруто смотрел заколебало. Лаки стар давно хочу посмотреть, но по мне слишком наверно скучное будетЯ могу посоветовать аниме Розарио + вампир, мне оно очень понравилось=)чтото вроде неочень) Цитата
paniker! Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ниче не понравилось =\решил смотреть даркер зен блек и лаки стар поржать о_о Цитата
C0rvax Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Посоветуйте хороший слайс оф лайф, пожалуйста. Киминозо, NHK, Мёд и Клевер смотрел. Цитата
smash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Романтика обязательна?Элементы мистики/магии подойдут или лучше без них? Цитата
smash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ладно, коли без конкретики - то рандомно: Genshiken - про студентов отакуAsatte no Houkou - медиативная поседневность с капелькой мистики(она тут только для завязки сюжета)Maison Ikkoku - анимешная Санта-Барбара. 100 серий о буднях студента и его соседей в типичной такой общаге. По жанру романтическая комедия. Герои взрослые.Hataraki Man - повседневность про работу и про жизнь 30-летней японской журналистки.Bokura Ga Ita - школьная сёдзе мелодрама.Koi Kaze - гм.... социальная драма в общем. Лучше смотреть не зная сюжета. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Jamis, спасибо :) Просто не успел конкретизировать. В принципе хочется чего-нибудь без мистики, ну и желательно с романтикой.Геншикен смотрел, оч понравилось. Asatte no Houkou, Hataraki Man приглянулись по описанию, погляжу. Цитата
smash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Геншикен смотрел, оч понравилось Тогда ещё Moyashimon до кучи. Тоже студенческая порвседневность. Опять же, есть некоторая доля мистики, но такая..., как бы это сказать, никак не влияющая на атмосферу, которая там чисто жизненная. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посоветуйте мне что-то большое(35+ серий). Вполне серьёзное(т.е. не "детский сад" и не комедия), но в то же время лёгкое для восприятия(т.е. НЕ филосовская грузилка). Идеальный вариант что-то типа Hikaru no Go, не в плане что спокон, жанр не важен(как и рисовка или год выхода), а именно по атмосфере, уровню подачи сюжета и раскрытию персонажей. Отчасти под запрос то же Наруто подходит, или ДесНот, однако, уже смотрелось. Так же Hajime no Ippo подходит(тоже смотрелось), Gundam SEED(смотрелось, естественно). Т.е. подитожу что надо:1) большая длина сериала.2) Хороший, лихо закрученый сюжет, так чтобы "с размахом".3) Нормальное раскрытие персонажей.4) Лёгкое для восприятие.5) С минимальной комедийной составляющей, и чтобы не "укуренное"(Soul Eater и т.п. отпадает), лучше что-то со слегка драматическим оттенком.6) Вмеру динамичное, однако, не бешенное.+ желательно хорошая музыка, эротика(не обязательно, но можно), какие-то элементы жестокости(не люблю когда сюжет как бы под детей цензурят чтобы там не кровинки, не слезинки небыло, сплошная доброта и праведность) Вероятно, это должен быть какой-то сёнен. Я тут было хотел Блич начать смотреть, но он мне по первым сериям показался слишком комедийным(как и One Peace - этот ещё и безбашенный слишком). Надо что-то чуток по серьёзнее. Кеншин(сериал) не пошёл по той же причине(кроме того, после ОВА сериал показался слишком наивным и детским). Hunter x Hunter не смотря на схожесть с Наруто, как-то не понравился(посмотрел серий 15 и забросил). FMA не понравился, слишком комедийный, слишком детский. Code Geass не советовать(смотрено, да и не слишком понравилось, хотелось бы чего-то более внятного и логичного). ...вот такой вот нубский запрос :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) В принципе хочется чего-нибудь без мистики, ну и желательно с романтикой.Hanbun no Tsuki - слайс оф лайф, романтика, драма, местами комедия. В чем-то похоже на KgNE. Посоветуйте мне что-то большое (35+ серий). Вполне серьёзное (т.е. не "детский сад" и не комедия), но в то же время лёгкое для восприятия (т.е. НЕ филосовская грузилка). Идеальный вариант что-то типа Hikaru no Go, не в плане что спокон, жанр не важен (как и рисовка или год выхода), а именно по атмосфере, уровню подачи сюжета и раскрытию персонажей.Blood+Monster - не уверен, правда, насчет "легкости восприятия".GitS SAC + GitS SAC 2nd GiG - если вдруг еще не смотрены :).Tsubasa RCWolf's Rain - несколько короче заказанной длины, и не всегда легок для восприятия. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Jamis, Inu Yasha, Touch, Yawara?5) С минимальной комедийной составляющей, и чтобы не "укуренное"(Soul Eater и т.п. отпадает), лучше что-то со слегка драматическим оттенком.Вряд ли что-то сильно длинное и сёнэнистое будет лишено комедийной составляющей, иначе будет смотреть весьма и весьма тяжко. "Монстр", LOH, не в счёт, ибо не сёнэны)).Ещё, говорят, D. Gray-man хорош, но сам пока не смотрел. Уж с музыкой там точно всё в порядке.GitS SAC + GitS SAC 2nd GiG - если вдруг еще не смотреныВсячески да.Спойлер:З.Ы. Пока писал - вспомнил, что Явара и Тач не переведены на русский((( Посоветуйте хороший слайс оф лайф, пожалуйста. Киминозо, NHK, Мёд и Клевер смотрел.True Tears тогда ещё.Yokohama Kaidashi Kikou5 Centimeters per Second Изменено 4 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.