Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Full Metal Panic 1 сезон, только вот серию не помню. Цитата
Evdem Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ~Uzumaki Naruto~, Серия 18-я. Сцена с вечеринкой на подлодке. Оттуда вообще ни чего нельзя вырезать - болтовня, битва, плохой звук на подложке. Remor, спасибо, не думал, что и в Гандаме можно это найти. Пока смотрю по-порядку его начиная с 80-х годов, до Сида еще не дошел. Al_Sleeper, Хороший список, спасибо. Цитата
Kira Espada Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 сузил критерии поиска) неплохая графика, непростой сюжет/не про будущее желательно и девушки чтоб от души=) Цитата
smash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Подскажите, есть ли какой-нибудь сёнен-ай или аниме с элементами сёнен-ая, которые могут чисто теоретически не вызвать отвращение у мужика? Смотрел Гравитацию.... как-то не очень, попытался посмотреть Sukisyo - дропнул на первой же серии(было реально противно). Ai no Kusabi, аналогично, вообще смотреть не смог. А вот к примеру: трансвеститы, неотличимые от девушек, как-то у меня на экране с мужиками не ассоциируются чисто подсознательно. Потому намёки на сёнен-ай в таком ключе даже нравятся(а-ля Мояшимон, кто смотрел - тот поймёт). Кто-то тут в Terra E..., помнится, сенен-ай разглядел, я не помню чтобы чувствовал во время просмотра какой-то дискомфорт. Как-то там всё былло очень невинно, да и было ли вообще? Комедийные/стёбные намёки на сёнен-ай меня, вроде, тоже не раздражают(в GTO что-то такое было, а ещё в Naruto и в You're Under Arrest). Вероятно, что-то комедийно-яойное было бы лучшим вариантом, или что-то про трансвеститов. P.S. Боку но Пико не предлагать(знаю что часто тут это любят делать ради лулзов). Оно у меня и так есть, может и посмотрю как-нибудь вперемешку с прочим хентаем. Но не это я сейчас ищу. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Jamis, Host Club, думаю, смотрел? Цитата
smash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Host Club Кстати нет, просто руки не дошли, но вообще собираюсь попробывать. Единственное смущает что это сёдзе(впрочем, сёнен-ай - это почти всегда сёдзе). Изменено 28 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 У меня это единственное аниме с намеками на сенен-ай, которое более-менее понравилось. Пробовал еще Legend of Dio, но быстро дропнул (так что не рекомендую). Цитата
smash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А Loveless, как оно? Всё собираюсь, но никак не решусь его заценить... стОит? А Princess Princess? Изменено 28 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kira Espada Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 дайте мне что-нибудь, ме бы хоть одну серию посмотреть, а то завтра 3 звчета, так не могу просто))) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 дайте мне что-нибудь, ме бы хоть одну серию посмотреть, а то завтра 3 звчета, так не могу просто)))Что тебя интересует, KissXSis? Или Perfect Blue? А Loveless, как оно? Всё собираюсь, но никак не решусь его заценить...IMHO, хорошо. Там даже поцелуев особо нет, не говоря уж тем более о постельных сценах.P.S.: Надо будет все-таки мангу почитать,экранизирована она, IIRC, только где-то на треть :(. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Jamis, можно сказать, что в Ouran Host Club ничего такого нет, даже намеками. Там есть шутки на эту тему, как воспринимать остальное - зависит уже от человека. В общем, это обычное разнополое сёдзё с толикой пародии на жанр. Вон к примеру в Tactics многие видят сёнен-ай, я - нет, поэтому смотреть было легко и приятно: хорошее синтоистское аниме про команду-экзорцистов. Loveless я лично так и не осилила, на эмоциональном уровне там этого полно, пусть и конкретных сцен мало, а вот Princess Princess - очень неплохая комедия, сёнен-ая там - кот наплакал, особенно в первой половине сериала, скорее пример, как хорошая комедия превращается в посредственную, на мой вкус, драму. Из того аниме, что проходит по жанру сенен-ай, но его вполне можно посмотреть, не сильно акцентируя внимание - Mirage of Blaze. Аниме получилось исторической драмой, весь сёнен-ай остался в манге. Yami no Matsuei - в аниме, конечно полно всяких вкусностей для яойщиков в виде завлекательных кадров, намеков и одного персонажа, но к сюжету это точно не имеет отношения, только фансервис. В соответствующем разделе даже тема есть "Yami no Matsuei - яой или нет", в которой я как-то доказывала, что нет, не яой и даже не сенен-ай. Цитата
Attacker Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Jamis, против физиологии не попрешь! :) А вот Host Club надо смотреть обязательно. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати, у меня вопрос по этой же теме:Kyou Kara Maoh! - сенен-ай или все-таки нет? В-А, АниДб и МАЛ пишут, что нет, но некоторые знакомые говорят, что да... вот и думаю, стоит смотреть или как? Например, как я понял, Лавлесс для меня - это уже чересчур. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Kyou Kara Maoh! - сенен-ай или все-таки нет?Моя знакомая, посмотревшая все три сезона, говорит, что нет. Сам я видел только отдельные отрывки из третьего сезона, и, кроме достаточно яойного стиля рисовки, ничего такого особо предосудительного не заметил. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Fanateek, даже не знаю, я когда-то пару серий посмотрела, потом мне скучно стало. Я бы не сказала, что сёнен-ай. Во всяком случае в первых сериях - нет ничего. Но мальчики там миленькие, и этого уже достаточно для некоторых. Jamis, тоже посоветую Ouran Host Club. Не сёнен-ай, но шутки на тему есть (много шуток). А если кто очень захочет большего, может и нафантазировать. Цитата
smash Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Спасибо всем, уже почти все из названного успел скачать. В дополнение вопрос: а бывает ли сёнен-ай без вот этих вот типично сёдзийных дизайнов(все эти бисёнены с длинными подбородками и т.п.)? Т.е. что то по рисовке ближе к сёненам. Я вот только что пощёлкал на перемотке первую серию Princess Princess - вот там самое оно, самое то что надо. Тамошние парни визуально похожи на девок, в итоге чисто подсознательно не так будут отталкивать, как мне кажется, соответствующие намёки. P.S. Эх, чувствую что надо было в разделе про ЯОЙ этот разговор начинать. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 I, My, Me - Strawberry Eggs ещё есть. Это можно описать как школьный гаремник с трансвеститом в роли училки. Очень даже ничего, смотреть стоит. Цитата
smash Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) electro, спасибо, но смотрел. Мегавесчь! Очень нравится это аниме. Вообще, тема трансвеститов в аниме - это сильно(ИМХО). В Tenshi na Konamaiki ещё возникает ощущение яойных намёков, далёких по представлению от типично сёдзийных. ADD: в PSME, кстати, есть сенен-ай элемент, но легкий крайне Кстати да, забыл упомянуть, ибо смотрел и тоже заметил это. Весьма приличный пример, когда элементы сёнен-ая просматриваются, но в то же время нисколько не раздражают. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите, есть ли какой-нибудь сёнен-ай или аниме с элементами сёнен-ая, которые могут чисто теоретически не вызвать отвращение у мужика?Год назад случайно наткнулся на Earthian. Очень приличное аниме. "Яой/сенен-ай с человеческим лицом". Собственно, из элементов - одна сцена(поцелуй что ли) на пару секунд в 3й овашке. Какие-то мимолетные полунамеки по ходу сериала, ну и типажи героев. Слабый парень/сильный парень. Вполне терпимо и даже не особо все это бросается в глаза. С другой стороны вполне неплохой сюжет, есть даже экшн сносный, первая оав была хороша с точки зрения фантастики. Тема инопланетян-смотрителей(они же ангелы) раскрыта в довольно интересно ключе, чувствуется наследие классики фантастики середины века, по плану того же "Дня, когда Земля замерла". Ну и короткая, незатянутая вещь, хотя местами заметно, что порезанная(там скачок нехилый по времени повествования между какими-то оав). Впечатления нормальные оставила анимешка(напоминает по духу "Please Save My Earth"; в PSME, кстати, есть сенен-ай элемент, но легкий крайне). Видимо, 89 год сказывается, слава богу. Меньше фансервиса и заезженности. PS. Кстати, думаю все попробовать глянуть Ai no Kusabi в качестве некого подобия соц. драмы. Еще из сенен-ай я виделOur Road of No Return - короткая средняя анимешка с довольно необычным треугольником любовным M-F-M. Так неплохо, посмотреть можно вполне, хотя история какая-то слабенькая.Araiso Private High School Student Council Executive Committee - ну это как умеренный фанат мангаки смотрел. Прикольно, смешно, стильно, интересно. Смотрится легко, элементов "с-а" немного и скорее полупародийного они толка(медсестра-трансвестит), отношения героев полунамеками представлены лишь. Хорошая школьная комедия с элементами спорта, мистики. Цитата
C0rvax Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Jamis, Тогда вам Maria Holic надо посмотреть, хотя оно и не сёнен-айное, зато тема кросс-дрессинга раскрыта на 5. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Cvx (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Cvx,ну это не совсем та тема. Кстати, MariaHolic, пожалуй из подобных (IMyMe, Otoboku смотрелись очень легко и интересно), которое мне было некомфортно смотреть и по этой причине тоже (в основном некомфортность была из-за того, что кроме жанра эччи там почти ничего нет - как комедия аниме слабовато, романтики нет вовсе) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruozaki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кто нибудь может посоветовать что нибудь в стиле Тетради смерти или Бэка? Так в последнее время хочется что то посмотреть, но ничего не цепляет... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Кто нибудь может посоветовать что нибудь в стиле Тетради смерти?Monster?Можешь еще порыться вот в этом списке:http://myanimelist.net/anime/1535/Death_Note/userrecs Изменено 30 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo Asakura Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ruozaki,попробуй глянуть SoulEater'а, очень понравился =) Цитата
Akelth Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Не подскажите какой нить хентай(или этти), в котором основой будет, всё таки, любовь? Т.е. чтоб и шпилли-вилли был и нормальные отношения героев(и нормальные герои). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.