Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

~Uzumaki Naruto~, Серия 18-я. Сцена с вечеринкой на подлодке. Оттуда вообще ни чего нельзя вырезать - болтовня, битва, плохой звук на подложке.

Remor, спасибо, не думал, что и в Гандаме можно это найти. Пока смотрю по-порядку его начиная с 80-х годов, до Сида еще не дошел.

Al_Sleeper, Хороший список, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, есть ли какой-нибудь сёнен-ай или аниме с элементами сёнен-ая, которые могут чисто теоретически не вызвать отвращение у мужика? Смотрел Гравитацию.... как-то не очень, попытался посмотреть Sukisyo - дропнул на первой же серии(было реально противно). Ai no Kusabi, аналогично, вообще смотреть не смог.

А вот к примеру: трансвеститы, неотличимые от девушек, как-то у меня на экране с мужиками не ассоциируются чисто подсознательно. Потому намёки на сёнен-ай в таком ключе даже нравятся(а-ля Мояшимон, кто смотрел - тот поймёт). Кто-то тут в Terra E..., помнится, сенен-ай разглядел, я не помню чтобы чувствовал во время просмотра какой-то дискомфорт. Как-то там всё былло очень невинно, да и было ли вообще?

Комедийные/стёбные намёки на сёнен-ай меня, вроде, тоже не раздражают(в GTO что-то такое было, а ещё в Naruto и в You're Under Arrest).

Вероятно, что-то комедийно-яойное было бы лучшим вариантом, или что-то про трансвеститов.

P.S. Боку но Пико не предлагать(знаю что часто тут это любят делать ради лулзов). Оно у меня и так есть, может и посмотрю как-нибудь вперемешку с прочим хентаем. Но не это я сейчас ищу.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Host Club
Кстати нет, просто руки не дошли, но вообще собираюсь попробывать. Единственное смущает что это сёдзе(впрочем, сёнен-ай - это почти всегда сёдзе). Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дайте мне что-нибудь, ме бы хоть одну серию посмотреть, а то завтра 3 звчета, так не могу просто)))

Что тебя интересует, KissXSis? Или Perfect Blue?

А Loveless, как оно? Всё собираюсь, но никак не решусь его заценить...

IMHO, хорошо. Там даже поцелуев особо нет, не говоря уж тем более о постельных сценах.

P.S.: Надо будет все-таки мангу почитать,экранизирована она, IIRC, только где-то на треть :(.

• Супермодераторы
Опубликовано

Jamis, можно сказать, что в Ouran Host Club ничего такого нет, даже намеками.

Там есть шутки на эту тему, как воспринимать остальное - зависит уже от человека. В общем, это обычное разнополое сёдзё с толикой пародии на жанр. Вон к примеру в Tactics многие видят сёнен-ай, я - нет, поэтому смотреть было легко и приятно: хорошее синтоистское аниме про команду-экзорцистов.

Loveless я лично так и не осилила, на эмоциональном уровне там этого полно, пусть и конкретных сцен мало, а вот Princess Princess - очень неплохая комедия, сёнен-ая там - кот наплакал, особенно в первой половине сериала, скорее пример, как хорошая комедия превращается в посредственную, на мой вкус, драму.

Из того аниме, что проходит по жанру сенен-ай, но его вполне можно посмотреть, не сильно акцентируя внимание - Mirage of Blaze. Аниме получилось исторической драмой, весь сёнен-ай остался в манге. Yami no Matsuei - в аниме, конечно полно всяких вкусностей для яойщиков в виде завлекательных кадров, намеков и одного персонажа, но к сюжету это точно не имеет отношения, только фансервис. В соответствующем разделе даже тема есть "Yami no Matsuei - яой или нет", в которой я как-то доказывала, что нет, не яой и даже не сенен-ай.

Опубликовано

Кстати, у меня вопрос по этой же теме:

Kyou Kara Maoh! - сенен-ай или все-таки нет? В-А, АниДб и МАЛ пишут, что нет, но некоторые знакомые говорят, что да... вот и думаю, стоит смотреть или как? Например, как я понял, Лавлесс для меня - это уже чересчур.

Опубликовано
Kyou Kara Maoh! - сенен-ай или все-таки нет?

Моя знакомая, посмотревшая все три сезона, говорит, что нет. Сам я видел только отдельные отрывки из третьего сезона, и, кроме достаточно яойного стиля рисовки, ничего такого особо предосудительного не заметил.

Опубликовано

Fanateek,

даже не знаю, я когда-то пару серий посмотрела, потом мне скучно стало. Я бы не сказала, что сёнен-ай. Во всяком случае в первых сериях - нет ничего. Но мальчики там миленькие, и этого уже достаточно для некоторых.

Jamis,

тоже посоветую Ouran Host Club. Не сёнен-ай, но шутки на тему есть (много шуток). А если кто очень захочет большего, может и нафантазировать.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, уже почти все из названного успел скачать. В дополнение вопрос: а бывает ли сёнен-ай без вот этих вот типично сёдзийных дизайнов(все эти бисёнены с длинными подбородками и т.п.)? Т.е. что то по рисовке ближе к сёненам. Я вот только что пощёлкал на перемотке первую серию Princess Princess - вот там самое оно, самое то что надо. Тамошние парни визуально похожи на девок, в итоге чисто подсознательно не так будут отталкивать, как мне кажется, соответствующие намёки.

P.S. Эх, чувствую что надо было в разделе про ЯОЙ этот разговор начинать.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

electro, спасибо, но смотрел. Мегавесчь! Очень нравится это аниме. Вообще, тема трансвеститов в аниме - это сильно(ИМХО).

В Tenshi na Konamaiki ещё возникает ощущение яойных намёков, далёких по представлению от типично сёдзийных.

ADD:

в PSME, кстати, есть сенен-ай элемент, но легкий крайне
Кстати да, забыл упомянуть, ибо смотрел и тоже заметил это. Весьма приличный пример, когда элементы сёнен-ая просматриваются, но в то же время нисколько не раздражают. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите, есть ли какой-нибудь сёнен-ай или аниме с элементами сёнен-ая, которые могут чисто теоретически не вызвать отвращение у мужика?
Год назад случайно наткнулся на Earthian. Очень приличное аниме. "Яой/сенен-ай с человеческим лицом". Собственно, из элементов - одна сцена(поцелуй что ли) на пару секунд в 3й овашке. Какие-то мимолетные полунамеки по ходу сериала, ну и типажи героев. Слабый парень/сильный парень. Вполне терпимо и даже не особо все это бросается в глаза. С другой стороны вполне неплохой сюжет, есть даже экшн сносный, первая оав была хороша с точки зрения фантастики. Тема инопланетян-смотрителей(они же ангелы) раскрыта в довольно интересно ключе, чувствуется наследие классики фантастики середины века, по плану того же "Дня, когда Земля замерла". Ну и короткая, незатянутая вещь, хотя местами заметно, что порезанная(там скачок нехилый по времени повествования между какими-то оав). Впечатления нормальные оставила анимешка(напоминает по духу "Please Save My Earth"; в PSME, кстати, есть сенен-ай элемент, но легкий крайне). Видимо, 89 год сказывается, слава богу. Меньше фансервиса и заезженности.

PS. Кстати, думаю все попробовать глянуть Ai no Kusabi в качестве некого подобия соц. драмы. Еще из сенен-ай я видел

Our Road of No Return - короткая средняя анимешка с довольно необычным треугольником любовным M-F-M. Так неплохо, посмотреть можно вполне, хотя история какая-то слабенькая.

Araiso Private High School Student Council Executive Committee - ну это как умеренный фанат мангаки смотрел. Прикольно, смешно, стильно, интересно. Смотрится легко, элементов "с-а" немного и скорее полупародийного они толка(медсестра-трансвестит), отношения героев полунамеками представлены лишь. Хорошая школьная комедия с элементами спорта, мистики.

Опубликовано (изменено)
Cvx,ну это не совсем та тема. Кстати, MariaHolic, пожалуй из подобных (IMyMe, Otoboku смотрелись очень легко и интересно), которое мне было некомфортно смотреть и по этой причине тоже (в основном некомфортность была из-за того, что кроме жанра эччи там почти ничего нет - как комедия аниме слабовато, романтики нет вовсе) Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто нибудь может посоветовать что нибудь в стиле Тетради смерти?

Monster?

Можешь еще порыться вот в этом списке:

http://myanimelist.net/anime/1535/Death_Note/userrecs

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не подскажите какой нить хентай(или этти), в котором основой будет, всё таки, любовь? Т.е. чтоб и шпилли-вилли был и нормальные отношения героев(и нормальные герои).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация