Albus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Hajime no Ippo. Брутальный дизайнЗначит можно Slam Dunk не советовать( А зря, очень неплохая вещь. И наивности деар бойс там нет. Может попробуете? Гаремники:Hanaukyo MaidsSekireiSteel Angel KurumiTo-LOVE-RuTokimeki Memorial ~Only Love~ Цитата
desolate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) 2DeMximus,попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.Советую B) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 приветствую!я уже замучался искать... может тут кто посоветует - достойные вещи в стиле стимпанк(паропанк) кроме Стимбоя и творений ГиблиLast Exile, R.O.D. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.СоветуюА сюжет споконовский или более серьезный? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Дубль2 :)Нужно что-то типо ГитС'а SAC. Патлабор не предлагать, ибо уже просмотрен и в копилке учтён. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Heat Guy J =))) А вообще "типо" это как? Сеттинг киберпанковский или атмосфера? А может жанр боевик? Цитата
desolate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А сюжет споконовский или более серьезный?Под серьёзностью ты имеешь в виду драму?Ага,есть немного(спойлерить не буду :)),есть тут кстати и романтика(твоя любимая).Не могу передать словами ощущение от первой серии,это надо увидеть,адназначна!!!! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ок, беру, заверните =)))) Цитата
DeMximus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Slam Dunk попробую, убедили. (: Basquash меня еще трейлером заинтересовал. Значит все таки буду смотреть. Предложенные гаремы начинал смотреть, но дальше не стал, ибо не зацепило. (Все таки порядочно бреда в мире аниме). Цитата
Albus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Интересует романтика, но специфическая. Примерно так: главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку. Очень хотелось бы НЕ седзе. Может быть и просто побочной линией к основному сюжету. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Мммм в Судзуке и Икоку ГГ влюбляют в себя девушку, у которой есть возлюбленный, правда он того.... =))) Ну а вообще конечно такого в седзе навалом. А чтобы не седзе... А ну кстати тот же Эскафлон))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Albys Под ваше описание подходит и True Tears...хоть и не на все сто...сейчас как раз смотрю...великолепная картинка, всё на полунамёках и на полутонах...прямо камерная драма) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Под ваше описание подходит и True TearsЧем это? :) В ТТ все девушки без исключения в ГГ влюблены. Цитата
Albus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Спасибо, но есть маленькое неудобство - я уже все это смотрел :) Не в ту тему, конечно, но мангу тоже можно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Интересует романтика, но специфическая.Cossette no Shouzou-романтика тут очень специфическая,хотя ты наверно уже смотрел.главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку.-->Ray The Animation,точно под описание :)зы мангу тоже можно.Isshun no Tsuki-это правда сёдзе)) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, посоветуйте мистику с красивой рисовкой... и вообще, чтобы этак атмосферно было. :) Цитата
ikkatsu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, посоветуйте мистику с красивой рисовкой... и вообще, чтобы этак атмосферно было. :) Devil LadyAyakashi - Japanese Classic Horror Цитата
desolate Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 2CrousNatsume YuujinchouМононокэShinreigari: Ghost HoundKuroshitsujiKoukaku no RegiosHell GirlInterludeMnemosyneKurokamiTokkoPersona:Trinity SoulStraight Jacket Цитата
ImmLff Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Crous, какая мистика тебе нужна, как основной елемент сюжета, или чтоб она просто была в хоть каких-то количествах? Из того что еще не назвали:Kara no KyoukaiAoi Tamago/Pale CocoonBaccano!Kigeki/ComedyDarker than Black И хочу тоже порекомендовать Interlude. Add:Также очень советую перестать бояться старой рисовки и посмотреть Mugen no Ryvius. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ImmLff, хотелось бы, чтобы мистика главенствовала. ikkatsu, няня, пасиб, посмотрю. Однако, говорю сразу, вещи, типа Мононоке отсмотрены (и не раз). :) Цитата
desolate Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 вещи, типа Мононоке отсмотрены (и не раз)я так и подумал,просто писал всё что вспомнил))вот ещё вдогонку:Wolf's RainxxXHolic(ну эти две ты наверняка уже посмотрел) Night Head GenesisLe Chevalier D'Eon и Граф Монте Кристо Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Last Exile, R.O.D.спасибо, но и это уже смотрел... Цитата
Crous Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 няня, отсмотрено. Да и из первого списка многое смотрено, просто я в названиях не очень хорошо ориентируюсь (уж очень много аниме смотрю). Так что, мне нужно вначале по вордарту названия посмотреть... Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Crous, посмотри Mouryou no Hako и Kakurenbo если вдруг не видел :) (первое что вспомнилось) Еще может быть Hakaba Kitarou. Цитата
Crous Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Eye_of_Ra, да, ящик демнонов нужно докачать, он у меня на пол пути брошен, а вещь (ИМХО) неплоха. :DОстальное гляну. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.