Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hajime no Ippo. Брутальный дизайн

Значит можно Slam Dunk не советовать( А зря, очень неплохая вещь. И наивности деар бойс там нет. Может попробуете?

Гаремники:

Hanaukyo Maids

Sekirei

Steel Angel Kurumi

To-LOVE-Ru

Tokimeki Memorial ~Only Love~

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2DeMximus,

попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.Советую B)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.Советую

А сюжет споконовский или более серьезный?

Опубликовано (изменено)
А сюжет споконовский или более серьезный?
Под серьёзностью ты имеешь в виду драму?Ага,есть немного(спойлерить не буду :)),есть тут кстати и романтика(твоя любимая).Не могу передать словами ощущение от первой серии,это надо увидеть,адназначна!!!! Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Slam Dunk попробую, убедили. (:

Basquash меня еще трейлером заинтересовал. Значит все таки буду смотреть.

Предложенные гаремы начинал смотреть, но дальше не стал, ибо не зацепило. (Все таки порядочно бреда в мире аниме).

Опубликовано

Интересует романтика, но специфическая. Примерно так: главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку. Очень хотелось бы НЕ седзе.

Может быть и просто побочной линией к основному сюжету.

Опубликовано
Мммм в Судзуке и Икоку ГГ влюбляют в себя девушку, у которой есть возлюбленный, правда он того.... =))) Ну а вообще конечно такого в седзе навалом. А чтобы не седзе... А ну кстати тот же Эскафлон)))
Опубликовано (изменено)
Интересует романтика, но специфическая.
Cossette no Shouzou-романтика тут очень специфическая,хотя ты наверно уже смотрел.
главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку.
-->Ray The Animation,точно под описание :)

зы

мангу тоже можно.
Isshun no Tsuki-это правда сёдзе)) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Crous, какая мистика тебе нужна, как основной елемент сюжета, или чтоб она просто была в хоть каких-то количествах? Из того что еще не назвали:

Kara no Kyoukai

Aoi Tamago/Pale Cocoon

Baccano!

Kigeki/Comedy

Darker than Black

И хочу тоже порекомендовать Interlude.

Add:

Также очень советую перестать бояться старой рисовки и посмотреть Mugen no Ryvius.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вещи, типа Мононоке отсмотрены (и не раз)
я так и подумал,просто писал всё что вспомнил))

вот ещё вдогонку:

Wolf's Rain

xxXHolic(ну эти две ты наверняка уже посмотрел)

Night Head Genesis

Le Chevalier D'Eon и Граф Монте Кристо

Опубликовано
няня, отсмотрено. Да и из первого списка многое смотрено, просто я в названиях не очень хорошо ориентируюсь (уж очень много аниме смотрю). Так что, мне нужно вначале по вордарту названия посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация