Fanateek Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) 66.Fate/Stay NightShingetsutan Tsukihime, Kara No Kyoukai 1-3 (через недельку будет и четвертый...)63.Мед и клеверItazura Na KissKimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)Kamen No Maid Guy14.Tengou TengeShijou Saikyou No Denshi Kenichi 27.Sayonara Zetsubou SenseiGreat Teacher Onizuka поближе других будет еще:Zero No Tsukaima, Myself Yourself, Wellber No Monogatari, To Love-ru, Vampire Knight, Rah-Xephon, H2O ~Footprints In The Sand~, Kodomo No Jikan, Kurenai, Mononoke, D.Gray-Man, Hitsuji No Uta, Shakugan No Shana, да Поход Хроно и Эврика 7. xxxHOLIC нужно смотреть в первую очередь ТВ-шники. И вслушайтесь в советы niiro dzyaki... В чем же связь?хоть я и не смотрел Баккано, но знаю, что связи нет. Да какая в общем разнница - Sola, Kanon и Clannad (Movie имхо намного лучше первого ТВ, особенно если Kimi Ga Nozomu Eien и True Tears нравятся. И здесь же HanTsuki тогда и Mizuiro 2003) и Air - шедевры, и их просто обязан посмотреть каждый анимешник Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 niiro dzyaki,спасибо, внезапно было все кроме FMP.Не люблю меху.Fanateek,спасибо! Цитата
smash Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Никто не поможет дополнить список приличных мелодрам выхода до 2000г(не включительно)? Спрашиваю потому что большую часть нового уже посмотрел. Не любой "романтики", а именно таких вот слезливо-сопливых мелоДРАМ(по типу Kanon2006, Kimi Ga, Bokura Ga Ita, и т.п.). Не думаю что список слишком большой, ибо жанр сей полноценно раскрылся и встал на "конвейер" совсем недавно. Сразу так вот на ум пришли варианты того что подходит:Yume de Aetera (OVA)Ah! My Goddess (OVA)Video Girl AiRobot Carnival (новелла "Presence", 4-я по счёту)Macross DYRL(что тут можно дописать?) Эти не впечатлили:DNA^2Kimagure Orange RoadMaison IkkokuElf ban KakyuuseiI Can Hear the Sea Изменено 12 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Touch: Miss Lonely Yesterday на ум приходит, хотя без сериала не все понятно будет. Цитата
Гаррет Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) недавно посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien, посоветуйте что нибуть типо этого. из перечисленного smash почти все уже посмотрено, есть что нибудь еще? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Гаррет (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Гаррет, стр 389 (ссылка почему-то не работает) Цитата
Noboro Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Подскажите чего нибуть комедийное типа Midori no Hibi, только чтобы главный герой был такой же адекватный как там, а то смотреть на череcчур озабоченых и тормознутых подростков ужо надоело. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Noboro (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) недавно посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien, посоветуйте что нибуть типо этого. из перечисленного smash почти все уже посмотрено, есть что нибудь еще?с. 378:True TearsMyself ; YourselfClannad The Motion PictureHanbun No Tsuki Ga Noboru SoraKodomo No Jikan (2007)Kanon 2002 + KazahanaEf - A Tale Of MemoriesKanon 2006SolaSchool DaysBlue DropAir TVMemories Off 2 Подскажите чего нибуть комедийное типа Midori no Hibi, только чтобы главный герой был такой же адекватный как там, а то смотреть на череcчур озабоченых и тормознутых подростков ужо надоело.Давайте начнем с того, что Сейдзи похож на Ичиго (Bleach) и Кё (Fruits Basket)... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей2005 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 В очередном аниме обнаружил разноглазого персонажа:т.е. с глазами разного цвета. Очень необычная особенность. Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.ну в Онизуке (Great Teacher Onizuka) есть девушка (Канзаки Уруми), могу ошибаться, но по-моему еще в Zero No Tsukaima один есть... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 В Rozen Maiden разноглазые тоже есть. Цитата
Volta Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ребят,а вот посоветуйте пожалуйста аниме где есть какая-нибудь миленькая маленькая девочка,которая привязана к какому-то парню,будь то он ей братом,спасителем ну и т.д.Пример?Ну Ку-тян из Секирея.Очень миленький,красивый персонаж,очень нравиться наблюдать как она клеиться к главному герою.Могу еще назвать девочку из Меда и Клевера (забыл имя,гомен).Смешные морды она строила когда носилась от Мориты)Ну это не совем может то.Я думаю вы понимаете о чем я.Жду ваших отзывов друзья :D з.ы. Люблю тебя, малышка не советовать,ибо вот скоро уже начну смотреть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Volta, да каждый второй гаремник. начни с Лав Хины. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 redbull-2Ну это я смотрел давным давно уже....Да и я был бы не против если бы мне посоветовали не только гаремники,а в духе того же клевера.Можно и повседневность или комедию еще Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Вроде в Darker than Black где-то в середине появится персонаж с разными глазами Цитата
Noboro Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Volta. посмотри Love Wind. маленькая девочка и взрослый дядя. История типа Лолиты. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Noboro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 В очередном аниме обнаружил разноглазого персонажа:т.е. с глазами разного цвета. Очень необычная особенность. Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BoatLightsТам внизу примеры Цитата
Seagull Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 В очередном аниме обнаружил разноглазого персонажа:т.е. с глазами разного цвета. Очень необычная особенность. Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.ГГ Amatsuki Цитата
Алексей2005 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Zero No Tsukaima смотрел, но разноглазых что-то не увидел (может, не обратил внимания или они не в первом сезоне появились).Rozen Maiden и Darker than Black - не видел, гляну.Amatsuki - о, судя по описанию, должна быть очень интересная вещь. С неё и начну. Ellestar, за ссылку просто огромнейшее спасибо. Великолепный сайт, замечательные и местами забавные материалы. Чувствую, на некоторое время станет вообще не до аниме - пока всё не дочитаю. Цитата
Atzik Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 подскажите что-нибудь наподобии=)Hikaru no GoKaleido StarHajime no Ipo Initial D Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мну наконец решил, че он хочет посмотреть)))) Думаю врядли найдется что-то новое, но спросить стоит. Вобщем ищу какую-нить анимеху (сериал, фильмы и овы не подходят + обязательно наличие руссабов), где ГГ(именно он) орудовал бы катаной(ну или вариацией). Сразу забудем про попсу типа Кеншина и Чамплу. Большинство я смотрел, так что ишется что-нить менее известное. Да и не обязательно это должен быть самурайский боевик (пожалуй городской или фентезийный вариант даже лучше). Но на всякий случай приведу список просмотренного: Kenshin7 samuraiPeace Maker KuroganeSamurai Deeper KyoTsubasa: Reservoir ChronicleTokyo UndergroundGintamaShaman KingInuYashaBleach Это все что вспомнилось, а в список лезть влом) Hikaru no GoKaleido StarHajime no Ipo Initial D Любой спокон))) Eyeshield 21The Prince of TennisOverDriveSlam DunkWild Striker и тд)))Некоторые музыкальные тоже на них похожи. Beck, Full Moon wo Sagashite... Цитата
Atzik Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо, но все это я уже смотрел=) Тебе могу посоветовать(хотя я не особый любитель данного жанра)Sword of the StrangerNinja Scroll Цитата
dart anoad Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Atzik по иппо кстати зимой второй сезон выходит : ) буду холодными вечерами его смотреть. а так можешь врубать любой "типа интеллектуальный сёнэн" Madhouse не промахнешься : ) например я сильно подсел на Kaiji ,Akagi , One outs .(акаги тем более еще и побратим Хикару но го) нормальные штуковины. Цитата
Atzik Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо, присоединюсь к твоему просмотру Хаджиме но ипо:) И за совет спасибо,хотел посмотреть Akagi и забыл про него,а ты напомнил=) Цитата
smash Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Atzik, Есть ещё такое аниме про кулинарные турниры: Yakitate!! Japan По атмосфере похоже на спокон. Очень добротная вещь. Я бы даже назвал его кулинарным споконом. Ещё 2 романтических аниме с сильной спортивной составляющей:Ginban KaleidoscopeSuzuka Ещё на счёт велоспорта очень атмосферный мувик есть:Nasu: Summer in Andalusia (+ у него есть сиквел, но без ансаба) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.