Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
66.Fate/Stay Night

Shingetsutan Tsukihime, Kara No Kyoukai 1-3 (через недельку будет и четвертый...)

63.Мед и клевер

Itazura Na Kiss

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)

Kamen No Maid Guy

14.Tengou Tenge

Shijou Saikyou No Denshi Kenichi

27.Sayonara Zetsubou Sensei

Great Teacher Onizuka поближе других будет

еще:

Zero No Tsukaima, Myself Yourself, Wellber No Monogatari, To Love-ru, Vampire Knight, Rah-Xephon, H2O ~Footprints In The Sand~, Kodomo No Jikan, Kurenai, Mononoke, D.Gray-Man, Hitsuji No Uta, Shakugan No Shana, да Поход Хроно и Эврика 7. xxxHOLIC нужно смотреть в первую очередь ТВ-шники. И вслушайтесь в советы niiro dzyaki...

В чем же связь?

хоть я и не смотрел Баккано, но знаю, что связи нет. Да какая в общем разнница - Sola, Kanon и Clannad (Movie имхо намного лучше первого ТВ, особенно если Kimi Ga Nozomu Eien и True Tears нравятся. И здесь же HanTsuki тогда и Mizuiro 2003) и Air - шедевры, и их просто обязан посмотреть каждый анимешник

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Никто не поможет дополнить список приличных мелодрам выхода до 2000г(не включительно)? Спрашиваю потому что большую часть нового уже посмотрел.

Не любой "романтики", а именно таких вот слезливо-сопливых мелоДРАМ(по типу Kanon2006, Kimi Ga, Bokura Ga Ita, и т.п.). Не думаю что список слишком большой, ибо жанр сей полноценно раскрылся и встал на "конвейер" совсем недавно.

Сразу так вот на ум пришли варианты того что подходит:

Yume de Aetera (OVA)

Ah! My Goddess (OVA)

Video Girl Ai

Robot Carnival (новелла "Presence", 4-я по счёту)

Macross DYRL

(что тут можно дописать?)

Эти не впечатлили:

DNA^2

Kimagure Orange Road

Maison Ikkoku

Elf ban Kakyuusei

I Can Hear the Sea

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
недавно посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien, посоветуйте что нибуть типо этого. из перечисленного smash почти все уже посмотрено, есть что нибудь еще? Изменено пользователем Гаррет (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите чего нибуть комедийное типа Midori no Hibi, только чтобы главный герой был такой же адекватный как там, а то смотреть на череcчур озабоченых и тормознутых подростков ужо надоело. Изменено пользователем Noboro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
недавно посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien, посоветуйте что нибуть типо этого. из перечисленного smash почти все уже посмотрено, есть что нибудь еще?

с. 378:

True Tears

Myself ; Yourself

Clannad The Motion Picture

Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora

Kodomo No Jikan (2007)

Kanon 2002 + Kazahana

Ef - A Tale Of Memories

Kanon 2006

Sola

School Days

Blue Drop

Air TV

Memories Off 2

Подскажите чего нибуть комедийное типа Midori no Hibi, только чтобы главный герой был такой же адекватный как там, а то смотреть на череcчур озабоченых и тормознутых подростков ужо надоело.

Давайте начнем с того, что Сейдзи похож на Ичиго (Bleach) и Кё (Fruits Basket)...

Опубликовано

В очередном аниме обнаружил разноглазого персонажа:

post-97265-1226683900.jpg

т.е. с глазами разного цвета. Очень необычная особенность. Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.

ну в Онизуке (Great Teacher Onizuka) есть девушка (Канзаки Уруми), могу ошибаться, но по-моему еще в Zero No Tsukaima один есть...

Опубликовано

Ребят,а вот посоветуйте пожалуйста аниме где есть какая-нибудь миленькая маленькая девочка,которая привязана к какому-то парню,будь то он ей братом,спасителем ну и т.д.

Пример?

Ну Ку-тян из Секирея.Очень миленький,красивый персонаж,очень нравиться наблюдать как она клеиться к главному герою.

Могу еще назвать девочку из Меда и Клевера (забыл имя,гомен).Смешные морды она строила когда носилась от Мориты)Ну это не совем может то.

Я думаю вы понимаете о чем я.

Жду ваших отзывов друзья :D

з.ы. Люблю тебя, малышка не советовать,ибо вот скоро уже начну смотреть.

Опубликовано

redbull-2

Ну это я смотрел давным давно уже....

Да и я был бы не против если бы мне посоветовали не только гаремники,а в духе того же клевера.Можно и повседневность или комедию еще

Опубликовано
В очередном аниме обнаружил разноглазого персонажа:

post-97265-1226683900.jpg

т.е. с глазами разного цвета. Очень необычная особенность. Есть ли ещё аниме с разноглазыми героями? Хотелось бы посмотреть.

http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BoatLights

Там внизу примеры

Опубликовано

Zero No Tsukaima смотрел, но разноглазых что-то не увидел (может, не обратил внимания или они не в первом сезоне появились).

Rozen Maiden и Darker than Black - не видел, гляну.

Amatsuki - о, судя по описанию, должна быть очень интересная вещь. С неё и начну.

Ellestar, за ссылку просто огромнейшее спасибо. Великолепный сайт, замечательные и местами забавные материалы. Чувствую, на некоторое время станет вообще не до аниме - пока всё не дочитаю.

Опубликовано

Мну наконец решил, че он хочет посмотреть)))) Думаю врядли найдется что-то новое, но спросить стоит. Вобщем ищу какую-нить анимеху (сериал, фильмы и овы не подходят + обязательно наличие руссабов), где ГГ(именно он) орудовал бы катаной(ну или вариацией). Сразу забудем про попсу типа Кеншина и Чамплу. Большинство я смотрел, так что ишется что-нить менее известное. Да и не обязательно это должен быть самурайский боевик (пожалуй городской или фентезийный вариант даже лучше). Но на всякий случай приведу список просмотренного:

Kenshin

7 samurai

Peace Maker Kurogane

Samurai Deeper Kyo

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Tokyo Underground

Gintama

Shaman King

InuYasha

Bleach

Это все что вспомнилось, а в список лезть влом)

Hikaru no Go

Kaleido Star

Hajime no Ipo

Initial D

Любой спокон)))

Eyeshield 21

The Prince of Tennis

OverDrive

Slam Dunk

Wild Striker

и тд)))

Некоторые музыкальные тоже на них похожи. Beck, Full Moon wo Sagashite...

Опубликовано

Atzik

по иппо кстати зимой второй сезон выходит : ) буду холодными вечерами его смотреть. а так можешь врубать любой "типа интеллектуальный сёнэн" Madhouse не промахнешься : ) например я сильно подсел на Kaiji ,Akagi , One outs .(акаги тем более еще и побратим Хикару но го) нормальные штуковины.

Опубликовано (изменено)

Atzik, Есть ещё такое аниме про кулинарные турниры: Yakitate!! Japan

По атмосфере похоже на спокон. Очень добротная вещь. Я бы даже назвал его кулинарным споконом.

Ещё 2 романтических аниме с сильной спортивной составляющей:

Ginban Kaleidoscope

Suzuka

Ещё на счёт велоспорта очень атмосферный мувик есть:

Nasu: Summer in Andalusia (+ у него есть сиквел, но без ансаба)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация