Фьюжн Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 не качаю сериалы де написано "повседневность" принципиально. Может и зря, но вот так.очень зря.по ворлд-артовской приписке жанра (не всегда даже правильного) об аниме не судят. Посоветуй что-нибудь с анти-героем. Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей. Идеал, ясно дело, Death Note. (= Darker than Black и Gode Geass уже осмотрены.хм.. Claymore смотрел? Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 посоветуйте что нить похожее на: Shakugan no ShanaZero no Tsukaima, и лучше что нить из нового...хз, что общего в Шане и Цукайме (кроме писклявой цундере), поэтому - Hayate no Gotoku! Цитата
RugaHideki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хз, что общего в Шане и Цукайме (о-о-о я из этих сериалов подчеркнул одну обшую и на мой взгляд основную проблему: девушки не как не могли высказать свои чувства к человеку которого любили...)(разве это не интересно?)и как они пытались, и как не выходило... а так сказать (кроме писклявой цундере) меня это меньше волнует... Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 девушки не как не могли высказать свои чувства к человеку которого любили...это и есть "писклявые цундере". Цитата
RugaHideki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 это и есть "писклявые цундере".каждому свое... redbull-2, кстате то что ты посоветовал это не то что имено я хотел)хотя очень близко как Zero no Tsukaima, что нить из ПРИКЛЮЧЕНИЯ,ДРАММА,РОМАНТИКА + Новенькое что нить(этак с 2005)( так как возможно все старое уже видел), и чтоб была ТАКАЯ любовь как в сериалах Shakugan no ShanaZero no Tsukaima думаю понятно выразился... а то в растеряности) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) каждому свое...хм... а ты хоть понял, о чём я написал? а то закрадываются сомнения... что нить из ПРИКЛЮЧЕНИЯ,ДРАММА,РОМАНТИКА + Новенькое что нить(этак с 2005)( так как возможно все старое уже видел), и чтоб была ТАКАЯ любовь как в сериалах Shakugan no Shanaну? Хаяте и есть. ещё и Кугимия главную лолю озвучивает. ЗЫ. а какая ж ТАКАЯ любовь в Шане? за 48 серий никто никому не может признаться (хотя я второй сезон не видел, но думаю, сдвигов в нём нет никаких) - фак мой мозг это, а не любовь ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ЗЫ. а какая ж ТАКАЯ любовь в Шане? за 48 серий никто никому не может признаться (хотя я второй сезон не видел, но думаю, сдвигов в нём нет никаких) - фак мой мозг это, а не любовь )ну почему же...во 2ом сезоне шана 2ды это зделал, тока после слов: Я тебя... и сразу что то случалось=\серял супер) 2ой сезон бест, меня добила фраза шаны, когда она была в гостях родителей Сакая...мать сакая была беремена и Шана при всех грит: Научите меня делать детей!!! я катался по полу xDDD в этом то и изюменка.... Цитата
Crous Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Посоветуй что-нибудь с анти-героем. Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей. Идеал, ясно дело, Death Note. (= Darker than Black и Gode Geass уже осмотрены. Мощные и харизматиные анти-герои имеются здесь (степень харизматичности у всех разная): Monster , Toward the Terra (если приемлишь такую рисовку), Gankutsuoh, Blood+ (здесь злодеев аж целая дюжина, один другого харизматичнее). Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я конечно жуткий боянист в этом деле. но быть может вы подскажете что нибудь из солянки "романтика, школа"? Только без фантастики и прочих девочек с огромными мечами из космоса. http://myanimelist.net/animelist/icekiller - тут уже просмотренные. Буду чертовски благодарен. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей.Берсерк. Товарищ Гриффит там ни перед чем не останавливается, Лайт нервно курит в сторонке. Цитата
DeMximus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 ~Yuu~, niiro dzyakiБлагодарю. Цитата
VampireHD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ищу что-то вроде:Nodame CantabileHoney And CloverOuran High School Host ClubСкажите, что ещё стоющее нужно посмотреть?Спойлер1.Samurai Champloo2.Vampire Hunter D: Bloodloost3.Death Note4.Kimi Ga Nozomu Eien5.School Days6.Midori no Hibi7.Девочка, покорившая время8.Унесенные призраками9.Hellsing10.Elfen Lied11.GTO12.Bleach13.Naruto14.Tengou Tenge15.Futari Ecchi16.He is my master17.Umisho18.Tonagura!19.Ichigo 100%20.Rosario + Vampire21.Chobits22.Green green23.Beck24.True Tears25.Fullmetal Alchemist26.5 сантиметров в секунду27.Sayonara Zetsubou Sensei28.Black Lagoon29.Школьный переполох30.Claymore31.Vampire Princess Miyu32.Sword of the Stranger33.I my,me Strawberry Egg!34.Пламенный лабиринт35.Panty Flash Teacher[hentai]36.Onegai Twins!37.Welcome to NHK!38.Темнее чёрного39.Full Metal Panic? Fumoffu40.Suzuka41.Golden Boy42.Wolf's Rain43.Afro Samurai44.Kigeki45.Хост клуб Оранской школы46.Убойный ангел докуро-тян47.The Melancholy of Haruhi Suzumiya48.Pet Shop of Horrors49.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)50.My heighbor Totoro51.Cowboy Bebop52.Devil May Cry53.Spice and Wolf54.Tengen Toppa Gurren Lagann55.Hikaru no Go56.Amaenaideyo57.Шумиха!58.Ghost Hunt59.Бабье лето60.xxxHOLIC Movie61.Cool Couple 62.Today in 5-263.Мед и клевер64.REC65.Оружейницы66.Fate/Stay Night67.Могила светлячков68.Голос далёкой звезды69.Excel Saga70.Nodame Cantabile Изменено 6 сентября, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Скажите, что ещё стоющее нужно посмотреть?NANA - думаю поближе к требованиям немного А еще из стояшего (и очень стоящего):В списке нет ни творений Key (Air, Kanon, Clannad), ни TYPE-MOON (FSN есть, а Shingetsutan Tsukihime и Kara No Kyoukai...)Из Синкаевских работ не нашел я Hoshi No Koe и Обещанного Места по Ту Сторону Облаков...Aria и xxxHOLIC (ТВ-шники Холика интереснее мувика) - не каждому понравится, но стоящие вещи (первую я вообще обожаю)Zero No Tsukaima и Shakugan No Shana - тоже очень популярные вещицы (Луизу обожаю, Шану - чуть меньше)Не должны оставаться без внимания, думаю, и Myself ; Yourself, Sola, Hantsuki, Ef - A Tale...ОВАшки отличные есть: Hitsuji No Uta (драма), Cossette No Shouzou (романтика), Haru No Ashioto The Movie (пародия)Сёдзе - We Were There и Vampire Knight. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 NANA - думаю поближе к требованиям немного А еще из стояшего (и очень стоящего):В списке нет ни творений Key (Air, Kanon, Clannad), ни TYPE-MOON (FSN есть, а Shingetsutan Tsukihime и Kara No Kyoukai...)Из Синкаевских работ не нашел я Hoshi No Koe и Обещанного Места по Ту Сторону Облаков...Aria и xxxHOLIC (ТВ-шники Холика интереснее мувика) - не каждому понравится, но стоящие вещи (первую я вообще обожаю)Zero No Tsukaima и Shakugan No Shana - тоже очень популярные вещицы (Луизу обожаю, Шану - чуть меньше)Не должны оставаться без внимания, думаю, и Myself ; Yourself, Sola, Hantsuki, Ef - A Tale...ОВАшки отличные есть: Hitsuji No Uta (драма), Cossette No Shouzou (романтика), Haru No Ashioto The Movie (пародия)Сёдзе - We Were There и Vampire Knight.Спасибо.Эх, давно друг говорит чтобы Нану посмотрел, теперь уж точно придеться смотреть. Цитата
Fanateek Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я конечно жуткий боянист в этом деле. но быть может вы подскажете что нибудь из солянки "романтика, школа"? Только без фантастики и прочих девочек с огромными мечами из космоса. http://myanimelist.net/animelist/icekiller - тут уже просмотренные. Буду чертовски благодарен.а где мувик Кланнадовский (ИМХО - намного лучше ТВ-шника), или, скажем To Heart? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а где мувик Кланнадовский (ИМХО - намного лучше ТВ-шника), или, скажем To Heart? To Heart - спасибо, гляну. Мувик видел. А ещё может что нибудь есть? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 To Heart лучше не глядеть, только время зря потратишь. хотя... на свой страх и риск. первая ова ко второму сезону и омаке к первому - это лучшее, что сняли в этом цикле ,) ещё можно KimiKiss, Canvas2, I's Pure, Peach Girl, True Tears, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Lovely Complex, Myself; Yourself, Naisho no Tsubomi, Kodomo no Jikan (хотя романтика там... под сомнением...), Gift Eternal Rainbow, W~Wish, One: True Stories, H2O: Footprints in the Sand, Maria-sama ga Miteru, Kashimashi ~Girl Meets Girl~... Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Можно ещё добавить сюда Candy Boy. Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 подскажите что можно посмотреть по типу блич и наруто??? Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 To Heart лучше не глядеть, только время зря потратишь. хотя... на свой страх и риск. первая ова ко второму сезону и омаке к первому - это лучшее, что сняли в этом цикле ,) ещё можно KimiKiss, Canvas2, I's Pure, Peach Girl, True Tears, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Lovely Complex, Myself; Yourself, Naisho no Tsubomi, Kodomo no Jikan (хотя романтика там... под сомнением...), Gift Eternal Rainbow, W~Wish, One: True Stories, H2O: Footprints in the Sand, Maria-sama ga Miteru, Kashimashi ~Girl Meets Girl~...Можно ещё добавить сюда Candy Boy.Спасибо. Буду перебирать). Цитата
tuutikki Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 MaoChaos, Можно Soul Eater, D.Gray-Man, One Piece, из старых HunterxHunter, Inuyasha. Цитата
RugaHideki Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) посоветуйте что нить похожее на: Shakugan no ShanaZero no Tsukaima,(романтика, приключение, ну мона еше драму... - ключевые жанры)) и лучше что нить из нового... :) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ребята, подскажите мне хорошие полнометражки или OVA. Жанры, связанные с фантастикой или историей... Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ребята, подскажите мне хорошие полнометражки или OVA. Жанры, связанные с фантастикой или историей...Первое, что приходит на ум: шедевр Сатоси Кона - Millennium Actress. Это к "истории".Из фантастики, могу посоветовать классические мувики, типа Odin - Koushi Hansen Starlight, Venus Senki, и т.п. Лично я смотрел их с большим удовольствием, хотя вещи на любителя. Цитата
RugaHideki Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а мну не кто не замечает:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.