Atzik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите пожалуйста что-нибудь спортивное. В лучших традициях Hikaru no go и Kenichi. Что-нибудь, где герой из зелёного новичка постепенно превращается в чемпиона (из совсем зелёного не обязательно).Hajime no ippo [первый шаг] и Initial D 2-а отличных аниме) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Аюри. Не очень, даже скорее мало известное, или просто по какой-то причине заброшеное российской публикой аниме Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto. Да гг подросток. Но по всем остальным параметрам подходит. Ну и просто я считаю это аниме одним из лучших в жанре, да и в целом. Цитата
Аюри Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А имеется ли что нибудь про запад? Чтоб ковбои были и всё такое... И главный герой выносил всех из пушки сорок пятого колибра, самой убойной пушки на диком западе? )) И желательно, чтоб герои были взрослыми... Есть что нибудь подобное? (Мистика, фантастика, вампиры и т.п. имеют место быть, и даже приветствуются)Gungrave. Очень "ковбойский" стиль, и пушки имеются, и люди очень даже взрослые, и мистика. :lol: Вот только не про ковбоев. :) Аюри, Black Jack идеально подходит.Хм-мм? Интересно, я не слышала про такое почему-то. Спасибо, полюбопытствую, что это. Аюри,Planetes отлично подойдёт. Ещё возможно Cowboy bebop и samurai champloo, но это уже в меньшей степени.Planetes смотрела. Да, в общем, подходящая вещь под те критерии, что я упомянула. Попробуй эти, мне, лично, они понравились:BartenderGenshiken 1, 2Hataraki ManHuman CrossingKaiji( а что? герой вполне себе взрослый, правда это скорее криминальная комедия)NanaNHKParadise KissPlanetes(правда это научная фантастика, на любителя))RECОгромное спасибо. Bartender смотрела, Nana тоже (второе отнесу к подходящим). Посмотрю, что из этого списка подойдёт мне. Аюри. Не очень, даже скорее мало известное, или просто по какой-то причине заброшеное российской публикой аниме Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto. Да гг подросток. Но по всем остальным параметрам подходит. Ну и просто я считаю это аниме одним из лучших в жанре, да и в целом.Я же просила про ВЗРОСЛЫХ людей. От проблем становления в жизни подростков меня подташнивает уже. Я просто сама уже взрослая, поэтому для меня уже несколько другие проблемы актуальны, и всякие Икари Синдзи вызывают только желание плеваться. Но всё равно спасибо, отложу на потом - вдруг соскучусь по подростковым драмам. :lol: Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Я же просила про ВЗРОСЛЫХ людей. От проблем становления в жизни подростков меня подташнивает уже. Где я такое сказала? Гг подросток, и все. Я посчитала что это аниме наиболее полно удовлетворяет требованиям: Драму хочу. Про людей. Не столько про детей и подростков. Чтоб никаких тощих бледных школьников с громадными невинными глазами и большегрудых школьниц в миниюбках и с вечно разинутыми ртами в главных ролях. Однозначно - не боевик, не меха, без фансервиса (как можно меньше его). С интересными, характерными персонажами. Не серьёзное, но вдумчивое произведение о вечных ценностях, смысле жизни и т.п. Но ни в коем случае НЕ "беспросветное", т.е. чтобы главная идея не была в том, что жизнь - дерьмо. Хотя если под ваше определение подошла Нана, именно в рамках запроса, то я наверное чего-то не понимаю. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я же просила про ВЗРОСЛЫХ людей. От проблем становления в жизни подростков меня подташнивает уже.Вообе-то на примере Hachimitsu и Nodame Cantabile, с которых этот запрос, фактически "списан"(поэтому я думаю, что эти аниме смотрены, ХаниКловер-то уж точно), можно увидеть, что очень многие проблемы вполне "перекрываются" или сильно аналогичны. Ну да ладно.Еще Pale Cocoon(с фантастикой, но несильной) и NHK ni Youkoso!.Есть фэнтази, без экшна и тп, "повседневное" фэнтази такого плана Mushishi. Цитата
joltiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 5 сантиметров в секунду-отличное анимэ, всем кто не смотрел-советую Цитата
Littm Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Аюри, а если попробовать Синкая вроде Byousoku 5 Centimeter, Beyond the Clouds ? Потом порекомендовал-бы обязательно Asatte no Houkou, очень хорошая вещь, каждый найдет в ней что-то для себя. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Подскажете смесь эротики и комедии Изменено 3 июля, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 AkelthТаких много... Например:Green GreenLove HinaPlease TeacherPlease Twins Сам люблю такие. ^_^ Цитата
Индеец Джо Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вопрос к специалистам- можно ли смотреть новый Macross F не видав сериала восьмидесятых, или не стоит пренебрегать классикой? Цитата
Аюри Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вообе-то на примере Hachimitsu и Nodame Cantabile, с которых этот запрос, фактически "списан"(поэтому я думаю, что эти аниме смотрены, ХаниКловер-то уж точно), можно увидеть, что очень многие проблемы вполне "перекрываются" или сильно аналогичны. Ну да ладно.Не то чтобы списан именно с этих (потому что вышеперечисленная пара аниме отнюдь не в первой десятке моих любимых вещей), мне, скорее, Monster ближе, но смотрены оба, точно. :lol: "Перекрываются" или "сильно аналогичны" - согласна, подростки такие же люди, сама не так давно и этого возраста вышла. :lol: Будем считать, что меня просто тошнит от школьных аниме и подростков. B) Потому и запрос такой. Есть фэнтази, без экшна и тп, "повседневное" фэнтази такого плана Mushishi.Смотрен, в десятке любимых. ;) Kino no Tabi тоже смотрено, если вдруг кто решит "по горячим следам" посоветовать. Аюри, а если попробовать Синкая вроде Byousoku 5 Centimeter, Beyond the Clouds ?Смотрено, первое не досмотрела даже, второе нравится весьма. Громаднейшее спасибо всем, кто посоветовал, программа на ближайшее время определена.(Хотя если ещё кто вспомнит "аниме про взрослых людей", я буду очень и очень благодарна!) Цитата
Kirya Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Посоветуйте что-нибудь эпохальное и серьезное! Я вообще не припоминаю ни одного такого аниме пока что, разве что ева и код гиас. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Kirya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну код гиасс отнюдь не всегда серьезен))))) Насчет евы... ну самое похожее имхо - Разефон. Цитата
Albus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Новая эпоха грядет с Ultimate Survivor Kaiji^^ Еще из серьезного, например, Bokurano... Цитата
Atzik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Смотрен, в десятке любимых. :) Kino no Tabi тоже смотрено, если вдруг кто решит "по горячим следам" посоветовать.Если нравится Муши-ши,то посмотри Hell Girl=) Цитата
ronnin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 то посмотри Hell Girl=)кхе, я тогда советую Vampire Princess Miyu OVA Цитата
Gilwen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Посоветуйте что-нибудь наподобие Loveless и Gravitation)) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Gilwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ох, подскажите чего-нибудь трагического, чтобы с харизматичными злодеем/ями и чтобы земля под ногами горела... предчувствия аппокаллипсиса приветствуются! :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 нужен "романтический яой\сёнэн-ай с сюжетом". я понимаю, что это практически нонсенс, но всё же...ширпотреб (Loveless и Gravitation) можно не предлагать. Цитата
popcore Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 саенара зетсубо сенсей - для тех кто любит трахнуть себе мозг) депрессивное-позитивное аниме.ЗЫ мб про него тут уже писали.) Цитата
BTTF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 нужен "романтический яой\сёнэн-ай с сюжетом". я понимаю, что это практически нонсенс, но всё же...Ага, и мне тоже яоя, желательно смешанного с мехой и вампирами :) :D B) (Побежал менять пароль на аккаунт, пока не поломали, как redbull-у). Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 BTTF, мне не поломали пароль, меня яойщицы попросили ) до завтра надо закатать. я тут потому и спрашиваю, что сам в яое не разбираюсь ) Цитата
Crous Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А чего разбираться? Советуй всем Yаmi No Matsuei - не промахнёшся! Вещь хорошая, да и Мураки на раз переплюнет Соби... B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.