BTTF Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Хотя не совсем детектив Точнее говоря - совсем не. Цитата
k-retl Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ramyro, Experiments Lain по уровню превосходит все аниме что я видел до и после него. Я бы на твоем месте все же купил купил двд - это того стоит. Но опять-таки дело вкуса, а точнее в нашем случае понимания происходящего. Насчет "филосовская мистика" я не уверен в уместности слова "мистика", но смысл где-то недалеко от этого. Цитата
BastarD Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Peacemaker тоже комедия,серьезно? О_о блин люди ну а че про кунг-фу никто не нарисовал ани что ли еще? =(( все, я разочаровался в мире аниме.... Цитата
tuutikki Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) BastarD, вам именно конкретно кунг-фу нужно? Просто боевые искусства не подходят? А жанр какой?Честно говоря, за все время ни разу аниме про кунг-фу не встречалось, может это нужно среди посвященных теме спорта искать? Изменено 20 июня, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Divine_Kain Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 BastarD,Так сказать про кунг-фу(только) ещё не видел, но про боевые искусства очень не плох - Кеничи. Приятное и милое видео. Цитата
Ramyro Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ramyro, Experiments Lain по уровню превосходит все аниме что я видел до и после него. Я бы на твоем месте все же купил купил двд - это того стоит. Но опять-таки дело вкуса, а точнее в нашем случае понимания происходящего. Насчет "филосовская мистика" я не уверен в уместности слова "мистика", но смысл где-то недалеко от этого.Вот какой вопрос: Меня в описании мульта немного обеспокоило упоминание о боге и прочее... Насколько это навязчиво преподносится зрителю в "Экспериментах Лейн"??? Или там вообще не об этом??? А то ну не люблю я когда из нормального фильма делают религиохристианскую пропаганду :rolleyes: Цитата
доктор Дюк Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 не люблю я когда из нормального фильма делают религиохристианскую пропагандуНе беспокойся, понимание Бога там очень специфическое. Цитата
Crous Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, посоветуйте, пожа, что-нибудь мрачное, с сероватой (но красивой) рисовкой и атмосферой типа "Ergo proxy" или "Робин, охотница на ведьм". Цитата
ImmLff Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, посоветуйте, пожа, что-нибудь мрачное, с сероватой (но красивой) рисовкой и атмосферой типа "Ergo proxy" или "Робин, охотница на ведьм". Ну, Noir ты наверное смотрел(смотрела), если нет то must have. Ещё могу порекомендовать Interlude и Darker than Black. Пока что больше ничего в голову не приходит, может потом вспомню ещё... Цитата
Crous Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 ImmLff Спасибо, Darker than Black постараюсь добыть... <_< Цитата
VampireHD Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Посоветуйте хорошую комедию на лето :)Из по-настоящему понравившихся комедий особенно выделяются:GTO (I,my,me смотрел)KimiaruХост-клуб Оранской школыГолден бой Чем больше посоветуете тем лучше.Фантастику не люблю, если ток оборотни или вампиры.Меху не переношу(в детстве Пауэр ренджеров насмотрелся ^_^ ). P.S. Ищу что-нибудь похожее на сериал LOST. Изменено 22 июня, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
ElfenLiedLover Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Нашел инфу достоверную о ЭП ждите ее в этом,2008году!!!!!))))))))))))))))))))))))))) По крайней мере на английском ^^ А так должна на руссе появица где нить в 2009))) Недавно пришла забавная мысля (после очередного просмотра), поскольку второй сезон явно должен отличаться от манги, заприметил я одну деталь в финальном эпизоде где происходит так сказать "решение о смерти Люси" - Кукадзава старший говорит типа ЛЮБОЙ ценой ловите Люси и можете ДАЖЕ УБИТЬ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ - вот отсюда то можно сплести сюжет для EL №2. Смерть Люси явно имела место быть(так сказать добровольная "казнь" на мосту), тогда зачем же вся эта болтовня Кукадзавы? По мну мнению Люси - прежняя - мертва, НО не будем забывать что она была диклониусом, которую можно, учитывая вседозволеноость данной организации, легально (с точки зрения закона) клонировать (это не столь удивительно и смысл определенный есть, ведь технологии в данном случае и не такие чудеса творят, навроде сотворенных с нуля, каких никаких, но зрячих глаз Бандо), в свою очередь этот клон вовсе не обязан быть подобием Люси (в плане характера), а скорее наоборот будет напоминать Ню - неискалеченную судьбой. Вот тогда то в эту новоиспеченную историю можно вписать того же Бандо с его желанием отомстить, Кото - жаждушего вновь повстречать Люси, ну и конечноже привнисти пару новых образов, типа мужика - диклона (желательно не страдающего облысением), который бы играл двойственную роль (чтоб по запутанней), преукрасить забавной обыденностью Маю, Наны и Юки, вплести безумное количество крови и жестокости, пусть даже и по отношению к главным героям, а самое главное заправить получившееся творение изрядной толикой насущьного психологизма, что в конце концов, все в месте взятое приведет к шокирующему своим откровением заключению, к такому до боли знакомому и такому жестокому - "обрубоку" ввиде финальной сцены, чтобы дух захватило и пусть даже дипрессия неделю не отпускала , но самое главное, чтобы появилась очередная "надежда", где - то в глубие души, на выход Elfen Lied - Season Number 3. Цитата
ElfenLiedLover Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 лан флудить не буду...16 июля посмотрим да или нет))) Цитата
Raito Yokio Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Return-навсегда если быть точным! Цитата
k-retl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вот какой вопрос:Меня в описании мульта немного обеспокоило упоминание о боге и прочее... Насколько это навязчиво преподносится зрителю в "Экспериментах Лейн"??? Или там вообще не об этом??? А то ну не люблю я когда из нормального фильма делают религиохристианскую пропаганду :huh:Бог? Нет, это слово здесь мало чем связано с религией. Там говорится о том пределе, когда человек может считаться богом. Цитата
ronnin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ищу:похожее на Angel Sanctuaryпохожее на Shadow SkillЧитаю мангу Watashi no Messiah-sama на onemanga.com - есть ли похожее аниме?Чтонибудь похожее на Happy Lesson (панцушоты, гаремники обыкновенные, сериалы с гг-клоном молодого Кейтаро, мыло, чисто комедии - непредлагать) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Люди, посмотрите Агент Вексилл. Не пожалеете). Я разное видела... но конец этого аниме превзошел все мои ожидания. *_* СпойлерДействие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества. И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание – узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу… http://i039.radikal.ru/0806/27/f9580f1fdaf4t.jpg http://i036.radikal.ru/0806/26/bab24f0ea062t.jpg Изменено 24 июня, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 ElfenLiedLoverЧто ж это за трейлер такой, если в нем ни одного нового кадра нет?) Однозначно фэйк. Посмотрел Live Hina. Очень понравилось. Вот такой стиль и сюжет мне по нраву. Хотя, наверное, немного растянуто и в некоторых местах слишком карикатурно, но зато какие дефчонки симпотичные. ^_^ Что посоветуете в таком же стиле? Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Что посоветуете в таком же стиле?Ah! My Goddess! и Ai Yori Aoshi наиболее близки. Цитата
pacher Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 есть ли что-нить аналогичное 14 Sai no Haha? аниме или J-doramaочень уж торкнуло. вам нужен сериал про раннеподростковую беременность обязательно? :) Или нужно просто что-то душесчипательное, чтоб поплакать?Во втором случае советую посмотреть любую handicapped дораму (т.е. про людей с какими-либо неизлечимыми болезнями), которые будут долго и мучительно умирать и всё такое, например One litre of Tears (Ichi Rittoru no Namida)Kamisama Mou Sukoshi Dake (Precious Time) Sekai no Chuushin de Ai wo Sakebu (Crying out Love, in the Centre of the World)Taiyou no Uta (Song of the Sun) Aruganon ni Hanataba wo (Flowers for Algarnon) Обрыдаетесь Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 похожее на Shadow SkillМмм...ммм...так...разве что Saiyuuki. Несколько.Больше в сторону экшн, чем mat. arts и седзе-стиль(против такого явного сенена-сейнена 90х). Но самое близкое, что я могу вспомнить. В том числе и мир под "западное фэнтази". А так в плане фэнтази-боев. искусства Shadow Skill - идеал непревзойденный. Я бы сам был не прочь чего-нибудь этакого глянуть, то то мало жестокости, то самурайская тематика, то нехватка фэнтази(в SK ведь даже что-то типа эпоса фэнтезийного есть)...:) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ужпро людей с какими-либо неизлечимыми болезнямилучше, чемLooking Up At The Half-MoonClannad Movieя не видел. Цитата
pacher Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ну уж лучше, чемLooking Up At The Half-MoonClannad Movieя не видел. Fanateek,странно что ты Kimi Ga Nozomu Eien не вспомнил :) Изменено 26 июня, 2008 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) странно что ты Kimi Ga Nozomu Eien не вспомнилУж о Киминозо я никогда и не забывал.Просто там не было неизлечимой болезни. Харука в больнице лежала после аварии и не умирала.А так можно еще вспомнить Mizuiro 2003... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ага, из анимешных драм, где болезнь героя/героини является важной частью сюжета можно вспомнить еще Full Moon o SagashiteOVA Песнь агнца (Song of Ram), правда болезнь там весьма специфическая... а умирают в конце или нет - лучше не спойлить :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.