ImmLff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Такс, начнём.Про то что уже упоминали говорить не буду(а может и буду ^__^).Texhnolyze - смотрели "Lain - Serial Experiments", понравилось? Если ответ - да, то просмотр Текнолайза рекомендован.Bamboo Blade - не смотрел, но читал мангу. Качественный спокон, и интересная вещь. На что похоже придумать не могу. Но посмотреть рекомендую.Soul Link - не смотрел, но точно знаю что снято по визуальной новелле(можно сказать, по симулятору отношений). Правда отзывы в нете про это аниме не очень хорошие.Rizelmine - кавайная комедия. Кроме, местами, неплохого юмора там ничего заслуживающего внимания нету. Мне не понравилось, хотя глянуть если нет ничего лучше можно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Rizelmine - кавайная комедия. Кроме, местами, неплохого юмора там ничего заслуживающего внимания нету. Мне не понравилось, хотя глянуть если нет ничего лучше можно.да ладно, это чуть ли не единственная вещь в своём жанре, где люлей всё время получает главгероиня (а не главгерой). только ради этого сериал и можно смотреть ) ну и ради русской девочки-робота под конец ) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Советую начать с ТОПа ВА.Насчет этого ТОПа... Ща гляну. Ну ни фига се - GTO номер один уж!Из первых 50 не смотрел (но есть они у мя, кроме парочки):BECK и Nodame Cantabile - пугает музыкальная тематика че-то (особенно во втором)Hikaru No Go, Mushishi - а о чем это (графика там че-т слабовата, по карйней мере во втором)?Ouran Host Club - давно хочу глянуть, но руки не доходятCowboy Bebop - не люблю жанр этотOne Piece - большой он какой-то, да и нарисован как-то не очень.My Neighbor Totoro и Spirited Away - не люблю МиядзакиMobile Suit Gandam - до Гандамов я очень нескоро доберусь, уж очень много их.Eureka 7 - вот это скорее всего в ближайшее время и посмотрюMonstr - отзывы о нем какие-то неположительные встречались мнеPlanet ES - по-моему про космос (тоже не люблю жанр, но вроде хвалят, тогда посмотрю как-нить)Baccano - вот только этого нет и о чем он тоже не представляюFirst Step и Eyeshield 21 - ну и тематика, бокс, футбол - ужжжас... (этих обоих нет и не надо)Lucky Star - смотрел первую серию, что-то не впечатлило (они там тоьлько и обсуждали как и чего есть лучше), хотя опеннинг прикольныйLovely Complex - вроде седзе, а как он в сравнении с Nana, Bokura Ga Ita и Honey & Clover. Похож или нет или ближе к KareKano или еще чего?Mononoke - я о нем почти и не слышал ничего. Вроде ужастик.Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - какая-то комедия, больше ничего не знаю о нейSoul Eater - сенен и может интересный, но серий мало пока вышло, есть ли смысл смотреть?Место 39 и 42 - в топку, ибо не аниме (всегда поражало, что там подобная фигня делает). Еще вот интересно, че такое Vampire Knight. Что-то новенькое, да и это мой любимый Deen. Неужели это простое вампирское аниме типа Hellsing и Vampire Hunter D или все-так ближе скажем к Shingetsutan Tsukihime? А вообще список стремный какой-то...Мож и стремный, поэтому и спрашиваю, че это такое. Это те анимешки, которые у меня есть и я практически не представляю о чем они. Особенно интересует что есть Code E, Night Wizard, Kanokon и Shigofumi - нарисованы хорошо (а я люблю хорошую рисовку могу посмотреть только из-за нее даже). Изменено 23 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) на Кибу похож любой сёнэнИ все-таки сенен-сенену рознь. Ведь, например, FMA очень сильно выделяется на фоне попсовых Bleach, Naruto, One Piece и D.Gray-man'а. Да и много других сененов есть. Soul Link - не смотрел, но точно знаю что снято по визуальной новелле(можно сказать, по симулятору отношений).А вот это очень интересно. Симы (и похожие на них аниме) - вещь хорошая Изменено 23 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) BECK и Nodame Cantabile - пугает музыкальная тематика че-то (особенно во втором)Бэка посмотреть стоит, а вот Нодамэ - это на любителя (щас набигут фанаты)... Hikaru No Go, Mushishi - а о чем это (графика там че-т слабовата, по карйней мере во втором)спокон о японской настольной игре и сборник мистических историй. стоит посмотреть и то, и то. Baccano - вот только этого нет и о чем он тоже не представляюв двух словах и не расскажешь, о чём оно... тут смотреть надо ) Lucky Star - смотрел первую серию, что-то не впечатлило (они там тоьлько и обсуждали как и чего есть лучше), хотя опеннинг прикольныйвообще, это надо хотя бы до 10-12 серии смотреть, там уже победа начинается. и в первой серии они не так уж и долго ту еду обсуждали =\ Lovely Complex - вроде седзе, а как он в сравнении с Nana, Bokura Ga Ita и Honey & Clover. Похож или нет или ближе к KareKano или еще чего?слабее всего, что ты перечислил. я вообще не пойму, почему у сабжа такие рейтинги... Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - какая-то комедия, больше ничего не знаю о нейочень укуреная комедия. посмотреть стоит. Еще вот интересно, че такое Vampire Knightгламурно-гатишное сёдзе. Изменено 23 мая, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А вот это очень интересно. Симы (и похожие на них аниме) - вещь хорошая Поддерживаю, такие геймы рулят. Правда мне больше нравятся ориентированные на сюжет... да ладно, это чуть ли не единственная вещь в своём жанре, где люлей всё время получает главгероиня (а не главгерой). только ради этого сериал и можно смотреть ) ну и ради русской девочки-робота под конец ) Смотреть его то можно, но нужно ли...А из девушек которые в конце появляются, мне больше понравилась китаянка. И лучше не заострять внимание на топе ВА, там много чего появляется на некоторое время, сразу после выхода, а потом выпадает из первой 50(или 100). Большинство моих любимых аниме не попали в их топ 50, но это же не меняет того, что они мне нравятся. Изменено 23 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 И все-таки сенен-сенену рознь. Ведь, например, FMA очень сильно выделяется на фоне попсовых Bleach, Naruto, One Piece и D.Gray-man'а. Да и много других сененов есть.Kiba – на порядок ниже FMA, никак не похож на One Piece и минимум на ступень ниже D.Gray-man. Ну вот представьте что предположим все 167 серий InuYasha вам пересказали за полчаса опустив «ненужные» детали как в боевках так и в романтике и перезабыв половину персонажей. Hikaru No Go, Mushishi - а о чем это (графика там че-т слабовата, по карйней мере во втором)?спокон о японской настольной игре и сборник мистических историй. стоит посмотреть и то, и то.Присоединяюсь, причем в первом знания о самой игре совершенно не обязательны как до так и во время просмотра, а второй ближе к Kino no Tabi – в первую очередь сборник историй о людях, мистика там на заднем плане, и пейзажи очень «в настроение». One Piece - большой он какой-то, да и нарисован как-то не очень.При ориентированности на симуляторы отношений это лучше даже не начинать – чистая сенен-комедия при полном отсутсвии романтических линий – собирание команды + прокачка от босса к боссу. По мне – лучший сенен, но Вам похоже будет неинтересен. Monstr - отзывы о нем какие-то неположительные встречались мне(Вообще-то Monster). Вы любите Диккенса? Добротный роман (именно ближе к классике, а не к современнному фастфуду) с множеством хорошо раскрытых персонажей. Романтика практически отсутствует. Baccano - вот только этого нет и о чем он тоже не представляюв двух словах и не расскажешь, о чём оно... тут смотреть надо )+1 Lovely Complex - вроде седзе, а как он в сравнении с Nana, Bokura Ga Ita и Honey & Clover. Похож или нет или ближе к KareKano или еще чего?В первую очередь комедия, комедия и еще раз комедия, причем далеко не глупая. Романтическая линия в отличие от KareKano имеет более длинную «предысторию», четко проходит через весь сериал и имеет вполне определенный финал. Mononoke - я о нем почти и не слышал ничего. Вроде ужастик.Как-то даже не хочется слышать о нем такое определение, хотя наверное - да, "ужастик". А вообще исключительно стоящая вещь. Так же как и Mushishi – сборник историй, скорее стильная театральная постановка, с весьма своеобразной графикой, довольно жесткая несентиментальная вещь. Цитата
Висна Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Boogiepop phantom посмотри ,психоделично и дико мрачноСпасибо, записал. Blame!, Ergo Proxy.О Блейме слышал, посмотрю. Эрго смотрел. Действительно укуренно местами. tamp, попробуйте посмотреть новеллу про кота из Neo-Tokyo.Интересно, получится ли найти. Давненькое все-таки.. BECK и Nodame Cantabile - пугает музыкальная тематика че-то (особенно во втором)Нодаме со своей бессюжетностью лучше в плане исполнения. А Бек слит, так что тоже на любителя. Фанат Цитата
Remu^^ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 маюсь аниме!!! и из за него почти ничего не делаюююююю(((((((забросила усе !!!! ;) пипл посоветуйте че нить дельное!!!!!!!! плиззззз :rolleyes: Цитата
ImmLff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Народ, а здесь есть еще кто-нибудь, кому нравятся аниме по симуляторам отношений? Подскажите, чего есть еще в данной тематике, кроме KGNE, True Tears, Kanon, Clannad, School Days, Myself Yourself, Air, Ef - A Tale Of Memories, Sola (она, правда, не по дэйт симу, но очень похожа по жанру). Еще по-моему, H2O: Footprints in the Sand подходит, но я ее никак че-то не найду. Вспомнил несколько вещей из этой темы.Для начала скажу что H2O: Footprints in the Sand действительно из этой оперы, так что можешь глянуть. Сама анима мне понравилась, но в общем мнения людей о ней противоречивы.Shuffle! - аниме по гейме от NAVEL, хорошая вещь(как аниме, так и игра). Рекомендую раздобыть, вероятность что тебе понравится очень высокая(отталкиваясь от твоего списка).Shingetsutan Tsukihime - по игре от TYPE-MOON. Аниме не видел, но недавно начал играть в оригинальную игру. Тоже рекомендую.Fate/stay night - тоже снято по гейме от TYPE-MOON. Не смотрел, и не играл, так что точно не знаю. Но слышал много всего хорошего, особенно про игру.Utawarerumono - по игре(визуальная новелла и тактическая рпг) от Leaf(под руководством Aqua Plus). Не смотрел и не играл(пока что), но аниме насколько я знаю неплохое. Попробуй глянуть.Mizuiro 2003 - по игре от NekoNeko. Коротенькая ова(2 серии), но очень милая и красивая. Глянь если будет свободный часик. ЗЫ: не перепутай с Mizuiro (2002) - тоже экранизация игры, но хентайная.Lamune - ещё одно аниме по гейме от NekoNeko. Не смотрел, но отзывы в нете неплохие. Такс, пока что всё... Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Kauizer, ronnin, redbull-2, Lizaveta, ImmLff, еще раз ОригатоВ принципе, рано или поздно я все это посмотрю.А из предложенных аниме по играм, у меня нету пока тока H2O, Mizuiro 2003. Постараюсь найти, а из того, что есть, склоняюсь пока к Shuffle!маюсь аниме!!! и из за него почти ничего не делаююююююУ мну пока таж фигня - еще целая неделя свободная осталась, пока серий по 13 в день (а иногда и намного больше) осиливаю.Remu^^, чтобы подсказали дельного, нужно хотя б определиться с жанрами или любимыми аниме на данный момент. Цитата
Синая Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Подскажите, есть какие-нибудь аниме, где главный перс девушка (кроме призрака в доспехах), и где она не просто тупо демонов или кого-то там колошматит в другом измерении и любовь переживает (типа таинственной игры), и где не просто про любовь или школьные дни........А где действительно серьезная и умная девушка, где её можно уважать за поведение! (есть ли такое??) Цитата
VampireHD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Народ помогите найти что-то похожее на эти аниме.[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3572" target="_blank" rel="nofollow">Ichigo 100% [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311" target="_blank" rel="nofollow">Great Teacher Onizuka (I,my,me Strawberry Egg смотрел) И вообще очень нравится тема про Синигами.(DTB смотрел) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А где действительно серьезная и умная девушка, где её можно уважать за поведение!Ну знаете... уважение - понятие субъективное. За одно и то же качество у человека одни его будут уважать, другие ненавидеть. Могу перечислить аниме, в которых героини мне наиболее понравились:Tenshi na KonamaikiOuran Koukou Host ClubShingetsutan TsukihimeXXXHOLiCSpice and WolfFull Metal PanicLovely ComplexNodame CantabilePlanet ESSuzuka Это из наиболее ярких. Конечно там не везде девушка - ГГ, но я выбрал лишь те, где женский персонаж по крайней мере не уступает мужскому, т.е. оба на 1-м плане. Народ помогите найти что-то похожее на эти аниме.Death NoteМонстр, Спираль Samurai ChamplooМммм не пробовали на ВА искать по жанру "самурайский боевик"? Я первым делом могу только Кеншина посоветовать, но я бы не сказал, что он так уж похож на Чамплу) Great Teacher OnizukaПохожее в каком смысле? Школьное? Или с таким же героем? BleachУууу... любой представитель приключение+сёнэн. Из наиболее подходящих по духу: Бусо Ренкин и Д.Грей-мен Цитата
VampireHD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Монстр, Спираль Спираль уже второй раз советуют, значит стоит посмотреть.Насчет GTO, нравится именно тема учителей, хотя врятли таких много.Ну да, можно просто отличную школьную комедию.Самурайские боевики искал, посмотрел Меч чужака, очень понравилось.Блич мне нравится , также как и Death Note темой синигами, хотелось бы ещё что-нибудь про синигами увидеть. Цитата
ImmLff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 VampireHD, если понравился Samurai Champloo то попробуй глянуть Cowboy Bebop. Он от того же режиссёра и хотя там совсем другой мир, но стиль и персонажи чем-то похожи. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 И вообще очень нравится тема про Синигами.(DTB смотрел)Ну, тогда посмотри , там как раз про синигами. Цитата
VampireHD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ну, тогда посмотри , там как раз про синигами.Окончание -ай мне не очень нравится...Бибоба уже отложил,попозже посмотрю. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Окончание -ай мне не очень нравится...Я поэтому его тоже не стал смотреть.А про синигами подходят вроде Shinigami No Ballad и Shigofumi. Но это немного другой жанр нежели тетрадка и блич, правда. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Окончание -ай мне не очень нравится...И не смотри, то, что там шинигами, еще ничего не значит >_> И вообще, более унылой вещи я не видела.И вообще, шинигами разные бывают, вот в Omishi Magical Theater Risky Safety например, но человеку, которому понравились Bleach и Death Note, я бы его советовать не стала (а так вообще, очень хорошая комедия). Цитата
VampireHD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Только что досмотрел FMP? Fumoffu , очень понравилось,смешных моментов много, хотелось бы что-то в этом роде (+ этти). P.S. "Спираль" искал у себя в локалке - без результатов :D Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2878" target="_blank" rel="nofollow">GokusenТолько что досмотрел FMP? Fumoffu , очень понравилось,смешных моментов много, хотелось бы что-то в этом роде (+ этти).Если ты смотрел только FMP? Fumoffu, то посмотри также и [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2633" target="_blank" rel="nofollow">Full Metal Panic! The Second Raid. P.S.: Также на него в области меха похож . Цитата
Висна Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Если ты смотрел только FMP? Fumoffu, то посмотри также и [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2633" target="_blank" rel="nofollow">Full Metal Panic! The Second Raid.Совсем не обязательно. Мне эти части мехами не понравились, которые в фумоффу отсутствуют. Так же если первая - очнь хорошая комедия, то вторая состоит из пафоса и штампов чуть менее чем полностью. Если смотреть вторую часть - то только для опыта. ИМО, она слита. Цитата
Kaishi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Подскажите плс аниме с продвинутой магией (различные школы, уровни заклинаний и т.п. Ещё лучше - если похоже на ДнД), что нибудь вроде Slayers в современной рисовке, не обязательно комедийное. Цитата
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Подскажите плс аниме с продвинутой магией (различные школы, уровни заклинаний и т.п. Ещё лучше - если похоже на ДнД), что нибудь вроде Slayers в современной рисовке, не обязательно комедийное.Ну мне кажется скорее всего понравится Ragnarok the Animation (уровни заклинаний имеют место - персонажи тоже прокачиваются (есть белые маги, боевые маги и т.д.), школ, правда, нет). Мне понравился :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.