Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пять сантиметров в секунду, (Byousoku 5 Centimete), За облаками, (Beyond the Clouds, The Promised Place), Девочка, покорившая время, (Toki wo Kakeru Shoujo), Ходячий замок, (Howl's Moving Castle), Унесённые призраками (Spirited Away), Голос далёкой звезды. (Voices of a Distant Star). Изгнанник (Last Exile), Меланхолия Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Стальная тревога (Full Metal Panic) (все части), Нана (Nana), Школа убийц (Gunslinger Girl) (1сезон), Сёстры Минами (minami ke) (1сезон), Мёд и клевер (Honey & Clover) (1 и 2 сезон), Бэк (Beck), РЕК (REC), Вандред (Vandread) (обе части), Чобиты (Chobits), Розарио + Вампир (первый сезон) (Rosario + Vampire), Четыре листочка (Yotsunoha), Хроники молодоженов (Futari Ecchi), Беспокойные сердца (Kimi Ga Nozomu Eien), Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist), Школьные дни (School Days TV), Она и её кот (she and her cat), Наруто (Naruto), Клеймор (Claymore), Волчица и пряности (Spice and Wolf), Самурай Чамплу (Samurai Champloo), Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй (Welcome to the NHK), Кланнад (Clannad, первый сезон), Морская Невеста (The Inland Sea Bride), 100% клубничка (Ichigo 100%), Хеллсинг (Hellsing), Настоящие слезы (True Tears), Крепкий поцелуй: Крутые и сладкие (Tsuyokiss Cool x Sweet), Первый Поцелуй (KimiKiss Pure Rouge), Жаркое лето (Green Green), Ты — хозяин, я — слуга (Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters), Лимонад (Lamune), Дни Мидори (Midori's Days), H2O: Следы на песке (H2O: Footprints in the Sand), Агент Наджика (Najica Blitz Tactics), Золотой парень (Golden Boy), Последняя субмарина (Blue Submarine #6), Сакура: Война миров (Sakura Taisen (Sakura Wars TV)), Солдаты будущего (Zaion: I Wish You Were Here), Фантастические дни (Wonderful Days), Фури-кури (FLCL), Пламенный лабиринт (Labyrinth of Flames), Эф - история воспоминаний (ef - a tale of memories), Сегодня в 5-Б классе (Today In Class 5-2 )(Kyou no Go no Ni), Блич (Bleach), Бледный Кокон (Pale Cocoon), Комедия (Comedy) (Kigeki)

Это список аниме, которые я посмотрел. Подчёркнуты те, которые наиболее понравились...

Может кто-нибудь подсказать, что мне посмотреть?

Изменено пользователем FlameDancer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пять сантиметров в секунду, (Byousoku 5 Centimete), За облаками, (Beyond the Clouds, The Promised Place), Девочка, покорившая время, (Toki wo Kakeru Shoujo), Ходячий замок, (Howl's Moving Castle), Унесённые призраками (Spirited Away), Голос далёкой звезды. (Voices of a Distant Star), Изгнанник (Last Exile), Меланхолия Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Стальная тревога (Full Metal Panic) (все части), Нана (Nana), Школа убийц (Gunslinger Girl) (1сезон), Сёстры Минами (minami ke) (1сезон), Мёд и клевер (Honey & Clover) (1 и 2 сезон), Бэк (Beck), РЕК (REC), Вандред (Vandread) (обе части), Чобиты (Chobits), Розарио + Вампир (первый сезон) (Rosario + Vampire), Четыре листочка (Yotsunoha), Хроники молодоженов (Futari Ecchi), Беспокойные сердца (Kimi Ga Nozomu Eien), Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist), Школьные дни (School Days TV), Она и её кот (she and her cat), Наруто (Naruto), Клеймор (Claymore), Волчица и пряности (Spice and Wolf), Самурай Чамплу (Samurai Champloo), Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй (Welcome to the NHK), Кланнад (Clannad, первый сезон), Морская Невеста (The Inland Sea Bride), 100% клубничка (Ichigo 100%), Хеллсинг (Hellsing), Настоящие слезы (True Tears), Крепкий поцелуй: Крутые и сладкие (Tsuyokiss Cool x Sweet), Первый Поцелуй (KimiKiss Pure Rouge), Жаркое лето (Green Green), Ты — хозяин, я — слуга (Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters), Лимонад (Lamune), Дни Мидори (Midori's Days), H2O: Следы на песке (H2O: Footprints in the Sand), Агент Наджика (Najica Blitz Tactics), Золотой парень (Golden Boy), Последняя субмарина (Blue Submarine #6), Сакура: Война миров (Sakura Taisen (Sakura Wars TV)), Солдаты будущего (Zaion: I Wish You Were Here), Фантастические дни (Wonderful Days), Фури-кури (FLCL), Пламенный лабиринт (Labyrinth of Flames), Эф - история воспоминаний (ef - a tale of memories), Сегодня в 5-Б классе (Today In Class 5-2 )(Kyou no Go no Ni), Блич (Bleach), Бледный Кокон (Pale Cocoon), Комедия (Comedy) (Kigeki)

Это список аниме, которые я посмотрел. Подчёркнуты те, которые наиболее понравились...

Может кто-нибудь подсказать, что мне посмотреть?

Такс, ну чем смогу тем помогу.

Golden Boy я не смотрел(пока не успел), но думаю что GTO чем-то похожь, да и вообще его обязательно нужно посмотреть <_<

Похожие на Ichigo 100% по жанру, и просто хорошие аниме которое стоит посмотреть (темболее с таким списком где есть многое такого жанра) Tonagura!, He is my Master, Umisho. Ещё могу посоветовать School Rumble( 1,2 ).

Похожее на NHK аниме - Прощай унылый учитель.

Пока всё что вспомнил.

Опубликовано

Народ, если есть идеи, посоветуйте какой-нить школьный экшен... Что-то вроде Tokyo Majin Gakuen Kenpucho но не такой бредовый)) Ну или какую-нить вариацию. Очень приветствуется наличие мистики. Вобщем по сути аниме, где ГГ - пресловутый японский школьник, но хочется глянуть аниме, в котором этот школьник не становился бы пилотом крутого меха или весь сериал определялся, какая из девушек ему больше нравится. Хотя романтика конечно тоже приветствуется, но только в нагрузку к действу основному. Где-то так)))

Еще частично похожие на нужное аниме:

Блич (очень частично конечно, ибо там порой на школу забивают серий на 30, хотелось бы чтобы школьник не смывался в какой-нить параллельный мир)

Busou Renkin, Kekkaishi - уже ближе

Fate/Stay Night - ну тут тоже на школу довольно быстро забили...

Вобщем, конечно, я уже пожалуй все пересмотрел, но вдруг кто-нить припомнит что-нить интересное?)))

Опубликовано
Народ, если есть идеи, посоветуйте какой-нить школьный экшен... Что-то вроде Tokyo Majin Gakuen Kenpucho но не такой бредовый)) Ну или какую-нить вариацию. Очень приветствуется наличие мистики. Вобщем по сути аниме, где ГГ - пресловутый японский школьник, но хочется глянуть аниме, в котором этот школьник не становился бы пилотом крутого меха или весь сериал определялся, какая из девушек ему больше нравится. Хотя романтика конечно тоже приветствуется, но только в нагрузку к действу основному. Где-то так)))

Еще частично похожие на нужное аниме:

Блич (очень частично конечно, ибо там порой на школу забивают серий на 30, хотелось бы чтобы школьник не смывался в какой-нить параллельный мир)

Busou Renkin, Kekkaishi - уже ближе

Fate/Stay Night - ну тут тоже на школу довольно быстро забили...

Вобщем, конечно, я уже пожалуй все пересмотрел, но вдруг кто-нить припомнит что-нить интересное?)))

Интересное про школу, правда не совсем обычную :) , но аниме супер, Rosario + Vampire.(прикольная вещь, вот только там фантастика)

Спойлер
Про парня который по случайности попал в школу в которой обучаются только люди с ненормальными способностями.Там он встречается с кавайной девушкой-вампиром и влюбляется в неё...Но не стоит забывать то , что в этой школе ненавидят людей...В общем парню не легко приходится.

Что-то вроде блича, только школа там тоже специализированная - Tengou Tenge.

А вот две жизненные школьные комедии, офигенные :) :

School Rumble.(вёселая штучка, очень расслабляет)

И пожалуй лучшое школьное этти аниме - Ichigo 100% .

Опубликовано (изменено)

FlameDancer, извиняйте конечно, но список нечитаемый. Лучше писать в столбик с какой-то минимальной сортировкой по жанрам.

И ещё хоть какое-то направление запроса(дабы сузить критерий выбора).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FlameDancer, извиняйте конечно, но список нечитаемый. Лучше писать в столбик с какой-то минимальной сортировкой по жанрам.

И ещё хоть какое-то направление запроса(дабы сузить критерий выбора).

Если написал столбиком, то больше половины страницы занял мой пост.

Что-нибудь где есть: романтика(можно с эротикой(Ichigo 100%)) и драмма.

Опубликовано (изменено)
Если написал столбиком, то больше половины страницы занял мой пост.
Ничего страшного, тут и не такое бывало, кроме того есть тег для сворачивания списка:

[cut]тра-ля-ля[/cut]

Ну да ладно, для начала:

Bokura ga Ita

Kanon 2006

Koi Kaze

Suzuka

Onegai Teacher

А вообще вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2058590 (на "Cкрытый текст" нажать!)

И ещё по ветке погулять, тут таких запросов много было(и не так, кстати, давно). Порой на них отвечали списками в 30-60 тайтлов.

P.S. "Романтика" нынче самый "модный"(частовстречающийся) запрос. На него тут отвечают через каждые 2-3 страницы(если не чаще).

Опубликовано (изменено)
мммм не могу согласится, что Yamato Nadeshiko Shichi Henge 100% комедия, в ней тоже присутствует драма причем на протяжении всего сюжета, просто она представлена так, что это отходит на второй план по чувствам и комедия превалирует Изменено пользователем Present (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VampireHD, все перечисленное смотрел, только там половина не соответствует запросу совершенно...

в Оуране драмы побольше (если это можно назвать драмой ).

Там обычно мозг компостируют, на драму это не тянут))) Особенно задрали историей про близнецов)))

Опубликовано (изменено)
кто смотрел Lunar Legend Tsukihime?поделитесь впечатлениями))

Ну если сам смотрел, слазий в топик Shingetsutan Tsukihime, а если нет, то: фэнтези, классная и интересная вещь, хорошая драма, жалко серий маловато (ну эт мое мнение, советую посмотреть).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
reves, смотри если незнаком с оригиналом и не планируешь с ним ознакомится в ближайшее время, иначе просто пожалеешь о потраченом времени. Так-же относится и к Melty Blood ReAct Final Tuned, тоже заметно понижает мнение об экранизации, иба даже в файтинге сюжет и персонажи получились заметно лучше.
Опубликовано (изменено)
Есть чтонибудь ещё на типа Crest of the Stars?
Любая космоопера или аниме с космическими сражениями.

Legend of the Galactic Heroes

Toward the Terra

Starship Operators

Infinite Ryvius

Gundam'ы (ИХ МНОГО!)

SDF Macross

Top wo Nerae! Gunbuster (1988 года)

S-Strain

Geneshaft

Phoenix 2772 - Space Firebird

Heroic Age

Starship Troopers

... и т.д. (кое где с мехой, но сути не меняет)

Last Exile ещё(не космоопера, но концепция схожа)

[url="http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm[/url] (статья хорошая на эту тему, рекомендую ознакомиться)

---------------------------------------------------------------------------------------

Fanateek, ты постоянно путаешь мистику и фэнтези. Это не одно и то же. В Shingetsutan Tsukihime нет никакого фэнтези, там мистика.

Фэнтнзи как жанр, в отличие от мистики, подразумевает полностью свой вымешленный мир, а не отдельные "чудеса" в мире нашем.

Опубликовано
smash, да ладно, чего ты к человеку пристал ) городское фэнтези, нормально )

Ну, кстати, из-за таких "непоняток" с жанрами портятся БД аниме. Где вылезают какие-то кривые "фэнтази". За место более нужных и точных идентификаций. Ну это я так, "в молоко".

Эх, я так и знал, что уже все пересмотрел))

Kaizer, на самом деле бол-во сененов(в плане "экшн") подобные. Law of Ueki, например. Из новых, Mushiuta. Ayakashi(который не от ТойАн). Ну в плане фантастики есть Гайвер(guyver), тоже подходит. Еще Tokyo Underground, вообще, по идее, на студии Пьерро подобного сделать должны были немало.

Опубликовано
Law of Ueki

Кажется ты мне его эдак полгода назад советовал))) Если честно, совершенно не въехал в смысл аниме. Паренек, превращающий мусор в деревья борется за место бога.... однако))))

Tokyo Underground

Смотрел) Насчет остального - почекаем) Mushiuta - хорошая вещь? А то были отзывы, что мол закончилось непонятно чем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация