Morb0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 smash, благодарствую за описание и advice ) Наверное это то, что мне сейчас надо. Походу вариант от NAG единственный лучший по качеству, от буржуев первая половина везде только рип с VHS :huh: redbull-2, главное чтоб в яой не был слит, т.к. некоторые названия серий и большое кол-во м. персонажей на ковере немного настораживают )) Но как говорится: "по обожке... и т.д." Если уровень соплей не превышает Bokura ga Ita, то еще нормально. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 smash, спасибо ,все время Онегай обходил стороной ,даже и не подумал бы что это то что мне нужно) а в тсукихиме как то эта "старшесть" не слишком выражена ,персонажи словно одного возраста .А меня интересует чисто психологическая сторона Цитата
smash Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) а в тсукихиме как то эта "старшесть" не слишком выражена ,персонажи словно одного возраста .А меня интересует чисто психологическая сторона Ну да, верно, там возраст скорее формальность. Просто число, особо не отражающееся на поведении, внешности, зрелости личности и прочего... надо было его всё же в третью групу кинуть("намёки"). Вот всякого аниме(в основном это комедийные гаремники) с комично-эччовыми попытками совратить мальчеГов взрослыми тётками встречается часто(типа озабоченой училки в DearS или Mahoromatic). Но это, как я понял, тоже мимо. Так вот чтобы прямо всё аниме было целиком посвещено какой-то сколько-нибудь серьёзной лавстори подростка(парня) и женщины которая его лет на ~10 старше только Onegai Teacher, RahXephon и в какой-то степени первый Macross. Вот если кто ещё бы что подсказал/напомнил. <_< Изменено 9 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 smash, Angelslayer, влечение взрослой женщины к молодому парню есть еще в Gilgamesh и в Touka Gettan, правда, несмотря на то, что в первом тайтле есть поцелуй, а во втором даже секс (между ними) - сюжетно это все вторично и не в основе темы повествования.. И любовь (и там, и там) как я помню не взаимная, т.е. к запросу они подходят как бы косвенно во второй категории (элементы). Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 После СИИДа и Дестени какой Гандам лучше посмотреть?С какого Макросса лучше начинать, а то начал с какого-то музыкального, да так и дропнул. Уныло аж жуть =\ Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 После СИИДа и Дестени какой Гандам лучше посмотреть? я War in the pocket после них смотрел ,офигенная вещь ,маленькая правда ,6 ова всего( Цитата
smash Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) С какого Макросса лучше начинать, а то начал с какого-то музыкального, да так и дропнул. С самого-самого первого! Сериал на 36 серий аж 1982 года, но оно того чтоит(название на английском: Super Dimensional Fortress Macross, режиссёр Исигуро Нобуро). Вещь которая опередила развитие аниме лет на 20, разве что старая рисовка выдаёт возраст, а в остальном не хуже того же Гандам СИИДа. Он как раз из всех Макроссов более всех "в духе гандамов"(по атмосфере и сюжету), самый военный и эпичный. Жанр маха+космоопера + немного романтики и драмы в довесок. Вот информация:[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=77" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=77[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=355" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=355[/url] Далее, продолжения к нему начали клепать уже в другом ключе(ударились в какую-то мистику/психологию и прочее...). Кавамори Сёдзи решил что более всего нуждается в развитие и раскрытие вселенной музыкальная составляющая. ИМХО, неудачная идея. я War in the pocket после них смотрел ,офигенная вещь ,маленькая правда ,6 ова всего( Ага, хорош гандамчик, хоть и маловат. Ещё можно Gundam 08th MS Team. А вообще, к SDF Macross и Гандамам(для всех их любителей) настоятельно рекомендуется: Infinite Ryvius. Тоже сильно близкая по духу, жанру и уровню вещь. Изменено 10 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Посоветуйте аниме где есть монархия, ну чтобы действие близко ко двору разворачивалось. Жанр не важен.p.s Гиас видел. Тыквеннные ножницы смотрел. Бездарную Луизу смотрел. Звездный флаг и Звездный герб видел. Изменено 10 мая, 2008 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) D.Gray, Французский и русский дворы показаны в достаточном объёме. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 D.Gray, если не смущает жанр сёдзё и старая рисовка, то посмотри . Цитата
tuutikki Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) D.Gray, еще монархия есть в Juuni Kokki (The twelve Kingdom). Хотя это фэнтези, и там император, а не король (но это же все равно монархия?)P.S.Не совсем верно выразилась - она там не только есть, она важная часть происходящего. Изменено 11 мая, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
x149te Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Что посоветуете из Школьного жанра? Из Комедии или на тип Блича. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Что посоветуете из Школьного жанра? Из Комедии или на тип Блича.Ну типа Блича и со школой... Tenjou Tenge - по-любому. Школа, драки на мечах и без них, комедия - прилагаются. Еще можно Sumomomo Momomo - то же из подобного, но в основном комедия, конечно жА вообще из школьных комедий:Первый сезон Honey & Clover в первую очередь. Можешь потом и второй глянуть, но там больше драмы, чем комедии.Green GreenRosario+VampireFull Metal PanicBokusatsu Tenshi Dokuro-chanThe Melancholy Of Haruhi SuzumiyaSayonara Zetsubou SenseiGreat Teacher OnizukaAzumanga DaiohSeto No HanayomeSchool RumbleShakugan No ShanaAh! My GoddessOnegai TeacherOnegai TwinsLove HinaOuran High School Host Club Изменено 11 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Посоветуйте аниме где есть монархия, ну чтобы действие близко ко двору разворачивалось. Жанр не важен.Lady Oscar (Rose Of Versailles): эпоха Марии Антуанетты (40 серий). Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ah! My Goddess школьная комедия!? о__оПервый сезон Honey & Clover это школьная комедия!?!?!?!??!? о__ону а Love Hina как оказалась здесь!?!?!?!?!?!?!?Моя богиня про студентов и комедии там в разы меньше тойже невесты русалки.Мёд и Клевер абсолютно про студентов и основная линия - драма.В лав хине школа есть, но её показали буквально пару раз. Изменено 12 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ah! My Goddess школьная комедия!? о__оПервый сезон Honey & Clover это школьная комедия!?!?!?!??!? о__ону а Love Hina как оказалась здесь!?!?!?!?!?!?!?Моя богиня про студентов и комедии там в разы меньше тойже невесты русалки.Мёд и Клевер абсолютно про студентов и основная линия - драма.В лав хине школа есть, но её показали буквально пару раз.Школьная иль про студентов - большая ли разница. А вот насчет Hashimitsu To Clover - это просто сама смешная комедия в таком стиле, что я видел (по крайней мере две трети первого сезона). Ну и, конечно, драмы в нем тоже много. А основной линией драма становится где-то с 16-ой серии, ну и весь второй сезон. В общем я лично, люблю это аниме и как комедию, и как драму.AMG - там про школу (ну университет - разница небольшая) полно всего, по жанру комедия-романтика. И уж сравнивать ее с чито комедией типа Seto No Hanayome я и не берусь, но и в AMG смешного хватает.Love Hina меньше, но по общей атмосфере все-таки подходит. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Школьная иль про студентов - большая ли разница.сметана и йогурт с кусочками фруктов от данон одно и тоже, потомучто это молочные продукты... Изменено 12 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ronnin, не передергивай. Школьное и Студенческое аниме действительно являются по сути одним жанром. Но с Хиной я тоже не соглашусь, ибо там и университет показывали не так часто. Школьным или студенческим аниме можно считать лишь то, где хотя бы треть времени повествование идет из школы или университета/колледжа. В этом плане конечно даже Богиня не дотягивает. Но это уже конечно мое понимания. И таки да. Сметана и йогурт принадлежат к одному жанру - молоко =)))) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Kaizer, ну ты-то куда :lol: человек изъявил запрос "школьные комедии". Два слова.школьные - это где школа является местом основных действий (логично, нэ?) и персонажи в большинстве - школьники или школьного возраста.Комедия - там где юмор подавляюще доминирует.Всё-же из просмотренных тонн школьных и единиц студентческих - второе серьезнее. (потомучто гг более взрослые) Изменено 12 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Kaizer, ну ты-то куда человек изъявил запрос "школьные комедии". Два слова.школьные - это где школа является местом основных действий (логично, нэ?) и персонажи в большинстве - школьники или школьного возраста.Комедия - там где юмор подавляюще доминирует.Всё-же из просмотренных тонн школьных и единиц студентческих - второе серьезнее. (потомучто гг более взрослые)Мммм ну если "школьная комедия" как отдельно взятый жанр - то да, а если аниме, соответствующее двум жанрам комедия+школа - то отнюдь) Школьных комедий вообще мало. Скул Рамбл, Азуманга, Лаки Стар... Это те, основная тема которых именно школа. В остальных же школа - просто одно из мест действия, не всегда самое главное. Вон та же Судзумия имхо не является школьной комедией. Цитата
Present Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 к школьным комедиям еще хорошо подойдет School Days, не совсем комедия конечно, но есть позитивные моменты Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 к школьным комедиям еще хорошо подойдет School Daysочень смешно Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ыыыыыыыыыыыыы Скул Дейс - комедия?? Ну тогда и Ганц тоже комедия, там есть и смешные моменты)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.