.Rocafell. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Угу:P Там тоже есть немножко комедийности на тему школы-_- Спс, я уже начал смотреть, пока правда только две серии >.<, но все равно нравится =) Цитата
.defone. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) народ, помагите найти какую аниме на тему - Б.И., желательно на подобее History's Strongest Disciple Kenichi =) P.S. - Tenjou Tenge, Ikki Tousen: Dragon Destiny, Ikki-Tosen - Legendary Fighter, Naruto. не предлагайте >.> Изменено 14 марта, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 народ, помагите найти какую аниме на тему - Б.И.,А что такое Б.И.?) P.S.Звиняюсь если ерунду спросил)) Цитата
.defone. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 :P Б. - боевые И. - искусства ^_^ Б.И. - Боевые искусства Цитата
@@@ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А что такое Б.И.?)Судя по списку приведённых наименований - боевые искусства.Ranma 1/2 может, только это скорее стёб над боевыми искусствами. Sumomomo Momomo из той же оперы. В Air Master бои посерьёзнее, чем в двух предыдущих смотрятся, но я ещё только две серии смотрел, рекомендовать не берусь. В махо-сёненах вроде Наруто боевые искусства ближе к магии и сверхспособностям показаны. Если подобное подходит, то Bleach, One Piece, Dragonball и т.д. и т.п. Цитата
.defone. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) P.S.Звиняюсь если ерунду спросил)) не бери в голову =) В махо-сёненах вроде Наруто боевые искусства ближе к магии и сверхспособностям показаны. Если подобное подходит, то Bleach, One Piece, Dragonball и т.д. и т.п. Bleach и One Piece смотрел :P хочется чтоб в аниме было бы хоть не много комедия + б.и. Изменено 14 марта, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 хочется чтоб в аниме было бы хоть не много комедия + б.и.Хм... Ну анимешек где есть только боевые исскуства я посоветовать мало могу... Но... можешь глянуть Baccano!. Это не совсем то что ты хочешь(основной жанр это всё таки детектив+приключения), но тут присуствуют очнеь классные драки и даже юмор(правда не очень добрый)) Короче классный боевичок) Один из лучших за последнее время)Судя по списку приведённых наименований - боевые искусства.Когда я отписывался просто to списка не было Цитата
.defone. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Хм... Ну анимешек где есть только боевые исскуства я посоветовать мало могу... Но... можешь глянуть Baccano!. Это не совсем то что ты хочешь(основной жанр это всё таки детектив+приключения), но тут присуствуют очнеь классные драки и даже юмор(правда не очень добрый)) Короче классный боевичок) Один из лучших за последнее время) пока что то не хочется смотреть эту аниме, все же хочется чтоб главным жанром Б.и. было бы.. можно даже без комедии Цитата
onami Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 хочу посмотреть "армитаж. полуматрица". найти не могу... :)( Цитата
Daerzo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Посоветуйте что-нибудь из фэнтези (желательно в средневековом антураже), поэпичнее, подраматичнее, без комедийных эпизодов (не обязательно), без гг из современного мира и без 15-летних подростков-магов-недоучек, спасающих мир. Цитата
Hecate Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Daerzo, может, попробуете Claymore... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Daerzo, не думаю что вы пропустили это аниме, но всё-же вдруг...: Lodoss War, лучшей классической фэнтэзи просто нету. P.S.: и врятли снимут Цитата
Daerzo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Daerzo, может, попробуете Claymore...Попробую. Правда, говорят, что концовка слита, да и слово "сёнен" в строке "жанр" меня как-то отталкивает, но... попробую. Спасибо.Daerzo, не думаю что вы пропустили это аниме, но всё-же вдруг...: Lodoss War, лучшей классической фэнтэзи просто нету. P.S.: и врятли снимутСпасибо, добавлю в список. Цитата
Chono Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Правда, говорят, что концовка слитаЗато всё остальное на высшем уровне:) Посмотреть как минимум стоит) Тем более вы как я понимаю любитель фентези) Хм... ну советовать Берсерка я думаю не стоит) Вы его и так наверное сомтрели)(всё таки классика фентези...) без гг из современного мира и без 15-летних подростков-магов-недоучек, спасающих мирОчнеь тонкий намёк на замечатльную анимешку Zero no Tsukamina... Отличная анмиешка ИМХО... Отлично придуманный фентези мир... Мне нравится... тут ещё есть и отличная комедийная составляющая:) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 надо бы как-то скоротать время до выхода Хаяте (и до старта нового сезона). итак - кто может посоветовать хорошую (в идеале - очень хорошую) комедию? дата выхода: где-то с 98 и до наших дней. сеттинг любой, главное, чтобы комедийная составляющая превалировала над всем остальным. ЗЫ. самые заметные комедии я уже видел, так что советовать Азуманги, Эксель Саги и Грин Грины не стоит. ЗЗЫ. клоны Лав Хины тоже советовать не стоит (сыт по горло). Цитата
Ardeur Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 надо бы как-то скоротать время до выхода Хаяте (и до старта нового сезона). итак - кто может посоветовать хорошую (в идеале - очень хорошую) комедию? дата выхода: где-то с 98 и до наших дней. сеттинг любой, главное, чтобы комедийная составляющая превалировала над всем остальным.Edo Rocket. Цитата
Hecate Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 redbull-2, скорей всего вы это видели, но все ж не могу не посоветовать Golden boy! Очень уж он подходит под ваше описание! Цитата
smash Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Golden boy! Слишком банально. 99% что видел. Да и по году выхода не подходит. redbull-2, вряд ли тебе тут кто-то что-то сможет посоветовать. Не думаю что тут найдётся кто-то кто больше тебя видел в рамках данного запроса. Это как если я сейчас буду меху/космооперу спрашивать(бесполезно, ибо всё заслуживающее внимания уже или смотрено или "на заметке"), или мелодрамы или боевики(с этими жанрами у меня аналогично). Попробую тебе посоветовать Cromartie High School. Мало ли, вещь далеко не категории "A" по своей известности. Хотя, предположу что тоже скорее всего видел или "пробывал", как минимум. You’re Under Arrest[/b] тоже подойдут. Хотя, для их правильного понимания желательно знать историю оригинального сериала, но он 1996-1997 годов. хорошую (в идеале - очень хорошую) Понятие "хорошести" у всех разные ;) . Щас тебе тут насоветуют... :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ardeur, Эдо Рокет лежит... в равах =\ дожидается руссаба... Hecate, смотрел пару раз. smash, Cromartie смотрел (как такое можно пропустить). спешилы к YUA может и подойдут, но... чего нет - того нет ) Щас тебе тут насоветуют...посмотрим... пока что советчиков не шибко много ) Цитата
u-jinn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 redbull-2, из не очень известных вспомнился Battle Programmer Shirase. Цитата
Valet Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 спасибо за советы по поводу детективов, посмотрел Бакано, понравилось. Есть еще что нибудь?) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 redbull-2, попробую назвать несколько тайтлов:- Sorcerer on the Rocks (смотрел давно... Много эротики и гг - псих и похабник)- Cinderella Boy (про то, как мужчина и женщина слились в одно тело и сменяли друг друга через 12 часов. Люпен стайл, но смотрится неплохо)- Natsuiro no Sunadokei (по большей части романтика, но и комедия составляющая присутствует)- Haru no Ashioto (коротко, но весело)- ну, и на крайний случай можешь Люпенов посмотреть)) Особенно рекомендую Rupan Sansei: Cagliostro no Shiro, Rupan Sansei: Ai no da capo - Fujiko's Unlucky Days и Rupan Sansei Episode: 0 First Contact :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 skvoz'NiAK, не видел только Cinderella Boy. оно действительно заслуживает внимания? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 redbull-2, попробуй посмотреть, конечно! Помимо комедии там ещё присутствует немного романтики, детектив, эротика, приключения... И это не мешанина, а единое целое. В своё время мне очень понравилось. Хотя у меня вкус довольно специфический... Цитата
ronnin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 redbull-2сразу на ум приходят:Princess PrincessOmishi Mahou Gekijou: Risky/SafetyToday in Class 5-2 OVASorcerer HuntersHappy LessonRizelmineTenchi ...любойHe is My MasterDamekko DoubutsuAbenobashiIketeru FutariThose who hunt Elves 1, 2Gakuen AliceMahou Senshi RiuiGalaxy Angelи... и так далее и тому подобное :) уж больно много комедий, правда далеко не все хорошие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.