Rendle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 смотрите sunabozu,афигительная вещ,тру sendpunk Цитата
Kirya Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологию но более человечное и похожее на реальность, не про войну =) Цитата
Chono Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологиюMonsterSpiralХм... Когда Плачут Цикады))(хотя тут далековато от реальности в некоторых арках) Цитата
u-jinn Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологию но более человечное и похожее на реальность, не про войну =) "Мистика" и "похожее на реальность" вообще-то исключают друг друга =)Можно порекомендовать Interlude, частично Death Note (не мрачное), Le Portrait de Petit Cosetta, частично Madlax, Pet shop of Horrors, Witch Hunter Robin, xxxHolic. Цитата
Valet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хочу качественный детективчик, посоветуйте что нибудь.Death Note, Spiral, Monster не предлагать. Цитата
firestar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 всем привет! я тут на сайте недавно и многих вещей не видела, но вот недавно посмотрела классную анимешку wolf`s rain. заверяю вещь потрясная! особенно для тех, кто любит, чтоб аж до слез пробирало! в любом случае, советую посмотреть! ^_^ кто заинтерисуется и хорошо шпарит в английском можно без проблем посмотреть на youtube. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Хочу качественный детективчик, посоветуйте что нибудь.Fake? :) Matantei Loki Ragnarok? :)а вообще, Детектива Конана тебе должно хватить на ближайшие полгода. Изменено 3 марта, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу качественный детективчик, посоветуйте что нибудь.Когда Плачут Цикады... Но ето с натяжкой))) Там просто события достаточно интересно связаны и развиваются)Хм... baccano! Тож приключенческий детектив... Но какнешн если сравнивтаь его с Тетрадкой, то тут тож детективом не пахнет:)GiTS ещё можно предложить:lol: Цитата
Rendle Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Еще неплохая вещ The skull man (совсем недавно вышел) Цитата
Alexandep Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Комрадес! А есть ли что-нибудь максимально близкое к каноническому фэнтези? А то от миксов из несовместимых компонентов типа "маги с миниганами" уже тошнит, чесслово. Цитата
Deifyed Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Alexandep, Lodoss Tou SenkiSlayersBerserkClaymoreDragon Knight Bastard!Words WorthSeirei no MoribitoMahou Senshi RiuiRagnarok the Animation (своеобразные мобы)Juuni Kokuki (школьница из реального мира попадает в фэнтэзийный)Tenku no Escaflowne (тоже самое и меха)One Piece (оригинально и в некоторых арках эпично) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Azure Kurai, Клеймора немного не из той степи. Последние три вообще не подходят по критериям. One Piece - вообще классические приключения, навеянные "пиратской" литературой. Я имел ввиду что-то наподобие Толкиена - эпическое фэнтези с жёсткими канонами. Забыл добавить - без примеси комедии, т.е. Слееры тоже не туда. -_- Цитата
Deifyed Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Alexandep, Lodoss Tou Senki -_- а больше в голову и не приходит.. думаю знатоки еще чего нибудь добавят.. может еще из этого чего (не смотрел сам): Shadow SkillMahou Kishi Rayearth Изменено 5 марта, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Kitty Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 есть ли какие нить аниме на подобие Fruit Basket,Fushigi Yuugi,Ouran High School Host Club?В этих анимках мне нравиться,что 1 девочка среди кучи мальчиков=)Если есть анимки наподобие посоветуйте пожалуйста=) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 есть ли какие нить аниме на подобие Fruit Basket,Fushigi Yuugi,Ouran High School Host Club?В этих анимках мне нравиться,что 1 девочка среди кучи мальчиков=)Если есть анимки наподобие посоветуйте пожалуйста=)Есть целая тема для таких анимешек:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4864Поищите в ней, там много всего. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Комрадес! А есть ли что-нибудь максимально близкое к каноническому фэнтези? А то от миксов из несовместимых компонентов типа "маги с миниганами" уже тошнит, чесслово. Из неназванного - Amon Saga может подойти. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Человеки посоветуйте шонть сюрьёзное чтобы перед предками не краснеть када они по комнате проходят ?А то сисястые девочки своими астрономическими визгами пронзающие 3х комнатную квартиру это уже совсем клиника.Можно чтонть серьёзное и из разряда реалистик. Шоба как в Десноте или Там в Блэк Лагуне или аля Клэймор. п.с.стаж большой смотрел много, НО не всё. Ощень буду признателен если кинете в личку идеи.Ещё признательней буду если не онгоинг. Цалую =^.^= Изменено 8 марта, 2008 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
ParadiseLost Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вообщем аниме начал смотреть месяца 2 назад - посмотрел уже Ghost in Shell, TB, EL, Trigun и ещё пару кровавых экшенов.В переди просмотр Death Note и Hellsing - а что дальше? Подскажите плииииз ^^ Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Claymore советую. почти такая же бомба как Death Note. у нас все мальчики прутся :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ещё пару кровавых экшеновПодскажите плиииизТак что же все таки подсказать? Какие еще кровавые экшены есть? Просто хорошие аниме? Или что?Если первое, то:ClaymoreFMARurouni Kenshin OVA-1 (а что, экшен есть, крови тоже хватает :))Ну и TV Кеншина (только там кровавость поменьше)Kite, Mezzo Forte, Gunslighter girl (не смотрел, но думаю оно), Noir (тут (в Noir) крови нет, но под кровавый экшен подходит)X (и TV и Movie)AkiraSpeed GrapherVampire Hunter D (все)Weiss Kreuz, Code Geass (условно-кровавые)(вроде достаточно полно по жанрам "кровавого экшена" прошелся)Ну и много-много еще чего ... Цитата
ParadiseLost Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ну кровавые экшены я написал просто так - я даже их названия то и не помню, меня большеинтерисуют аниме со смыслом, посмотрев которые можно чему-то научиться Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 интерисуют аниме со смыслом, посмотрев которые можно чему-то научитьсяВ понятие смысла разное вкладывают, но навскидку:AkiraFMARurouni Kenshin OVA-1GTOHaibane RenmeiPrincess Mononoke (и вообще, весь Миядзаки)Last ExileHitsuji no UtaHoney & CloverMushishiWhisper of the HeartGraves of the Fireflies Цитата
dimonomid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Доброго всем времени суток.Подскажите пожалста какое-нить конкретное аниме на романтическую тему, чтоб анимация была такая очень плавная, то есть наверное компьютерная и пропущенная через фильтры - получается типа рисованная. =)Заранее спасибо. Цитата
Hecate Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 dimonomid, попробуй D.N.Angel, романтики там хватает, мне понравилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.