Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологию но более человечное и похожее на реальность, не про войну =)
Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологию

Monster

Spiral

Хм... Когда Плачут Цикады))(хотя тут далековато от реальности в некоторых арках)

Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь мрачное атмосферное с уклоном в мистерию\мистику + психологию но более человечное и похожее на реальность, не про войну =)
"Мистика" и "похожее на реальность" вообще-то исключают друг друга =)

Можно порекомендовать Interlude, частично Death Note (не мрачное), Le Portrait de Petit Cosetta, частично Madlax, Pet shop of Horrors, Witch Hunter Robin, xxxHolic.

Опубликовано
всем привет! я тут на сайте недавно и многих вещей не видела, но вот недавно посмотрела классную анимешку wolf`s rain. заверяю вещь потрясная! особенно для тех, кто любит, чтоб аж до слез пробирало! в любом случае, советую посмотреть! ^_^ кто заинтерисуется и хорошо шпарит в английском можно без проблем посмотреть на youtube.
Опубликовано (изменено)
Хочу качественный детективчик, посоветуйте что нибудь.
Fake? :) Matantei Loki Ragnarok? :)

а вообще, Детектива Конана тебе должно хватить на ближайшие полгода.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу качественный детективчик, посоветуйте что нибудь.

Когда Плачут Цикады... Но ето с натяжкой))) Там просто события достаточно интересно связаны и развиваются)

Хм... baccano! Тож приключенческий детектив... Но какнешн если сравнивтаь его с Тетрадкой, то тут тож детективом не пахнет:)

GiTS ещё можно предложить:lol:

Опубликовано (изменено)

Alexandep,

Lodoss Tou Senki

Slayers

Berserk

Claymore

Dragon Knight

Bastard!

Words Worth

Seirei no Moribito

Mahou Senshi Riui

Ragnarok the Animation (своеобразные мобы)

Juuni Kokuki (школьница из реального мира попадает в фэнтэзийный)

Tenku no Escaflowne (тоже самое и меха)

One Piece (оригинально и в некоторых арках эпично)

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Azure Kurai, Клеймора немного не из той степи. Последние три вообще не подходят по критериям. One Piece - вообще классические приключения, навеянные "пиратской" литературой. Я имел ввиду что-то наподобие Толкиена - эпическое фэнтези с жёсткими канонами. Забыл добавить - без примеси комедии, т.е. Слееры тоже не туда. -_-
Опубликовано (изменено)

Alexandep,

Lodoss Tou Senki -_-

а больше в голову и не приходит.. думаю знатоки еще чего нибудь добавят..

может еще из этого чего (не смотрел сам):

Shadow Skill

Mahou Kishi Rayearth

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть ли какие нить аниме на подобие Fruit Basket,Fushigi Yuugi,Ouran High School Host Club?В этих анимках мне нравиться,что 1 девочка среди кучи мальчиков=)Если есть анимки наподобие посоветуйте пожалуйста=)
Опубликовано
есть ли какие нить аниме на подобие Fruit Basket,Fushigi Yuugi,Ouran High School Host Club?В этих анимках мне нравиться,что 1 девочка среди кучи мальчиков=)Если есть анимки наподобие посоветуйте пожалуйста=)

Есть целая тема для таких анимешек:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4864

Поищите в ней, там много всего.

Опубликовано
Комрадес! А есть ли что-нибудь максимально близкое к каноническому фэнтези? А то от миксов из несовместимых компонентов типа "маги с миниганами" уже тошнит, чесслово.
Из неназванного - Amon Saga может подойти.
Опубликовано (изменено)

Человеки посоветуйте шонть сюрьёзное чтобы перед предками не краснеть када они по комнате проходят ?

А то сисястые девочки своими астрономическими визгами пронзающие 3х комнатную квартиру это уже совсем клиника.

Можно чтонть серьёзное и из разряда реалистик. Шоба как в Десноте или Там в Блэк Лагуне или аля Клэймор.

п.с.

стаж большой смотрел много, НО не всё. Ощень буду признателен если кинете в личку идеи.

Ещё признательней буду если не онгоинг. Цалую =^.^=

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ещё пару кровавых экшенов
Подскажите плииииз

Так что же все таки подсказать? Какие еще кровавые экшены есть? Просто хорошие аниме? Или что?

Если первое, то:

Claymore

FMA

Rurouni Kenshin OVA-1 (а что, экшен есть, крови тоже хватает :))

Ну и TV Кеншина (только там кровавость поменьше)

Kite, Mezzo Forte, Gunslighter girl (не смотрел, но думаю оно), Noir (тут (в Noir) крови нет, но под кровавый экшен подходит)

X (и TV и Movie)

Akira

Speed Grapher

Vampire Hunter D (все)

Weiss Kreuz, Code Geass (условно-кровавые)

(вроде достаточно полно по жанрам "кровавого экшена" прошелся)

Ну и много-много еще чего ...

Опубликовано
интерисуют аниме со смыслом, посмотрев которые можно чему-то научиться

В понятие смысла разное вкладывают, но навскидку:

Akira

FMA

Rurouni Kenshin OVA-1

GTO

Haibane Renmei

Princess Mononoke (и вообще, весь Миядзаки)

Last Exile

Hitsuji no Uta

Honey & Clover

Mushishi

Whisper of the Heart

Graves of the Fireflies

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Подскажите пожалста какое-нить конкретное аниме на романтическую тему, чтоб анимация была такая очень плавная, то есть наверное компьютерная и пропущенная через фильтры - получается типа рисованная.

=)

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация