Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что там такого необычного было на чаепитии, что бы списывать на феечку?

Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось.

Не так уж и резко. Яндэрэ бегала за ней изначально. И именно она пристроила Героиню в чайный клуб. Иными словами, Героиня могла завести друзей в любой момент, нужно было лишь прекратить отправлять всех кандидатов в пешее эротическое.

Опубликовано (изменено)

Все что происходило на чаепитиях дело лап феечки? А комнаты это реальность?

И комнаты, и чаепития (как и сама Дикая Роза) были реальностью, феечка просто помогла Ватащи завести друзей.

Яндэрэ бегала за ней изначально.

До этого она не была настолько настойчивой и любвеобильной. Это не говоря уже о забывшей безо всяких веских на то оснований о существовании феи Ватащи и сменившем цвет роботе. Так что без неё тут определённо не обошлось.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как-то даже никто не обращает внимания на то, что сериал закончился. Наверное, не стоило ставить последней именно эту серию, серия про имена или парадогсы выглядела бы лучше. И не было бы ощущения, что сериал кончился слишком рано - у меня, кажется, уже ломка. Пойду слушать эндинг до просветления.
Опубликовано

собирался записывать на диск. но чёт нет. первые две серии были шедевреальные. дальше уже средне. вещь классная, но пересматривать не хочется

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3901

рус сабы уже есть

Опубликовано

Здорово Ваташи в последней серии уязвила Y. Та всегда меня бесила. Правда, судя по арке с мангой, урок ей на пользу не пошел.

Ну и концовка... Понимайте как хотите. "И увидела я сон... И этот сон ускользнул от меня".

Опубликовано

я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра. так, лёгкая и насмешлива фантазия, с едва уловимой грустной ноткой. всё происходящее и происходит только для того, чтобы девушка отожгла комментарием. она делает это чудесно. просто и правильно. так, что ни один мускул на лице не дрогнет, а душа рассмеётся. на последнем "человечество всё ещё вымирает" детектор лирического сарказма просто вынесло.

если человечная и счастливая до кончиков зелёных волос йокогамовская Альфа и провожала человечество, то в лице Ватаси оно могло бы попрощаться.

Опубликовано

я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра.

Я думаю, он всем мерещился из-за первой серии и брутального хлебушка. Может быть ещё арка про парадогсы некоторую его долю имеет. На общем фоне оно как-то теряется, даже если считать сюром поведение фей.

Опубликовано

Этот сериал - хороший пример того, что аниме индустрия ещё может во что-то не ставшее стандартным комбикормом. ;)

Как для меня сейчас это главный претендент на звание "Самый приятственный нежданчик года".

9/10

Опубликовано

Пока один, и как я понял, будет ещё по одному на каждом диске. Не помню, сколько их там всего будет, вроде шесть.

Там что-нибудь интересное?

Скорее милое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, какой второй спешал кавайный! Интересно, что будет в следующих после такого жесткого и недвусмысленного финала? :D

Ну труп же не показали, значит как и Спайк или те же героини Noir - остались в живых, чего бы не хотелось любителям бадэндов. ;)

Меня вот больше волнует - а не начнёт ли Ватаси как и фейки от веселья размножаться почкованием. :lol:

Опубликовано

Почкованием? Упаси боги!

Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...

Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так...

Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная..

Опубликовано (изменено)

Почкованием? Упаси боги!

Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...

Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так...

Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная..

Обязательно! Правда там абсурда всё же поменьше.

шикарная вещь. понравилось всё от и до. серии про мангу просто :lol:

поставил 9, а не 10, только потому, что мало )

Неудивительно - ведь лучшая вещь прошлого сезона.

Ну и надеюсь на продолжение - ранобэ вроде как ещё есть.

Вот накопилось симпатичного арта. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация