Mitea Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Нда, яндэрэ такая яндэрэ:)...Все что происходило на чаепитиях дело лап феечки? А комнаты это реальность?А что там такого необычного было на чаепитии, что бы списывать на феечку? Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А что там такого необычного было на чаепитии, что бы списывать на феечку? Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось.Не так уж и резко. Яндэрэ бегала за ней изначально. И именно она пристроила Героиню в чайный клуб. Иными словами, Героиня могла завести друзей в любой момент, нужно было лишь прекратить отправлять всех кандидатов в пешее эротическое. Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Все равно как-то подозрительно удачно совпадает с исчезновением эльфа(А ведь про него даже те ребятишки-живодеры забыли). Хотя, может я невнимательно смотрел. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Все что происходило на чаепитиях дело лап феечки? А комнаты это реальность?И комнаты, и чаепития (как и сама Дикая Роза) были реальностью, феечка просто помогла Ватащи завести друзей. Яндэрэ бегала за ней изначально.До этого она не была настолько настойчивой и любвеобильной. Это не говоря уже о забывшей безо всяких веских на то оснований о существовании феи Ватащи и сменившем цвет роботе. Так что без неё тут определённо не обошлось. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Юри яндере. Такой типаж не припоминаю. Мда. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 И как-то даже никто не обращает внимания на то, что сериал закончился. Наверное, не стоило ставить последней именно эту серию, серия про имена или парадогсы выглядела бы лучше. И не было бы ощущения, что сериал кончился слишком рано - у меня, кажется, уже ломка. Пойду слушать эндинг до просветления. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 И как-то даже никто не обращает внимания на то, что сериал закончился.для меня он ещё не закончился. пока рус сабы не появятся, всё жду последнюю серию Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 собирался записывать на диск. но чёт нет. первые две серии были шедевреальные. дальше уже средне. вещь классная, но пересматривать не хочется http://www.fansubs.ru/base.php?id=3901рус сабы уже есть Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Здорово Ваташи в последней серии уязвила Y. Та всегда меня бесила. Правда, судя по арке с мангой, урок ей на пользу не пошел.Ну и концовка... Понимайте как хотите. "И увидела я сон... И этот сон ускользнул от меня". Цитата
Напротив Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра. так, лёгкая и насмешлива фантазия, с едва уловимой грустной ноткой. всё происходящее и происходит только для того, чтобы девушка отожгла комментарием. она делает это чудесно. просто и правильно. так, что ни один мускул на лице не дрогнет, а душа рассмеётся. на последнем "человечество всё ещё вымирает" детектор лирического сарказма просто вынесло. если человечная и счастливая до кончиков зелёных волос йокогамовская Альфа и провожала человечество, то в лице Ватаси оно могло бы попрощаться. Цитата
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Все "Ватащи", "Ватащи"... А мне больше понравилось, что ее называли Окащи-сан ^_^ И ей действительно подходит это имя! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра.Я думаю, он всем мерещился из-за первой серии и брутального хлебушка. Может быть ещё арка про парадогсы некоторую его долю имеет. На общем фоне оно как-то теряется, даже если считать сюром поведение фей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Этот сериал - хороший пример того, что аниме индустрия ещё может во что-то не ставшее стандартным комбикормом. ;) Как для меня сейчас это главный претендент на звание "Самый приятственный нежданчик года".9/10 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Совсем забыл, что на блю-реях ещё есть небольшие овашки. Первую уже отсабили, и длится она всего две с половиной минуты. Цитата
Star Stranger Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Совсем забыл, что на блю-реях ещё есть небольшие овашки. Первую уже отсабили, и длится она всего две с половиной минуты.Там что-нибудь интересное? Цитата
Vicente Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 А сколько там всего спешлов? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Пока один, и как я понял, будет ещё по одному на каждом диске. Не помню, сколько их там всего будет, вроде шесть. Там что-нибудь интересное?Скорее милое. Цитата
Keytaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, какой второй спешал кавайный! Интересно, что будет в следующих после такого жесткого и недвусмысленного финала? :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, какой второй спешал кавайный! Интересно, что будет в следующих после такого жесткого и недвусмысленного финала? :DНу труп же не показали, значит как и Спайк или те же героини Noir - остались в живых, чего бы не хотелось любителям бадэндов. ;) Меня вот больше волнует - а не начнёт ли Ватаси как и фейки от веселья размножаться почкованием. :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Почкованием? Упаси боги! Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так... Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная.. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 шикарная вещь. понравилось всё от и до. серии про мангу просто :lol: поставил 9, а не 10, только потому, что мало ) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Почкованием? Упаси боги! Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так... Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная..Обязательно! Правда там абсурда всё же поменьше. шикарная вещь. понравилось всё от и до. серии про мангу просто :lol: поставил 9, а не 10, только потому, что мало )Неудивительно - ведь лучшая вещь прошлого сезона. Ну и надеюсь на продолжение - ранобэ вроде как ещё есть. Вот накопилось симпатичного арта. ;) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А вот и новый (третий) спешал! Теперь с хомячками :lol: 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ, вышел пятый спешал! Очень... гм... жесткий. "That really was most illuminating" - как говорил Дамблдор у вступительном слове Амбридж :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.