Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2791127

Jinrui wa Suitai Shimashita / Mankind has Declined / 人類は衰退しました

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/397/1.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2012

Студия: AIC A.S.T.A.

Режиссёр: Киси Сэйдзи

Автор оригинала: Танака Ромео

OP: "Real World" by nano.RIPE

ED: #1: "Yume no Naka no Watashi no Yume (ユメのなかノわたしのユメ;My Dreams Inside of My Dreams)" by Masumi Itou

Сюжет истории разворачивается на Земле, когда большая часть человечества вымерло и теперь планету населяют феи — большие сладкоежки с высоким уровнем интеллекта ростом всего 10 сантиметров. Одна из главных героинь истории несет на себе большую ответственность будучи международным арбитром между феями и людьми. Она выбрала эту работу, думая, что ей не придется многого делать и даже будучи в возрасте своего деда она с легкостью будет с ней справляться. Однако на поверку оказалось, что эта работа какая угодно, но только не легкая.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 102
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Последняя серия всё же вызвала у меня острый СПХКС (синдром поиска хоть какого-то смысла).   Я думаю, что разделение людей на новых и прежних произошло по признаку: являются ли для человека «эти ваши

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Посмотрел первую серию, промотал следующие и дропнул.   Как-то не очень. Начало понравилось - жизнерадостная, веселая графика, симпатичный стиль. Но почти сразу стал виден бред. Эти феи - большой мину

• Это довольно таки ужасно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2810625

А что там такого необычного было на чаепитии, что бы списывать на феечку?

Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2810635

Общая перемена отношения к ГГ. Если в начале ее гнобили, то после того как она призналась что хочет друзей все резко изменилось.

Не так уж и резко. Яндэрэ бегала за ней изначально. И именно она пристроила Героиню в чайный клуб. Иными словами, Героиня могла завести друзей в любой момент, нужно было лишь прекратить отправлять всех кандидатов в пешее эротическое.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2810639
Все равно как-то подозрительно удачно совпадает с исчезновением эльфа(А ведь про него даже те ребятишки-живодеры забыли). Хотя, может я невнимательно смотрел.
Опубликовано
comment_2810641

Все что происходило на чаепитиях дело лап феечки? А комнаты это реальность?

И комнаты, и чаепития (как и сама Дикая Роза) были реальностью, феечка просто помогла Ватащи завести друзей.

Яндэрэ бегала за ней изначально.

До этого она не была настолько настойчивой и любвеобильной. Это не говоря уже о забывшей безо всяких веских на то оснований о существовании феи Ватащи и сменившем цвет роботе. Так что без неё тут определённо не обошлось.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2811185
И как-то даже никто не обращает внимания на то, что сериал закончился. Наверное, не стоило ставить последней именно эту серию, серия про имена или парадогсы выглядела бы лучше. И не было бы ощущения, что сериал кончился слишком рано - у меня, кажется, уже ломка. Пойду слушать эндинг до просветления.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2811191

И как-то даже никто не обращает внимания на то, что сериал закончился.

для меня он ещё не закончился. пока рус сабы не появятся, всё жду последнюю серию

Опубликовано
comment_2811484

собирался записывать на диск. но чёт нет. первые две серии были шедевреальные. дальше уже средне. вещь классная, но пересматривать не хочется

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3901

рус сабы уже есть

Опубликовано
comment_2811666

Здорово Ваташи в последней серии уязвила Y. Та всегда меня бесила. Правда, судя по арке с мангой, урок ей на пользу не пошел.

Ну и концовка... Понимайте как хотите. "И увидела я сон... И этот сон ускользнул от меня".

Опубликовано
comment_2811681

я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра. так, лёгкая и насмешлива фантазия, с едва уловимой грустной ноткой. всё происходящее и происходит только для того, чтобы девушка отожгла комментарием. она делает это чудесно. просто и правильно. так, что ни один мускул на лице не дрогнет, а душа рассмеётся. на последнем "человечество всё ещё вымирает" детектор лирического сарказма просто вынесло.

если человечная и счастливая до кончиков зелёных волос йокогамовская Альфа и провожала человечество, то в лице Ватаси оно могло бы попрощаться.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2811708
Все "Ватащи", "Ватащи"... А мне больше понравилось, что ее называли Окащи-сан ^_^ И ей действительно подходит это имя!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2811710

я, наверное, что-то сделал неправильно, но в упор не заметил никакого рвущего сознание сюра.

Я думаю, он всем мерещился из-за первой серии и брутального хлебушка. Может быть ещё арка про парадогсы некоторую его долю имеет. На общем фоне оно как-то теряется, даже если считать сюром поведение фей.

Опубликовано
comment_2811843

Этот сериал - хороший пример того, что аниме индустрия ещё может во что-то не ставшее стандартным комбикормом. ;)

Как для меня сейчас это главный претендент на звание "Самый приятственный нежданчик года".

9/10

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2811845
Совсем забыл, что на блю-реях ещё есть небольшие овашки. Первую уже отсабили, и длится она всего две с половиной минуты.
Опубликовано
comment_2811869

Совсем забыл, что на блю-реях ещё есть небольшие овашки. Первую уже отсабили, и длится она всего две с половиной минуты.

Там что-нибудь интересное?

Опубликовано
comment_2811894

Пока один, и как я понял, будет ещё по одному на каждом диске. Не помню, сколько их там всего будет, вроде шесть.

Там что-нибудь интересное?

Скорее милое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2819254

Ой, какой второй спешал кавайный! Интересно, что будет в следующих после такого жесткого и недвусмысленного финала? :D

Ну труп же не показали, значит как и Спайк или те же героини Noir - остались в живых, чего бы не хотелось любителям бадэндов. ;)

Меня вот больше волнует - а не начнёт ли Ватаси как и фейки от веселья размножаться почкованием. :lol:

Опубликовано
comment_2820328

Почкованием? Упаси боги!

Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...

Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так...

Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная..

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2820338

шикарная вещь. понравилось всё от и до. серии про мангу просто :lol:

поставил 9, а не 10, только потому, что мало )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2820363

Почкованием? Упаси боги!

Хмм, и как эта вещь от моего внимания ускользнула? Ну да теперь наверстал упущенное...

Если уж человечеству суждено угаснуть - лучше уж так...

Надо будет еще "Путешествие в Иокогаму за покупками" почитать... вроде, тематика сходная..

Обязательно! Правда там абсурда всё же поменьше.

шикарная вещь. понравилось всё от и до. серии про мангу просто :lol:

поставил 9, а не 10, только потому, что мало )

Неудивительно - ведь лучшая вещь прошлого сезона.

Ну и надеюсь на продолжение - ранобэ вроде как ещё есть.

Вот накопилось симпатичного арта. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2852980

Самое примечательное здесь — это, безусловно, графический стиль, характеризующийся резкими, с границей, переходами оттенков друг в друга и некоторой общей размытостью и акварельностью. В итоге получается весьма незатасканная и при этом приятная глазу картинка. Как по мне, то Шафт лучше рисует, конечно же, но это уже вкусовщина. За графон Дзинрую жирный плюс, вот именно такого я, пожалуй, нигде не видел, разве что Хайбани немного напоминают.

Жанрово отнёс бы к абсурдистской фантастике с лёгким комедийным уклоном — много непонятных моментов, которые тем не менее призваны быть восприняты как само собой разумеещееся, при этом с ироничной ухмылкой. Антураж в виде конфет, феечек и улыбки Ватащи добавляют градуса кавайности. Опять же, не сказать, что затасканная ниша.

Главгероиня Ватащи очень хороша — даже если не брать в расчёт последние две серии, традиционно накрутившие в сюжет драмы, за её вроде бы штампованными наивной добротой и дружелюбием просматривается какая-никакая глубина: здесь и житейская мудрость, и психологический анализ, и человеческие слабости. В общем, персонаж, несмотря на молодость, выглядит относительно зрелым и живым. Какая-нибудь Микуру Асахина по сравнению с ней — плохо покрашенный кусок фанеры при всех "Кинсоку дзико дес" etc.

Увы, не обошлось без сисек — не знаю, зачем сей неуместный эпиход прикрутили, резануло.

Опенинг — не люблю, когда Нанорайп котят мучает ещё с Ирохи, но этот понравился. Ватащи качающая головой зажигает.

Эндинг потряс, с первых же аккордов в мозг ворвалась мысль: "Ааа! Это же Хайбани!". А ещё здесь в видеоряде Пирамиды, Тадж Махал, Пизанская башня и аж Саграда Фамилия Оо Впрочем, после космических Боя-дзи и Паё-ня я уже не удивился.

Вот, казалось бы, расхвалил, но по факту почему-то не зацепило, то ли жанр не мой, то ли слишком серьёзен я был для феечек, которые больше раздражали, чем веселили. Но мне было скучновато, поэтому всего 7/10. Но, уверен, анимеха умозрительно интересная, и своего горячего зрителя найдёт.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.