Ushwood Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я бы сказал, три-четыре - это минимум. Кавахара-сан говорил, что будет 15-20 томов всего. Цитата
Quaken Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Алисизация, судя по всему - последняя из игр (если это можно так назвать)? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Вполне ожидаемо-не знаю называть ли происходящее с Кирито взрослением или нет-но из андерворлда выйдет человек принципиально отличный от некогда спасшего САО черного мечника. Цитата
Quaken Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Сохранив память? ~_~ Цитата
Kamajii Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вопрос об Арго.Кто нибудь встречал упоминания о её судьбе во время и после падения Айнкрада? Цитата
Xaliuss Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 @Kamajii,Она упоминается в рассказе The Day Before, события которого происходят после свадьбы Кирито и Асуны, за две недели до падения Айнкрада. Так что с очень большой вероятностью САО она пережила. Цитата
Kamajii Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Kamajii,Она упоминается в рассказе The Day Before, события которого происходят после свадьбы Кирито и Асуны, за две недели до падения Айнкрада. Так что с очень большой вероятностью САО она пережила.Спасибо.Жаль, что такой интересный персонаж исчезает в дальнейшем. Цитата
Xaliuss Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 @Kamajii, Я на 99% уверен, что она будет частым гостем в прогрессив. В первом томе она важный персонаж, второй на английский не переводится совсем, но думаю она там тоже есть. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 @Kamajii, Я на 99% уверен, что она будет частым гостем в прогрессив. В первом томе она важный персонаж, второй на английский не переводится совсем, но думаю она там тоже есть.Ну Прогрессив, как я понимаю, это все таки "римейк" SAO. Интересно было бы IRL или в других мирах. Цитата
Xaliuss Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 @Kamajii,а это невозможно по техническим причинам, связанным с временем написания. Ария, где впервые появляется Арго, была написана после САО, АЛО, ГГО и Розария. Соответственно в те арки она не вставлялась, и спокойно она попадает в прогрессив и различные рассказы по Айнкраду. В Алисизацию её увидеть тоже крайне маловероятно. Так что остаётся Айнкрад и время после Алисизации, возможно будет еще пару рассказов между. Цитата
Ushwood Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ария, где впервые появляется Арго, была написана после САО, АЛО, ГГО и Розария.Арго впервые упоминается во 2 томе (арка "Красноносый олень"). За веб-версию, правда, не поручусь.Но как активно действующее лицо - да, в "Арии". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) У меня складывается впечатление, что Кавахара решил гнать текст по максимуму-Алисизация по количеству томов(и полагаю объему) уже почти догнала всю остальную серию и вангую, что шестого тома на полное завершение истории ему тоже не хватитUshwood Спасибо за перевод. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вангую, что шестого тома на полное завершение истории ему тоже не хватитАрка займет ориентировочно еще пять томов. Если только Кавахара существенно не перекроит сюжет по сравнению с веб-версией.Я нашел концовку 13 тома в веб-версии, и она оказалась ровно посередине арки :). Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Печально. С одной стороны хочется кинуть этого уже графомана, с другой-знаю что все равно буду читать. Цитата
Ushwood Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати о графомании.Кавахара начинает новую серию ранобэ - Zettai Naru Kodoku (Absolute Solitude). Фейспалм, как говорится. Его в детстве не учили, что распыляться сразу на много дел - нехорошо? Цитата
Kamajii Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Фейспалм, как говорится. Его в детстве не учили, что распыляться сразу на много дел - нехорошо?IMHO Кавахара скорее любитель чем профессионал. Ему хочется все попробовать, везде успеть. Это суровый профессионал может пилить одно произведение десяток лет (Оку Хироя, к примеру). Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не скажи-профессионал может клепать и короткие серии как горячие пирожки. В частности можно вспомнить еще не исписавшегося Лукьяненко(90-е)-большое количество дилогий написанных одна за другой. И если первый том сао вызывал некоторые ассоциации с шедевральным лабиринтом отражений то дальнейшее все сильнее скатывается в банальную графоманию Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 IMHO Кавахара скорее любитель чем профессионал. Ему хочется все попробовать, везде успеть. Это суровый профессионал может пилить одно произведение десяток лет (Оку Хироя, к примеру). Нисио Иссин ещё есть. Гатари, Медака.. хотя может и относительно мало вещей он сделал Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 еще как минимум Katanagatari, Zaregoto Цитата
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ... и рассказы по JoJo, Death Note и xxxHolic. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 судя по МАЛу - много где успел Цитата
Quaken Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати о графомании.Кавахара начинает новую серию ранобэ - Zettai Naru Kodoku (Absolute Solitude). Фейспалм, как говорится. Его в детстве не учили, что распыляться сразу на много дел - нехорошо?А вот и первые подробности. На сайте DengekiOnline появился цветной разворот из новой серии ранобэ Реки Кавахары (автор: «Accel World» и «Sword Art Online») и художником Синодзи 「 シノジ」— «Zettai Naru Kodoku» (Абсолютное одиночество). Также есть фотографии страниц 37-го номера «Dengeki Bunko Magazine», на которых можно лицезреть анонс, дизайн персонажей и некоторые подробности. Теперь у Кавахары одновременно будут издаваться три работы в Dengeki Bunko. Выход первого тома под названием «The Biter» намечен на 10 июня 2014 года. Цитата
Guard Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот и первые подробности.Главное чтобы это было не что-то похожее на "Ускоренный мир"... Цитата
Plotcay Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Судя по арту ГГ будет опять какой-то забитый омежка с гаремом. Хотя если героиней окажется Куроснежка с ломиком, то это хоть немного удивит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.