Kamajii Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 @Kamajii, всё закончится не так, как ожидается.почитаем Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ushwood Огромно спасибо за продолжение перевода SAO и начало перевода Accel World Изменено 15 января, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Огромно спасибо за продолжение перевода SAO и начало перевода Accel World Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 January 2013 - 00:26Ого, вот это новость. Хорошая новость!Спасибо. Цитата
Ushwood Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На случай если кто не в курсе - кроме ранобэ и страшненькой манги по SAO выпускается еще и 4-кома. Это - чисто для поржать, рассчитано на читавших 1-2 тома ранобэ или смотревших первую половину аниме.Ее переводом я тоже потихоньку занимаюсь, вчера зарелизил 3 главу. Велком :). Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Ushwood спасибо за продолжение перевода Цитата
Xaliuss Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати закончен предварительный перевод 11 тома на английский. Кирито будет очень тяжело, его основная противница по всем параметрам опаснее Каябы в САО, а он только узнал о её существовании. Союзник тоже неожиданный - спойлер Система Кардинал, в облике разумеется десятилетней девочки Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за завершение перевода 9 тома. спойлер Система Кардинал, в облике разумеется десятилетней девочки У него теперь две лоли? Или новая вместо старой? Цитата
revenant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 @DIMFIRE, Кардинал умрет позже. Цитата
Ushwood Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Темы по Акселю здесь нет, так что отпишусь в этой.Перевод первого тома закончен. С чем всех и поздравляю. 2 Цитата
Kamajii Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Темы по Акселю здесь нет, так что отпишусь в этой.Перевод первого тома закончен. С чем всех и поздравляю.Большое человеческое спасибо! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Ushwood спасибо за 3 часть Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ushwood спасибо за завершение 10-го тома Цитата
Ushwood Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем, кто следит за моим переводом, сообщаю: я переехал, и ссылка на SAO сейчас выглядит так: http://ushwood.ru/sao Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ushwood, я давно хотел спросить, а старая веб-версия Содо-Аты доступна на английском в инете? Если доступна почему вы её не переводите? Я тут немного начитался спойлеров о позднейших частях Алисизации, так там полнейший Ад, разврат и содомия(шутка) по впечатлениям. На мой взгляд Вебка гораздо жестче и интересней текущей "песочной" версии. А теперь рэки ещё и САОП выкатит, где сюжет плавно опустится за рамки детского сада. Цитата
Xaliuss Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 @Plotcay,На английском есть только фрагменты и спойлеры поздних арок (немного переведенного есть на бакацуки, но это до Алисизации). Вебверсию можно найти поискав на японском и вроде китайском. Цитата
Ushwood Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 @Plotcay, веб-версии SAO на английском не существует в природе. Потому что сабж начали переводить, когда его уже стали издавать, а при наличии изданной версии вебка уже никому из переводчиков не интересна. Исключения - истории из SAOP (фактически "Ария", которая у меня сейчас выложена, - это именно вебка) и отдельные фрагменты, которые иногда выкладывает у себя в блоге Тап. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень жаль. Надеюсь после завершения перевода изданного они возьмутся и за вебки Цитата
Ushwood Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Надеюсь после завершения перевода изданного они возьмутся и за вебки Это ооочень нескоро произойдет (если произойдет). Учитывая, что томов ожидается больше 15 (и это не считая Прогрессива), английским переводом сейчас занимается по сути один Тап, а он работает ненамного быстрее, чем тома издаются. Цитата
Kamajii Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Это ооочень нескоро произойдет (если произойдет). Учитывая, что томов ожидается больше 15 (и это не считая Прогрессива), английским переводом сейчас занимается по сути один Тап, а он работает ненамного быстрее, чем тома издаются.Надо открыть на кикстартере сбор денег чтобы Кавахара писал прогрессив как вебки. :) Цитата
Ushwood Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 @Kamajii, а он его и пишет как вебки. Сперва выкладывает на сайте, а потом, когда подправляет и издает, убирает оттуда.Я же говорю, Арию перевели именно с веб-версии. И "Рондо преходящего меча", которое сейчас мучительно медленно переводит BeginnerXP, он тоже переводит с вебки, насколько я знаю (потому что начал еще до выхода Прогрессива). Цитата
Kamajii Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 @Kamajii, а он его и пишет как вебки. Сперва выкладывает на сайте, а потом, когда подправляет и издает, убирает оттуда.Я же говорю, Арию перевели именно с веб-версии. И "Рондо преходящего меча", которое сейчас мучительно медленно переводит BeginnerXP, он тоже переводит с вебки, насколько я знаю (потому что начал еще до выхода Прогрессива).Я имел в виду качество содержанияНа мой взгляд Вебка гораздо жестче и интересней текущей "песочной" версии. А теперь рэки ещё и САОП выкатит, где сюжет плавно опустится за рамки детского сада.:) Цитата
Ushwood Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Kamajii, а, вы про это. Я, значит, не совсем понял, да. У меня к Прогрессиву было и остается весьма скептическое отношение. ИМХО автор начал его гнать под давлением читателей (которые вопили "хотим больше Кирито+Асуны!") и издателей (которые говорили "Кирито+Асуна будет лучше всего продаваться"). А это уже совсем не то, конечно. В общем, это закат серии, и усиление "жесткости" уже не спасет гиганта мысли... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня к Прогрессиву было и остается весьма скептическое отношение. ИМХО автор начал его гнать под давлением читателей (которые вопили "хотим больше Кирито+Асуны!") и издателей (которые говорили "Кирито+Асуна будет лучше всего продаваться"). А это уже совсем не то, конечно. В общем, это закат серии, и усиление "жесткости" уже не спасет гиганта мысли... Если вы считаете "гигантизмом мысли" стандартный гаремный пандеринг иди обычную чернуху, коей достаточно в вебке, то я с вами не согласен. Имхо, не зря автор благополучно вырезал большую часть флагов с другими девушками во всех историях. И, кстати, есть мнение, что гарем тоже бы продался ничуть не хуже (отаку они такие, да). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.