Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/35197l.jpg

Oda Nobuna no Yabou

織田信奈の野望

Ambition of Oda Nobuna

Амбиции Оды Нобуны

Жанр: приключения, комедия, романтика, альернативная история

Тип: ТВ

Выпуск: c июля 2012

Режиссёр: Кумадзава Юдзи

Сагара Ёшихару, обычный японский школьник семнадцати лет от роду, загадочным образом переносится во времени в Японию периода Сенгоку и с удивлением обнаруживает для себя, что все великие полководцы той эпохи, оказывается, были кавайными девочками. Случается так, что он становится сподвижником (и удачной заменой некстати погибшего помощника) энергичной Оды Нобуны, которая является женской версией сами знаете кого, а та успевает положить на него глаз... Что выйдет из этой любви и смогут ли они изменить ход истории - об этом мы с вами узнаем очень скоро.

Итак, великий и ужасный Ода Нобунага, его союзники и противники в очередной раз переворачиваются у себя в гробах, а мы смеемся и просим добавки. Если не вчитываться в послужные списки режиссера, дизайнера персонажей и остальной команды (а вот в список сейю вчитаться стоит, эти имена у всех на слуху), в сухом остатке мы имеем многообещающее аниме про "попаданца" с элементами цундере-гаремника (а кто не верит в то, что Ода Нобуна окажется цундере - может еще раз посмотреть на ее портрет). Помимо романтики обещается неплохая "боевка", множество симпатичных героинь (в списке персонажей на данный момент нет ни одного мужского, кроме главного героя), девичьи прелести, скрытые доспехами и обязательный юмор на историческую тему, а заодно и отличный повод подтянуть историю Японии.

Трейлеры:

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Графика с анимацией в трейлерах симпатичны и на уровне.

Но вот Ода в чёрном лифчике с кружевами... :unsure:

Блин, неужто вместо православных исторически достоверных фундоси у неё будут полупрозрачные стринги?

Или может этот самый лифчик ей таймтравеллер Сагара подарит?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, как это у одной из девиц-полководцев грудь в стальных-то доспехах прыгает? :lol: Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или может этот самый лифчик ей таймтравеллер Сагара подарит?

Ессно, он же его с 7-ми лет в кармане с собой носит :lol:

Постер симпатичный, но что-то мне подсказывает, что шлак получится....

Опубликовано (изменено)

Чем-то неуловимо смахивает на Sengoku Otome :unsure:

Очередной переделкой Оды Нобунаги?

Мне вот даже стало интересно: псевдоисторического аниме больше про период сэнгоку (Нобунага и прочие интриганы) или всё же про китайское Троецарствие?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если сделают эччи-гаремник, может быть вполне смотрибельно.

Я может что-то пропустил, но наверное последние много-много лет это не популярный жанр, который штампуется в китайских подвалах тоннами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время, господа. Или я буду смотреть это один?

На данный момент мы имеем: хорошую, нет, очень хорошую лицевую и боевую анимацию (да и сами лица прорисованы с вниманием к деталям), нескольких красавиц разных типажей, среди которых как минимум две цундере, ОЯШа-попаданца, который поднаторел в истории тех времен и, заняв место погибшего Хидэёси, умело подталкивает историю в нужном направлении, и начало большой войны. Присоединяйтесь, будет интересно.

Опубликовано (изменено)

омг

а казалось бы, после Путина и Обамы в виде кавайных японских школьниц меня уже удивить нечем )

ссылку в студию!

вроде сам оригинальный Тоётоми жог напалмом

так что ожидаем подвигов от ГГ

сцена с солнцем доставила

Изменено пользователем walt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот представил, какая цундере получилась бы, к примеру, из Ивана IV (ник: "Грозный")...

И такое тоже существует.

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703287/&gc=gc

Иван Грозный (см. пик) и куча других исторических лоли.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация