Quaken Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/35197l.jpg Oda Nobuna no Yabou織田信奈の野望Ambition of Oda NobunaАмбиции Оды Нобуны Жанр: приключения, комедия, романтика, альернативная историяТип: ТВВыпуск: c июля 2012Режиссёр: Кумадзава Юдзи Сагара Ёшихару, обычный японский школьник семнадцати лет от роду, загадочным образом переносится во времени в Японию периода Сенгоку и с удивлением обнаруживает для себя, что все великие полководцы той эпохи, оказывается, были кавайными девочками. Случается так, что он становится сподвижником (и удачной заменой некстати погибшего помощника) энергичной Оды Нобуны, которая является женской версией сами знаете кого, а та успевает положить на него глаз... Что выйдет из этой любви и смогут ли они изменить ход истории - об этом мы с вами узнаем очень скоро. Итак, великий и ужасный Ода Нобунага, его союзники и противники в очередной раз переворачиваются у себя в гробах, а мы смеемся и просим добавки. Если не вчитываться в послужные списки режиссера, дизайнера персонажей и остальной команды (а вот в список сейю вчитаться стоит, эти имена у всех на слуху), в сухом остатке мы имеем многообещающее аниме про "попаданца" с элементами цундере-гаремника (а кто не верит в то, что Ода Нобуна окажется цундере - может еще раз посмотреть на ее портрет). Помимо романтики обещается неплохая "боевка", множество симпатичных героинь (в списке персонажей на данный момент нет ни одного мужского, кроме главного героя), девичьи прелести, скрытые доспехами и обязательный юмор на историческую тему, а заодно и отличный повод подтянуть историю Японии.Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=Y9PJciGkwgEhttp://www.youtube.com/watch?v=lXQ9c74hxDU Изменено 16 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Графика с анимацией в трейлерах симпатичны и на уровне.Но вот Ода в чёрном лифчике с кружевами... :unsure: Блин, неужто вместо православных исторически достоверных фундоси у неё будут полупрозрачные стринги? Или может этот самый лифчик ей таймтравеллер Сагара подарит? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мне вот интересно, как это у одной из девиц-полководцев грудь в стальных-то доспехах прыгает? :lol: Изменено 17 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Да уж, суровый фансервис эпохи Сенгоку это вам не бронелифчики :D Цитата
Soulis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Попробую как выйдет глянуть первую серию, но от описания просто тошнит) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ага. А ещё больше тошнит от того, что у мэдхауза весь сезон такой. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Или может этот самый лифчик ей таймтравеллер Сагара подарит? Ессно, он же его с 7-ми лет в кармане с собой носит :lol: Постер симпатичный, но что-то мне подсказывает, что шлак получится.... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Чем-то неуловимо смахивает на Sengoku Otome :unsure: Но вот Ода в чёрном лифчике с кружевами... I have to watch this. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 у мэдхауза весь сезон такой.http://i.imgur.com/8f5io.jpg У Мэдхауза отличный сезон до тех пор пока идет новый Хантер. Сабж выглядит ужасно, да. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Чем-то неуловимо смахивает на Sengoku Otome :unsure: Очередной переделкой Оды Нобунаги?Мне вот даже стало интересно: псевдоисторического аниме больше про период сэнгоку (Нобунага и прочие интриганы) или всё же про китайское Троецарствие? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Очередной переделкой Оды Нобунаги?Скорее фразой: "where all the major Samurai lords are cute girls." (взято с МАЛа) Сабж выглядит ужасно, да.Если сделают эччи-гаремник, может быть вполне смотрибельно. Цитата
Soulis Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Если сделают эччи-гаремник, может быть вполне смотрибельно. Я может что-то пропустил, но наверное последние много-много лет это не популярный жанр, который штампуется в китайских подвалах тоннами? Цитата
Quaken Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Еще трейлер.http://www.odanobuna.com/special/index.html Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Злые вы все. Мы не злые, просто реалисты :a_12: Цитата
Quaken Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Время, господа. Или я буду смотреть это один?На данный момент мы имеем: хорошую, нет, очень хорошую лицевую и боевую анимацию (да и сами лица прорисованы с вниманием к деталям), нескольких красавиц разных типажей, среди которых как минимум две цундере, ОЯШа-попаданца, который поднаторел в истории тех времен и, заняв место погибшего Хидэёси, умело подталкивает историю в нужном направлении, и начало большой войны. Присоединяйтесь, будет интересно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 мне одному кажется что тут две Артурии? Цитата
Koterrr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 омга казалось бы, после Путина и Обамы в виде кавайных японских школьниц меня уже удивить нечем ) Цитата
Простак Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вот представил, какая цундере получилась бы, к примеру, из Ивана IV (ник: "Грозный")... Цитата
walt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) омга казалось бы, после Путина и Обамы в виде кавайных японских школьниц меня уже удивить нечем )ссылку в студию! вроде сам оригинальный Тоётоми жог напалмомтак что ожидаем подвигов от ГГсцена с солнцем доставила Изменено 12 июля, 2012 пользователем walt (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 омга казалось бы, после Путина и Обамы в виде кавайных японских школьниц меня уже удивить нечем ) Ой ё! Это где такое можно увидеть? Цитата
Valverrin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 На 6 баллов, но смотреть можно - весело :) . Интересно, будет ли Кеншин :rolleyes: . И вообще, хочу современного Ранса и на 12-24 серии %) . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ой ё! Это где такое можно увидеть? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2368309 Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вот представил, какая цундере получилась бы, к примеру, из Ивана IV (ник: "Грозный")... И такое тоже существует.http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703287/&gc=gcИван Грозный (см. пик) и куча других исторических лоли. Изменено 13 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.