u-jinn Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Создал тему. Добавил сейю.Возможно, появится возможность считать голоса с помощью программы, сейчас обсуждается этот вопрос. Хотя добровольцы все равно пригодятся, чтобы проверять.
Vicente Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Добавил сейю Нету такого пункта |_|
u-jinn Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Нету такого пункта |_| Добавил )
lesik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Манхву можно указывать? Нельзя! Я против! 1
lesik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Почему это? Чем манхву обидели? Не Япония. (ага, давайте тогда ещё комиксы добавим, думать надо)
Plotcay Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 И? При чем тут комиксы? Сравнили хрен с редькой, извините за выражение. Манхва куда ближе к манге и визуально и стилистически, чем западная или российская школы комиксов и графических историй.Так что манхва вполне вписывается. И где сказано в правилах, что можно голосовать только за тру-ниххонские онеме? А если я хочу проголосовать за Повелителя Призраков или Чудесные Дни? Но вот беда их сняли и придумали в Корее. Так что, стало быть нельзя? Да ну нафиг.
Vik Pol Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 И? При чем тут комиксы? Сравнили хрен с редькой, извините за выражение. Манхва куда ближе к манге и визуально и стилистически, чем западная или российская школы комиксов и графических историй.Так что манхва вполне вписывается. И где сказано в правилах, что можно голосовать только за тру-ниххонские онеме? А если я хочу проголосовать за Повелителя Призраков или Чудесные Дни? Но вот беда их сняли и придумали в Корее. Так что, стало быть нельзя? Да ну нафиг.Голосуйте на здоровье. Просто вы вряд ли найдёте здесь много единомышленников, а значит предложенные вами манхвы в топ не войдут.
lesik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Пожалуйста, увеличьте сейю до 10! Я так не могу...(
Gamma Ray Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Пожалуйста, увеличьте сейю до 10! Я так не могу...(Я и с десятью не смогу :(
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Персонажей, разумеется, можно называть только из манги и аниме?
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Если можно указывать манхву, то и персонажей из нее тоже можно, разве нет? я уже указал персонажа из манхвы
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Пожалуйста, увеличьте сейю до 10! Я так не могу...(И лучшее аниме до 100! B) Про то и голосование с рейтингом, что нужно выбрать именно самых-самых, а не всех что просто нравятся.
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Если можно указывать манхву, то и персонажей из нее тоже можно, разве нет?Вопрос был скорее не про манхву, а про визуальные новеллы/ранобе.
u-jinn Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Вопрос был скорее не про манхву, а про визуальные новеллы/ранобе. Только из манги/манхвы и аниме.
Anc1ent Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, а ну резче голосуйте! Даже 2 страницы не набралось ещё. Глядишь, рейтинг будет совсем необъективным.
Plotcay Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Вопрос. Писать можно только оригинальные работы или додзинси тоже? А то есть пара тайтлов которые выполнены по уже существовавшей вселенной. К примеру Fate/Stay Night dj - Type-Moon Complex X А ранобэ? Тоже нельзя? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
lesik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Народ, а ну резче голосуйте! Даже 2 страницы не набралось ещё. Глядишь, рейтинг будет совсем необъективным. До сих пор составляю... Самое сложное позади (опенинги-эндинги), когда увидите что я выбрал, язык скорее всего прикусите... Изменено 26 мая, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Plotcay Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я вот подумал, запоздало немного да! :lol: Но на будущее. Добавить ещё пару номинаций в следующий раз. Дополнение к ОП/ЭД - Лучшая/ие/ий (не хзнаю как правильно склоняется) Insert Song Single/ Зачастую именно в этих синглах/альбомах идут самые лучшие/крутые треки в во всем ОСТ. Иногда лучше ОП/ЭД. Как пример альбом Insert Song Single - Tsunagu Kizuna из Yosuga no Sora OST или Kami Nomi zo Shiru Sekai Insert Song Album - Birth [Toyama Nao]. А также Character Song Album - HHH из Mawaru Penguindrum. Второе. Сейчас снимают все больше и больше аниме не по манге а сразу по ранобэ. В основном удачные экранизации. Чего далеко ходить: Индекс, Волчица. Из новеньких AW и High School DxD. Предлагаю добавить ещё номинацию Лучшее ранобэ. Понимаю ранобэ в разы меньше доступно даже на английском, не то что на великом и могучем. Но все же с каждым годом переводов становится всё больше. И весьма хорошего качества. Не все конечно же. Может в качестве эксперимента пока не поздно добавим за этот год эту номинациию? Хотя бы 3-5 пунктов?
Tоri Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Добавить ещё пару номинаций в следующий раз. Дополнение к ОП/ЭД - Лучшая/ие/ий (не хзнаю как правильно склоняется) Insert Song SingleОчень узконаправленная номинация. Как бы сказать, можно дофигища номинаций добавить: лучший дизайн, лучшие фоны, лучший бой, лучша манхва, лучший... но все это слишком специфично. То есть вряд ли много народа проголосует. удачные экранизации...ранобэМожет в качестве эксперимента пока не поздно добавим за этот год эту номинациию? Хотя бы 3-5 пунктов?М-м, а думаете много людей оценит? Ну фиг знает, мне кажется несколько человек "в теме" проголосуют, а остальные проигнорируют эту номинацию. К тому же, как я понимаю, в экранизации ранобэ не такой уж богатый выбор, вопрос только в том, как наиболее удачные экранизации будут расставлены. В общем, пока сомнительная идея ее вводить. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Plotcay Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) М-м, а думаете много народа проголосует? Ну фиг знает, мне кажется несколько человек "в теме" проголосуют, а остальные проигнорируют эту номинацию. К тому же, как я понимаю, в экранизации ранобэ не такой уж богатый выбор, вопрос только в том, как наиболее удачные экранизации будут расставлены. В общем, пока сомнительная идея ее вводить. Под этим пунктом я имел в виду не непосредственно экранизации ранобэ, а собственно сами ранобэ. Хотя это тоже идея интересная, но действительно очень уж специфическая. Для примера:Fate/ZeroSword Art on lineUtsuro no Hako to Zero no Maria Наиболее подробный на данный момент список ранобэ из тех, что я встречал.Ранобэ / Light novel Присутствуют также и переводы на великий и могучий. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Tоri Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Черт знает, тогда уж и лучшие вн-ки можно прикрутить. Но все равно сомневаюсь в большом ажиотаже.Ах, да, нужно еще подождать результатов рейтинга в этом году, лол, а то, как-то кисло он идет. Идей-то много, но нужен хоть какой-то отклик от пользователей.
Рекомендуемые сообщения