Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что, будет арка Розария это было очевидно, но вот Калибр, это нежданчик конечно. Я то думал его мувиком сделают, ибо как раз, а вон оно как, Михалыч. Правда я и про GGO так сначала думал...

Даже странно почему продюсеры так не делают, денег же кучу можно срубить.

Впрочем всё это не важно! Ибо самая главная новость, Юки озвучит Юки "Мадока" Аой!!!

Я УЖЕ ПЛАЧУ!!!

Опубликовано (изменено)

Я только одного не понял: зачем они тужились 13 серий, если весь сюжет без потерь влез в один двадцатиминутный рекап?

Рекап не смотрел, но думается мне, что время демонстрации задницы Синон пришлось ужать. А ЭТО ВАЖНО!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Милота.

А ведь правда, из Лиз и Кляйна очень симпатичная пара получилась бы. Но нет, законы гарема, все тян должны сохнуть по альтер эго автора, а друг-идиот нужен для того, что бы оттенять величие этого альтер эго. Тьфу.

Опубликовано

Или потом оформили в виде отдельной арки?

Во время спасения Асуны, Кирито с сестрой в первый раз попали в Етунхейм, по собственной глупости надо сказать. Там же из не слишком понятных нормальным игрокам(да и людям вообще) соображений по сволочному перебили рейдовую группу проходившую мимо.

Опубликовано (изменено)

#пятнадцатаясерия

Честно, не знаю, почему я до сих пор гляжу это. Не более года назад смотрел первый сезон. (первая часть была весьма интересна) Этот сезон кажется более скучным и "пустым". Быть может, это зеркальное отражение и тут вторая часть будет лучше? Пятнадцатая была поинтереснее последних четырнадцати, вроде.

Кстати, я упустил, почему МВД не повязало всех "гробовщиков" после SAO?

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пятнадцатая была поинтереснее последних четырнадцати, вроде.

Да мы было тоже так подумали, но тут началась катсцена с принятием квеста. Впрочем, это всё равно лучше, чем три серии флэшбэков из первой половины.
Опубликовано

Шесть утра первого января: гейммастера вяло пытаются выползти из оливье, самый стойкий из техподдержки конвульсивно дёргается на танцполе под свежак от АКВ48 (запомните, дети: амфетамины – не игрушка), админ сопит завернувшись в бороду щедро присыпанную конфетти… А в это время злобный ИИ запускает цепочку квестов, результатом которой станет вайп всех локаций и лютая досада 95% населения сервера, зевнувших глобал ивент с рарным дропом. Кто же сможет остановить зло в этот час волка?

Па-па-па, па-ба-па!

Только они – Люди-без-жизни. Ивент будет зафейлен, дроп потерян, и никто так и не узнает, что движок игры поддерживает генерацию квестов с использованием популярных запросов гугла и рандомных статей википедии.

Да, у них нет танка, дд принципиально не использует ничего кроме авто-атаки, половина пати состоит из нубов набранных по реферальным ссылкам и не знающих что такое фланкинг, а рейнджеры привычно сосут… Но Чёрный мечник не был бы битером, если бы не знал, что кулдаун скиллов сбрасывается экипировкой меча во второй слот и не имел два типа элементальных атак, в то время как прочие кажулы довольствуются одним. И спасибо единственному взрослому человеку в пати, они таки активировали квестового непися, который оказался полезнее, чем весь гарем вместе взятый.

Это лучшая серия САО в этом году, можно сказать это первая серия САО в этом году. Да, она всё ещё чертовски дешёвая и вместо битв нам показывают ЦВЕТНЫЕ ЧЕРТОЧКИ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ, но всё-таки они вернулись к тому, с чего начинали – приключениям в сеттинге ммо-фэнтези.

6/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация