shiоri Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жопа Синон — Шедевр, что тут ещё обсуждать-то? == 1 Цитата
lesik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 То что, будет арка Розария это было очевидно, но вот Калибр, это нежданчик конечно. Я то думал его мувиком сделают, ибо как раз, а вон оно как, Михалыч. Правда я и про GGO так сначала думал...Даже странно почему продюсеры так не делают, денег же кучу можно срубить.Впрочем всё это не важно! Ибо самая главная новость, Юки озвучит Юки "Мадока" Аой!!! Я УЖЕ ПЛАЧУ!!! Цитата
Quaken Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Немного материалов по грядущим "Калибру" и "Розарию". http://www.youtube.com/watch?v=p9h4YIQsN68 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я только одного не понял: зачем они тужились 13 серий, если весь сюжет без потерь влез в один двадцатиминутный рекап? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Я только одного не понял: зачем они тужились 13 серий, если весь сюжет без потерь влез в один двадцатиминутный рекап?Рекап не смотрел, но думается мне, что время демонстрации задницы Синон пришлось ужать. А ЭТО ВАЖНО! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 http://funkyimg.com/p/Na2J.jpgМилота. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 15я серия - больше сюжета богу сюжета! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Встречайте - Жопа Шинон, теперь и в Альфхельме. Хвост и уши идут в комплекте.Гребанный стыд. Цитата
LancX Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Это синон в АЛО чтоли? Правильно что я дропнул ГГО. Изменено 19 октября, 2014 пользователем LancX (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Милота.А ведь правда, из Лиз и Кляйна очень симпатичная пара получилась бы. Но нет, законы гарема, все тян должны сохнуть по альтер эго автора, а друг-идиот нужен для того, что бы оттенять величие этого альтер эго. Тьфу. Цитата
Quaken Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Oh no, шипперы в моем Sword Art Online. Не прошло и двух лет, как пропущенный Ётунхейм наконец-таки был вставлен в повествование. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А он разве не после ГГО? Цитата
Quaken Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 После ГГО - второе посещение Етунхейма, а первое было в АЛО, но в аниме не попало. А теперь вот флешбеком. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Емнип оно и в ранобе шло флешбекомhttp://ushwood.ru/sao/%D1%82%D0%BE%D0%BC-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-1/ Или потом оформили в виде отдельной арки? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Или потом оформили в виде отдельной арки? Во время спасения Асуны, Кирито с сестрой в первый раз попали в Етунхейм, по собственной глупости надо сказать. Там же из не слишком понятных нормальным игрокам(да и людям вообще) соображений по сволочному перебили рейдовую группу проходившую мимо. Цитата
Quaken Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Емнип оно и в ранобе шло флешбекомhttp://ushwood.ru/sao/%D1%82%D0%BE%D0%BC-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-1/ Или потом оформили в виде отдельной арки?1 глава 4 тома Цитата
Язон Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) #пятнадцатаясерия Честно, не знаю, почему я до сих пор гляжу это. Не более года назад смотрел первый сезон. (первая часть была весьма интересна) Этот сезон кажется более скучным и "пустым". Быть может, это зеркальное отражение и тут вторая часть будет лучше? Пятнадцатая была поинтереснее последних четырнадцати, вроде. Кстати, я упустил, почему МВД не повязало всех "гробовщиков" после SAO? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Пятнадцатая была поинтереснее последних четырнадцати, вроде.Да мы было тоже так подумали, но тут началась катсцена с принятием квеста. Впрочем, это всё равно лучше, чем три серии флэшбэков из первой половины. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Шесть утра первого января: гейммастера вяло пытаются выползти из оливье, самый стойкий из техподдержки конвульсивно дёргается на танцполе под свежак от АКВ48 (запомните, дети: амфетамины – не игрушка), админ сопит завернувшись в бороду щедро присыпанную конфетти… А в это время злобный ИИ запускает цепочку квестов, результатом которой станет вайп всех локаций и лютая досада 95% населения сервера, зевнувших глобал ивент с рарным дропом. Кто же сможет остановить зло в этот час волка? Па-па-па, па-ба-па! http://www.youtube.com/watch?v=_MVonyVSQoM Только они – Люди-без-жизни. Ивент будет зафейлен, дроп потерян, и никто так и не узнает, что движок игры поддерживает генерацию квестов с использованием популярных запросов гугла и рандомных статей википедии.Да, у них нет танка, дд принципиально не использует ничего кроме авто-атаки, половина пати состоит из нубов набранных по реферальным ссылкам и не знающих что такое фланкинг, а рейнджеры привычно сосут… Но Чёрный мечник не был бы битером, если бы не знал, что кулдаун скиллов сбрасывается экипировкой меча во второй слот и не имел два типа элементальных атак, в то время как прочие кажулы довольствуются одним. И спасибо единственному взрослому человеку в пати, они таки активировали квестового непися, который оказался полезнее, чем весь гарем вместе взятый. Это лучшая серия САО в этом году, можно сказать это первая серия САО в этом году. Да, она всё ещё чертовски дешёвая и вместо битв нам показывают ЦВЕТНЫЕ ЧЕРТОЧКИ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ, но всё-таки они вернулись к тому, с чего начинали – приключениям в сеттинге ммо-фэнтези.6/10 4 Цитата
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Если кому интересно, то на ж-фест обещают привезти Аой Эйру, которая поёт оп-2 и оп 2-го сезона. И ещё по мелочи засветилась в фейтике-0 и Килакиле. Цитата
Quaken Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Не фоннат, к сожалению ~_~ Цитата
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 По мне так самое унылое, что можно было позвать из САО, тк и Лиса, и Руна Харуна и даже Харука Томацу куда лучше. Но фоннаты будут рады, да. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Но фоннаты будут рады, да. Если они существуют. Цитата
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну ты ещё скажи, что у Наруты фоннатов не существует. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Про наруту я хотя бы слышал, а всех этих Голубых Воздухов впервые вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.