Администрация Seirei Опубликовано 9 марта, 2022 Администрация Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Просим всех, кто наблюдал плохую работу форума в последние месяцы, отписаться как стало сейчас. 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Наверное стоит сказать пользователям, чтобы почистили кэш в браузере. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 марта, 2022 Администрация Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Наверное стоит сказать пользователям, чтобы почистили кэш в браузере.Зачем? Мы же ничего в коде форума не меняли, только хостинг сменили. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 марта, 2022 Администрация Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Так как по сообщениям некоторых пользователей наблюдается проблема с отправкой почты на e-mail, то прошу те, кто не может авторизоваться на форуме, писать мне в дискорд, ник:Seirei#2876 Цитата
-Yaton- Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Появилась мобильная версия форума, но там нет номеров страниц, а только стрелочки для перелистования страниц темы. 2. Отсутствует возможность вставлять выделенный фрагмент цитируемого сообщения - вставляет только сообщение целиком.3. Нет панели инструментов в расширенной форме ответа. Изменено 12 августа, 2022 пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yaton- Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 А куда исчезла часть моих постов из тем? Что за нах? Украиские хакеры из Аргентины? Цитата
Plotcay Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Я сейчас отправил пост и у меня внезапно форум "попердолило". https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75866&page=7&do=findComment&comment=3172441После рефреша страницы всё исправилось. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Иногда нажимаешь отправить комментарий и ничего не происходит. Особенно если цитировать комментарий не с самой последней страницы, а с предпоследней. Непонятно, ты уже отправил коммент или сеть тупит. Поле ответа не очищается, как обычно после успешной отправки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.