Перейти к содержанию
Опубликовано

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 580
  • Просмотры 122 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, BonAntonio X сказал:

Или какую аудиторию ты тут вообще видишь? Которая и пост написать без ИИ не способна? Лично я не готов к таким собеседникам.

Странно, я все эти годы думал, что форум объединяет любителей аниме, какими бы они ни были, без деления на "умных" и "глупых".

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Супермодераторы

@smash , никто никому не мешает здесь общаться, даже вот это ограничение числа тем на странице - только косметика (а для тебя - социальная игра в заботу об общем благе, как я вижу). Но и участники данной дружеской конференции не молодеют, усваивая по пути определенную культуру владения форумом, расширяя свой кругозор и насмотренность. Лично для меня форум когда-то стал своего рода трамплином и я искренне надеюсь, что для кого-то оно будет так же. Но, как это вижу я, не оставшиеся умудренные опытом старожилы должны нисходить до уровня новичка и нянчится на уровне слабого звена, а новичок должен вбирать опыт поколений, прилагать усилия, расти над собой и таким образом привлекать к себе внимание, интерес и всеобщее уважение. Форум предполагает определенную инициативу, подкрепленную решимостью и делом. Я об этом, а не о дискриминации по какому-то там признаку. Пусть дерзают!

И еще, с точки зрения модератора важно учесть интересы как вот этих гипотетических новых юзеров, которые сами не разберутся, так и старожилов, которые привыкли к определенному укладу - найти срединный путь. Ты предложил идею. Ее услышали, обмозговали слегка и выдали компромисс. Не проигнорировали, не отвергли, а отреагировали и внесли изменения. Пусть и не в том виде, как лично тебе хотелось. Так что не понимаю, в чем твоя проблема и сколько еще ты хочешь съесть нашего внимания? Уже движок обновили на более-менее актуальный, а комфорта все не достает... И никогда не будет иначе в этом формате. Ну, и от определенных своих особенностей АФ не откажется. Должны же мы чем-то выделяться в общей массе? У нас вот так, на IXBT по другому. Наслаждайся разнообразием, не равняй все форумы под одну гребенку. Profit!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Чуваки, вы конечно классно философствуете, очень интересная дискуссия, но у вас тут на форуме уведомления не открываются и профиль (свой) тоже, и даже отлогиниться нельзя. У меня 23 уведомления висят, я их ни открыть, ни убрать не могу ))))

Не знаю почему, но меня чет веселит это всё и доставляет. Допрограммировались, бгггг.

В прочем от оценочных суждений воздержусь, а то меня и так здесь не любят, лол.

Опубликовано

я так понял, уведомления, профиль итд не открываются на старых версиях браузера. на новых работает. и ладно ещё уведомления, цитаты и редактирование постов тоже в пролёте. обидно, конечно, я обычно сюда с ноута захожу, на котором давно ничего не обновлялось, а теперь приходится и со стационарного пк ради уведомлений выбираться )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Администратор
2 часа назад, redbull-2 сказал:

конечно, я обычно сюда с ноута захожу, на котором давно ничего не обновлялось,

А нет возможности поставить на ноут хотя бы Windows 10? Чисто по техническим требованиям Windows 10 не сильно выше Windows 8.1

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.