Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2765754

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 550
  • Просмотры 119 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3158992

Наверное стоит сказать пользователям, чтобы почистили кэш в браузере.

Зачем? Мы же ничего в коде форума не меняли, только хостинг сменили.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3159034

Так как по сообщениям некоторых пользователей наблюдается проблема с отправкой почты на e-mail, то прошу те, кто не может авторизоваться на форуме, писать мне в дискорд, ник:

Seirei#2876

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3161848

1. Появилась мобильная версия форума, но там нет номеров страниц, а только стрелочки для перелистования страниц темы.

2. Отсутствует возможность вставлять выделенный фрагмент цитируемого сообщения - вставляет только сообщение целиком.

3. Нет панели инструментов в расширенной форме ответа.

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3172442

Я сейчас отправил пост и у меня внезапно форум "попердолило".

107d860e2864f234ea4f64731c1ae04d.png

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75866&page=7&do=findComment&comment=3172441

После рефреша страницы всё исправилось.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• Seirei открепил тема
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3184124

Иногда нажимаешь отправить комментарий и ничего не происходит. Особенно если цитировать комментарий не с самой последней страницы, а с предпоследней. Непонятно, ты уже отправил коммент или сеть тупит. Поле ответа не очищается, как обычно после успешной отправки. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198767
29 минут назад, SealedTimer сказал:

В Яндекс-Браузере не отображаются окошки со ссылками на Ютуб. 

Принял, передам админу. На всякий случай, версия браузера последняя или какая-то из бородатых?

Ещё вариант, пощёлкать впн, если есть. С ним у меня моментально всё открывается. Без него отрывается, но надо ждать секунд 20. Это на ПК. А на телефоне и мобильном провайдере без впн вообще Ютуб не показывает. Грустные наступают времена. Такой-то пласт культуры теряем.

Upd.: Проблема с блокировками Ютуба, а не с форумом. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3198769

Есть один вопросик, не знаю это от вас проблема или конкретно мой блок вас. Так вот, на компе вы не открываетесь. Вы не банили меня? (за что?) Или к вам без впн уже нельзя? 

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198770
7 минут назад, Serendipity сказал:

Есть один вопросик, не знаю это от вас проблема или конкретно мой блок вас. Так вот, на компе вы не открываетесь. Вы не банили меня? (за что?) Или к вам без впн уже нельзя? 

Не банили. Я на форум без впн захожу. Seirei подсказывает, что это могут быть особенности провайдера или некорректная настройка параметров интернета. 

Upd. Тут процитирую:

Цитата

Возможно, наоборот, на компе включен ВПН, а должен быть выключен. Я, кстати, с таким сталкивался, что некоторые российские сайты не открываются из-за рубежа.

Поэтому что можно попробовать:
1. Другой браузер
2. Отключить ВПН
3. Отключить антивирус

Вообще тут бы нужен скриншот ошибки, при попытке открытия сайта. Это бы больше сказало о причинах.

Изменено пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3198771
28 минут назад, Anon-no-bito сказал:

На всякий случай, версия браузера последняя или какая-то из бородатых

25.6.3.362 (64-bit). 
33 минуты назад, Anon-no-bito сказал:

Ещё вариант, пощёлкать впн, если есть. С ним у меня моментально всё открывается. Б

С ВПН то же самое:

image.png.af6dc91e443867bbd667d98f553541b7.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198774
2 минуты назад, SealedTimer сказал:

25.6.3.362 (64-bit). 

Версия за 24 июля, насколько я понял. Поставил себе самый свежий Яндекс-Браузер (64-бит), результат (без впн):

Спойлер

001.jpg

Дело в блокировке Ютуба, вестимо. Разные провайдеры по-разному подходят к вопросу.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198778
18 минут назад, SealedTimer сказал:

С ВПН то же самое:

Прислал админу скрин, он говорит, что сие есть блокировка. Надо пробовать другой впн, другой браузер, другого провайдера. Дело не в форуме. У него с Яндекс-браузера тоже всё открылось:

Спойлер

photo-2025-08-01-19-30-25.jpg

Опубликовано
  • Администратор
comment_3198779

Если более точнее, то у вас почему-то блочится сайт https://www.youtube-nocookie.com, который генерирует превью для ютуб роликов. У меня даже без ВПН он доступен, видимо дело всё же в провайдере.

Опубликовано
comment_3198780

Дело в Юбусте.

Я сейчас переустановил его на Гугл Хроме: со старой версией окошки отображались, но не грузились; с новой перестали отображаться, зато сам Ютуб заработал. 

2 минуты назад, Seirei сказал:

Действительно, не грузится. 

Опубликовано
comment_3198784

Ребят, если надо для статистики, у меня всё работает, со всех моих аккаунтов.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3201186

Между строчками получается разное расстояние, в зависимости от того, как был произведён переход на новую строчку. Если нажать Enter, то расстояние до следующей строчки будет большим, а если Shift+Enter, то расстояние будет маленьким.

Это баг или фича? Больше похоже на фичу. Но уж слишком замудрёную. Сразу про Shift ведь и не догадаешься.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Администратор
comment_3201192

Это фича, можно убрать, если мешает

Screenshot_20250903-163154~2.png

Опубликовано
comment_3201213

Лучше убрать.

Enter пусть переводит на следующую строку. Потому что Shift+Enter, мне кажется, что мало кто догадается.

Для перехода на следующий параграф можно просто нажать дважды Enter.

Ну по крайней мере для эксперимента, если всем вдруг не понравится, то можно будет вернуть обратно.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_3201255
1 час назад, Seirei сказал:

Убрал

Один

Два

Три

Четыре

Супер, большое спасибо. Переход на новый параграф (абзац) просто 2 раза Enter.
Никакой Shift больше не нужен. Теперь всё в точности как в соцсетях, мессенджерах и на других форумах.
.

Опубликовано
comment_3201289

Есть такая достаточно серьёзная проблема:

В некоторых разделах (например в первом) так много прикреплённых тем, что для неприкреплённых остаётся на 1-й странице слишком мало места.

Кроме того в первом разделе высокая активность.

Из-за этих 2 факторов неприкреплённые темы слишком быстро ускальзывают на 2-ю страницу.

Психология людей так работает, что они просто ленятся (или не задумываются) над тем, что нужно/можно для продолжения просмотра списка тем переключиться на 2-ю страницу. Всем интересна первая страница, а вторая уже никому не интересна.

Не просто так подавляющее число соцсетей, мессенджеров и т.д. работают по принципу бесконечного полотна. Сколько не прокручивай, конца и края там нет.

Что я предлагаю (для предотвращения быстрого ускальзывания тем на 2-ю страницу):

Увеличить количество строчек, при просматривании списка тем в том или ином разделе. Как минимум раза в полтора.

В первом разделе всего 10 строчек на первой странице для неприкреплённых тем - это крайне мало. Пусть их будет 25, например. Было бы отлично. Т.е. добавить +15. Это было бы идеально.
Если не было бы прикреплённых тем - то и проблем бы не было. Но открепить важные темы - это естественно не вариант.

В любом случае, если это кого-то будет не устраивать - всегда же обратно можно откатить.

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.