Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

Наверное стоит сказать пользователям, чтобы почистили кэш в браузере.

Зачем? Мы же ничего в коде форума не меняли, только хостинг сменили.

• Администрация
Опубликовано

Так как по сообщениям некоторых пользователей наблюдается проблема с отправкой почты на e-mail, то прошу те, кто не может авторизоваться на форуме, писать мне в дискорд, ник:

Seirei#2876

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Появилась мобильная версия форума, но там нет номеров страниц, а только стрелочки для перелистования страниц темы.

2. Отсутствует возможность вставлять выделенный фрагмент цитируемого сообщения - вставляет только сообщение целиком.

3. Нет панели инструментов в расширенной форме ответа.

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • Seirei открепил тема
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Иногда нажимаешь отправить комментарий и ничего не происходит. Особенно если цитировать комментарий не с самой последней страницы, а с предпоследней. Непонятно, ты уже отправил коммент или сеть тупит. Поле ответа не очищается, как обычно после успешной отправки. 

• 10 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
29 минут назад, SealedTimer сказал:

В Яндекс-Браузере не отображаются окошки со ссылками на Ютуб. 

Принял, передам админу. На всякий случай, версия браузера последняя или какая-то из бородатых?

Ещё вариант, пощёлкать впн, если есть. С ним у меня моментально всё открывается. Без него отрывается, но надо ждать секунд 20. Это на ПК. А на телефоне и мобильном провайдере без впн вообще Ютуб не показывает. Грустные наступают времена. Такой-то пласт культуры теряем.

Upd.: Проблема с блокировками Ютуба, а не с форумом. 

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Serendipity сказал:

Есть один вопросик, не знаю это от вас проблема или конкретно мой блок вас. Так вот, на компе вы не открываетесь. Вы не банили меня? (за что?) Или к вам без впн уже нельзя? 

Не банили. Я на форум без впн захожу. Seirei подсказывает, что это могут быть особенности провайдера или некорректная настройка параметров интернета. 

Upd. Тут процитирую:

Цитата

Возможно, наоборот, на компе включен ВПН, а должен быть выключен. Я, кстати, с таким сталкивался, что некоторые российские сайты не открываются из-за рубежа.

Поэтому что можно попробовать:
1. Другой браузер
2. Отключить ВПН
3. Отключить антивирус

Вообще тут бы нужен скриншот ошибки, при попытке открытия сайта. Это бы больше сказало о причинах.

Изменено пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
28 минут назад, Anon-no-bito сказал:

На всякий случай, версия браузера последняя или какая-то из бородатых

25.6.3.362 (64-bit). 
33 минуты назад, Anon-no-bito сказал:

Ещё вариант, пощёлкать впн, если есть. С ним у меня моментально всё открывается. Б

С ВПН то же самое:

image.png.af6dc91e443867bbd667d98f553541b7.png

• Супермодераторы
Опубликовано
2 минуты назад, SealedTimer сказал:

25.6.3.362 (64-bit). 

Версия за 24 июля, насколько я понял. Поставил себе самый свежий Яндекс-Браузер (64-бит), результат (без впн):

Спойлер

001.jpg

Дело в блокировке Ютуба, вестимо. Разные провайдеры по-разному подходят к вопросу.

• Супермодераторы
Опубликовано
18 минут назад, SealedTimer сказал:

С ВПН то же самое:

Прислал админу скрин, он говорит, что сие есть блокировка. Надо пробовать другой впн, другой браузер, другого провайдера. Дело не в форуме. У него с Яндекс-браузера тоже всё открылось:

Спойлер

photo-2025-08-01-19-30-25.jpg

• Администрация
Опубликовано

Если более точнее, то у вас почему-то блочится сайт https://www.youtube-nocookie.com, который генерирует превью для ютуб роликов. У меня даже без ВПН он доступен, видимо дело всё же в провайдере.

Опубликовано

Дело в Юбусте.

Я сейчас переустановил его на Гугл Хроме: со старой версией окошки отображались, но не грузились; с новой перестали отображаться, зато сам Ютуб заработал. 

2 минуты назад, Seirei сказал:

Действительно, не грузится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация