Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2765754

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 543
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3099054
В другом браузере попробуйте.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3108492

Точно не знаю, где спросить. Вроде тема подходящая - "Ошибки..."

Давно не был. Уже не могу создать тему. Ну допустим - какие-то правила изменились (кстати не подскажите - какие или как они изменились?)

Но я также не могу голосовать и даже просматривать голосование (что важнее)

Пишут: "[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе."

Опубликовано
comment_3108505

Точно не знаю, где спросить. Вроде тема подходящая - "Ошибки..."

Давно не был. Уже не могу создать тему. Ну допустим - какие-то правила изменились (кстати не подскажите - какие или как они изменились?)

Но я также не могу голосовать и даже просматривать голосование (что важнее)

Пишут: "[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе."

Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.

Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:

0-49 сообщений: "участник". Стандартные права на форуме.

50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.

200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы.

Наберите больше сообщений. И откроются двери в рай.

FAQ

Опубликовано
comment_3108522

0-49 сообщений: "участник". Стандартные права на форуме.

50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме

Наберите больше сообщений. И откроются двери в рай.

Спасибо за ответ. Да я предполагал, что диапазон сообщений скорее всего сдвинут, но цифру не нашел (49).

Однако я не уверен в том, что просто просматривать голосование нельзя до 49 сообщений. Но конечно все может быть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3115112

После удлиннения ника верх страницы стал выглядеть печальненько. Скрин прикрепляю. Что-нить с этим сделать возможно?

Алсо почему-то внезапно пропало 4 кармы. Как видно из последних изменений репутации последний плюсик был 800м, но сейчас лойсов 796. Прошу разобраться, в чём дело.

post-249522-0-93537500-1544375664_thumb.png

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115114

Алсо почему-то внезапно пропало 4 кармы. Как видно из последних изменений репутации последний плюсик был 800м, но сейчас лойсов 796. Прошу разобраться, в чём дело

У меня тоже пропадал один, так что дело не в конкретном пользователе. Движок перестроил репутацию всем.

После удлиннения ника верх страницы стал выглядеть печальненько.

Когда ЛЕГЕНДАРНОСТЬ не имеет границ. :lol:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3115119

Почему, кстати, ЛЕГЕНДАРНЫЙ?

Алсо почему-то внезапно пропало 4 кармы. Как видно из последних изменений репутации последний плюсик был 800м, но сейчас лойсов 796. Прошу разобраться, в чём дело

Сейчас немного поменялся принцип работы репутации. Если какую-то тему или сообщения удалили, то и плюсы из этой пропадают. Должно быть связано с этим.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115122

Должно быть связано с этим.

Ноуп, вмести с ушедшим с форума товарищем ушли и выставленные им оценки. Так что карма изменилась у всех по-разному, и только у тех, кому оценки им были выставлены.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3115124

Ну, частично я оказался прав. Выходит у меня ни одного плюса от Мастйного?

Можешь ЗАМИНУСОВАТЬ меня за дезинформацию, Несущий.

Опубликовано
comment_3115126
А что, тема "Аниме умирает" таки нас покинула вместе с ушедшим?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115127

А что, тема "Аниме умирает" таки нас покинула вместе с ушедшим?

«Она в архиве. До лучших времён».

Опубликовано
comment_3115129
До лучших времён.

В смысле, пока ему не полегчает?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3115130

Почему, кстати, ЛЕГЕНДАРНЫЙ?

Для ЛЕГЕНДАРНОСТИ не нужны причины, она либо есть, либо её нет.

Ну, частично я оказался прав. Выходит у меня ни одного плюса от Мастйного?

Можешь ЗАМИНУСОВАТЬ меня за дезинформацию, Несущий.

Живи, я сёдня добрый.

Но печально, такая красивая цыфра была.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115132

В смысле, пока ему не полегчает?

Ага, пока что аниме всё-таки умерло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3117270

p.s. Мастийный - это кто?

Он ники раз в год менял. Из тех что помню:

Антон Зек

Иван До Конца

Медное озеро

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3117271

Аватарки почему то не подгружаются уже пару часов. Ничего не меняли?

На этой странице сейчас не видно у Guard. Остальные есть. Странно.

На этой странице сейчас не видно у Guard

после обновления страницы после отправки сообщения и она загрузилась.. вдвойне странно

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3117275

На этой странице сейчас не видно у Guard. Остальные есть. Странно.

У меня никаких проблем с аватарками не было и нет.

Опубликовано
comment_3117405

В последнее время очень часто вылезает ошибка 524. Форум то просто не открывается, то не постит сообщения, то постит их по 2-3-4. Ну или просто жутко тупит. С другими сайтами параллельно проблем нет. В чём может быть причина?

Зы. Даже в теме ошибок даблпост проскочил...

post-249522-0-87465800-1547650095_thumb.png

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3117411

В последнее время очень часто вылезает ошибка 524. Форум то просто не открывается, то не постит сообщения, то постит их по 2-3-4. Ну или просто жутко тупит. С другими сайтами параллельно проблем нет. В чём может быть причина?

Причина в Клаудфаере или как там называется тот сервис, что спасает нас от ddos-атак. Мне он тоже не нравится, но не мне принимать решение об отказе от него. Ещё один момент (который мне тоже не нравится): с 00:00 по 00:15 на форуме происходит перестроение базы сообщений или вроде того. В этот момент заходить на форум лучше не пытаться, только нервы себе попортите. Обе меры временные, рано или поздно от них откажутся. Точной даты не назову, далёк от всех этих программных моментов функционирования форума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3119068

У меня ошибка со сменой фото в профиле- поставил новую, но в профиле видна

только старая. Всё удалил, поставил только новую, а в профиле- опять старая.

Удалите меня.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3119069

У меня ошибка со сменой фото в профиле- поставил новую, но в профиле видна

только старая. Всё удалил, поставил только новую, а в профиле- опять старая.

Нужно подождать, меняется не сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.