Tough REI Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Предлагаю ещё сделать 1000+ - Отец драконов. Тогда у нас на форуме будут две матери и один отец. х) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Предлагаю ещё сделать 1000+ - Отец драконов.А ещё бабушку и дедушку драконов надо будет добавить.) Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я верю, что вы можете лучше и больше =) Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 -50 - Евгений Ваганович-150 - Дарт Мол -500 - Пони-хасосит-1500 - Найтмер Мун- 2000 Джастин Бибер? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - 2000 Джастин Бибер? Гнездилов Изменено 8 августа, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ГнездиловНе меньше чем на -10 :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - 2000 Джастин Бибер?Или Эдвард Каллен... А за много плюсов Джон Шепард.) http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4 Изменено 8 августа, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 сделайте от 200 до 299 розовую муняху, пожлс.мне всю жизнь хотелось :blush: Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Или Эдвард Каллен... А за много плюсов Джон Шепард.) http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4 Шепард с автоматической сменой аватарки на http://media.moddb.com/images/groups/1/3/2632/Mass_Effect_Ugly_smile.jpg Далее возможность менять аватарку у пользователя отключается) Нет, с Шепардом лучше не связываться. Слишком много душевных травм после концовки ME. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Лео в активных пользователях AF.Огромный баг. Убедиться в серьёзности данной дыры в движке форума можно прочитав его свежий статус и выжимку из постов у него в профиле. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Лео в активных пользователях AF.Огромный баг. Убедиться в серьёзности данной дыры в движке форума можно прочитав его свежий статус и выжимку из постов у него в профиле.Пользователи в РО не лишаются возможностей публиковать статусы. Баг висит ещё с 2011 года, увы. И без специалиста по IPB с этим ничего не поделаешь. Но есть другие способы :-) Цитата
Plotcay Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А где-нибудь можно посмотреть разом все новые статусы кавайности? Цитата
Nox Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А где-нибудь можно посмотреть разом все новые статусы кавайности?Пока нет потому что они до сих пор не придуманы в достаточном объёме.) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Предлагаю ещё сделать 1000+ - Отец драконов.Атец* Нокся, сделай количество репы, равное моему, статусом «Клубничный леденчик», пожалуйста. Я знаю, ты можешь. Ты всё можешь. Цитата
Nox Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Нокся, сделай количество репы, равное моему, статусом «Клубничный леденчик», пожалуйста. Я знаю, ты можешь. Ты всё можешь.$100 на счёт Проджекта) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Моя градация положительной репы по возрастающей (цифры подставить по вкусу): - норм;- ничё так;- оче хороший;- нёчная тёнка. Вы не поймёте, конечно, ну и хрен с вами. x) Бтв, есть также идея присваивать статусы за особые заслуги, и, о, как её можно оформить и разыграть! И ещё: сделать звёздочки покрупнее — а то не всем видно, что у меня их больше, чем у кого-то другого. Цитата
Hohn Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Создать в "Общении" подфорум "форумные мероприятия" чтобы темы-интервью не болтались по всему разделу, да и там же можно проводить всякие внутрифорумные флешмобы, локальные конкурсы, подведение итогов года и пр. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Просто вернуть раздел «У Камина». Тебя ещё тогда не было, хёхн, ты не помнишь. Цитата
Nox Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Камин на месте. Добавился раздел Интервью. Все флудные темы постепенно перетекут в Камин. Темы-интервью в свой раздел. P.S. Ошибки в переадресации постараюсь в ближайшие дни просмотреть. 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Добавился раздел Интервью. А вариант там дать мне права, чтобы закрывать темы и не дергать Нокса каждый раз? Цитата
Nox Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А вариант там дать мне права, чтобы закрывать темы и не дергать Нокса каждый раз?Скорее да чем нет. Одновременно с этим стоит подумать над тем, чтобы темы-интерьвю не висели закрытыми. Например, сделать более длительный тайм-аут перед закрытием либо не закрывать вообще. Интервьюируемые - интересные люди, к ним могут возникнуть ещё вопросы. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Masteinny (12 August 2014 - 16:02) писал:А вариант там дать мне права, чтобы закрывать темы и не дергать Нокса каждый раз? Скорее да чем нет. Одновременно с этим стоит подумать над тем, чтобы темы-интерьвю не висели закрытыми. Например, сделать более длительный тайм-аут перед закрытием либо не закрывать вообще. Интервьюируемые - интересные люди, к ним могут возникнуть ещё вопросы. В этом и интерес - задать вопросы в определнный срок.и если спрос на интервьюироваемого вернулся - то за него голосуют еще раз. вот сам срок интервью - продлить можно недель эдак до двух. Цитата
Nox Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 исправление ошибок перехода с главной на несколько ключевых тем.Хотя бы намекните какие именно темы. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Да практически любая тема в которой больше 10 страниц и ~5-10 скрытых постов. Как пример практически любая тема в Реанимедии но не толькоИнтернет-магазин store.otaku.ruХотим увидеть в релизе от ReanimediaТочно попадались ещё штук пять. Но они скорее всего сейчас у меня не отмечены как непрочитанные и проверить не могу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 http://i.imgur.com/BNlqE2o.png---http://i.imgur.com/adicx2r.png Зароните, пожалуйста, в прожекта методами дипломатии и психологии идею отключить нахер эту панель на фронтальной странице. А то мне постоянно щёлкнуть хочется. Спс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.