Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2765754

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 543
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2941810

Предлагаю ещё сделать 1000+ - Отец драконов.

А ещё бабушку и дедушку драконов надо будет добавить.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2941861

- 2000 Джастин Бибер?

Гнездилов

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2941866

- 2000 Джастин Бибер?

Или Эдвард Каллен...

А за много плюсов Джон Шепард.) http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2941869

Или Эдвард Каллен...

А за много плюсов Джон Шепард.) http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4

Шепард с автоматической сменой аватарки на http://media.moddb.com/images/groups/1/3/2632/Mass_Effect_Ugly_smile.jpg Далее возможность менять аватарку у пользователя отключается)

Нет, с Шепардом лучше не связываться. Слишком много душевных травм после концовки ME.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2941893

Лео в активных пользователях AF.

Огромный баг.

Убедиться в серьёзности данной дыры в движке форума можно прочитав его свежий статус и выжимку из постов у него в профиле.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941897

Лео в активных пользователях AF.

Огромный баг.

Убедиться в серьёзности данной дыры в движке форума можно прочитав его свежий статус и выжимку из постов у него в профиле.

Пользователи в РО не лишаются возможностей публиковать статусы. Баг висит ещё с 2011 года, увы. И без специалиста по IPB с этим ничего не поделаешь. Но есть другие способы :-)

Опубликовано
comment_2941903
А где-нибудь можно посмотреть разом все новые статусы кавайности?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2941908

А где-нибудь можно посмотреть разом все новые статусы кавайности?

Пока нет потому что они до сих пор не придуманы в достаточном объёме.)

Опубликовано
comment_2941912

Предлагаю ещё сделать 1000+ - Отец драконов.

Атец*

Нокся, сделай количество репы, равное моему, статусом «Клубничный леденчик», пожалуйста. Я знаю, ты можешь. Ты всё можешь.

donk..,.

Опубликовано
comment_2941929

Нокся, сделай количество репы, равное моему, статусом «Клубничный леденчик», пожалуйста. Я знаю, ты можешь. Ты всё можешь.

$100 на счёт Проджекта)

Опубликовано
comment_2942138

Моя градация положительной репы по возрастающей (цифры подставить по вкусу):

- норм;

- ничё так;

- оче хороший;

- нёчная тёнка.

Вы не поймёте, конечно, ну и хрен с вами. x)

Бтв, есть также идея присваивать статусы за особые заслуги, и, о, как её можно оформить и разыграть! И ещё: сделать звёздочки покрупнее — а то не всем видно, что у меня их больше, чем у кого-то другого.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2942250
Создать в "Общении" подфорум "форумные мероприятия" чтобы темы-интервью не болтались по всему разделу, да и там же можно проводить всякие внутрифорумные флешмобы, локальные конкурсы, подведение итогов года и пр.
Опубликовано
comment_2942253
Просто вернуть раздел «У Камина». Тебя ещё тогда не было, хёхн, ты не помнишь.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2942383

Камин на месте.

Добавился раздел Интервью.

Все флудные темы постепенно перетекут в Камин. Темы-интервью в свой раздел.

P.S. Ошибки в переадресации постараюсь в ближайшие дни просмотреть.

Опубликовано
comment_2942392

Добавился раздел Интервью.

А вариант там дать мне права, чтобы закрывать темы и не дергать Нокса каждый раз?

Опубликовано
comment_2942407

А вариант там дать мне права, чтобы закрывать темы и не дергать Нокса каждый раз?

Скорее да чем нет.

Одновременно с этим стоит подумать над тем, чтобы темы-интерьвю не висели закрытыми. Например, сделать более длительный тайм-аут перед закрытием либо не закрывать вообще. Интервьюируемые - интересные люди, к ним могут возникнуть ещё вопросы.

Опубликовано
comment_2942411

Masteinny (12 August 2014 - 16:02) писал:

Скорее да чем нет.

Одновременно с этим стоит подумать над тем, чтобы темы-интерьвю не висели закрытыми. Например, сделать более длительный тайм-аут перед закрытием либо не закрывать вообще. Интервьюируемые - интересные люди, к ним могут возникнуть ещё вопросы.

В этом и интерес - задать вопросы в определнный срок.

и если спрос на интервьюироваемого вернулся - то за него голосуют еще раз.

вот сам срок интервью - продлить можно недель эдак до двух.

Опубликовано
comment_2942415

исправление ошибок перехода с главной на несколько ключевых тем.

Хотя бы намекните какие именно темы.

Опубликовано
comment_2942457

Да практически любая тема в которой больше 10 страниц и ~5-10 скрытых постов. Как пример практически любая тема в Реанимедии но не только

1. Интернет-магазин store.otaku.ru
  2. Хотим увидеть в релизе от Reanimedia

Точно попадались ещё штук пять. Но они скорее всего сейчас у меня не отмечены как непрочитанные и проверить не могу.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2942483

http://i.imgur.com/BNlqE2o.png

---

http://i.imgur.com/adicx2r.png

Зароните, пожалуйста, в прожекта методами дипломатии и психологии идею отключить нахер эту панель на фронтальной странице. А то мне постоянно щёлкнуть хочется. Спс.

Опубликовано
comment_2942513

Да практически любая тема в которой больше 10 страниц и ~5-10 скрытых постов. Как пример практически любая тема в Реанимедии но не только

1. Интернет-магазин store.otaku.ru
  2. Хотим увидеть в релизе от Reanimedia

Точно попадались ещё штук пять. Но они скорее всего сейчас у меня не отмечены как непрочитанные и проверить не могу.

Я потестил с разных браузеров (Opera, Chrome, IE) со своего аккаунта и без логина вообще. Пока всё открывалось правильно. Позже попробую от имени пользовательского аккаунта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.