Vicente Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Начальная сцена в бассейне из 13 главы, причем ее несколько дополнили. Летний лагерь и история про стук в дверь к охраннику (12 глава) — часть основного сюжета. Опять не обошлось без вырезок. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Быстрый вопрос - в начале эндинга звучит короткий музыкальный отрывок (как-раз перед первыми словами песни). И звучанием своим он весьма сильно что-то напоминает, но не могу понять что. У кого-нибудь возникли какие-нибудь ассоциации? Или может кто и вовсе знает похожую мелодию? Пример по секундам: Здесь отрывок начинается примерно с 4й на 5ю секунду. Заканчивается на 13й, перед началом словhttp://www.youtube.com/watch?v=PlMcZlJS_a8&feature=relmfu Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Быстрый вопрос - в начале эндинга звучит короткий музыкальный отрывок (как-раз перед первыми словами песни). И звучанием своим он весьма сильно что-то напоминает, но не могу понять что. У кого-нибудь возникли какие-нибудь ассоциации?Отрывок немного напоминает, на мой взгляд (а точнее слух), мелодии из Touhou (как оригинальные, так и металл-аранжировки). Изменено 3 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
v1nx Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Быстрый вопрос - в начале эндинга звучит короткий музыкальный отрывок (как-раз перед первыми словами песни). И звучанием своим он весьма сильно что-то напоминает, но не могу понять что. У кого-нибудь возникли какие-нибудь ассоциации? Или может кто и вовсе знает похожую мелодию? Пример по секундам: Здесь отрывок начинается примерно с 4й на 5ю секунду. Заканчивается на 13й, перед началом словhttp://www.youtube.c...&feature=relmfu У меня ассоциируется с Волчицей) Музыка там другая, но из-за подборки инструментов и общей "осенней" темы - сразу в голову Волчица приходит Цитата
Vicente Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Все-таки какая-то кривая экранизация. Арка про сакуру должна быть раньше летнего лагеря. Неужели они вырежут ее полностью. К тому же практически отсутствует нагнетание приближения -> темной сущности Юуко. -> Она должна была быть даже в бассейне. Похоже пропустят легенду про падение с крыши, ограничившись внезапным прыжком Юко в конце 4 серии. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Похоже пропустят легенду про падение с крыши,не-не-не, тогда вообще не было смысла этот прыжок показывать.думаю, что эту легенду обыграют чуть позже. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Отрывок немного напоминает' date=' на мой взгляд (а точнее слух), мелодии из Touhou[/quote']Хотя мне и не удалось найти пока действительно похожую мелодию, действительно некоторые мотивы совпадают. У меня ассоциируется с Волчицей. Музыка там другая' date=' но из-за подборки инструментов и общей "осенней" темы - сразу в голову Волчица приходит[/quote']Эта ассоциация у меня не возникла, но да, смысл в этом есть. Цитата
Bistriy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Быстрый вопрос - в начале эндинга звучит короткий музыкальный отрывок (как-раз перед первыми словами песни). И звучанием своим он весьма сильно что-то напоминает, но не могу понять что. У кого-нибудь возникли какие-нибудь ассоциации? Или может кто и вовсе знает похожую мелодию? Пример по секундам: Здесь отрывок начинается примерно с 4й на 5ю секунду. Заканчивается на 13й, перед началом словhttp://www.youtube.c...&feature=relmfu Если сменить инструменты, напоминает калафиновский Kizuato (эндинг третьего фильма "Границы пустоты"). Цитата
Mitea Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Сюжет летит галопом по Европам. Еще только пятая серия, а уже добежали до школьного фестиваля. Считай, две трети манги позади. При этом позади оставили не только признание Нии, но и знакомство с Кирисимой Юко. Я не понял, арки красного человека с участием Кирисимы не будет? Цитата
Vicente Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Арку сакуры пока пропустили, красный человек должен быть дальше. Кирищима думаю появиться, но в манге она уже давно была знакома в момент прихода в «дом ужасов» клуба Нии. Криво экранизируют— не то слово. Вырезают важные моменты и оставляют совсем ненужные. Хотя весь сюжет, конечно, никак не уместится в 13 серий. "Дева мести" - это наверняка Юуко Кирищима. Фестиваль длится 2 дня, она еще успеет забежать "на огонек". Но опять же, это не должно быть ее первым появлением. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Может, поменяли порядок серий? Первая вон была хронологически совсем не первой. Цитата
Vicente Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Первая серия вообще на половину состоит из выдумки аниматоров. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 В 5й серии хождение по фестивалю с манекеном просто порвало в клочья. Ну и комната ужасов для Кирие отработала на 5 из 5ти. Цитата
Quaken Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Не страшно (Юко, пугающая школьников их страхами о дополнительных уроках и найденных под кроватью журналах - это не пять, это десять), но так фансервисно и мило. Ждем соответствующего фанарта на Кирие. :a_19: Цитата
Vicente Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ждем соответствующего фанарта на КириеЕсли я правильно поняла: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120508/2sIZ8ut7.jpg Бонус: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120508/TA1656Ax.jpg Изменено 8 мая, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Vicente Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Накопилось около сотни артов по амунезии Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Манга-оккупанты заполонили тред и ноют про плохую экранизацию, а мы продолжаем наслаждаться видеорядом, о котором манге остаётся только мечтать. Наконец-то пошла хоррор-составляющая, давно пора. Уже полсериала позади, даже не знаю, будут ли они возвращаться к слайсу. Цитата
Vicente Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нетребоватеоьные зрители, не знакомые с полноценной историей, «някают» от восторга кривой экранизации. Да это же страшнее хоррора в сериале! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Экранизация, может, и кривая, но аниме просто замечательное. Одно другому не мешает. Цитата
Vicente Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А я вот не думаю, что можно сравнивать графон тут и там. И тем более выставлять его как главный критерий классности. Но все же: даже в манге есть зарисовки куда красивее, чем в аниме. Рисовка аниме мне тоже нравится, несмотря на то, что выглядит порой несколько угловато. Но вот с подачей сюжета очевидная проблема. Все получается слишком скомкано, много вырезанных сцен и даже персонажей (в истории красного человека очередная потеря— девушка, которая основала террор против Кирищимы). Как же тут не возмущаться? Ведь убивают главный пункт шедевральности «амнезии». 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ведь убивают главный пункт шедевральности «амнезии».В смысле сюжет? Ну да, это я уже упомянул. Надеюсь, ещё успеют исправиться. А в плане графики я говорил скорее не о прорисовке, а об анимации и смене кадров, которые подчас выглядят лучше, чем у Шафта. В манге анимации, конечно, нет, но там, естественно, лучше уже прорисовка. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А в плане графики я говорил скорее не о прорисовке, а об анимации и смене кадров, которые подчас выглядят лучше, чем у Шафта. В манге анимации, конечно, нет, но там, естественно, лучше уже прорисовка.Ну так здешний режиссёр - выходец из Шафта, так что немудрено. А вот то что слишком урезали введение Киришимы - действительно жаль. Не получается прочувствовать её постепенно нарастающую ненависть к верящим в Юко. Лучше бы потратили полсерии-серию на её введение. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Внезапно пришла мысль на счет тени Юуко, которой посвещена 7серия.Опираясь на дальнейший сюжет манги, можно предположить,-> что тень - это сестра Юуко(бабушка Кирие). Существо не может быть призраком, ведь она еще жива, однако, она может существовать как воспоминание Юуко. Видимо, младшая сестра комплексовала перед старшей, считала ее и красивей, и выше, и,грудастее может быть, успешнее. Тоже самое сейчас происходит и с Кирие, которая завидует Юуко (я не думаю, что тут только причина в каких-то чувств Кирие к Тиичи). Сцена с падением Теичи может являться отражением событий произошедших между сестрами. Будет еще трагичнее, если окажется, что Юуко умерла именно так. Тогда поведение бабули станет вполне логичным, ведь на ее плечах лежит смерть собственной сестры. Зависть, страх... эти чувства ей должны быть знакомы, именно их нам и пытаются протолкнуть в головы, я так думаю... Учитывая, что 6-летнуюю сакуру продолжают игнорировать, думается, что ее отправят на дисковый 13 эпизод. Цитата
Vicente Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Какая эмоциональная 8 серия, я аж расплакалась http://s1.ipicture.ru/uploads/20120528/TbywDHDN.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.