Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2759869

Заранее извиняюсь, если подобная тема была, но я не нашел. Другие похожие темы, вроде "какое аниме вам не понравилось", все-таки не очень подходят для данного вопроса.

И так. Каждый просмотрев пару серий\минут аниме забрасывает его, если не понравилась. Но ведь всегда есть сомнения - а что, если дальше все меняется? И то ли смотреть через силу, борясь со сном, а то ли забросить, и пропустить увлекательную историю.

Тема создана для советов - досматривать дропнутое аниме, или не стоит.

Помогите и подскажите, кто просмотрел полностью, тем, кто не решился дойти до конца.

То, что дропнул я, не выдержав первых серий.

1. Эврика семь. Многие оветовали посмотреть, но я выдержал только 4 серии. Описать мои ощущения можно одним словом - глупо. Глупое поведение героев, глупая идея (жанр меха вообще таковым считаю)), глупый сюжет.

Но многим нравится. Так меняется что-нибудь дальше?

2. Jigoku Shoujo (адская девочка). Просмотрел пять серий, но все одно и то же. Сюжета нет, идея слабая и не раскрыта, а главное, ради чего вообще стоило бы смотреть "триллер" - нет атмосферы.

3. Kuroshitsuji (Темный дворецкий). Пять серий. Забавная идея и исполнение, но отсутствие сюжета и затянутость все портит. Каждая серия - отдельный рассказ (чем-то Шерлок Хомса напомнило) никак не связанный (помимо героев) с предыдущей частью.

4. Kara no Kyoukai. Эпилог и первый фильм. Эпилог закрыл сразу - полчаса разговора это перебор. Первый фильм тоже сликом затянут.

И если все-таки тема окажется интересной кому-то, то прошу придерживаться порядка:

1. Название. 2. кол-во просмотренных серий. 3. Что не понравилось, почему бросили.

Аниме лист

Если кому-то не нравятся мои вкус, мнение, личность и суждения... сожрите свои носки со злости, мне пофиг!

• Ответов 171
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zero2012, Devil May Cry – крайне неудачная попытка стрясти еще денег на популярности игры, не пошлО – и бог с ним. Ну а Welcome to NHK – это из серии must see. Может быть не сейчас, но со временем ст

• Бросайте. Бегите. Забудьте. Серьезно. Не хочу в отзывах о недавно просмотренном читать сверхунылую типа_критику о хорошей вещи.

• BonAntonio X
    BonAntonio X

DarAmetis, вот не могу я понять, чего вы беретесь за аниме и, не успев еще досмотреть его, начинаете жаловаться на логику и сюжет? Вы слишком нетерпеливы. "Технолайз" - одно из тех глубоких философски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2911815

В чем проблема, если это мой личный выбор - судить жанр по двум тайтлам?

Ну да, действительно, никакой проблемы нет.

Алсо,

Дропнул Килл ла Килл
Дропнул Кайбутсу-куна

Это ваще пушка, показатель вкуса зашкаливает.

Опубликовано
comment_2911822

В дропе 134 тайтла

Бросил Хитмана из последнего...

Опубликовано
comment_2911844

Бросил Титанов смотреть, ибо лень. Мангу читаю, вполне достаточно. Хотя саундтрек хороший, да.

Не смог досмотреть Monogatari Series Second Season, сериал конечно специфичен и смотрится у меня под определенный меланхоличный настрой. Настрой пропал, Няруко-сан привет, Моногатари - в чулан!

Опубликовано
comment_2912225

Хех, вспоминается, как я "Обенобаши" решил посмотреть, и больше двух серий не смог выдержать. Третюю выключил где-то уже в начале, и дальше смотреть не стал - как-то уж совсем глупо и пошло показалось. (ну, в основном конечно глупо) Единственно, первая серия ещё так более-менее ничего, атмосфера интересная.

Помимо этого, не досмотрел много интересных сериалов, которые вполне нравились, просто потому, что трудно было большое количество серий "проглотить". Даже не знаю, почему.

Изменено пользователем Blazeon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2912309

Masteinny сказал:

В дропе 134 тайтла

Ого, ты даже меня обогнал. У меня всего штук 90.

У меня есть кое-какие проблемы с засыпанием, поэтому перед сном ставлю аниме. Если удалось заснуть на нескольких сериях аниме - дропаю)

Да и зачем тратить время на неинтересную вещь?

Опубликовано
comment_2912320

Если удалось заснуть на нескольких сериях аниме - дропаю)

Лихо, довольно простой способ отбора ) Но опасность дропнуть действительно стоящую вещь при таком отсеве, крайне высока.

У меня, кстати, подобный способ оценки интересности тайтла, лично для меня, если смотрю, и затягивает так, что не хочется спать. )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2912331

Но опасность дропнуть действительно стоящую вещь при таком отсеве, крайне высока.

Detonator Orgun, Samurai 7, Texhnolyze, Psucho-Pass итп - глаз сомкнуть не дали)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2971689

Забросил "7 самураев". Да, знаю, что зря. Всё равно забросил.

Оценил сюжет.

Вспоминаю аналогию с "Изгнанником": анимешная девочка всего одна, зато сериал – шедевр.

Но "Изгнанника" я досмотрел до конца.

"7 самураев" очень жизненное аниме, сейчас (да и вообще всегда) такая же ситуация в мире.

"Волчий дождь" бросил. Да, знаю, что зря. Подарил диски той анимешнице, которая от сериала фанатеет.

У меня был где-то список дропнутых сериалов (которых в 20 раз больше тех, что досмотрел), но его благополучно "потерял".

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2971702

В дропе 134 тайтла

Бросил Хитмана из последнего...

С тобой явно что-то неладное. Научись выбирать по своему вкусу (за такое время должны появиться хотя бы зачатки) и пересмотри из дропнутого, что можно было бы досмотреть. А таковые должны найтись. У меня несколько штук на примете тоже есть.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2972769

Технолайз недавно смотрел - в середине чуть не дропнул.

Две серии и дроп. Безповоротно. Посмотрел потом арты к нему. красиво, но мрачно. Дополнительно убедился в правоте своего дропа.

ShiroBako на грани дропа, но пока решил просто не смотреть, пока все серии не выйдут с субтитрами. Шатко всё. Слишком много размазывания соплей.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2972886

Забросила Невероятные Приключения ДжоДжо на середине 1 сезона - ИМХО не вынесло сей кудревато-термоядерный сильно стильный сёнен .

И по его следам забросила Праведные Ветра: Канецугу и Кэйдзи - отвратила внешняя похожесть при иной тематике.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2972983
Знаете, даже из дропнутого аниме можно извлечь пользу. Самое простое, что приходит в голову, – нарисовать по нему арт.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2980376

А зачем смотреть эпилог перед первым фильмом? Его в конце смотреть следует, на то он и эпилог. Зря, конечно, "Границу пустоты" забросили. Очень добротное аниме, имхо.

"Сад грешников"? Тоже забросил.

Посмотрел только первую серию. Вроде хорош, но не моё. Во-первых, мистика, а это не для меня. Во-вторых, сам подход какой-то... как организация из трёх человек, за границами которой ничего нет.

А графика понравилась.

"Hidamari sketch". Глянул начало 1-ой, 2-ой серий и дропнул. Это для школьниц 3-его или 4-го класса. Кому надо, возьмите на заметку, если хотите отдохнуть от сложного мира взрослых...

Был бы у нас рынок аниме раз в 10 шире, тогда, может, Реанимедиа это и выпустила бы. А я бы купил.

Графика нравится, хотя производит впечатление бледноватой.

При просмотре вспоминается "Yuru Yuri", но без всяких там намёков и без супер-кавая.

"Что делают персонажи в опенинге? Бегут!"

Опубликовано
comment_2980437

Посмотрел только первую серию. Вроде хорош, но не моё.

Первая серия там типа филлер. Показали эпизод из трудовых будней агентства, и лишь потом, понемногу и очень вразнобой, начали объяснять, кто есть кто и откуда всё взялось. А вкратце - история любви шизофреника-убийцы и мальчика-альтруиста.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2980461

А по ночам они приходят к тебе во сне? ВСЕ 110.

Учитывая, что добрая половина из заброшенного - хентай, то, вообще, было бы неплохо.

Однако, вместо этого у меня уже который месяц после этого комментария - фобия. Я боюсь, что мне явится Сана-тян и будет дубасить меня своим кодоча-молоточком пока я не досмотрю оставшиеся сорок серий.

Опубликовано
comment_2980481
Я таки дропнула с Наруто и Блич. Я честно старалась, но это слишком...долго для меня. И еще 12 королевств, кажется так называется. Но там как то сюжет, то про одно, то уже про другое, а из за недостатка времени,я смотрела его наскоками, запуталась в общем. Начну заново, когда времени побольше станет, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.