YukiHaze Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Икспердъ с двумя тайтлами в жанре, ок.В чем проблема, если это мой личный выбор? Цитата
Tough REI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В чем проблема, если это мой личный выбор - судить жанр по двум тайтлам?Ну да, действительно, никакой проблемы нет. Алсо, Дропнул Килл ла КиллДропнул Кайбутсу-кунаЭто ваще пушка, показатель вкуса зашкаливает. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В дропе 134 тайтла Бросил Хитмана из последнего... Цитата
Nioshi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Бросил Титанов смотреть, ибо лень. Мангу читаю, вполне достаточно. Хотя саундтрек хороший, да. Не смог досмотреть Monogatari Series Second Season, сериал конечно специфичен и смотрится у меня под определенный меланхоличный настрой. Настрой пропал, Няруко-сан привет, Моногатари - в чулан! Цитата
Tough REI Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 В дропе 134 тайтлаОгласите весь список, пожалуйста. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Shuffle!2. Akikan!3. Kuroshitsuji.4. Seikon no Qwaser.5. K.6. Memories Off.7. Kami nomi zo Shiru Sekai. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А я-то думал, что восторженное ньяфажество вымерло. Окай. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 В дропе 134 тайтлаОго, ты даже меня обогнал. У меня всего штук 90. Цитата
Blazeon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хех, вспоминается, как я "Обенобаши" решил посмотреть, и больше двух серий не смог выдержать. Третюю выключил где-то уже в начале, и дальше смотреть не стал - как-то уж совсем глупо и пошло показалось. (ну, в основном конечно глупо) Единственно, первая серия ещё так более-менее ничего, атмосфера интересная. Помимо этого, не досмотрел много интересных сериалов, которые вполне нравились, просто потому, что трудно было большое количество серий "проглотить". Даже не знаю, почему. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Blazeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Masteinny сказал:В дропе 134 тайтла Ого, ты даже меня обогнал. У меня всего штук 90. У меня есть кое-какие проблемы с засыпанием, поэтому перед сном ставлю аниме. Если удалось заснуть на нескольких сериях аниме - дропаю)Да и зачем тратить время на неинтересную вещь? Цитата
Guard Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Если удалось заснуть на нескольких сериях аниме - дропаю)Лихо, довольно простой способ отбора ) Но опасность дропнуть действительно стоящую вещь при таком отсеве, крайне высока. У меня, кстати, подобный способ оценки интересности тайтла, лично для меня, если смотрю, и затягивает так, что не хочется спать. ) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Но опасность дропнуть действительно стоящую вещь при таком отсеве, крайне высока. Detonator Orgun, Samurai 7, Texhnolyze, Psucho-Pass итп - глаз сомкнуть не дали) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Забросил "7 самураев". Да, знаю, что зря. Всё равно забросил.Оценил сюжет.Вспоминаю аналогию с "Изгнанником": анимешная девочка всего одна, зато сериал – шедевр.Но "Изгнанника" я досмотрел до конца."7 самураев" очень жизненное аниме, сейчас (да и вообще всегда) такая же ситуация в мире."Волчий дождь" бросил. Да, знаю, что зря. Подарил диски той анимешнице, которая от сериала фанатеет.У меня был где-то список дропнутых сериалов (которых в 20 раз больше тех, что досмотрел), но его благополучно "потерял". Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В дропе 134 тайтла Бросил Хитмана из последнего...С тобой явно что-то неладное. Научись выбирать по своему вкусу (за такое время должны появиться хотя бы зачатки) и пересмотри из дропнутого, что можно было бы досмотреть. А таковые должны найтись. У меня несколько штук на примете тоже есть. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Технолайз недавно смотрел - в середине чуть не дропнул. Цитата
rewersi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Технолайз недавно смотрел - в середине чуть не дропнул. Две серии и дроп. Безповоротно. Посмотрел потом арты к нему. красиво, но мрачно. Дополнительно убедился в правоте своего дропа. ShiroBako на грани дропа, но пока решил просто не смотреть, пока все серии не выйдут с субтитрами. Шатко всё. Слишком много размазывания соплей. Цитата
Spinster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Забросила Невероятные Приключения ДжоДжо на середине 1 сезона - ИМХО не вынесло сей кудревато-термоядерный сильно стильный сёнен . И по его следам забросила Праведные Ветра: Канецугу и Кэйдзи - отвратила внешняя похожесть при иной тематике. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Soul Link дропнула. Туда ему и дорога. Цитата
Oburi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Mine is longer! Скрытый текст http://s008.radikal.ru/i305/1502/28/2222290005c8.png Цитата
Hohn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А по ночам они приходят к тебе во сне? ВСЕ 110. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Знаете, даже из дропнутого аниме можно извлечь пользу. Самое простое, что приходит в голову, – нарисовать по нему арт. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А зачем смотреть эпилог перед первым фильмом? Его в конце смотреть следует, на то он и эпилог. Зря, конечно, "Границу пустоты" забросили. Очень добротное аниме, имхо."Сад грешников"? Тоже забросил.Посмотрел только первую серию. Вроде хорош, но не моё. Во-первых, мистика, а это не для меня. Во-вторых, сам подход какой-то... как организация из трёх человек, за границами которой ничего нет.А графика понравилась. "Hidamari sketch". Глянул начало 1-ой, 2-ой серий и дропнул. Это для школьниц 3-его или 4-го класса. Кому надо, возьмите на заметку, если хотите отдохнуть от сложного мира взрослых...Был бы у нас рынок аниме раз в 10 шире, тогда, может, Реанимедиа это и выпустила бы. А я бы купил.Графика нравится, хотя производит впечатление бледноватой.При просмотре вспоминается "Yuru Yuri", но без всяких там намёков и без супер-кавая."Что делают персонажи в опенинге? Бегут!" Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Посмотрел только первую серию. Вроде хорош, но не моё. Первая серия там типа филлер. Показали эпизод из трудовых будней агентства, и лишь потом, понемногу и очень вразнобой, начали объяснять, кто есть кто и откуда всё взялось. А вкратце - история любви шизофреника-убийцы и мальчика-альтруиста. Цитата
Oburi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А по ночам они приходят к тебе во сне? ВСЕ 110.Учитывая, что добрая половина из заброшенного - хентай, то, вообще, было бы неплохо.Однако, вместо этого у меня уже который месяц после этого комментария - фобия. Я боюсь, что мне явится Сана-тян и будет дубасить меня своим кодоча-молоточком пока я не досмотрю оставшиеся сорок серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.