sablezubaya_utka Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Хочется блинчиков с вареньем. Еще немного посижу и пойду пожарю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Посидеть с Мидори в кафе. У нас 20 лет, как мы вместе, хочется это отметить. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Хочу чтобы завтра было тепло. Цитата
Kanashiku Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Вечера. Тишины. Аниме. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Поучаствовать в фестивале отзывов на фанфики Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Пока ничего не хочется, я сыт. Но к обеду, думаю, хочется сварить еще рассольника. Думаю взять куриную спинку, домашние консервированные огурцы, нарезать луковицу, и положить перловку с картошкой, ну и соленую приправу. Только перловку надо будет сначала помыть, чтобы она не была пыльной. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Лапшички за 19 рублей. Уже иду за ней. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Хочется компота. Но старых запасов (в банках) не осталось, а обычный (в кастрюле) сварю, пожалуй, завтра. Лень спускаться ради этого. Цитата
Kanashiku Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Чтобы начальство прекратило маяться фигней и отпустило домой. На работе авария за аварией, от нас толку чуть. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Баночку икры полопать с подругой. Месяц уже планируем. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Наконец-то дописать очередной свой рассказ... Уже месяц пытаюсь. Цитата
Kanashiku Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Вернуться на неделю назад, но что уж теперь. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Опубликовано 20 января, 2024 Хочется выпечки. Зря я сегодня поленился шарлотку испечь. Ночью уж не буду, а завтра скорее всего займусь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 А ничего не хочется. Есть чай с лимоном и пряники, причём пряники ем понемногу, так что хватит надолго. Вчера ещё купил колбасы, но это в основном папа ест, я копчёную колбасу стараюсь избегать.Хочется одну винтажную модель в коллекцию - она дорогая, может продержаться в продаже до начала следующего месяца, а там видно будет. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 Рассказ дописал. Теперь хочется на фестиваль отправить его. Но всему своё время. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 Хочется хороших, кованых лопат, выраженно крепких, со стальными ручками-трубами. А то только одна осталась а при моих привычках её навечно не хватит. Зря я не догадался когда в мерлен ездил, лопат там посмотреть. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 Зря я сегодня поленился шарлотку испечь.А ты как делаешь обычно? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 А ты как делаешь обычно?Обычно пеку )А так - ну чего, яблоки летом собираю, мою, режу на дольки, фасую в пакетики и кидаю в морозилку. Потом при случае достаю, раскладываю в лоток для духовки на политую растительным маслом поверхность (и иногда посыпаную потом еще крошкой от печенья или россыпью отрубей из пакетика), ну и заливаю тестом, состоящим из сахара, муки и яиц. Если зима - то яйца обычно идут гусиные из тех, которые я вовремя не взял, они остыли и стали непригодными для инкубации (теплые яйца только снесенные можно класть в инкубатор, а сильно остывшие на зимнем холоде, увы, бесполезно). Ну или куриные яйца, утиные, индюшачьи, в общем любые из пищевых. Если ориентироваться по куриным - 8 яиц, два стакана муки и примерно полтора или чуть больше стакана сахара. Поочередно взбивается (сначала яйцо, потом яйцо с сахаром, потом уже с мукой смешивется), ну и всё, тесто готово, можно заливать на яблоки в лоток. И выпекать. Замороженные яблоки (дольки) просто пекутся чуть дольше, чем если свежих накромсать. По теме - хочу блинчиков с вареньем, но пока лень спускаться с чердака на кухню. Цитата
shiоri Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Перекатиться в Y. Скучно без челленджей. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 Надо бы уже отсмотреть новый фильм про Хищника "Добыча". А то сколько можно тянуть... B) Цитата
Kanashiku Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Хроноворот. Не успеваю, снова не успеваю! Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Посмотреть какой-нибудь ранее не виденный выпуск хорошей передачи "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 Конца рабочей недели! No alarms and no surprises! 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 Отдохнуть от интернета, а потом установить новый антивирус. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Завтрашнее раннее утро и бродить по городу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.