Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ничего не хочется, я сыт. Но к обеду, думаю, хочется сварить еще рассольника. Думаю взять куриную спинку, домашние консервированные огурцы, нарезать луковицу, и положить перловку с картошкой, ну и соленую приправу. Только перловку надо будет сначала помыть, чтобы она не была пыльной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А ничего не хочется. Есть чай с лимоном и пряники, причём пряники ем понемногу, так что хватит надолго. Вчера ещё купил колбасы, но это в основном папа ест, я копчёную колбасу стараюсь избегать.

Хочется одну винтажную модель в коллекцию - она дорогая, может продержаться в продаже до начала следующего месяца, а там видно будет.

Опубликовано

Хочется хороших, кованых лопат, выраженно крепких, со стальными ручками-трубами. А то только одна осталась а при моих привычках её навечно не хватит. Зря я не догадался когда в мерлен ездил, лопат там посмотреть.

Опубликовано

А ты как делаешь обычно?

Обычно пеку )

А так - ну чего, яблоки летом собираю, мою, режу на дольки, фасую в пакетики и кидаю в морозилку. Потом при случае достаю, раскладываю в лоток для духовки на политую растительным маслом поверхность (и иногда посыпаную потом еще крошкой от печенья или россыпью отрубей из пакетика), ну и заливаю тестом, состоящим из сахара, муки и яиц. Если зима - то яйца обычно идут гусиные из тех, которые я вовремя не взял, они остыли и стали непригодными для инкубации (теплые яйца только снесенные можно класть в инкубатор, а сильно остывшие на зимнем холоде, увы, бесполезно). Ну или куриные яйца, утиные, индюшачьи, в общем любые из пищевых. Если ориентироваться по куриным - 8 яиц, два стакана муки и примерно полтора или чуть больше стакана сахара. Поочередно взбивается (сначала яйцо, потом яйцо с сахаром, потом уже с мукой смешивется), ну и всё, тесто готово, можно заливать на яблоки в лоток. И выпекать. Замороженные яблоки (дольки) просто пекутся чуть дольше, чем если свежих накромсать.

По теме - хочу блинчиков с вареньем, но пока лень спускаться с чердака на кухню. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация