Перейти к содержанию
  • Ответов 23,4 тыс
  • Просмотры 695,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я стихийный дух, призванный из самой Земли Мёртвых с одной целью, одним умением, одной страстью... ВОДИТЬ. Или менять масло и регулировать ремни безопасности, если нет открытых вакансий водителей".

Grim Fandango

Опубликовано

Чарльз Спенсер Чаплин цитата: „ Жизнь — это трагедия, когда видишь её крупным планом, и комедия, когда смотришь на неё издали .  

Опубликовано

"С возрастом у многих людей, страдающих близорукостью, появляется отчетливая тенденция к дальнозоркости"

Опубликовано

По факту, общался с пожилым человеком. Говорит если раньше видел плохо близко, то с возрастом ещё вдобавок стал плохо видеть далеко, пришлось для вождения очки покупать.

То есть оно не компенсирует. Плохо становится в обоих областях.

„Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!“
—  Альберт Эйнштейн

Вот это про объединение близорукости и дальнозоркости

Опубликовано

"Любую истину можно высказать афоризмом, но, к сожалению, не любой афоризм является истиной. ..." (Г.Э. Лессинг)

Опубликовано

«— Подождите, — сказал Кирьянов, — Значит, это всё правда — насчет Розуэлла и проекта «Мажестик»?
— Хотите добрый совет? Не пытайтесь упрощать. Абсолютно все широкоизвестные публике загадки, с неимоверным накалом освещавшиеся в прессе и популярной литературе, истине если и соответствуют, то на пару процентов, не более. Что касается данных конкретных случаев, то названные вами коллизии — лишь периферийные слои обширной программы дезинформации, и не более того. […] Те загадочные, засекреченные, неуловимые масоны высших степеней посвящения, кукловоды из закулисья, глобальное невидимое правительство — мы и есть. Конечно, в переносном смысле. […] В общем, наше существование, если можно так выразиться, смутно чуяли. И чуют до сих пор. Вот только наших «следопытов» губит та самая приземлённость, они не в силах мыслить пространственно. Вершина их фантазии — в том, чтобы считать «закулисой» евреев, масонов, мудрецов из Шамбалы, друидов и правнуков атлантов — иными словами, исключительно земные факторы. Истина же настолько грандиозна, что пребывает вне поля зрения охотников за масонами. И, надеюсь, долго ещё будет в этом положении пребывать. Как-никак, мы наработали некоторый опыт.»— А. Бушков. «Самый далекий берег»

Опубликовано

(Название «корвин» переводится с латинского языка как «ворон».)

Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой!

.....

Отнеси платок кровавый
Милой любушке моей.
Ты скажи – она свободна,
Я женился на другой.

Взял невесту тиху-скромну
В чистом поле под кустом,
Обвенчальна была сваха –
Сабля вострая моя.

Калена стрела венчала
Среди битвы роковой.
Вижу смерть моя приходит –
Чёрный ворон, весь я твой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.