GodSlayer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Это все объясняет же! Я-то думал, что они изначально задумали показать что-то такое с закрученным сюжетом, без явных путей аанговского сериала - типо, раз аудитория взрослее, так и злодеев полный комплект пропишем.Теоретически, это общеизвестный момент. После первого Аватара никто не собирался делать продолжений. А когда всё же собрались, канал потом не собирался давать под это дело денег. А когда всё же эфирные боссы раскошелились, то они дали денег только на один сезон. И так далее. Корра изначально не имела чёткого сюжета с чёткой концовкой - проблема всех американских долгоиграющих сериалов перенесённая на анимацию. Первому Аватару просто повезло со стечением обстоятельств, иначе мы бы уже смотрели шестой или седьмой сезон, где вместо Корры был бы чуть повзрослевший Аанг. Цитата
Sul_otf Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Теоретически, это общеизвестный моментЕще один аргумент в пользу тематического гугления. Вот так и накручиваешь себя на всякие СПГС-ные измышления на тему "а что ж это они хотели сказать?". А ларчик просто открывался( В любом случае, отличный сериал. С нетерпением жду новых серий, 5 серию 4 сезона обещали к пятнице на англ. Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Корра изначально не имела чёткого сюжета с чёткой концовкой - проблема всех американских долгоиграющих сериалов перенесённая на анимацию. Сюжет всех сезонов был придуман ближе к завершению работы над первым сезоном, авторы еще тогда обещали всего 4 полных сезона (2-4) и тогда же придумали концовку. Сейчас подумывают про "Аватара в будущем", но не спешат. Цитата
Chemist Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Как можно окончательно испортить мультик про Аватара? Превратить его в дешёвую меху, очевидно.:angry: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Как можно окончательно испортить мультик про Аватара? Превратить его в дешёвую меху, очевидно. Можно подумать "Power Rangers" в концовке второго сезона были лучше. Цитата
Chemist Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон. Честно, чего угодно ждал, но не этого. А да, Варрик/Чжу Ли -- ШИКАРНО! Про сюжет даже говорить неудобно. По отношению к ЛоА ЛоК полный провал. Цитата
Hohn Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон. И? Про сюжет даже говорить неудобно. По отношению к ЛоА ЛоК полный провал. Что ЛоА, что ЛоК, брали атмосферой и персонажами, сюжет никогда не играл важной роли. Цитата
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон. Ми таки уже посмеялись. Сперва увидела в тумблерах нарезки из финальной серии, политые сопельками в сахаре, подумала, что снова умелый манип. Пошла проверять, а оно НАСТОЯЩЕЕ! Не могу сказать, что рада. Поцелуя-то так и не состоялось( Подумаешь, за ручки подержались... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Подумаешь, за ручки подержались...Порой бывает милее и интереснее наблюдать это. Даже какой-то трепет в душе) Цитата
Kamajii Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Финал четвертого сезона зажег!Попытка "объединителя" воскресить Империю с возвратом исконных земель,утраченных несправедливо, заборота силами добра, и новый правитель обещает гражданам свободу и выбор из двух и более кандидатов при помощи и поддержке цитадели демократии!А Корра под руку с Асами отправляются отдохнуть от унылых мужиков!:) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Конец ужасен я ждала Макорру, а не юри Цитата
Kamajii Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Конец ужасен я ждала Макорру, а не юри Нельзя отставать от мировых современных тенденций!Хорошо хоть неизлечимо-больных героев не оказалось. :) Цитата
Hohn Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сколько времени посвятили в Корре теме семьи и на это абсолютно насрать. Показали двух девочек, держащихся за руку. Лесбиянки, лесбиянки, лесбиянки, лесбиянки, да? Да?! Лесбиянки!Горжусь фанатами Корры. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Коррасами официальный канон.http://korra-avatar.ru/news/korrasami_podtverzhdaju_ehto_kanon_brajk/2014-12-23-909 Цитата
Sul_otf Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Двоякое впечатление от финала. С одной стороны - идиотский ОБЧР посреди города, смерть отца Асами - Корра была в шаге от него, и уже после его смерти вторично заморозила манипулятор меха - что ей мешало его спасти?, неэффективный бой против мехи - проплавить асфальт и обмотать ноги можно, а просто провал создать под одной из ног трудно? Нафига перегружать реактор, да посреди города, когда можно физически вырубить подачу энергии или просто разрушить каналы передачи энергии к движущим частям? С другой - заставили погуглить температуру плавления платины (1768°C), температуру лавы и магмы (в среднем 500-1200°C), температуру среды, опасную для человека (вcюду цитируют один источник, говорят о потере сознания от 100°C), что навело на мысли о температуре лавы одаренных магов. Также чую задел на будущий комикс - краткий разговор об отце шефа полиции (если инфа о нем уже есть, прошу прощения). При всем этом ориентация Корры как-то мало волнует - серии с романтическими многоугольниками мне лично все равно не интересны. Цитата
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне более-менее нравился первый сезон Корры. Я достаточно терпеливо ждала и смотрела всё остальное. Мне не нравится финал. И не в Корасами тут дело, хотя может и в нём тоже, но в том плане что концентрировать на этом всю суть ЛоК мелко. А может потому не нравится, что отношение к Асами хорошее, а к Корре так себе. Мажористая эгоистичная дурында. Простите фанаты и всё такое.Очень расстроило, что Тоф свалила быстро и окончательно. И то что вся мутотень о Корре не собирается в единую картину, как это было в ЛоА, а разваливается на осколки и по сути персы первых сезонов Корры уже и вспоминаются с огромным трудом.Не, не исключаю, что ВЕЛИКАЯ суть прошла мимо меня. Ну и пусть себе идёт далее. Из понравившегося - Варик, Чжу Ли, Асами и ейный папа, семейка братов-акробатов, зверики, ну и пожалуй всё. Ой, из звериков я пожалуй исключу сопливого бизона. Толерантность, дело конечно моднявое, но я похоже ретроград. Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну так в ЛоА - просто одна простенькая история, а тут - 4 разных. Там спасение мира, тут - взросление. А еще тут лучший злодей обоих сериалов - Захир. Цитата
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, Захир колоритен, спору нет. Тут вообще много всего закрученного. Сама стилистика отчаянно популярного ныне стимпанка работала на это с самого начала ЛоК. И я с интересом любовалась на эти рюшечки. Но сериал закончился и что осталось? Взрослеющая Корра, лично для меня, гораздо скучнее столетнего мальчика. Пересматривать желания нет. Совсем. Может я просто любитель простых историй ) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я как-то тихо дропнул после первой серии - посмотрел, а дальше всё как-то откладывалось и откладывалось, пока не удалил, чтоб место не занимало.А лесбийский финал в каком-то плане был предсказуем, ибо из мужиков среди главной четвёрки ГГ уже никого не осталось, чтоб уж совсем в феерический бредовый фарс не скатиться с подобной Санта-Барбарой, и тут им надо было либо зашипить Корру с абсолютно левым чуваком, либо выкинуть любой намёк на романтическую линию, либо впихнуть "прогрессивный" конец. Заодно без особых усилий подняли упавшую популярность за счёт педиков и прочих городских сумасшедших всех мастей. 1 Цитата
Rioka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А лесбийский финал в каком-то плане был предсказуем, ибо из мужиков среди главной четвёрки ГГ уже никого не осталось Мако не мужик, что ли? по мне так Макорра хороший пейринг, могли бы их сделать снова парой ( вообще не имело смысла им расставаться). Цитата
Hohn Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Мако странный персонаж. В первом сезоне он еще что-то из себя представлял, а потом его превратили в какое-то ходячее уныние. В команде аватара он только для галочки, для Корры/Асами он не пара, Болин уже сам о себе может позаботится, да честно говоря, давно уже стал поинтереснее братца. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 могли бы их сделать снова паройЭто и называется "Санта-Барбара". Хотя думаю теперь понятнее это было бы называть как "Дом-2". Цитата
JazzScream Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Единственное чем понравилась "Корра", возможно даже больше чем "Аанг", так это более интересными и харизматичными злодеями. НУ и может еще парочкой каких то моментов незначительных. А так в легенде об аанге и атмосфера лучше и сюжет и бои более крутые и эпичные и персонажи более проработанные. 4-ый сезон Корры еще и нарисован как то плохо и дешево. Цитата
Yanta Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 О! Я таки вспомнила что мне ещё понравилось.Эта бешенная семейка. http://40.media.tumblr.com/63a7b8675bca7f82ffc43d4721bd3715/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo1_1280.png http://41.media.tumblr.com/54115604b924d17a6887a54433125ea2/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo2_1280.png http://36.media.tumblr.com/2f6ada148099747203d5773406232e73/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo3_1280.png http://40.media.tumblr.com/ad35b03abb0512a19b31b5891bf9d412/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo4_1280.png http://36.media.tumblr.com/a81aa861e028d57fd67a64ee51168cfd/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo5_1280.png http://40.media.tumblr.com/0b51a8d4bcbb1a4418b8b459d178ca68/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo6_1280.png http://41.media.tumblr.com/ac9453d4c28965e649629834d9c3f99b/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo7_1280.png Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Мако не мужик, что ли? по мне так Макорра хороший пейринг, могли бы их сделать снова парой ( вообще не имело смысла им расставаться). Сериал не про то. Корра и Асами по факту очень правильный пейринг, потому что у них отношения развивались не из-за любви с первого взгляда, а из заботы и поддержки. Мако же очень хорошо был раскрыт как персонаж просто этим тян не шибько подходящий. Согласен, оставлять его без пары вообще немного миксед месседж, но почему макорра не работала - простите, об этом был весь гребаный второй сезон. Вот просто - с первой до последней серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.