Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все объясняет же! Я-то думал, что они изначально задумали показать что-то такое с закрученным сюжетом, без явных путей аанговского сериала - типо, раз аудитория взрослее, так и злодеев полный комплект пропишем.

Теоретически, это общеизвестный момент. После первого Аватара никто не собирался делать продолжений. А когда всё же собрались, канал потом не собирался давать под это дело денег. А когда всё же эфирные боссы раскошелились, то они дали денег только на один сезон. И так далее. Корра изначально не имела чёткого сюжета с чёткой концовкой - проблема всех американских долгоиграющих сериалов перенесённая на анимацию. Первому Аватару просто повезло со стечением обстоятельств, иначе мы бы уже смотрели шестой или седьмой сезон, где вместо Корры был бы чуть повзрослевший Аанг.

Опубликовано

Теоретически, это общеизвестный момент

Еще один аргумент в пользу тематического гугления. Вот так и накручиваешь себя на всякие СПГС-ные измышления на тему "а что ж это они хотели сказать?". А ларчик просто открывался(

В любом случае, отличный сериал. С нетерпением жду новых серий, 5 серию 4 сезона обещали к пятнице на англ.

Опубликовано
Корра изначально не имела чёткого сюжета с чёткой концовкой - проблема всех американских долгоиграющих сериалов перенесённая на анимацию.

Сюжет всех сезонов был придуман ближе к завершению работы над первым сезоном, авторы еще тогда обещали всего 4 полных сезона (2-4) и тогда же придумали концовку. Сейчас подумывают про "Аватара в будущем", но не спешат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон. Честно, чего угодно ждал, но не этого. А да, Варрик/Чжу Ли -- ШИКАРНО!

Про сюжет даже говорить неудобно. По отношению к ЛоА ЛоК полный провал.

Опубликовано

Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон.

И?

Про сюжет даже говорить неудобно. По отношению к ЛоА ЛоК полный провал.

Что ЛоА, что ЛоК, брали атмосферой и персонажами, сюжет никогда не играл важной роли.

Опубликовано

Ви таки будете смеяться, но Коррасами канон.

Ми таки уже посмеялись. Сперва увидела в тумблерах нарезки из финальной серии, политые сопельками в сахаре, подумала, что снова умелый манип. Пошла проверять, а оно НАСТОЯЩЕЕ! Не могу сказать, что рада. Поцелуя-то так и не состоялось( Подумаешь, за ручки подержались...

Опубликовано (изменено)

Финал четвертого сезона зажег!

Попытка "объединителя" воскресить Империю с возвратом исконных земель,утраченных несправедливо, заборота силами добра, и новый правитель обещает гражданам свободу и выбор из двух и более кандидатов при помощи и поддержке цитадели демократии!

А Корра под руку с Асами отправляются отдохнуть от унылых мужиков!

:)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сколько времени посвятили в Корре теме семьи и на это абсолютно насрать. Показали двух девочек, держащихся за руку. Лесбиянки, лесбиянки, лесбиянки, лесбиянки, да? Да?! Лесбиянки!

Горжусь фанатами Корры.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Двоякое впечатление от финала. С одной стороны - идиотский ОБЧР посреди города, смерть

отца Асами - Корра была в шаге от него, и уже после его смерти вторично заморозила манипулятор меха - что ей мешало его спасти?

, неэффективный бой против мехи - проплавить асфальт и обмотать ноги можно, а просто провал создать под одной из ног трудно? Нафига перегружать реактор, да посреди города, когда можно физически вырубить подачу энергии или просто разрушить каналы передачи энергии к движущим частям?

С другой - заставили погуглить температуру плавления платины (1768°C), температуру лавы и магмы (в среднем 500-1200°C), температуру среды, опасную для человека (вcюду цитируют один источник, говорят о потере сознания от 100°C), что навело на мысли о температуре лавы одаренных магов.

Также чую задел на будущий комикс - краткий разговор об отце шефа полиции (если инфа о нем уже есть, прошу прощения). При всем этом ориентация Корры как-то мало волнует - серии с романтическими многоугольниками мне лично все равно не интересны.

Опубликовано

Мне более-менее нравился первый сезон Корры. Я достаточно терпеливо ждала и смотрела всё остальное. Мне не нравится финал. И не в Корасами тут дело, хотя может и в нём тоже, но в том плане что концентрировать на этом всю суть ЛоК мелко.

А может потому не нравится, что отношение к Асами хорошее, а к Корре так себе. Мажористая эгоистичная дурында. Простите фанаты и всё такое.

Очень расстроило, что Тоф свалила быстро и окончательно. И то что вся мутотень о Корре не собирается в единую картину, как это было в ЛоА, а разваливается на осколки и по сути персы первых сезонов Корры уже и вспоминаются с огромным трудом.

Не, не исключаю, что ВЕЛИКАЯ суть прошла мимо меня. Ну и пусть себе идёт далее.

Из понравившегося - Варик, Чжу Ли, Асами и ейный папа, семейка братов-акробатов, зверики, ну и пожалуй всё.

Ой, из звериков я пожалуй исключу сопливого бизона. Толерантность, дело конечно моднявое, но я похоже ретроград.

Опубликовано
Да, Захир колоритен, спору нет. Тут вообще много всего закрученного. Сама стилистика отчаянно популярного ныне стимпанка работала на это с самого начала ЛоК. И я с интересом любовалась на эти рюшечки. Но сериал закончился и что осталось? Взрослеющая Корра, лично для меня, гораздо скучнее столетнего мальчика. Пересматривать желания нет. Совсем. Может я просто любитель простых историй )
Опубликовано

Я как-то тихо дропнул после первой серии - посмотрел, а дальше всё как-то откладывалось и откладывалось, пока не удалил, чтоб место не занимало.

А лесбийский финал в каком-то плане был предсказуем, ибо из мужиков среди главной четвёрки ГГ уже никого не осталось, чтоб уж совсем в феерический бредовый фарс не скатиться с подобной Санта-Барбарой, и тут им надо было либо зашипить Корру с абсолютно левым чуваком, либо выкинуть любой намёк на романтическую линию, либо впихнуть "прогрессивный" конец. Заодно без особых усилий подняли упавшую популярность за счёт педиков и прочих городских сумасшедших всех мастей.

Опубликовано

А лесбийский финал в каком-то плане был предсказуем, ибо из мужиков среди главной четвёрки ГГ уже никого не осталось

Мако не мужик, что ли? по мне так Макорра хороший пейринг, могли бы их сделать снова парой ( вообще не имело смысла им расставаться).

Опубликовано (изменено)
Мако странный персонаж. В первом сезоне он еще что-то из себя представлял, а потом его превратили в какое-то ходячее уныние. В команде аватара он только для галочки, для Корры/Асами он не пара, Болин уже сам о себе может позаботится, да честно говоря, давно уже стал поинтереснее братца. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Единственное чем понравилась "Корра", возможно даже больше чем "Аанг", так это более интересными и харизматичными злодеями. НУ и может еще парочкой каких то моментов незначительных. А так в легенде об аанге и атмосфера лучше и сюжет и бои более крутые и эпичные и персонажи более проработанные. 4-ый сезон Корры еще и нарисован как то плохо и дешево.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

О! Я таки вспомнила что мне ещё понравилось.

Эта бешенная семейка.

http://40.media.tumblr.com/63a7b8675bca7f82ffc43d4721bd3715/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo1_1280.png

http://41.media.tumblr.com/54115604b924d17a6887a54433125ea2/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo2_1280.png

http://36.media.tumblr.com/2f6ada148099747203d5773406232e73/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo3_1280.png

http://40.media.tumblr.com/ad35b03abb0512a19b31b5891bf9d412/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo4_1280.png

http://36.media.tumblr.com/a81aa861e028d57fd67a64ee51168cfd/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo5_1280.png

http://40.media.tumblr.com/0b51a8d4bcbb1a4418b8b459d178ca68/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo6_1280.png

http://41.media.tumblr.com/ac9453d4c28965e649629834d9c3f99b/tumblr_ngyx59ODBd1rdfdtxo7_1280.png

wub.gif

Опубликовано

Мако не мужик, что ли? по мне так Макорра хороший пейринг, могли бы их сделать снова парой ( вообще не имело смысла им расставаться).

Сериал не про то. Корра и Асами по факту очень правильный пейринг, потому что у них отношения развивались не из-за любви с первого взгляда, а из заботы и поддержки. Мако же очень хорошо был раскрыт как персонаж просто этим тян не шибько подходящий. Согласен, оставлять его без пары вообще немного миксед месседж, но почему макорра не работала - простите, об этом был весь гребаный второй сезон. Вот просто - с первой до последней серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация