Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2750607

http://moresay.com/wp-content/uploads/2012/01/nickelodeon-the-last-airbender-legend-of-korra-02.jpg

Создатель: Майкл Данте ДиМартино, Браян Кониецко

Сценарист: Майкл Данте ДиМартино, Браян Кониецко, Аарон Эхац и др.

Роли озвучивали: Джанет Варни (Корра), Джонатан Симмонс (Тензин), Кирнан Шипка (Джинора), Дэвид Фаустино (Мако), П. Дж. Бирн (Болин), Дэниэл Дэ Ким (Хироши Сато), Сейшелл Гэбриел (Асами), Лэнс Хенриксен (Лейтенант)

Композитор: Джереми Цукерман

Студия: Nickelodeon Animation Studio

Страна: США

Число сезонов: 2 (мини-сезоны)

Число серий: 26 (планируется)

Трансляция: с 14 апреля 2012 года

Изменено пользователем Wizzard (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• Ответов 142
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специально посмотри, чтобы разочароватся и оставить свое тупое, и ценное мнение.

• Боже, что за херню ты несешь, чувак. Не смотри, сделай одолжение себе и миру.

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Первые два сезона Корры не то что хорошие, в них просто есть отдельные хорошие моменты, а в целом слив. В первой Корре хотели замутить свой Код Гиас, ну моментами вышло. Во втором были не плохие серии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2971417

Когда при встрече с подругой, целуете ее в щечку, это тоже офигенное юри?

всегда стараюсь, чтобы это выглядело как махровое юри. Всегда.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2971429

Хреновому сериалу- хреновый финал.

Печально то, что подобный финал сделали в популярном во многих странах сериале. Вот это- самая настоящая гомосексуальная пропаганда. ф

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2971631

Они даже не поцеловались, чего тут пропагандировать? Может у них ничего и не получится, вообще ничего.

По части экшна и злодеев, сериал далеко впереди Аанга, хотя с эпичностью и не получилось. Жаль, что канал слил финальный сезон.

Опубликовано
comment_2972150

Они даже не поцеловались, чего тут пропагандировать? Может у них ничего и не получится, вообще ничего.

По части экшна и злодеев, сериал далеко впереди Аанга, хотя с эпичностью и не получилось. Жаль, что канал слил финальный сезон.

Лиха беда начало.

Но, по сути, весь сериал здорово испоганил вселенную и уничтожил любовно выстроенную систему первой части.

Гомофобное быдуро как обычно SOSNOOLO.

Какой текст! Сразу видно интеллигентного любителя интимных отношений с собственным полом. )))

Ну и да, не надо свои предпочтения в интимной сфере экстраполировать на нормальных людей.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2972155
Хорошо, Аанг велик, а Корра говно и пропаганда гомосексуализма. Священная миссия выполнена, герой. Что будешь делать дальше? В каком направлении двигать?
Опубликовано
comment_2972157

Какой текст! Сразу видно интеллигентного любителя интимных отношений с собственным полом. )))

Ну и да, не надо свои предпочтения в интимной сфере экстраполировать на нормальных людей.

Рёки, ты же можешь лучше, я знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2975118

Хреновому сериалу- хреновый финал. Печально то, что подобный финал сделали в популярном во многих странах сериале. Вот это- самая настоящая гомосексуальная пропаганда. ф

Кому что близко, Риоки. Лично мне куда больше не понравилась вся эта тема с ДЕМОКРАСИ СУПРИМ и сраными гитларами.

Единственное же что в самой пропаганде гейства мне не понравилось, так это то что отношения раскрыли недостаточно. Жизненно, но на общем фоне недостаточно. Хотя я склонен согласиться с людьми которые говорят что это не вина авторов, а вина канала. Потому что блин - такие вещи должны быть о таком, не о демонстрации СОЦИАЛЬНОГО ВЫЗОВА и прочих Тьюрингах, а о том, что такие отношения ничем не отличаются от традиционных. Потому что во-первых таки да - они ничем и не отличаются, а во-вторых именно это и нужно показывать - сходства и нормальность, а не различия и вызов. Прошли уже мы через стадию вызовов и различий.

Your other honor
Опубликовано
comment_2975230
Ну да, антагонистка, которую хоть и заносило, но изначально исходила из благих побуждений, а не "меня в детстве обидели, поэтому я изведу всех магов" или "мухаха, я слуга темного бога, он дал мне силу", весьма неоднозначная ситуация с вмешательством Города в дела народа Земли, изменения персонажей в конце концов. По фиг, все обсуждают лесбиянок.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2976543

Эй, Риёки, смотри, пропаганда гомосексуализма под спойлером. ^^

http://41.media.tumblr.com/8238c154079d28b3820f2533a8f96402/tumblr_nkyqk1WV2A1r6btzgo1_1280.png

Самое странное в аватаре, что у Асами с таким красивой мордашкой почти всегда нейтральное выражение лица. =_=

Опубликовано
comment_2976563

Самое странное в аватаре, что у Асами с таким красивой мордашкой почти всегда нейтральное выражение лица. =_=

А ещё она выше Корры вымахала. Не знаю зачем.
Your other honor
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2997975

+

http://38.media.tumblr.com/65d7dfb63621e15c684a1db3a8814574/tumblr_nra4rf0Vk71t0cmeyo1_1280.gif

The Legend of Korra will continue as comics written by Michael DiMartino, published by Dark Horse! I’ve been working on the story with Mike, and I’ll be consulting on the art (once we secure an artist/artists). I made the images above for our announcement at the Dark Horse panel, which just finished up. Exciting stuff!

[x]

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.