Tooniegirl Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 УРА! СВЕРШИЛОСЬ! НА ДНЯХ ЗАРАБОТАЕТ МОЙ САЙТ! ПОКА МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ!!! www.tooniegirl.ru Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Что значит "хоть на этом"? ;) Так вот тебе фотка. Мне понравилась она Цитата
Tooniegirl Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Что значит "хоть на этом"? :ph34r: Так вот тебе фотка. Мне понравилась она600647[/snapback] Это я о сравнении с Араши... :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ню.. почему же с Араши (хотя она показатель). Еще есть TwinEdge... например Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне девушка понравилась. Поет хорошо и в жизни с ней удалось немного поговорить. Она мне даже автограф дала. Помню как девушка передвигалась в окровавленной просттыне и с ножом. Подтанцовка с пакетами на головах была неплохая. Цитата
dark-side Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 мать моя....603759[/snapback]Мтаь!?!ТВОЯ!!!???!!! :wub: Мну уже страшно :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мну уже страшно а мне-то как страшно.... Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Очень даже симпатишная фотка.че все так переполошились. А как насчет Туни,но во всем розовом,тоже клевая фотка. она в какой-то теме была. Мне понравилось как еву спели,я даже подпевал,но меня слышно не было. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне девушка понравилась. Поет хорошо и в жизни с ней удалось немного поговорить. Она мне даже автограф дала. Помню как девушка передвигалась в окровавленной просттыне и с ножом. Подтанцовка с пакетами на головах была неплохая.603787[/snapback] Огромное спассибо! А когда мы с тобой пообщались? Напомни... НА Фесте или на Хэллоуине? скорей всего на Фесте.... У палатки МС? Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мы общались на фесте,ты еще сказала что хочешь покраситься,а я сказал,что теперь на форуме будет обсуждаться такая тема. И еще я подходил к тебе возле бара,ты там возле толпы стояла и давала автографы,я один из них урвал. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мы общались на фесте,ты еще сказала что хочешь покраситься,а я сказал,что теперь на форуме будет обсуждаться такая тема. И еще я подходил к тебе возле бара,ты там возле толпы стояла и давала автографы,я один из них урвал.603872[/snapback] Помню такое.. Просто к сожалению лица не помню.. Вот блин... <_< Просто очень со многими за четыре дня познакомилась.... Все перемешалось.... И НЕ ВЫДАВАЙ ТАЙНЫ!!!!!!!!!!!!!! :P Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Все молчу-молчу. зато задали интригу. ведь цвет ты не говорила))))зато теперь есть что обсудить)))Ну, не помнишь,что же поделать. я всеравно рад нашему знакомству. Продолжай делать то,что ты делаешь и у тебя все получиться. не расстраивайся из-за надуманой критики,это говорит зависть в людях,но прислушивайся к конструктивной,тогда сможешь совершенствоваться. Удачи тебе на творческом пути. Бу3ду поддерживать тебе по мере возможностей.Жаль раньше с тобой не познакомился. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Жаль раньше с тобой не познакомился.603907[/snapback] ЛЦчше поздно чем никогда (да, это банально) Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Очень даже симпатишная фотка.че все так переполошились. А как насчет Туни,но во всем розовом,тоже клевая фотка. она в какой-то теме была. Мне понравилось как еву спели,я даже подпевал,но меня слышно не было.603857[/snapback] Гм... Я ее исполнение Евы слышала только на Анистейдже... Ну, не очень... :) Всмысле, совсем не очень. Хотя идея с роботами и краской была интересна. Но вот само исполнение... хромало! Я еще помню, как многие решили, что она затянула не занкоку, а опенинг от Фушиги! Ой, показатель. :) Ща, дЭвушка и впямь симпотиШная (тут спорить бесполезно, может и в общении прелесть, но я не общалась), только для песен внешность не так важна! Увы! А пакету на головах - это фишка такая? Или просто денег не хватило на наряды? :lol: mecha_roshi? А при чем тут мама? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 mecha_roshi? А при чем тут мама? это словестное выржение высшей степени удивления Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 это словестное выржение высшей степени удивления605895[/snapback] Вот оно как. И нечего тут удивляться Цитата
Tooniegirl Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А пакету на головах - это фишка такая? Или просто денег не хватило на наряды? :rolleyes: 605840[/snapback] Это фишка! :D Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это фишка! :rolleyes:617120[/snapback] Хе... Почему то я это сразу знала! :D А подтекст какой? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хе... Почему то я это сразу знала! :P А подтекст какой?617136[/snapback] Уроды в пакетах.. слепые и немощные...зомби... Добавлено:Туни готовит сюрпризы к декабрю.... Цитата
Чаос Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хе... Почему то я это сразу знала! :) А подтекст какой?617136[/snapback]А давай, мы тебе тоже покет на голову оденем и будеш на пати так бегать ))))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А давай, мы тебе тоже покет на голову оденем и будеш на пати так бегать )))))617601[/snapback] Ой не надООООООО. ;) Это ты щас намекаешь на "уродов в пакетах"? Ну спасиББББББ огромное :) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ой не надООООООО. :) Это ты щас намекаешь на "уродов в пакетах"? Ну спасиББББББ огромное :angry:618062[/snapback]нЕТ!Это он не со зла! Это он совсем по другому поводу... :lol: Он - хороший!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата
Вселенское зло Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Цитата(Anita Blake @ 15-11-2005, 09:12)Хе... Почему то я это сразу знала! А подтекст какой? А давай, мы тебе тоже покет на голову оденем и будеш на пати так бегать ))))) 617601[/snapback]жаль трёх литровую банку на голову нацепить проблематично...... некоторым бы очень пошло....... сотрелось бы очень оригинально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.