Anita Blake Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 все, этого я и ждала... Апокалипсис, как говорится, сегодня...ну, то есть 2 октября...что ж, товарищи, теперь мы все умрем, поздравляю...505959[/snapback] ..... ХА ХА! Вот верно ты все время подмечаешь! 2 число войдет в историю, как самый темный день в истории России... а то и всего мира. От себя хочу добавить, что девушки, конечно, симпотичные, но рот держать лучше на замке! :D Всем... И потом, что значит фраза Туни: "как нарисуют так и попрет"??? Кого попрет? Или куда? А если художник по - типу меня (от слова худо??)???? Tooniegirl Щас напишу, когда время для обоснования будет... а то все время личности всякие дергают Цитата
Nox Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Туничка,а объясни мне глупому, что в названии твоей темы значит фраза "...и в жизни" + "пластика образа"? Это значит, что и твою жизнь (в том числе и личную) как феномен тоже можно обсуждать? И в чём заключается пластика? mecha_roshi, Anita Blake, я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса" или "Девочки Пеннивайза". Кароч, спасайся кто может! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Туничка,а объясни мне глупому, что в названии твоей темы значит фраза "...и в жизни" + "пластика образа"? Это значит, что и твою жизнь (в том числе и личную) как феномен тоже можно обсуждать? И в чём заключается пластика? Можно все что угодно....Вообще имелось ввиду, что я сюда не только пишу все что касается сцены, но и так же особые события в жизни и другие типы творчества. Пластика заключается в моих выступлениях... Посмотри выступления и поймешь.... :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 mecha_roshi, Anita Blake, я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса" или "Девочки Пеннивайза". Кароч, спасайся кто может!507721[/snapback] :P ;) ;) Какой сообразительный! Молочинка прям. Хорошее название. Туничка. Ну и где, собственно события жизни? Че молчим? Мож мы и суровые, но заинтригованные.... А про прочие прелести вроде "другие виды творчества", это ты о чем??? Хм... ПлАААААААстика... дЫЫЫм :lol: Цитата
Nox Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Tooniegirl ... как нарисуют так и попрет!505804[/snapback]Туничка,и вот это мне ещё не понятно:lol: Как это нарисуют и что попрёт?! А если я камасутру нарисую, то попрёт? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ой, ребята, могй напичканный разной пакостью мозг ТАКИЕ ассоциации с этим "как нарисут, так и попрет" воспроизводит - качмар!!!Нокс, названия мне порнавились:wub:) А еще мя осенило давече: а как на счет "три назгула"??? они такие же устрашающие, и вселящюие ужас Цитата
Tooniegirl Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Anita Blake - я просто еще рисую,танцую,занимаюсь фотографией,дизайном сайтов и т.д.Просто пока яркого ничего не случилось....А на счет жизни - пока течет по тихоньку... Вот месяц живу в одиночестве.... <_< с двумя своими кошками....хожу в институт и работаю... Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Anita Blake - я просто еще рисую,танцую,занимаюсь фотографией,дизайном сайтов и т.д.Просто пока яркого ничего не случилось....А на счет жизни - пока течет по тихоньку... Вот месяц живу в одиночестве.... :huh: с двумя своими кошками....хожу в институт и работаю...510841[/snapback] Кошки - это штука хорошая. Вот Усага начина только с одной кошки, а каких делов наворотила! До принцессы дослужилась, а у тя аж 2 животных :ph34r: Nox *грозно махаю кулачком*, ну почему настолько болезненные ассоциации по поводу рисования? ??? :blink: mecha_roshi, вот что я там решила... 1. Чтобы меня милую в могилу не вгонять, это триада должна обеспечить достойную подтанцовку в виде трех молодых людей (чтоб они круто танцевали....). 2. Мне большие наушники!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса"507721[/snapback]Глупый ты. Чтобы быть всадником, надо иметь лошадь. Или коня. Или верблюда на крайний случай. Цитата
Nox Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Глупый ты. Чтобы быть всадником, надо иметь лошадь. Или коня. Или верблюда на крайний случай.512495[/snapback]Ухх... фантазия у тебя какая скромная:D Лошадь? Коня? Да у неё вон две кошки есть. Для Всадников Апокалипсиса такого уровня вполне ничего себе средство передвижения. Амм... вообще-то им и третий кошак для ровного счёта нужен... Может поможешь девушкам?Nox, ну почему настолько болезненные ассоциации по поводу рисования?Ну почему сразу болезненные? Я ей на чёрную PR-компанию таким образом намекаю. Рекламные ходы бесплатно придумываю. Надо же раскручивать девчат. Кто же им ещё поможет в этом жестком мире, где есть ты и mecha_roshi :D ? Цитата
Vamilton Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nox На девушках, как бы они тебе ни не нравились, ездить нельзя. :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 МУ-ХА-ХА-ХА!!! *демонический хохот* сорри за флуд Цитата
Tooniegirl Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Господи! Народ! Как же вы мне посещение темы подняли!!!!!!!!!!! :lol: :P :P СПАССИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< Цитата
Nox Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Nox На девушках, как бы они тебе ни не нравились, ездить нельзя. <_<512995[/snapback]Vamilton ну что ты такое говоришь?! Мне все девушки на форуме нравятся, в том числе и ты :P !И я ведь не на девушках предлагал ездить, а на кошаках. :lol: Tooniegirl стараемся! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 слушайте, а можно остальных ноздрюдей.. ну...ээээ.. участников коЛЛектива в студию, а??? я у них спросить хотела, что их сподвигло на сей поступок... Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 слушайте, а можно остальных ноздрюдей.. ну...ээээ.. участников коЛЛектива в студию, а??? я у них спросить хотела, что их сподвигло на сей поступок...513127[/snapback] ^_^ :) :) Я думаю они тебе все равно всей правды не скажут. Опять отмахнуться и сделают вид, мол... и не звездеть ТОЧНО! :huh: Nox Надеюсь что девушки тебе и в реале нравятся... не только на форуме..................................................................................... :) :wub: :wub: А на кошках ездить не гуманно!!!!!!! Они же просто умрут от такой не посильной ноши, нельзя так мучать животных. *хотя они могут умиреть и от качества исполнения новейших хитов... тож вариант* Tooniegirl так уж получается........ иногда.. Просто люди болтливы от природы Цитата
Byakko Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Tooniegirl так уж получается........ иногда.. Просто люди болтливы от природы Точно, надо же где-то флудить? А сюда всё равно никто кроме нас считай и не заходит, вот и развлекаем друг-друга по мере сил. :lol: Цитата
Tooniegirl Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ВНИМАНИЕ! Я ПРОВОЖУ ОПРОС - КАКИЕ ПЕСНИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЕ РАЗ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ:1) Zanukoku - Neon Genesis Evangelion2) Let me be with u -Chobits3) Asu e no namida - Onegai Twings4) Lain - Duvet5) Eyes on me - final fantasy86) Борьба7) Красные листья8) Ходить по небу босиком9) Sakura Saku - Love Hina Цитата
Vamilton Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Восьмое.Первое не надо. :blink: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 а почему нет пункта, что вообще твоего пения слушать не хотим??? дискриминация какая-то... Цитата
Nox Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nox Надеюсь что девушки тебе и в реале нравятся... не только на форуме..................................................................................... ^_^ -_- ;)513176[/snapback]:D :wub: :wub: Хочешь сама проверить в реале?! Ну.., я впринципе не против, только прошу задуматься о возможных последствиях http://www.feebleminds-gifs.com/smiley-faces5.gif :wub: :wub: :wub: Туничка, мну хочет Борьбу в виде видеоклипа... и обязательно с другими участницами группы... ну и чтоб оправдали название песни достойным видеорядомhttp://www.feebleminds-gifs.com/smiley-faces2.gif Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 :blink: Я на словах поверю... Проверять не буду.... :lol: :wacko: :wub: Клип... говоришь? Ужасти какие... какая песня, таков и видео ряд..................................................................................................... Ужасти................. Ужасти.............. Ужасти........... Как насчет глухонемого кино? :( Цитата
Byakko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Клип смотреть не буду, пока мне не дадут письменную гарантию, что там все полностью одеты!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Клип смотреть не буду, пока мне не дадут письменную гарантию, что там все полностью одеты!!!522731[/snapback] Трусишь? Дас... таких ужасов страна еще не знала. Хотя с другой стороны... может быть и очень смешно.... :) Но я в это не верю... А кто тебе должен дать письменную гарантию???? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 нме одиноко.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.