Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306967

Ну вот! Я и сюда добралась! Мой домик находится на сайте aniguide.ru

но так как не все туда заглядывают, сдесь я тоже поселилась... Можете задавать мне вопросы, принимать участие в голосовании, присылать фото и т.д. :)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

• Ответов 300
  • Просмотры 76,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507721

Туничка,а объясни мне глупому, что в названии твоей темы значит фраза "...и в жизни" + "пластика образа"? Это значит, что и твою жизнь (в том числе и личную) как феномен тоже можно обсуждать? И в чём заключается пластика?

mecha_roshi, Anita Blake, я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса" или "Девочки Пеннивайза". Кароч, спасайся кто может!

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
  • Автор
comment_509438

Туничка,а объясни мне глупому, что в названии твоей темы значит фраза "...и в жизни" + "пластика образа"? Это значит, что и твою жизнь (в том числе и личную) как феномен тоже можно обсуждать? И в чём заключается пластика?

Можно все что угодно....

Вообще имелось ввиду, что я сюда не только пишу все что касается сцены, но и так же особые события в жизни и другие типы творчества.

Пластика заключается в моих выступлениях... Посмотри выступления и поймешь.... :)

www.nertis.net

Опубликовано
comment_510659

mecha_roshi, Anita Blake, я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса" или "Девочки Пеннивайза". Кароч, спасайся кто может!

507721[/snapback]

:P ;) ;) Какой сообразительный! Молочинка прям. Хорошее название.

Туничка. Ну и где, собственно события жизни? Че молчим? Мож мы и суровые, но заинтригованные....

А про прочие прелести вроде "другие виды творчества", это ты о чем???

Хм... ПлАААААААстика... дЫЫЫм :lol:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_510684
Tooniegirl ... как нарисуют так и попрет!

505804[/snapback]

Туничка,и вот это мне ещё не понятно:lol: Как это нарисуют и что попрёт?! А если я камасутру нарисую, то попрёт?

Опубликовано
comment_510705

ой, ребята, могй напичканный разной пакостью мозг ТАКИЕ ассоциации с этим "как нарисут, так и попрет" воспроизводит - качмар!!!

Нокс, названия мне порнавились:wub:) А еще мя осенило давече: а как на счет "три назгула"??? они такие же устрашающие, и вселящюие ужас

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_510841

Anita Blake - я просто еще рисую,танцую,занимаюсь фотографией,дизайном сайтов и т.д.

Просто пока яркого ничего не случилось....

А на счет жизни - пока течет по тихоньку... Вот месяц живу в одиночестве.... <_< с двумя своими кошками....хожу в институт и работаю...

www.nertis.net

Опубликовано
comment_511320
Anita Blake - я просто еще рисую,танцую,занимаюсь фотографией,дизайном сайтов и т.д.

Просто пока яркого ничего не случилось....

А на счет жизни - пока течет по тихоньку... Вот месяц живу в одиночестве.... :huh:  с двумя своими кошками....хожу в институт и работаю...

510841[/snapback]

Кошки - это штука хорошая. Вот Усага начина только с одной кошки, а каких делов наворотила! До принцессы дослужилась, а у тя аж 2 животных :ph34r:

Nox *грозно махаю кулачком*, ну почему настолько болезненные ассоциации по поводу рисования? ??? :blink:

mecha_roshi, вот что я там решила...

1. Чтобы меня милую в могилу не вгонять, это триада должна обеспечить достойную подтанцовку в виде трех молодых людей (чтоб они круто танцевали....).

2. Мне большие наушники!!!

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_512495
я придумал более подходящие названия для трио - "Всадники Апокалипсиса"

507721[/snapback]

Глупый ты. Чтобы быть всадником, надо иметь лошадь. Или коня. Или верблюда на крайний случай.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_512973
Глупый ты. Чтобы быть всадником, надо иметь лошадь. Или коня. Или верблюда на крайний случай.

512495[/snapback]

Ухх... фантазия у тебя какая скромная:D Лошадь? Коня? Да у неё вон две кошки есть. Для Всадников Апокалипсиса такого уровня вполне ничего себе средство передвижения. Амм... вообще-то им и третий кошак для ровного счёта нужен... Может поможешь девушкам?

Nox, ну почему настолько болезненные ассоциации по поводу рисования?

Ну почему сразу болезненные? Я ей на чёрную PR-компанию таким образом намекаю. Рекламные ходы бесплатно придумываю. Надо же раскручивать девчат. Кто же им ещё поможет в этом жестком мире, где есть ты и mecha_roshi :D ?

Опубликовано
comment_512995

Nox

На девушках, как бы они тебе ни не нравились, ездить нельзя. :D

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_513013

МУ-ХА-ХА-ХА!!! *демонический хохот*

сорри за флуд

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_513018

Господи! Народ! Как же вы мне посещение темы подняли!!!!!!!!!!! :lol: :P :P

СПАССИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

www.nertis.net

Опубликовано
comment_513025
Nox

На девушках, как бы они тебе ни не нравились, ездить нельзя. <_<

512995[/snapback]

Vamilton ну что ты такое говоришь?! Мне все девушки на форуме нравятся, в том числе и ты :P !

И я ведь не на девушках предлагал ездить, а на кошаках. :lol:

Tooniegirl стараемся!

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_513127
слушайте, а можно остальных ноздрюдей.. ну...ээээ.. участников коЛЛектива в студию, а??? я у них спросить хотела, что их сподвигло на сей поступок...

Опубликовано
comment_513176
слушайте, а можно остальных ноздрюдей.. ну...ээээ.. участников коЛЛектива в студию, а??? я у них спросить хотела, что их сподвигло на сей поступок...

513127[/snapback]

^_^ :) :) Я думаю они тебе все равно всей правды не скажут. Опять отмахнуться и сделают вид, мол... и не звездеть ТОЧНО! :huh:

Nox Надеюсь что девушки тебе и в реале нравятся... не только на форуме..................................................................................... :) :wub: :wub: А на кошках ездить не гуманно!!!!!!! Они же просто умрут от такой не посильной ноши, нельзя так мучать животных. *хотя они могут умиреть и от качества исполнения новейших хитов... тож вариант*

Tooniegirl так уж получается........ иногда.. Просто люди болтливы от природы

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_515022
Tooniegirl так уж получается........ иногда.. Просто люди болтливы от природы

Точно, надо же где-то флудить? А сюда всё равно никто кроме нас считай и не заходит, вот и развлекаем друг-друга по мере сил. :lol:

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_519577

ВНИМАНИЕ! Я ПРОВОЖУ ОПРОС - КАКИЕ ПЕСНИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЕ РАЗ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ:

1) Zanukoku - Neon Genesis Evangelion

2) Let me be with u -Chobits

3) Asu e no namida - Onegai Twings

4) Lain - Duvet

5) Eyes on me - final fantasy8

6) Борьба

7) Красные листья

8) Ходить по небу босиком

9) Sakura Saku - Love Hina

www.nertis.net

Опубликовано
comment_519599

Восьмое.

Первое не надо. :blink:

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_520189
а почему нет пункта, что вообще твоего пения слушать не хотим??? дискриминация какая-то...

Опубликовано
comment_521292
Nox Надеюсь что девушки тебе и в реале нравятся... не только на форуме..................................................................................... ^_^  -_-  ;)

513176[/snapback]

:D :wub: :wub: Хочешь сама проверить в реале?! Ну.., я впринципе не против, только прошу задуматься о возможных последствиях http://www.feebleminds-gifs.com/smiley-faces5.gif :wub: :wub: :wub:

Туничка, мну хочет Борьбу в виде видеоклипа... и обязательно с другими участницами группы... ну и чтоб оправдали название песни достойным видеорядомhttp://www.feebleminds-gifs.com/smiley-faces2.gif

Опубликовано
comment_521421

:blink: Я на словах поверю... Проверять не буду.... :lol: :wacko: :wub:

Клип... говоришь? Ужасти какие... какая песня, таков и видео ряд..................................................................................................... Ужасти................. Ужасти.............. Ужасти........... Как насчет глухонемого кино? :(

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_522731
Клип смотреть не буду, пока мне не дадут письменную гарантию, что там все полностью одеты!!!

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_524172
Клип смотреть не буду, пока мне не дадут письменную гарантию, что там все полностью одеты!!!

522731[/snapback]

Трусишь? Дас... таких ужасов страна еще не знала. Хотя с другой стороны... может быть и очень смешно.... :) Но я в это не верю...

А кто тебе должен дать письменную гарантию????

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_530365
Что это вдруг? Купи себе подарочек. Радуй себя

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.