Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я выступаю на AniStage 2007 и номинирована в категории - Лучший Сольный исполнитель! Поддержите плииизззЗ!!! Страшно.....

www.anistage.ru

Постораемся, обязательно постораемся.

А вообще я по повлду последней фотки ^_^

Сколько тебя помню, ты всегда была нетрадиционна в цвете волос.

Этот цвет по моему ЛУЧШИЙ, да ещё с такими... НУ не знаю... тёмно-голубыми глазами, узнать так вообще трудно.

Встретил бы на улице, так и прошёл мимо.

В смысле не узнал бы.

КРАСИВАЯ ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Если не в падлу - проголосуйте плииз!

Просто нажмите на превью. В открытом окне будет фотка, а справа голосование. Поставьте троечку..... Очень прошу...

http://foto.mail.ru/mail/tooniegirl/82/83.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ВНИМАНИЕ! Я ВЫСТУПАЮ 23 декабря в клубе Город на вечеринке NEW YEAR PARTY 2008!

Я покажу ВСЕМ НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО ВОКАЛА! ГЫ! Но всегда есть к чему стремиться!

ты вообще молодец))) Все время выглядишь все лучше и лучше. Иногда правда видно что устаешь, но держишься молодцом оч хочу послушать, может даже наплюю на экзамены и приду на патю))) Так держать!!!

Опубликовано
А где ты занимаешься?

Сложно сказать.. Ответ будет прост - НИГДЕ. Есть такая вещь, как - много знакомых и родственники, которые всю жизнь проработали на сцене и являются проффи. Они долгие годы объясняли мне какие-то вещи и базовые тренировки. Последние 4 месяца я активно использовала разные техники на едине с собой, а потом показывала результаты провессиональным вокалистам. Результаты оказались колосальными. Но опять же - есть к чему стремиться. Нет предела совершенству. Все, что я делаю в плане вокала или танцев - мои долгие репетиции на едине с собой и отработка отдельных моментов по разным методикам. Вообще, как я уже говорила, 4 месяца назад на меня нашло озарение, и я поняла многие вещи.. Особзнать их было тяжело, но после этого начался прогресс во всем - в вокале, в рисовании, в пении и в др. отраслях моего творчества. Ощущение, что мне уже 45 лет по мозгам. А в душе я все еще мелочь пузатая.

Опубликовано
Занятно. Хотя и странно звучит, но, если эффективно, то супер )

Вообще, знаю, что странно...... Мне самой непривычно было... но, как говорится, я рада, что Судьба позволила мне узнать все это. И я вообще не против поделиться с людьми своими открытиями... Хочу помогать всем.... !!!

Просто стала немного напряженная в последнее время из-за работы, учебы, личной жизни и всякого другого происходящего в моей жизни.

ПЕРЕВОРОТЫ.. Встаю с головы на НОГИ... ;)

Опубликовано (изменено)
Ну сорри просто туньки было жутко плохо когда она выступала.Спел, как спела норма фана было много =) А чтото не нравиться попробуй сома сделать что либо и выступить =) Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это полное говно... Простите конечно, но попойте с 40-ой температурой! И с соплями и слюнями.... Когда в уши долбит, когда бессонные ночи и т.д. Как смогла так и спела.. Это говно - то, что вышло. И я этого не отрицаю. Нового уровня показать не удалось..... Так что Все.
Опубликовано (изменено)

Spaik, уже на простой вопрос ответить без наезда не можешь, далеко не уедешь с таким отношением)))

Тунька, тогда со следующего выступления выкладывай видяшку, интересно на самом деле про новый уровень=)

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это полное говно... Простите конечно, но попойте с 40-ой температурой! И с соплями и слюнями.... Когда в уши долбит, когда бессонные ночи и т.д. Как смогла так и спела.. Это говно - то, что вышло. И я этого не отрицаю. Нового уровня показать не удалось..... Так что Все.

Мне это делать доводилось, ужасное состояние. После этого решила на сцену не выходить в таком виде.

По-моему это разумнее, чем гробить свое здоровье раз и разочаровывать зрителей - два.

Опубликовано

К сожалению, Я так не могу. Если Я объявлена - Я выступлю. Порву попу и Выступлю. Исключением может являться только несколько случаев. Если сложно технический номер обламывается, я отказываюсь вообще выходить....

Тем более я уже давно обещала своим друзьям вылезти и спеть.....

По мимо этого я не сдаюсь даже в трудных ситуациях. Я порву связки (они у меня быстро восстанавливаются), слягу потом на фиг, но ВЫСТУПЛЮ. Я полностью отдаю себя сцене.... Это моя Жизнь....

Опубликовано (изменено)

*пожимает плечами*

Рвать связки глупо, они, вообще-то, не восстанавливаются. Другое дело - потянуть. Лучше просто петь не на связках, но для этого надо заниматься не по советам профессионалов, а с профессионалом.

У каждого определенно свой путь.

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*пожимает плечами*

Рвать связки глупо, они, вообще-то, не восстанавливаются. Другое дело - потянуть. Лучше просто петь не на связках, но для этого надо заниматься не по советам профессионалов, а с профессионалом.

У каждого определенно свой путь.

Как раз я в курсе, что не связками поют.. Просто когда дыхалка не работает по причине болезни - то пиши пропало.. Приходиться орать.... Связки - инструмент обработки звука, но никак не увеличения громкости.....

Опубликовано
*сейчас буду читать всю тему*

Хорошая девушка ^__^

Ну не сказала бы, что хорошая... От меня многие бегают и многие бояццо... Чисто из-за неадекватного поведения....

Я могу быть как ангелом так и демоном....

Сколько людей, столько и мнений.......

Опубликовано

Народ! Я очень хочу сходить на концерт моейлюбимой группы! Кто со мной?

www.deaddolphins.ru

3 января (четверг) 2008

Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса".

Москва. Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19.

Начало: 21:00.

Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Опубликовано

Уважаемые Постетители, Выступающие, Организаторы, и другие Гости Наших Вечеринок!

От лица Всей Организации, От лица Выступающего, От лица Косплеера, от Лица Художника и т.д. хочу поздравить ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЯСНОГО, СВЕТЛОГО И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕГО!

Да исполнятся ВСЕ ВАШИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!

ДА ПИБУДЕТ С ВАМИ ЛЮБОВЬ, МИР И ВСЕЛЕННАЯ!

ДА СОПУТСТВУЮТ ВАМ ЗВЕЗДЫ И СТИХИИ!!!!

ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ, РЕАЛИЗАЦИИ!!!!

С НОВЫМ, 2008 - ым ГОДОМ!!!

ПОРА ВСТАВАТЬ НА НОГИ И СТРОИТЬ БУДУЩЕЕЕ! ОНО В НАШИХ РУКАХ!!!!!!!!

ДА ПОБЫСТРЕЕ!!!! НЕМЕДЛЕННО! СЕЙЧАС!!!!

Люблю ВАС!

ВАША ТУНИ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я призываю всех к прочтению Великой книги.. Я сама только начала ее.. Но все же, хочу сказать, что людям пора узнать правду.. и уже готовиться к тому, что грядет на нашу участь...

Сообщество созданно мной не просто так.. Я увидела многие вещи своими глазами... Воспоминания теперь не дают ни минуты покоя.. Анимешники! Вам будет понятнее всего книга, так как там все то, чего Вы так ждали... Может Вы и сами знаете уже многое, но все- таки советую прочесть.....

[url="http://www.liveinternet.ru/community/the_rose_of_the_world/profile" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/community/the_r...e_world/profile[/url]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Итак! Я тут совершила чудо! Сделала мини магазин - ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!! ЗАКАЗЫВАЙЙЙЙТЕЕЕ!!!!

Няяяя!!!

[url="http://tooniegirl.printdirect.ru/index.php?cat_id=114" target="_blank" rel="nofollow">http://tooniegirl.printdirect.ru/index.php?cat_id=114[/url] (695x98, 43Kb)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация