Merci Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Хм, поясните пожалуйста, а зачем Хару вообще убегал от огнемёта? Вроде же раньше говорилось, что на серебряных огонь не действует? Или я путаю? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 он действует. просто слабее чем должен Цитата
Kaizer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мда... концовка 17-й серии подтвердила мои догадки, что Чию активно будет фейлить все потуги Хару. Причем абсолютно любая причина ее предательства будет 100%-м клиническим идиотизмом. Хотя бы потому, что если 2 человека гораздо опытнее тебя решают, что гада надо прихлопнуть, то не тебе, гребаной нубке лезть и подкладывать им свинью. Посмотрим, во что это все выльется, но как бы хотелось разрыва шаблона, и чтоб Хару ее послал нахрен со словами "не для того тебе ББ давали, чтоб ты врагов наших хилила". Не будет конечно такого, а жаль.... Цитата
Mitea Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Причем абсолютно любая причина ее предательства будет 100%-м клиническим идиотизмом.Не обязательно. Может Чию пытается втереться в доверие что бы компромату набрать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а может вообще выполняет задание партии Куроюкихиме Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А может Стокго́льмский синдром на фоне опять же идиотизма Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне кажется наиболее вероятно, что она боится обнародования фотографий и отчисления Хару. Потому что идиотка. :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне кажется наиболее вероятно, что она боится обнародования фотографий и отчисления Хару. Потому что идиотка. А Хару и Таку, стало быть, не боятся? :) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А Хару и Таку, стало быть, не боятся?Я и говорю, идиотка) Если они решили, что падлу надо мочить, значит надо мочить. А ей, как и любой туповатой осананаджими, кажется, что она все сделает лучше для них. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @Kaizer, не хочу спойлерить -- но смотри дальше. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 не хочу спойлерить -- но смотри дальшеСпасибо, кэп)) Смотрим... я собственно поэтому и сказал "Посмотрим, во что это все выльется". Но чувствую подоплека не объяснит все настолько, чтобы полностью "отбелить" Чию. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 насколько я в курсе -- Чию выполняет приказ Черноснежки Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 насколько я в курсе Черноснежка как минимум в курсе. И скорее всего придумала столь гениальный план Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, совсем забыл... 1 Разве наблюдатель может вмешаться в бой без согласия участников? 2 Как она смогла заюзать спецабилку, если ни она, ни ее не бил никто? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 вроде бы переключение дуэли в "королевскую битву" включило "побоище для всех желающих".по крайней мере, другого объяснения я придумать не могу. Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Всё верно, общий бой => подключилась и вошла. Интересно другое - она должна была ускориться спустя полторы секунды после Хару и Таку. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 если они в ее watch list, то ее ускоряет автоматом и бесплатно. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ок, а что насчет абилки? Цитата
Mitea Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ок, а что насчет абилки?Разбила пару камушков? Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Разбила пару камушков?Краберша :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Не хило беженец с Токио себе гарем лолек сделал. Хотя лольки его стариком называют) ну то есть он (7 уровня) родитель для лольки из 2 класса средней школы, она уже 5 уровня и родитель для лольки из 1 класса средней школы, и кроме них на Окинаве никого!!! Они там чисто на монстрах качаются что ле до 5 уровня. Хотя он всего 1 класс старшей школы, но скорее всего начинал вместе с Куроюкихиме, а уже старик Изменено 12 августа, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Они там чисто на монстрах качаются что ле до 5 уровня.Последнее, между прочим, любопытно - если учесть, что в Unlimited field, по-моему, ниже 4 уровня не пускают.Как детишки качались-то? Из мастера экспу тянули? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Как детишки качались-то? Из мастера экспу тянули? аха. бедный мастер) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не хило беженец с Токио себе гарем лолек сделал. Хотя лольки его стариком называют) ну то есть он (7 уровня) родитель для лольки из 2 класса средней школы, она уже 5 уровня и родитель для лольки из 1 класса средней школы, и кроме них на Окинаве никого!!! Они там чисто на монстрах качаются что ле до 5 уровня. Хотя он всего 1 класс старшей школы, но скорее всего начинал вместе с Куроюкихиме, а уже старикТоже удивил этот момент. Подозреваю, что в этом как-то замешан лишний кабель и способности шаманки. Судя по титрам, Самоделкина зовут Crimson King Bolt. Ещё один красный король нашёлся, лол. А подруга Черноснежки, судя по всему, уже удаляла ББ, но каким-то образом (благодаря Черноснежке?) вернула себе память и восстановила его. И, судя по спойлерам последнего тома, Красный Всадник провернёт что-то похожее. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Судя по титрам, Самоделкина зовут Crimson King Bolt. Ещё один красный король нашёлся, лол. Да уж. До Аббало ему как до Китая пехом. А подруга Черноснежки, судя по всему, уже удаляла ББ, но каким-то образом (благодаря Черноснежке?) вернула себе память и восстановила его. И, судя по спойлерам последнего тома, Красный Всадник провернёт что-то похожее. Скрытый текст Значит в превью Мегуми - линкер это не флэшбэк будет? Райдер Ну ещё один конкурент для Нико. Она будет просто в восторге. :a_02: :a_24: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.