Plotcay Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну мало ли. Может к данному моменту Кирито и Асуна могли отбросить копыта, впасть в кому снова или ещё что. А теперь точно известно. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Че-то мне сабж начинает по развитию сюжета напоминать Секирей. Т.е. появляется много сюжетных предпосылок, но учитывая медленную скорость развития сюжета.... есть шанс на 50-серийный формат? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 8 серия хороша фансервисом юмором и боями. ожидал что меньше материала впихнут Цитата
Quaken Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 есть шанс на 50-серийный формат?Боюсь, шансов нет. :a_23: 8 серия хороша Я с самой первой серии ждал появления этой лоли. :a_12: Цитата
Bistriy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ну за идиота-то считать и разъяснять прописные истины не надо. Я же об ОБРАБОТАННЫХ изображениях с камер говорю. Т.е. Гонщик катался по улицам, Таку и Химе бегали по коридорам школы, Хару и Таку сражались в высотном здании больницы, на одном из этажей которого стоял "саркофаг" принцессы. Все это было покрыто ржавчиной и прочими антуражными элементами, созданными программно. Но! Все пространства и помещения сохраняли первоначальную планировку. Если мангу читали, то наверное заметили симпатичные полуразрушенные небоскребы на заднем плане? Все правильно, в основе планировки арен лежит все то же окружающий городской ландшафт, который "декорируется" в зависимости от рандомно выбраной тематики. В данном случае его сильно покорежили ядовитыми болотами а-ля "в гостях у Наусики".А тут мы видим, как Таку и Химе из тесной палаты переносятся на палубу корабля, а Хару и Карен вместо помещения кафе оказываются в бескрайнем болоте. Отсюда и непонятки.Хороший вопрос, который следовало бы переадресовать раскадровщикам, сценаристу и режиссеру. Бой Таку и Черноснежки филлерный на 100%. Не было никакого корабля, драчек в больнице и лекций про важность тимворка. Небоскребы тоже нарисовать забыли. Зато нарисовали Черному Лотосу "лицо" под шлемом, которого у него не было и нет. Ворон при ходьбе позвякивает, но Аква почему-то совсем не хлюпает, а стучит башмаками. Это при том, что Хару плеск воды даже ИРЛ ощутил.А что конкретно плохого в боях? Дурацкие диалоги я тоже отмечал выше, но в остальном-то все на уровне, и действие, и анимация.И чем таким отличался бой с Куклой в ранобэ? Смотрел мангу - там все то же самое, только Кукла выглядит иначе (в аниме, кстати, симпатичнее) и так же негодует, что ее окунают в жижу и портят одежду. :)Во-первых, на ней отчего-то появилось настоящее платье поверх никелевого тела. Во-вторых, вырезали бОльшую часть забавных выходок Куклы. В-третьих, сильно упростили сам бой и щедро добавили дешевого пафосного трепа. Как все реализовали в аниме? Появляются Дакт с Куклой, Аква назначает противников. Кукла немного пинает Ворона, тот ловит ее за ногу и зашвыривает в болото. Дальше идет объяснение, электрошок, взлет и пикирующая атака. Потом опять пафосний треп, супер-комби-атака, "бегство" Аквы, наказание Ворона и почти проигрыш. Потом Аква возвращается, спасает Ворона и они вместе разделываются с противниками. В результате Аква - молодец, Ворон - нуб и слабак со спецабилкой. Как было в оригинале? Появляются Дакт и Кукла, Кукла негодует и шутит. Дакт атакует, Аква ему отвечает. Кукла атакует Ворона, и они обмениваются серией ударов. Зрители азартно болеют. Опять обмен атаками, в процессе ломается платье. Кукла опять негодует, заговаривает Ворону зубы и пытается достать его шаровой молнией, пока он извиняется за платье. Но он на ходу раскусывает ее отвлекающий мневр и успевает уклониться, не переставая внимательно наблюдать за противницей. Кукла меняет тактику и задействует свои женские чары, пытаясь уболтать Ворона стать ее партнером вместо Дакта. Пока он отчаянно смущается и краснеет получает хороший электрический заряд. После чего атакует ее пикирующей атакой. Во время боя Кукла все время отпускает всяческие колкости и шуточки, даже пикирующему на нее Ворону кричит: "лети ко мне, милый, я тебя обниму! <3" И только потом он хитростью сшибает ее в ядовитое болото. Зрители неистовствуют и объясняют друг другу смысл использованной тактики (про резист серебра к ядам). Дальше атака Куклы и пикирующая спец-атака Ворона, которую он специально припас напоследок. Дакт подбирает избитую Куклу, которая тут же вымещает на нем злость и крайне забавно сердится на всех и вся. Вставшая рядом с Вороном Аква предрекает спаренную атаку. Дакт с Куклой проводят свой turbo-molecular, Ворону достается электричеством на расстоянии. Аква объясняет физическую подоплеку и моментально приходит ему на помощь. Кукла уже привычно реагирует вспышкой злости и избиением своего напарника, после чего Ворон с Аквой их побеждают. В результате обе стороны продемонстрировали разные атаки и разные тактики боя, Ворон показал себя бошковитым, хоть и малоопытным бойцом, Аква - крутым телохранителем и отличным аналитиком, а Кукла - забавной железной лолей, использующей не только силу кулаков, но и самое древнее женское оружие. И сколько из вышеописанного попало в аниме? Что до симпатичности, то Кукла в ранобэ/манге мне больше понравилась. Твинтейлы лучше подходят ее характеру.http://s7.postimage.org/97g8u0eon/aw10_002.pnghttp://s7.postimage.org/jt0460l07/aw10_075.png Изменено 26 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 "Имота" не плоха но я зню и по хлеще... сосущую чупа чупс, управляющую секретной организацией и лююбящей устраивать любимого братцу гистапа, ну и на завершение одной из самых разружительных духов в природе=) Цитата
Quaken Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 "Имота" не плоха но я зню и по хлеще... сосущую чупа чупс, управляющую секретной организацией и лююбящей устраивать любимого братцу гистапа, ну и на завершение одной из самых разружительных духов в природе=)Имя? Цитата
Bistriy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 "Имота" не плоха но я зню и по хлеще... сосущую чупа чупс, управляющую секретной организацией и лююбящей устраивать любимого братцу гистапа, ну и на завершение одной из самых разружительных духов в природе=)Из Date A Live? Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Имя? Котори. Из Date A Live? А от куда еще... гистапа через дедсимы у мя долго в памяти держались=) Цитата
Quaken Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Только заметил, что Таку в опенинге пририсовали очки. Вот это внимание к деталям. B) upd: синглы опенинга и эндинга все уже скачали? Изменено 27 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 синглы опенинга и эндинга все уже скачали?Конечно, опенинг жутко доставляет (и чем-то Шану напоминает). Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Конечно, опенинг жутко доставляет (и чем-то Шану напоминает).Мне кстати тоже показалось, что опенинги один человек делал) А по музыке больше напоминает хидан но ария) Цитата
Петро Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Наблюдаю за етим аниме ресовка супер ,сюжет тоже ничо так но главный герой слабоват чюток :P Цитата
Bistriy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Судя по первой серии арки Дождя, с бюджетом на сериал дела обстоят ну очень плохо - экономят буквально на всем. Опять упростили бой (который Ворона с Дождем) и лицевую анимацию половины персов, заставили Лотос драться в неприсущей ему манере, убрали массовку из кафетерия, надели на Дождь полотенце в ванной, изменили реакцию Черноснежки. А жаль, когда люди привыкшие к ежесекундному самоконтролю этот самый контроль теряют, получается ОЧЕНЬ впечетляюще. Отличную сцену запороли. :( Показали четвертый DIS-ASTER в действии, а в следующей серии покажут бой с участием Королей. Про "улучшеное вооружение" в AW Хару полагается узнать только в следующей серии, так почему он использует этот термин в разговоре с Черноснежкой? Момент с "самым мощным оружием" Дождя тоже пока не реализован. Ну и отдельный помидор за самый неудачный и притянутый за уши референс про "мою сестренку, которая не может быть..." Зато в плане фансервиса ну очень нестандартно. Любите смотреть на голых кавайных девочек в ванной? А на жирных потных коротышек? :D ЗЫ. Небольшой плюс - "ружьишко" в конце, в сцене Дождя наблюдающей за DIS-ASTER'ом под комментарии Хару. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Красная лоля класс. прям Миса из тетрадки смерти. пробралась в гости к челу о котором изначально ничего не знала. а о том как она вычислила его, это вообще супер рассказ Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Как может ускоренный 9 левла упасть, поскользнувшись в ванной?... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Как может ускоренный 9 левла упасть, поскользнувшись в ванной?... а ей надо было потратить 99% очков и сгруппироваться при падении оОа иначе ни как, полёт свободный. голова занята не тем. и в реал мире кажись она не очень сильна и тренированна (это только Таку постоянно юзал ускорение для повышения рефлексов) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 а ей надо было потратить 99% очков Думаю, хватило бы обычного Physical Burst (5 очков), не Full-версии (99% очков) Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Зачем тут реально ускоряться?В самом начале была с ударом в челюсть, где герои ускорились, и долго обсуждали, как поступить. А в случае внезапной потери равновесия бывалый ускоренный должен буститься уже рефлекторно. По идее. Но, как это обычно бывает, фансервис побеждает логику. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Контекстный поиск результата не дал, манги нашел перевод только одной главы. Потому осмелюсь спросить, переводят ли ранобе AW на русский? Цитата
Plotcay Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Да. На Самиздате есть перевод первых 4 глав 1 тома. И 1 глава Второго.Но, имеет смысл подождать Ушвуда. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А меня как ни странно ваще не тянет ранобэ читать) САО с первых строк описания порадовала, а тут как-то вяло все. И с каждой серией все больше Эйр Гир напоминает... те же короли, 10-й уровень вместо артефакта на вершине башни, нубоватый герой, но с мегапотенциалом (тоже крыльями, кстати :D), влюбленная в него девчушка, параллельно являющаяся одним из королей и лидером легендарной тимы, ну и зрители надменно хвалящие ГГ с вершин домов. 1 в 1, постоянное дежавю. :unsure: Цитата
Gukumatz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 @Kaizer, я долго не предавал значения но сейчас понял что тоже мне очень всё это эйр гир напоминает. Главное чтобы тут тоже на 300+ глав не замахнулись) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Kaizer, я долго не предавал значения но сейчас понял что тоже мне очень всё это эйр гир напоминает. Главное чтобы тут тоже на 300+ глав не замахнулись)Ну ранобэ априори вряд ли на 500+ глав затянется)) По мне, так главнее, чтоб тут герой так же быстро свою крутость обнаружил... Ибо ЭГ изначально была более взрослой, поэтому и ГГ не страдал ояшностью. Я конечно понимаю, что тут неполноценность - фишка ГГ, но все же..... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ранобэ априори вряд ли на 500+ глав затянется)) По мне, так главнее, чтоб тут герой так же быстро свою крутость обнаружил... Ибо ЭГ изначально была более взрослой, поэтому и ГГ не страдал ояшностью. Я конечно понимаю, что тут неполноценность - фишка ГГ, но все же..... гг очень скоро станет имба читером круче королей вот только это хз с какого тома. может уже в 3-4 будет, может чуть позже. просто он станет круче именно из за событий конца 2 тома, только когда это окрутенение будет точно не помню лучше бы ранобе экранизировали прямо до онгоинга. но такое чудо помню только с казе но стигма, которая кажись завершилась прям на конце экранизации, только чёт конец открытый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.