Мистик +-+ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ну раз советуете, то пожалуй, буду смотреть дальше... Надеюсь, не пожалею о затраченном времени. есть слабые серии. но очень нравятся серии с дождём. леопард ещё прикольнула, пепельный чувак, безногая девушка.. с Химе бывают хорошие моменты (сайдстори класс). Таку, Хару, и от части Чию, слишком стандартные персонажи имхо. Чию изредка нравится. Размышления по поводу следующей серии на основе спойлеров: я вас предупреждал что спойлеры Чию должна помочь вернуть крылья Хару. Не понятно правда как именно. Номи точно убьют, по крайней мере в 6 томе он фигурирует как покинувший ускоренный мир. Блек вайс фигурирует в опенинге, но про него написанно, что он антогонист в 9 томе. Не понятно ждать его или нет. И не понятно кто будет участвовать в разборке с каждой стороны. Если это будет Чию и Номи против Таку и Хару, то слишком глупо и банально. Если прибавится ещё железяка, то более менее, учитывая перемену стороны у Чию. Если появится блек вайс, то без Химе, или дождя, тут делать особо нечего. Есть ещё маленькая надежда на безногую и пепельного гонщика, хотя это будет совсем уж фантастика. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Хару оказался гораздо лучше, чем я думал, особенно после Ботинка. Тряпка-стадия продлилась едва дольше первой арки, после чего он показывает себя скорее новичком в новой онлайн-игре, чем новым Синдзи, который чувствует себя полным ничтожеством. Кстати, по официальным данным он немногим ниже Таку, и его внешний вид, по мнению большинства фанатов, просто преувеличивает его комплексы. Очень тяжело мастурбировать на данное аниме. Мешают мехи. Нерекомендую данное аниме.Смотрите на это ничтожество, он не умеет фапать на меха-дизайны! Смотрите на него и смейтесь! Цитата
Mitea Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Смотрите на это ничтожество, он не умеет фапать на меха-дизайны! Смотрите на него и смейтесь!Кстати, в Boku wa Tomodachi ga Sukunai таки умеют. Правда, не фапать, а шликать. Цитата
Gukumatz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, по официальным данным он немногим ниже Таку, MAL говорит что Таку 170 см, а Хару 134 см. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Странно, я точно видел иллюстрацию из ранобе, где они стоят спина к спине, и Таку там максимум на голову выше. Цитата
Ushwood Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Иллюстрациям не следует особенно доверять в этом плане. Аниме, впрочем, тоже.Вот что написано в тексте ранобэ (3 том, 7 глава):Seeing Noumi Seiji face to face, he noticed that he definitely had a very small build. Compared to Haruyuki who was somewhat shorter than the class average, he was another 10cm shorter.Харуюки "несколько ниже", чем средний рост его класса, а Ноуми еще на 10 см ниже.Теперь можно со спокойной совестью плюнуть в рожу и дизайнеру персонажей аниме, и художнику ранобэ. Цитата
Xaliuss Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пока в аниме не встретил ни одного персонажа с совпадающим цветом или именем боевой аватары. Насчет имен понятно, чистые цвета Королей тоже очевидны (это упоминалось), но 1000 различных цветов выглядит перебором. Где-то указана причина этого? Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Оттенков цветов много, как и оттенков характеров - возможно, чистота цвета означает большую/меньшую предрасположенность игрока к тому или иному способу ведения боя. Но они наверняка не бесконечны, просто пока автор может себе позволить такое разнообразие. Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати, ОВАшка вышла. Простите за даблпост. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Accel+World++ova сама ова серия вышла для меня несколько то неожиданной. хотя в пределах ожидания того что было под спойлером Цитата
Xaliuss Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 В 23 серии появился еще один черный персонаж, значит ограничения по цвету таки нет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Какое же говно этот сериал... Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных по жизни. По сути, создатели эксплуатируют комплексы своей ЦА - жалких уродцев, которых, видимо, среди анимешников в Японии с каждым годом все больше...Ничтожество должно получать по заслугам и быть ничтожеством. ГГ - типичный убогий урод. Человек, не способный даже следить за телом в реале, эмо и дебил в добавок. Но, САМО СОБОЙ, красивые девушки, школьные "принцессы" и прочие влюбляются в столь омерзительно карикатурного персонажа. И пацан к успеху идет. Я честно говоря, что-то и не особо могу выразить свое омерзение от сериала. Как-то не пишется сегодня ничего. Омерзительный, уродливый и никчемный ГГ? Тупые напыщенные восклицания и дешево-пафосные реплики во время боев? Героические монологи на тему "я всегда сдавался бла-бла (вставить текст не менее 40 кБ), но Х показала мне, что я ошибался бла-бла (вставить текст не менее 40 кБ) и поэтому я не могу позволить себе сдаться!!! Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!!! АААААААААА!!! ОРЕ ГА МАМОРУ!!! ТОООДООООКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!" во время "превозмогания"? Сопли и рыдания ГГ на пустом месте? Какие-то детские до невозможности страдания и муки совести из-за "преступлений" в долбанной компьютерной игре? Куча красивых (обязательно) девушек, влюбляющихся или просто липнущих к абсолютно никакому лузеру? Или очередной избитый типаж - маньячная маленькая девочка, которая невозбранно шпыняет ГГ за то, что ОНА обманом НЕЗАКОННО пробралась в его дом, выдала себя за его родственницу, зашла в ванную, пока он купался, да еще и САМА упала на него - в РЕАЛЕ - но шпыняют его... Где заслуженное ББПЕ? И вообще какого хрена? Если в реале к вам относятся неуважительно, вы же не будете пресмыкаться перед этим человеком всего лишь потому, что в виртуале он(а) эльф 80 левела?Сериал откровенно детский, настолько детский, что непонятно, как его можно смотреть человеку за 20, да еще и наслаждаться... Если выразить основные ощущения от просмотра в одной фразе, то будет так: "...если ты говно в реале, хвали себя в Живом Журнале" (с). 2 1 Цитата
Mitea Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Где заслуженное ББПЕ? И вообще какого хрена?Не исключено что у Ворона просто фетиш на эту тему. По крайней мере, ножки Дождю он целовал с превеликим удовольствием. Хотя его вроде бы никто и не просил:). Цитата
Kyubey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Durmanstainer, неужели Вы ожидали чего-то серьезного от аниме у которого даже возростного ограничения для просмотра нет? Детские аниме для того и детские, или Вы пишете такое ко всем аниме содержащим какие-либо штампы? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Напомни-а у самого первого хака возрастные ограничения были? Хотя да-AW совсем не хак Цитата
Quaken Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Скинули мне тут один интересный файл (Осторожно, спойлеры и 2,4 Мб) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1347829632.jpg Желание заполучить перевод ранобэ (и второй сезон, конечно) возросло в 1000 раз. Столько всего! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 В ранобе очень много материала интересного, ибо Accel World вообще никаких гайдов и мануалов не имеет, все передается от человека к человеку. Вообще программа может взламывать любые файрволлы, и из любой сети есть доступ к общему серверу который вообще неизвестно где находится, и кем управляется. Простор для творчества неограничен. Цитата
Soego Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Если Sword Art Online более близок к настоящему, мол мы бы и рады относиться к происходящему как к игре, но... и фант допущение там больше для антуража. То Accel World как фантастика-предостережение. Люди постепенно переходят в сеть. Читал недавно статью в огоньке о кулинарии: Люди меняются рецептами в интернете, договариваются о том чтобы одни готовили другим, договариваются просто о встречах... Если сейчас на работе и учебе люди часто сидят в интернете и некоторые из них очень серьезно относятся к тамошней жизни, то про общество будущего с нейросвязью и говорить нечего. Сам сериал поднимает серьезный вопрос, но уходит в дебри. Наплодили ненужных сущностей, ушли от основного сюжета, и увели главный вопрос о роли и последствиях виртуальной жизни на жизнь реальную. Не думаю что что-то изменится за две непросмотреные мной серии. Разве что еще сезон...Если выразить основные ощущения от просмотра в одной фразе, то будет так: "...если ты говно в реале, хвали себя в Живом Журнале" (с). Вот. Именно об этом сериал и повествует. Как вы говорили в другом топике, – интернет уравнивает права похлеще кольта. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Если Sword Art Online более близок к настоящему, мол мы бы и рады относиться к происходящему как к игре, но... и фант допущение там больше для антуража. То Accel World как фантастика-предостережение.Sword Art Online - попаданцы.Accel World - битва магов. Не надо искать предостережения там, где их нет.Вот. Именно об этом сериал и повествует. Как вы говорили в другом топике, – интернет уравнивает права похлеще кольта.Звание супергероя уравнивает. Незабвенная Усаги как бы тоже в реале на статус королевы планеты никак не тянула. Цитата
Plotcay Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Поизучал немного путеводитель выложенный выше. И есть ряд замечаний. Скрытый текст В частности, не понял что за oscillatory universe значка легиона у них нет. Хотя серая петля захватывает Белый Космос, По непроверенным данным старшую сестру Куроснежки и её родителя. и Ivory tower. Это Белый легон? Остальные игроки в белых рамках тоже оттуда? Присутствует таблица носителей Хрома Дизастера. Заполненая правда только на последние 3 поколения. Помнится мне когда Нико упомянула про 5 носителя, Куроснежка спросила -Кто на этот раз из королей? Предыдущие все были Королями? Скрытый текст Маловато что-то Прародителей. 6 всего из них 2 мертвы даже ИРЛ. Это как же они столько ускоренных наплодили. Скрытый текст Крайне забавно то, что не смотря на свою малочисленность Нега Небьюлос наиболее представлен на схеме. Создается впечатление, что наоборот это крупнейший легион. Про комментарий Хару из последней серии. Про карту со ставкой. "Именно так дерутся Короли. Ставят все очки на карту и бьются до смерти" Как то противоречит тому что мы узнали до этого. Или просто он не всё знает? ЯЧ то считал что для полного поражения 9lvl достаточно просто слить другому 9. Победа Химе над Райдером кстати это подтверждает. Химе внезапно снесла ему голову и он сходу обнулился. Без всяких ставок. Оффтопик: Поправил Для самых спойлеро - чувствительных. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @Plotcay, А нельзя спойлеры писать в спойлерах, а? Ну, для тех, кто их читать не хочет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Спойлер в спойлере. Остальное мои размышления. Всем кому интересно уже и так со схемой ознакомились. Так что ничего нового для них я не сказал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Предыдущие все были Королями?предыдущего убили короли. трофей заныкал жёлтый. раз не известен способ заражения бронёй, то под сомнением был факт что броню можно передавать, и напрашивается вывод что нынешний носитель король меня в прошлой серии напрягает эта смена арен. т.е. Номи заходил в безграничное пространство, и там получал емейл о смене места боя? и этот емейл приходил спустя пару дней после ожидания? Цитата
Plotcay Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет конечно. Номи дебил конечно, но не настолько. Хотя таким образом Хару победил бы вовсе без боя. Последесятка входов на безграничную арену у Номи просто кончились бы очки. Не забываем что Unlimited Busted стиоит в отличии от обычного 10 очков за раз. Тут многократное подключение даже Нико или Химе дороговато стало бы. Так что в инете скорее всего обычном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.