Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2746390

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1301/1.jpg

Accel World

Жанр: Экшен, Романтика, Школа, Фантастика, Сёнен, Комедия

ТВ (24 эп.), 25 мин., выпуск c 06.04.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Охара Масакадзу

Сейю: Haruyuki Arita/Silver Crow - Yuuki KAJI, Kuroyukihime/Black Lotus - Sachika MISAWA, Chiyuri Kurashima/Lime Bell - Aki TOYOSAKI, Takumu Mayuzumi/Cyan Pile - Shintarō ASANUMA и другие.

Описание:

Ученик средней школы, Haruyuki, был одним из изгоев в своей школе. Единственную возможность забыться от тягот жизни он получал лишь играя в компьютерные игры по локальной сети школы. Так он проводил все свое время, пока однажды, судьба не столкнула его с самой красивой девушкой школы - Kuroyukihime. После этой встречи жизнь Haruyuki круто поменялась. Парень узнает о "Accel World" - программе, усиливающей умственные способности и вызывающей, вместе с тем, странные побочные эффекты...

Отзыв:

Скрытый текст

Заинтересовало описание, думаю глянуть =)

Видеоматериалы:

Official website, Страница на ANN, World Art

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Opening Theme:

"Chase the world" by May'n

#2: "Burst the Gravity" by Altima

Ending Theme:

"→unfinished→" by KOTOKO

#2: "Unite." by Sachika Misawa

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-224019229.png

406596_10151390345908638_1599237506_n.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-1934612374.png

http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/2/6/26f7e277.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-71712628.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 803
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Сейю бы, наверное, весьма огорчился, если бы вся его зарплата состояла из продаж унылого яоя с Нойтамины.

• Какое же говно этот сериал...   Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных

• Требую сменить сейю у глав.героя!!!!!!! Ну как жирного очкарика может озвучивать тот кто был Сионом в Номере шесть. Это несправедливо, этот голос только Сиону и подходит и нефиг переделывать. Само же

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2785873
У меня по показанному в 9 серии создалось впечатление, что Диз_астер выпиливал массовку с 1 удара и навсегда. То есть не после постоянного респа нубов в той же точке, а сразу и окончательно. Возможно с помощью той же присоски. Да и Черноснежка завершила сражение весьма стремительно. Причем у меня опять же создалось впечатление от слов Принцессы, что ДА такой поюзанный не после множественного респауна и множественных же смертей, а Короли за 1 раунд его так укатали.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2785918

У меня по показанному в 9 серии создалось впечатление, что Диз_астер выпиливал массовку с 1 удара и навсегда. То есть не после постоянного респа нубов в той же точке, а сразу и окончательно. Возможно с помощью той же присоски. Да и Черноснежка завершила сражение весьма стремительно. Причем у меня опять же создалось впечатление от слов Принцессы, что ДА такой поюзанный не после множественного респауна и множественных же смертей, а Короли за 1 раунд его так укатали.

Скажем спасибо кривой экранизации, т.к. массовки вообще не должно было быть. В спец-операции по ликвидации (серии последовательных засад в изолированных местах) участвовали только Короли. Записанный в риплее Черноснежки бой с Грандом против четвертого Дизастера был уже финальным аккордом, в котором им нужно было только нанести последний удар почти мертвому противнику. А перед этим Дизастер выдержал подряд(!) несколько последовательных изнурительных боев против Королей и был уже почти трупом. И то умудрился заставить их попотеть, прежде чем издох.

а юзер ещё и безумный был, и имхо, не мог уйти из ускоренного мира

В смысле владелец DIS-ASTER'а?

Опубликовано
comment_2787265
Со слов Куроюки получается что каждый игрок за всю свою жизнь может оставить только одного "потомка". Да и то, только если повезет. Я не понял, как тогда популяция то поддерживается, если каждое следующее "поколение" игроков заведомо меньше предыдущего? Или так и задумано, что игроки со временем полностью вымрут?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2787284
Кто посмотрел уже, на этой неделе эпизод был сдвоенным из-за пропущенного в прошлый раз или нет?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2787288

Кто посмотрел уже, на этой неделе эпизод был сдвоенным из-за пропущенного в прошлый раз или нет?

Обычным.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2787345

Со слов Куроюки получается что каждый игрок за всю свою жизнь может оставить только одного "потомка". Да и то, только если повезет. Я не понял, как тогда популяция то поддерживается, если каждое следующее "поколение" игроков заведомо меньше предыдущего? Или так и задумано, что игроки со временем полностью вымрут?

Предыдущее-то поколение не вымирает :). Так что если мерить не в поколениях, а просто в числе Ускоренных, то их число увеличивается (если не считать случаев обнуления пойнтов, конечно).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2787351

Предыдущее-то поколение не вымирает

Откуда оно в таком случае очки для ускорения берет? Я так понимаю, это ограниченный ресурс который произвести самостоятельно нельзя, а можно только отобрать у соседа. Ну или получить за победу над мобом, но за них маловато дают и полагаю, число мобов не резиновое. А раз ресурс ограниченный, кому-то его не хватит и он получит game over. Вот тебе и вымирание.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2787365

Из предположений-возможно как налог с территорий. Не просто так же их завоевывают

А налогоплательщики где очки берут? От того что Хару выплатит Куроюки десять очков, Черный легион богаче не станет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2787581

А раз ресурс ограниченный, кому-то его не хватит и он получит game over. Вот тебе и вымирание.

Это имеет место, о чем прямо сказано в ранобэ. Но только к тому, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", это никакого отношения не имеет.

Теперь насчет источников пойнтов. Их на самом деле два. Один из них - мобы. Да, за них дают мало... на первый взгляд. Судя по всему, 10 очков за победу над мобом получает каждый участник охоты. А участников там прилично ;). А вот сколько этих мобов - мы на самом деле не знаем.

Есть и второй источник пойнтов. Это как раз - новая инсталляция Brain Burst. Одна новая инсталляция - +100 очков, которые не отнимаются у "родителя", а берутся из ниоткуда. И вот с этой точки зрения ИМХО очень правильно, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", иначе это привело бы просто к безумному притоку очков в игру (по простой схеме: один плодит "потомков", вторые многочисленными дуэлями высасывают у них очки).

Опубликовано
comment_2787585

Это имеет место, о чем прямо сказано в ранобэ. Но только к тому, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", это никакого отношения не имеет.

Как не имеет? Смертность среди игроков есть. Рождаемость с каждым "поколением" падает. Очевидно, рано или поздно первое превысит второе и популяции настанет капут.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2787599

Рождаемость с каждым "поколением" падает.

чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении. т.е. размножается программа "на совесть", барьер только в желании делится ею обладающих, и вполне возможно что уже есть и тысячные поколения, а кто то только стал "вторым (или около того) поколением" как наш толстяк

уменьшение воспроизводства может только засчитать если кто то погиб, так и не успев обзавестись потомком. но это капля в море. и наверняка есть механизмы на оборот подбрасывающие новых игроков

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787617

чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении. т.е. размножается программа "на совесть"

Собсно, и я о чем.

"вторым (или около того) поколением" как наш толстяк

Ой, не факт, что вторым... и даже что "около того" :)

Мы не знаем, каким поколением была Куроюкихиме - но точно не первым.

@Mitea, не путай теплое с мягким. То, что ресурс ограничен (забудем на время про способы его пополнения), неизбежно должно привести к его истощению независимо от количества "потомков" на одного "родителя". А то, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", действительно означает, что каждое следующее поколение малочисленнее предыдущего, но совершенно не означает, что общая численность Линкеров должна снижаться - из-за того, о чем выше написал Мистик и что я процитировал. Эти две вещи абсолютно не связаны одна с другой. Причем если мы теперь обратно вспомним, что механизмы пополнения ресурса имеются (и их два, как я уже писал выше), то о первой проблеме можно не волноваться вообще.

Опубликовано
comment_2787628

чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении.

А практически Петя дал инсталлятор Васе, Вася дал инсталлятор Коле, а у Коли инсталлятор вылетел с ошибкой "я с таким мозгом не работаю" и самоудалился. Финита ля комедия. Куроюки же сказала что независимо от причин провала, второй попытки создать потомка не будет. А сглючит ли инсталлятор, это уже от звезд зависит.

Mitea, не путай теплое с мягким. То, что ресурс ограничен (забудем на время про способы его пополнения), неизбежно должно привести к его истощению независимо от количества "потомков" на одного "родителя".

Ресурс ограничен в смысле "каждый день генерируется мобов на тыщу очков". Поэтому сам по себе он в ноль не уйдет. Но число игроков которые могут прокормиться с этой тысячи ограничено. А значит, дохнуть они все равно будут. Лишние рты девать куда-то надо.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2789063
11 серия вышла. бои, бои.. имхо на высоком уровне. но эту часть ранобе читал вскольз, и не уверен что не приверали
Опубликовано
comment_2789130

Господи, куда смотрит цензура? Голые лоли последние остатки школьных курсов физики и ОБЖ съели что ли? Предлагать ЗАЗЕМЛИТЬ того кого долбануло током, это уже чистой воды вредительство. Подобные "мудрые" советы могут стоить кому-то жизни. Нормальные люди наоборот резиновый коврик под ноги подкладывают.

Ну и по мелочи, 27 совет злодею: "Я никогда не буду стpоить что-то важное в одном экземпляpе. Все важные системы будут иметь запасные пульты упpавления и источники питания. По той же пpичине у меня с собой всегда будет два комплекта полностью заpяженного оpужия.". Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2789145

Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех.

может это очень редкий бонус. Крылья вот тоже редкая вещица:rolleyes:

Опубликовано
comment_2789230

Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех.

Ну тащемта все способности строятся исключительно на индивидуальных тараканах в голове владельца. Я бы больше удивился, если бы их было несколько.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2789250

А желтянка показала неплохой мастер класс в бою с Черноснежкой. Я уж было подумал, что он только трепаться умеет. Рад за него, что его таки выпотрошат. Это ведь Хром Диз_Астер пришел в конце?

Что-то ЧЛ слишком сильно накрыло от флэшбэка с убийством 1 краснушки. Многовато чувств от убийства постороннего в общем чувака, пусть и дружелюбно нейтрального. Тем более не окончательного, а в ВР. для поклявшейся убить всё и всех на пути к десятому уровню она слишком эмоциональна.

Хару в этой серии не порадовал. Слишком много тупил, нес обычную сененскую чушь про маморинг. Зато Нико просто радует с каждой серией наоборот.

"есть упоение в бою, у бездны мрачной на краю!" Как про нее сказано. Напоминает всю ту же Кёко из Мадоки, и внешне и поведением.

Саб кстати на удивление шустро сегодня вышел, особенно в противовес 10, перевод на которую появился только сутки назад.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2789298

Эпичность происходящего начинает зашкаливать. Сериал держит планку, а тут еще и подбрасывает такие вот приятные сюрпризы. Возможно, арка Гибельного Хрома закончится на следующей.

Такуму, надеюсь, просто вылетел из игры, а не потерял все очки и программу?

Опубликовано
comment_2789302

Многовато чувств от убийства постороннего в общем чувака, пусть и дружелюбно нейтрального. Тем более не окончательного, а в ВР.

"Если мы ничего не сделаем, миллионы персонажей умрут!" (с)

Зато Нико просто радует с каждой серией наоборот.

Именно. Явно не просто так Дождём назвалась.

Такуму, надеюсь, просто вылетел из игры, а не потерял все очки и программу?

Я так понял, они там после себя оставляют что-то вроде точки респавна, и если они снова захотят бурстолинкнуться, то появятся именно там, ибо не дошли до выхода.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2789306

Скорее всего. Любопытно сколько по времени Ускорреного мира занимает обратный респавн убитых игроков? И что происходит после убийства? Они полностью разлогиниваются во внешний мир или их отбрасывает в какой либо предбанник, или же так и висят в призрачной форме на месте убийства в виде той таблички с именем, до перереспавна?

http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.06.24/9fa4f0214498e3076c73dc29c7ec1728.png

Плюс ещё какой-то счетчик есть. Видимо мой вопрос уже не актуален. При первом просмотре не заметил, но видимо отсчет до перереспавна персонажа. А после убийства можно разлогиниться или тебя обязательно закинет обратно и нужно дойти до точки выхода?

"Если мы ничего не сделаем, миллионы персонажей умрут!" (с)

Не узнаю, напомните откуда это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.