Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если автатар погибнет в дуэли в AW, он утратит все очки и навсегда потеряет Brain Burst? Или только если бои будут в нейтральном пространстве? А когда тебя убивают (или выходишь и входишь повторно), то не респавнишься в начале карты, а оказываешься в том же самом месте, где и умер. Поэтому если тебя на неограниченном поле поймает сильный противник, то может убивать множество раз подряд, пока ему не надоест или пока у тебя поинты не закончатся.а юзер ещё и безумный был, и имхо, не мог уйти из ускоренного мира Цитата
Plotcay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 У меня по показанному в 9 серии создалось впечатление, что Диз_астер выпиливал массовку с 1 удара и навсегда. То есть не после постоянного респа нубов в той же точке, а сразу и окончательно. Возможно с помощью той же присоски. Да и Черноснежка завершила сражение весьма стремительно. Причем у меня опять же создалось впечатление от слов Принцессы, что ДА такой поюзанный не после множественного респауна и множественных же смертей, а Короли за 1 раунд его так укатали. Цитата
Bistriy Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 У меня по показанному в 9 серии создалось впечатление, что Диз_астер выпиливал массовку с 1 удара и навсегда. То есть не после постоянного респа нубов в той же точке, а сразу и окончательно. Возможно с помощью той же присоски. Да и Черноснежка завершила сражение весьма стремительно. Причем у меня опять же создалось впечатление от слов Принцессы, что ДА такой поюзанный не после множественного респауна и множественных же смертей, а Короли за 1 раунд его так укатали.Скажем спасибо кривой экранизации, т.к. массовки вообще не должно было быть. В спец-операции по ликвидации (серии последовательных засад в изолированных местах) участвовали только Короли. Записанный в риплее Черноснежки бой с Грандом против четвертого Дизастера был уже финальным аккордом, в котором им нужно было только нанести последний удар почти мертвому противнику. А перед этим Дизастер выдержал подряд(!) несколько последовательных изнурительных боев против Королей и был уже почти трупом. И то умудрился заставить их попотеть, прежде чем издох. а юзер ещё и безумный был, и имхо, не мог уйти из ускоренного мираВ смысле владелец DIS-ASTER'а? Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 На этой неделе акселя не будет? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Прошлую страницу посмотреть не дано? Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Со слов Куроюки получается что каждый игрок за всю свою жизнь может оставить только одного "потомка". Да и то, только если повезет. Я не понял, как тогда популяция то поддерживается, если каждое следующее "поколение" игроков заведомо меньше предыдущего? Или так и задумано, что игроки со временем полностью вымрут? Цитата
Plotcay Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Кто посмотрел уже, на этой неделе эпизод был сдвоенным из-за пропущенного в прошлый раз или нет? Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Кто посмотрел уже, на этой неделе эпизод был сдвоенным из-за пропущенного в прошлый раз или нет?Обычным. Цитата
Ushwood Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Со слов Куроюки получается что каждый игрок за всю свою жизнь может оставить только одного "потомка". Да и то, только если повезет. Я не понял, как тогда популяция то поддерживается, если каждое следующее "поколение" игроков заведомо меньше предыдущего? Или так и задумано, что игроки со временем полностью вымрут? Предыдущее-то поколение не вымирает :). Так что если мерить не в поколениях, а просто в числе Ускоренных, то их число увеличивается (если не считать случаев обнуления пойнтов, конечно). Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Предыдущее-то поколение не вымираетОткуда оно в таком случае очки для ускорения берет? Я так понимаю, это ограниченный ресурс который произвести самостоятельно нельзя, а можно только отобрать у соседа. Ну или получить за победу над мобом, но за них маловато дают и полагаю, число мобов не резиновое. А раз ресурс ограниченный, кому-то его не хватит и он получит game over. Вот тебе и вымирание. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Из предположений-возможно как налог с территорий. Не просто так же их завоевывают Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Из предположений-возможно как налог с территорий. Не просто так же их завоевываютА налогоплательщики где очки берут? От того что Хару выплатит Куроюки десять очков, Черный легион богаче не станет. Цитата
Ushwood Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А раз ресурс ограниченный, кому-то его не хватит и он получит game over. Вот тебе и вымирание. Это имеет место, о чем прямо сказано в ранобэ. Но только к тому, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", это никакого отношения не имеет. Теперь насчет источников пойнтов. Их на самом деле два. Один из них - мобы. Да, за них дают мало... на первый взгляд. Судя по всему, 10 очков за победу над мобом получает каждый участник охоты. А участников там прилично ;). А вот сколько этих мобов - мы на самом деле не знаем. Есть и второй источник пойнтов. Это как раз - новая инсталляция Brain Burst. Одна новая инсталляция - +100 очков, которые не отнимаются у "родителя", а берутся из ниоткуда. И вот с этой точки зрения ИМХО очень правильно, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", иначе это привело бы просто к безумному притоку очков в игру (по простой схеме: один плодит "потомков", вторые многочисленными дуэлями высасывают у них очки). Цитата
Mitea Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Это имеет место, о чем прямо сказано в ранобэ. Но только к тому, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", это никакого отношения не имеет.Как не имеет? Смертность среди игроков есть. Рождаемость с каждым "поколением" падает. Очевидно, рано или поздно первое превысит второе и популяции настанет капут. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Рождаемость с каждым "поколением" падает.чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении. т.е. размножается программа "на совесть", барьер только в желании делится ею обладающих, и вполне возможно что уже есть и тысячные поколения, а кто то только стал "вторым (или около того) поколением" как наш толстяк уменьшение воспроизводства может только засчитать если кто то погиб, так и не успев обзавестись потомком. но это капля в море. и наверняка есть механизмы на оборот подбрасывающие новых игроков Изменено 17 июня, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении. т.е. размножается программа "на совесть"Собсно, и я о чем. "вторым (или около того) поколением" как наш толстяк Ой, не факт, что вторым... и даже что "около того" :)Мы не знаем, каким поколением была Куроюкихиме - но точно не первым. @Mitea, не путай теплое с мягким. То, что ресурс ограничен (забудем на время про способы его пополнения), неизбежно должно привести к его истощению независимо от количества "потомков" на одного "родителя". А то, что у одного "родителя" может быть только один "потомок", действительно означает, что каждое следующее поколение малочисленнее предыдущего, но совершенно не означает, что общая численность Линкеров должна снижаться - из-за того, о чем выше написал Мистик и что я процитировал. Эти две вещи абсолютно не связаны одна с другой. Причем если мы теперь обратно вспомним, что механизмы пополнения ресурса имеются (и их два, как я уже писал выше), то о первой проблеме можно не волноваться вообще. Цитата
Mitea Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 чисто теоретически один ново прибывший в этот мир может успеть за неделю обрасти потомками в 20-м поколении.А практически Петя дал инсталлятор Васе, Вася дал инсталлятор Коле, а у Коли инсталлятор вылетел с ошибкой "я с таким мозгом не работаю" и самоудалился. Финита ля комедия. Куроюки же сказала что независимо от причин провала, второй попытки создать потомка не будет. А сглючит ли инсталлятор, это уже от звезд зависит.Mitea, не путай теплое с мягким. То, что ресурс ограничен (забудем на время про способы его пополнения), неизбежно должно привести к его истощению независимо от количества "потомков" на одного "родителя".Ресурс ограничен в смысле "каждый день генерируется мобов на тыщу очков". Поэтому сам по себе он в ноль не уйдет. Но число игроков которые могут прокормиться с этой тысячи ограничено. А значит, дохнуть они все равно будут. Лишние рты девать куда-то надо. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 11 серия вышла. бои, бои.. имхо на высоком уровне. но эту часть ранобе читал вскольз, и не уверен что не приверали Цитата
Mitea Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Господи, куда смотрит цензура? Голые лоли последние остатки школьных курсов физики и ОБЖ съели что ли? Предлагать ЗАЗЕМЛИТЬ того кого долбануло током, это уже чистой воды вредительство. Подобные "мудрые" советы могут стоить кому-то жизни. Нормальные люди наоборот резиновый коврик под ноги подкладывают. Ну и по мелочи, 27 совет злодею: "Я никогда не буду стpоить что-то важное в одном экземпляpе. Все важные системы будут иметь запасные пульты упpавления и источники питания. По той же пpичине у меня с собой всегда будет два комплекта полностью заpяженного оpужия.". Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех. может это очень редкий бонус. Крылья вот тоже редкая вещица:rolleyes: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Это я про единственную на всю желтую гоп-компанию систему установки помех.Ну тащемта все способности строятся исключительно на индивидуальных тараканах в голове владельца. Я бы больше удивился, если бы их было несколько. Цитата
Plotcay Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А желтянка показала неплохой мастер класс в бою с Черноснежкой. Я уж было подумал, что он только трепаться умеет. Рад за него, что его таки выпотрошат. Это ведь Хром Диз_Астер пришел в конце?Что-то ЧЛ слишком сильно накрыло от флэшбэка с убийством 1 краснушки. Многовато чувств от убийства постороннего в общем чувака, пусть и дружелюбно нейтрального. Тем более не окончательного, а в ВР. для поклявшейся убить всё и всех на пути к десятому уровню она слишком эмоциональна. Хару в этой серии не порадовал. Слишком много тупил, нес обычную сененскую чушь про маморинг. Зато Нико просто радует с каждой серией наоборот. "есть упоение в бою, у бездны мрачной на краю!" Как про нее сказано. Напоминает всю ту же Кёко из Мадоки, и внешне и поведением. Саб кстати на удивление шустро сегодня вышел, особенно в противовес 10, перевод на которую появился только сутки назад. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Эпичность происходящего начинает зашкаливать. Сериал держит планку, а тут еще и подбрасывает такие вот приятные сюрпризы. Возможно, арка Гибельного Хрома закончится на следующей.Такуму, надеюсь, просто вылетел из игры, а не потерял все очки и программу? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Многовато чувств от убийства постороннего в общем чувака, пусть и дружелюбно нейтрального. Тем более не окончательного, а в ВР."Если мы ничего не сделаем, миллионы персонажей умрут!" (с) Зато Нико просто радует с каждой серией наоборот.Именно. Явно не просто так Дождём назвалась. Такуму, надеюсь, просто вылетел из игры, а не потерял все очки и программу?Я так понял, они там после себя оставляют что-то вроде точки респавна, и если они снова захотят бурстолинкнуться, то появятся именно там, ибо не дошли до выхода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.