Kai.to Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Раз ни разу не магистр, значит, не светлый. Брехня, однако. Странный ответ. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Читай большой пост.Если Лази не магистр, это ещё не значит, что он не бандит, не маньяк или не республиканец.Какая связь между Лэйзи и твоим алиби? Давай не отсылай к своей простыне, а объясни, почему у тебя алиби. На основании чего. Причину. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 "После смерти Квай-Гон сливается с Силой и, если на этот момент он не получил знакомство с Оби-Ваном, последний получает результаты НД Квай-Гона. При этом, Оби-Ван не знает, кто был Квай-Гоном". Похоже на то, что Нери был Квай-Гоном. Тогда записка о 86 - фейк, а Лэйз становится подозрительнее. Версия интересная. Но есть ли на это ссылка? Какая связь между Лэйзи и твоим алиби? О. Это уже клиника. Цитата
Take Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Версия интересная. Но есть ли на это ссылка?На то, что в кавычках? Это есть в списке в ролей. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так у нас есть записка от Дуку: он пишет что Нииро и Совент были у Ниртока. Если честно, как-то сомнительно, что Совент-маньяк так легко умер бы. Можно конечно предположить, что Мол снес ему защиту, а потом его добили. Но как-то в газете не описывается это. Остается только Нииро. Цитата
Take Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Если речь о газете, то этот абзац после смерти Нери сразу идёт: В это время в другой части корабля один из пассажиров вдруг тяжёло опёрся на стену... Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 То есть объяснений не будет? Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 "После смерти Квай-Гон сливается с Силой и, если на этот момент он не получил знакомство с Оби-Ваном, последний получает результаты НД Квай-Гона. При этом, Оби-Ван не знает, кто был Квай-Гоном" не понял. А почему Неревар Квай-Гон? Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На то, что в кавычках? Это есть в списке в ролей. Нет-нет-нет.Есть ли в газете ссылка на то, что Неревар был именно Квай-Гоном? Я так понял из твоих слов, что нет.Отсюда вилами по воде. Или просто как версия. Она и не выгораживает, и не очерняет Лази. Его очерняет другое — почему на записку про него самого он отозвался резко. Мог бы просто сослаться, что, мол, если не магистр, то ещё ничего не значит. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так у нас есть записка от Дуку:он пишет что Нииро и Совент были у Ниртока. Какой смысл верить Дуку? Оо Цитата
Jubei Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Кто-нибудь "Месть Ситхов" смотрел, нэ? Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Если речь о газете, то этот абзац после смерти Нери сразу идёт: А, то есть это он так получил "силу" Квай-Гона? А вообще уже на 90% решили, что Нери - джедай. Правда я считаю, что он - Винду. Из-за "искал" , ну про это я уже писал выше. Получается, у нас по записке Лейз - темный? просто честно сказать не знал что такое "болонская система" Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 5. Бинкс. Вопрос в том, откуда он знает совершивших НД? Перевёл меня на меня. Забавно. Если записка правда, то у меня 100% алиби. Ведь есть все убийства в этой газете. А так я бы помер.Если записка правда, но тебя блочили или блочили переводчика или тебя лечили или защищали, то что там с алиби? Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Какой смысл верить Дуку? Оо да такой что его союзников и убийца Ниртока ничего не связывает. Вполне может правдивую инфу дать. Я призываю по нему хинты поискать, у меня пока не получилось. Вот вас и призываю. Цитата
Take Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Кто-нибудь "Месть Ситхов" смотрел, нэ? Единственный эпизод из 6, который я не смотрел. А, то есть это он так получил "силу" Квай-Гона? По-другому пока не могу связать убийство Нери и это описание. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Щиори , еще вспомнил) Меня подкупает честность Дуку мог ведь написать, что он кто-то из чекеров, зачем сразу подписываться "Дуку"? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Я так понимаю, что в записке про число 86 Неревар имеется в виду. Т.е. если прадва, то он был на темной стороне. Не убивал Мол, похоже снес защиту Йоде. По крайней мере, из описания мне так показалось. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На его лице читалась сильная скорбь, словно от дурных воспоминаний. Затем на него накатила новая волна ощущений, которые заставили его насторожится и затравленно оглянуться по сторонамраз Джу вспоминает про "Месть ситхов": что я сразу вспоминаю, так это то что там Энакин озверел из-за смерти его женщины можно, конечно предположить, что убийство Совента повлияло на это, а чувствовать начал раньше Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Кто-нибудь "Месть Ситхов" смотрел, нэ? Напомнило убийство Дуку Энакином. Когда Палпатин сдал своего. Цитата
lazycat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Т.е. ты именно магистр? А, стоп. Это мог быть Йода. Про него забыл. Над хинтами голову ломаю, пардон. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Мне правда, кажется, слово "ищет" не просто так там стоит (описание смерти Нери) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Мне правда, кажется, слово "ищет" не просто так там стоит (описание смерти Нери) Ну, это определенно отсылка к роли убиенного, о чем уже кто-то говорил выше. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну, это определенно отсылка к роли убиенного, о чем уже кто-то говорил выше. я и говорил p.s. какая то фигня вылезла Изменено 13 января, 2012 пользователем S h i n (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да такой что его союзников и убийца Ниртока ничего не связывает. Вполне может правдивую инфу дать. А может и не дать. Поэтому смысла даже читать его записки я не вижу. он может слить правду, чтобы думали, что это ложь, например.По-другому пока не могу связать убийство Нери и это описание. Вообще мне нравится эта версия. Про связь ролей Квай-Гона с Кеноби и Энни с Падме. Но убили-то, вроде бы, не Падме. Так что напрашивается Квай-Гон. Дзю может своей Местью Ситха и голову дурить.Меня подкупает честность Дуку Изображение мог ведь написать, что он кто-то из чекеров, зачем сразу подписываться "Дуку"? Затем, чтобы верили как раз. В Балдуре я, будучи Скай слил немало правдивой инфы, однако была и ложь кое-где. на то и был расчёт. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А, стоп. Это мог быть Йода. Про него забыл. Над хинтами голову ломаю, пардон. Эх ты :) Мне правда, кажется, слово "ищет" не просто так там стоит (описание смерти Нери) Точно. Забыл про это. Тогда получается странно. Если бы Нер-Дуку нашёл Сидиуса (НД-поиск либо слежка), было бы знакомство. Сидиус не может убивать, пока не завербует кого-то. Завербовал Мола? Об этом 0 инфы. Про Энакина то же самое. Дуку тоже не может убивать, пока не включиться в тандем с Сидиусом.Силой у нас убивает только Шарад Хетт. Тут вариантов других быть не может. К чему же аналогии с Местью Ситхов?У меня только две сцены на уме: битва Оби-Вана с Энакином и убийство Энакином Дуку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.