Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так как остальные игроки либо оффят, либо излишне привязываются к хинтам без попытки проанализировать информацию целиком, попробую поразмыслить.

В дополнении к версиям, изложенным в посте № 74, появилась ещё парочка:

1. Портативное устройство связи могло принадлежать не только наёмникам, но и следующим ролям:

1) Дарт Моул (связывался с Сидиусом через голграмму);

2) Коуди (мог тупо посетить трюм в целях проверки безопасности);

3) Чубакка (мало ли что ему там понадобилось — в целях починки, например).

На данный момент считаю наиболее актуальными версии на наёмников и Моула.

2. Бирка-медальон. Сразу ассоциация с военными металлическими номерными медальонами. Тут может быть опять же Коуди, кто-то из наёмников.

Итого (по моим прикидкам):

1. Нирток вероятнее всего был наёмником, но не Хаттом;

2. Вишес вероятнее всего был Коуди;

3. Лайтнесс — джедай/сит, кроме Сидиуса, Йоды, Мунди (чуть менее вероятно Дуку, Скайуокер).

Опубликовано

Немного дополню. С учётом того, что прошло все три убийства /Сидиус, понятное дело, не убивал, а вербовал/, заблокированные /Чубаккой, и, если он заюзал это НД, Коуди/ не являются убийцами этой ночи. Плюс дроиды /и Коуди/ могут знать кое-что насчёт того, кто, опять же, не является убийцей, плюс вероятные роли убитых.

По хинтам пока идей нет.

Опубликовано

kuroneko, согласен. Думаю, указанным тобой персонажам стоит внимательно отнестись к результатам своих НД.

Самый сложный хинт про троих из леса, я считаю.

По двум другим я сегодня подумаю. С roma придётся сложнее. Привязывать только лишь разгадку Юджина к кому-либо я не буду.

Попробую разобраться с первым хинтом. Но это на Хетта. Вряд ли разгадка будет простой. Пока что импонирует разгадка на Kisaragi. Но вешать по ней я, конечно, не готов. Максимум — для профилактики наведаться Чубакке. И то если других более достойных версий не последует.

Опубликовано
Уже всё разобрали, даже и добавить нечего. Убийств много, если так пойдет и дальше то всё быстро закончится. Версия Неревара выглядит неплохо, но в первый день вешать еще рано. Может записки нам чем-то помогут.
Опубликовано

Версия Нери симпатична. В свою защиту могу разве что сказать, что обратная связь между Немаин и Морриган слаба.

Немаин упомянута только в списке ипостасей Морриган наравне с десятком прочих богинь. Не знаю строятся-ли так хинты, да и Джу у нас дебютант так что хз.

Опубликовано

Вставлю мыслишку по хинту на roma60. 60 не зря приписано вплотную, может это всё как-то вместе читается? Как там 60 на латыни выглядит?

Ещё пять копеек по разбору газеты: следов блока не увидел. Упоминаний отдельных тоже не видать. Это конечно говорит только о том, что в газете блоки не указаны, ни о чём больше.

Опубликовано
Так как Джу у нас увлекается футболом, Рома - возможно, футбольный клуб. 60 - счёт в матче, 6:0. cmc - указание на игрока, тренера или судью. Попытался погуглить, нагуглил матч с МЮ, но не ни у тех, ни у других не нашёл никаких cmc.
Опубликовано

Насчет cmc 60

http://ru.wikipedia.org/wiki/Colt%E2%80%99s_Manufacturing_Company

армейский Кольт 1860-го года

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82#.D0.90.D1.80.D0.BC.D0.B5.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.82_.281860.29

Привязок не вижу, да и маловероятно что копаю там где нужно. Это так, мысли вслух.

Опубликовано

В свою защиту могу разве что сказать, что обратная связь между Немаин и Морриган слаба.

Ну да. Прям вообще ни как не связаны.

Немаин упомянута только в списке ипостасей Морриган наравне с десятком прочих богинь. Не знаю строятся-ли так хинты, да и Джу у нас дебютант так что хз.

Ну не надо тут сказки рассказывать, ссылаясь на неопытность Джу.

Не знаю насколько верен хинт, но мне кажется попал я в нехорошку. Возможно по старой доброй традиции вместо мана на мафа)))

Опубликовано

Забавная версия: Attacker = Атакующий/Атака/Нападение = Война = Немаин (Богиня войны).

Не знаю насколько верен хинт, но мне кажется попал я в нехорошку. Возможно по старой доброй традиции вместо мана на мафа)))

Надо прислать к нему Чубакку или Кеноби.

Опубликовано

Думаю, раз нет фиксированного числа записулек, можно расщедриться и начать сливать инфу. Вот только не как в 15, а тоньше. Иначе Артур зацензурит всё нафиг.

Забавная версия: Attacker = Атакующий/Атака/Нападение = Война = Немаин (Богиня войны).

Поправочка к ней: обратная связь есть. Статья война на wiki > там есть целый раздел «Боги войны» > в списке Морриган.

Пока что ННВ. Попробовал поковыряться в профилях. Это жесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация