S h i n Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 НериОбъявление: хинты делаются на профиль и отображаемую в теме информацию. Цитата
Kisaragi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Посты в профиле тоже шерстить надо? Можно точнее: какие именно позиции профиля используются в хинтостроении? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Особо добавить-то и нечего. Кто убивал и так понятно. Хинты попробовал погадать - глухо. Из высказанных версий ни одна не нравится. Попробую завтра еще покопаться. Цитата
S h i n Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сейчас я иду на экзамен, дома буду только вечером. Но особых мыслей пока что нет, да и лимит позволяет. Так что вернусь - отпишусь. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Так как остальные игроки либо оффят, либо излишне привязываются к хинтам без попытки проанализировать информацию целиком, попробую поразмыслить. В дополнении к версиям, изложенным в посте № 74, появилась ещё парочка: 1. Портативное устройство связи могло принадлежать не только наёмникам, но и следующим ролям:1) Дарт Моул (связывался с Сидиусом через голграмму);2) Коуди (мог тупо посетить трюм в целях проверки безопасности); 3) Чубакка (мало ли что ему там понадобилось — в целях починки, например). На данный момент считаю наиболее актуальными версии на наёмников и Моула. 2. Бирка-медальон. Сразу ассоциация с военными металлическими номерными медальонами. Тут может быть опять же Коуди, кто-то из наёмников. Итого (по моим прикидкам):1. Нирток вероятнее всего был наёмником, но не Хаттом;2. Вишес вероятнее всего был Коуди;3. Лайтнесс — джедай/сит, кроме Сидиуса, Йоды, Мунди (чуть менее вероятно Дуку, Скайуокер). Цитата
shiоri Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Немного дополню. С учётом того, что прошло все три убийства /Сидиус, понятное дело, не убивал, а вербовал/, заблокированные /Чубаккой, и, если он заюзал это НД, Коуди/ не являются убийцами этой ночи. Плюс дроиды /и Коуди/ могут знать кое-что насчёт того, кто, опять же, не является убийцей, плюс вероятные роли убитых. По хинтам пока идей нет. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 kuroneko, согласен. Думаю, указанным тобой персонажам стоит внимательно отнестись к результатам своих НД. Самый сложный хинт про троих из леса, я считаю.По двум другим я сегодня подумаю. С roma придётся сложнее. Привязывать только лишь разгадку Юджина к кому-либо я не буду.Попробую разобраться с первым хинтом. Но это на Хетта. Вряд ли разгадка будет простой. Пока что импонирует разгадка на Kisaragi. Но вешать по ней я, конечно, не готов. Максимум — для профилактики наведаться Чубакке. И то если других более достойных версий не последует. Цитата
Attacker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Уже всё разобрали, даже и добавить нечего. Убийств много, если так пойдет и дальше то всё быстро закончится. Версия Неревара выглядит неплохо, но в первый день вешать еще рано. Может записки нам чем-то помогут. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Можно попробовать погадать хинты на офферов, в первую очередь. Для профилактики. Цитата
Kisaragi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Версия Нери симпатична. В свою защиту могу разве что сказать, что обратная связь между Немаин и Морриган слаба. Немаин упомянута только в списке ипостасей Морриган наравне с десятком прочих богинь. Не знаю строятся-ли так хинты, да и Джу у нас дебютант так что хз. Цитата
shiоri Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вообще Чубакка с Р2 - сильная связка для палева ролей ^^ Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вставлю мыслишку по хинту на roma60. 60 не зря приписано вплотную, может это всё как-то вместе читается? Как там 60 на латыни выглядит? Ещё пять копеек по разбору газеты: следов блока не увидел. Упоминаний отдельных тоже не видать. Это конечно говорит только о том, что в газете блоки не указаны, ни о чём больше. Цитата
Sovent Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Так как Джу у нас увлекается футболом, Рома - возможно, футбольный клуб. 60 - счёт в матче, 6:0. cmc - указание на игрока, тренера или судью. Попытался погуглить, нагуглил матч с МЮ, но не ни у тех, ни у других не нашёл никаких cmc. Цитата
Take Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 По Роме - у них сезон 2011-2012 60-й в серии А Итальянской лиги. Но cmc не даётся.Смущает ещё то, что "r" не заглавная. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Смущает ещё то, что "r" не заглавная. Это уже мелочи. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 По поводу ролей жертв, в целом, согласен с Кайто. В сезоне 60/61 Рома выиграла первый еврокубок - Кубок ярмарок. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Валиулин Роман Равилевич (Пермь). Набрёл. Вот это совпадение :D Цитата
Kisaragi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 "Пропущенный вызов от абонента Немаин".Я тут подумал: может пропущеный звонок указывает на то, что надо искать в контактных данных? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Пробовал порыться в обратном направлении - от различных cmc к roma60. Пока получилось плохо. Цитата
Kisaragi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Насчет cmc 60 http://ru.wikipedia.org/wiki/Colt%E2%80%99s_Manufacturing_Companyармейский Кольт 1860-го годаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82#.D0.90.D1.80.D0.BC.D0.B5.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.82_.281860.29Привязок не вижу, да и маловероятно что копаю там где нужно. Это так, мысли вслух. Цитата
Нери Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 В свою защиту могу разве что сказать, что обратная связь между Немаин и Морриган слаба.Ну да. Прям вообще ни как не связаны. Немаин упомянута только в списке ипостасей Морриган наравне с десятком прочих богинь. Не знаю строятся-ли так хинты, да и Джу у нас дебютант так что хз. Ну не надо тут сказки рассказывать, ссылаясь на неопытность Джу. Не знаю насколько верен хинт, но мне кажется попал я в нехорошку. Возможно по старой доброй традиции вместо мана на мафа))) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Забавная версия: Attacker = Атакующий/Атака/Нападение = Война = Немаин (Богиня войны). Не знаю насколько верен хинт, но мне кажется попал я в нехорошку. Возможно по старой доброй традиции вместо мана на мафа))) Надо прислать к нему Чубакку или Кеноби. Цитата
Нери Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ну да. Надо как-то проверить. Вешать в первый день по одному хинту, как-то неправильно. А там может и второй хинт появится, или записки или еще что. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Думаю, раз нет фиксированного числа записулек, можно расщедриться и начать сливать инфу. Вот только не как в 15, а тоньше. Иначе Артур зацензурит всё нафиг. Забавная версия: Attacker = Атакующий/Атака/Нападение = Война = Немаин (Богиня войны). Поправочка к ней: обратная связь есть. Статья война на wiki > там есть целый раздел «Боги войны» > в списке Морриган. Пока что ННВ. Попробовал поковыряться в профилях. Это жесть. Цитата
Jubei Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Небольшая подсказка - хинты составные, если кто не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.