Певец Белой Прямой Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зацензуренные сороконожки пробирают до глубины души При этом, что характерно, никто не цензурит великого и ужасного японского шершня. Цитата
Agonist Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 В серии много хороших скитов, но на полную катушку не раскрутили. В манге 4й том(который сейчас экранят) самый ядрёный, а тут как то чутка не то. Цитата
Theodor V. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну если в манге это подали еще ядреней, буду с нетерпением ждать ее перевода хотя бы на английский :) А серия хорошая получилась, да. Архидемон и панцушоты вообще надолго запомнились. 1 Цитата
LantZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://s019.radikal.ru/i610/1203/15/a7dc13f6a2a7t.jpg Изменено 9 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Неплохая серия, однако. Теперь понятно, почему у тянов лицо не показывают. Студсовет продолжает жечь нещадно, их взаимопонимание поражает: с полувзгляда, с полумысли. Засунуть сетевой хаб на потолок, это гениально просто, однако. Дрожь у Куросавы тоже понравилась и как сильно изменилась девочка-яндере с тех пор как была демоном :) Шрам Куросавы её, походу, сильно задел. Интересно, покажут ли ещё литературную девочку... После того, что случилось, у неё травма на всю жизнь будет :) Цитата
LantZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Интересно, покажут ли ещё литературную девочкуПокажут 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Всхлипы архидемона "я тоже всё помню" под драматичную музыку пересмотрел раз 10-15 и почти все из под стола :lol: . Пробрало практически всё: что бой митс бой, что рамен, трусы конечно тоже :D . Вот после таких эпизодов обычно и добавляешь балл к предполагаемой итоговой оценке сериала :) . Этой серией Ринго безоговорочно обгоняет литературную, ждём ответа %) . Изменено 11 марта, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Диалогов минимум, а лулзов максимум. Вот как надо делать комедии. Ну и Литературная Девочка снова сияла всеми красками. Над погоней до сих пор смеюсь. Тадакуни опять не показали, черти, а ведь он мне нравится - придаёт нужный контраст. Но конечно же никому, кроме меня, самый адекватный персонаж во всём этом дурдоме не нужен. Зато Карасава снова like a boss, и на том спасибо. Слово "shoe-rreal" заслуженно отправляется в мой словарный запас. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
LantZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Тадакуни опять не показали, черти, а ведь он мне нравится - придаёт нужный контраст. Но конечно же никому, кроме меня, самый адекватный персонаж во всём этом дурдоме не нужен.Неправда. 1 Цитата
Agonist Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 В серии много крутых скитов, одна из лучших даже наверное. Бедняга Мицуо даже не понял как ему не повезло в последний раз, сёдзе-прынц сорвался).И литературная девочка Яссан не перестаёт доставлять.Серии не достаёт только что вот этой раскрашенной странички http://i.imgur.com/A61Gy.jpg "shoe-rreal" Когда ботинок полетел, Guilty Crown сразу вспомнился >_> Цитата
LantZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Только что глянул к сожалениюСерия и правда блеск, на уровне лучших. И Тадакуни таки был пару минут. 2 Цитата
LantZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Кто нибудь еще на эндинг запал? ) Кто нибудь из двух с половиной человек, которые прочитают это. Изменено 17 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Нет, эндинг ужасен. То ли дело опенинг. В этой серии хочется отметить скетч про девочку с хлебом во рту. Мелочь, но как делает чувство. Цитата
dima2005 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Нет, эндинг ужасен. То ли дело опенинг. В этой серии хочется отметить скетч про девочку с хлебом во рту. Мелочь, но как делает чувство. Причем с этой девочкой с хлебом , дуал-сайд : повезло или неудачи продолжились , воспринимай как хочешь =) ЗЫ ендинг ужасен Изменено 17 марта, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Кто нибудь еще на эндинг запал? )Yep. Клёвый. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Эндинг ужасен, опенинг омерзителен. То ли дело гурано спонса но текьо де окарищимас. Цитата
LantZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) В смысле песня из эндинга, а не сам эндинг*на плеер скачал, буду по кругу слушать много много часов. Изменено 17 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
SuMm Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Кто нибудь еще на эндинг запал? )Да, отличный эндинг же.) А опенинг так вообще. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Нет, эндинг ужасен. Да ты упорол. По нему же слышно, что исполнители получают столько же удовольствия от пения, сколько зрители от просмотра видеоряда. Цитата
LantZ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 12 часов эндинга прослушано :D 2 Цитата
Theodor V. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати, пояните, не догнал - за что Янагин просила прощения у Карасавы в 10 серии? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати, пояните, не догнал - за что Янагин просила прощения у Карасавы в 10 серии?За то, что напомнила ему о том ужасе, которым являлась его жизнь при Архидемоне. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Архидемон рулит. Девочка ветера и Ринго-тян жгут! Танигути в следующей серии!!! - да, да... я посмотрел 11 серию=) Цитата
Quaken Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Танигути в следующей серии Ва? http://suzumiya-haruhi.animeshinobi.com/pic/sos/portrait_taniguchi.jpg Изменено 21 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ва? http://suzumiya-haruhi.animeshinobi.com/pic/sos/portrait_taniguchi.jpg Ой кому то от Харухи достанется.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.