Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если в манге это подали еще ядреней, буду с нетерпением ждать ее перевода хотя бы на английский :)

А серия хорошая получилась, да. Архидемон и панцушоты вообще надолго запомнились.

Опубликовано
Неплохая серия, однако. Теперь понятно, почему у тянов лицо не показывают. Студсовет продолжает жечь нещадно, их взаимопонимание поражает: с полувзгляда, с полумысли. Засунуть сетевой хаб на потолок, это гениально просто, однако. Дрожь у Куросавы тоже понравилась и как сильно изменилась девочка-яндере с тех пор как была демоном :) Шрам Куросавы её, походу, сильно задел. Интересно, покажут ли ещё литературную девочку... После того, что случилось, у неё травма на всю жизнь будет :)
Опубликовано (изменено)

Всхлипы архидемона "я тоже всё помню" под драматичную музыку пересмотрел раз 10-15 и почти все из под стола :lol: . Пробрало практически всё: что бой митс бой, что рамен, трусы конечно тоже :D . Вот после таких эпизодов обычно и добавляешь балл к предполагаемой итоговой оценке сериала :) .

Этой серией Ринго безоговорочно обгоняет литературную, ждём ответа %) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Диалогов минимум, а лулзов максимум. Вот как надо делать комедии. Ну и Литературная Девочка снова сияла всеми красками. Над погоней до сих пор смеюсь.

Тадакуни опять не показали, черти, а ведь он мне нравится - придаёт нужный контраст. Но конечно же никому, кроме меня, самый адекватный персонаж во всём этом дурдоме не нужен. Зато Карасава снова like a boss, и на том спасибо.

Слово "shoe-rreal" заслуженно отправляется в мой словарный запас.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тадакуни опять не показали, черти, а ведь он мне нравится - придаёт нужный контраст. Но конечно же никому, кроме меня, самый адекватный персонаж во всём этом дурдоме не нужен.

Неправда.

Опубликовано

В серии много крутых скитов, одна из лучших даже наверное. Бедняга Мицуо даже не понял как ему не повезло в последний раз, сёдзе-прынц сорвался).

И литературная девочка Яссан не перестаёт доставлять.

Серии не достаёт только что вот этой раскрашенной странички

http://i.imgur.com/A61Gy.jpg

"shoe-rreal"

Когда ботинок полетел, Guilty Crown сразу вспомнился >_>

Опубликовано (изменено)

Нет, эндинг ужасен. То ли дело опенинг.

В этой серии хочется отметить скетч про девочку с хлебом во рту. Мелочь, но как делает чувство.

Причем с этой девочкой с хлебом , дуал-сайд : повезло или неудачи продолжились , воспринимай как хочешь =)

ЗЫ ендинг ужасен

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, пояните, не догнал - за что Янагин просила прощения у Карасавы в 10 серии?

За то, что напомнила ему о том ужасе, которым являлась его жизнь при Архидемоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация