Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2732983

Да и по поводу перевода названия: Another - это не обязательно "другая", это можно перевести и как "другой", то есть здесь нет конкретного указания на Мэй или другую героиню)

Неужели это ваша единственная претензия к переводу в первом посте темы?

I will admit my wickedness.
  • Ответов 502
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.   +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

• Тоже о Песне Сайи в первую очередь подумал )

• Акадзава же сказала, что задела его пустой банкой полтора года назад, а он сказал что не помнит.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2732994

Неужели это ваша единственная претензия к переводу в первом посте темы?

первый пост темы вообще не смотрел, просто я ознакомился с руссабами - и там именно так перевели

ну а вообще - название Another - можно очень по-разному перевести ( и иной/-ая, и другая - в значении такая же; суть не в этом - а в том что про пол мы ничего точно не знаем ( ну кто читал первоисточник знают, и видимо заспойлерили - переведя название в женском роде)

кстати, еще мысль пришла (пока набирал предыдущий пост) - можно разбить на An - other, тогда значение меняется на крайне противоположное)cool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2733124
Какая-то группа на фансабе перевела название как "не от мира сего" =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2733167

Мда...Тоже возлагал на сериал большие надежды...Неудержался,почитал мангу,чуть не уснул...

Нет,если любите унылые мистические байки,то можно смело смотреть.По мне,так ничего интересного.Зато красиво!

Опубликовано
comment_2733238

"не от мира сего"

Ладно хоть не "Инокиня".)) Наверное наверняка можно узнать только сверив с японским. Хотя "Иная" мне (пока) нравиться больше всего, а мультитран говорит.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2733620

Голос главной героини раздражает. Голос, интонация, то как она растягивает слова.

Повествование идет слишком медленно. Чувствую им не хватит двенадцати серий и мы получим оборванный конец. Another до боли напоминает Shigofumi, когда вроде все и на уровне, но как-то скомкано.

Манекены... Даже если они имеют какое-то отношение к происходящему, показывать их было глупо.

Опять же о сходстве с Shigofumi: Мей чем-то похожа на Фумико. От чего появляются мысли о раздвоении личности; в ОП поет таже девушка, если не ошибаюсь, и она хороша, хотя с электроникой ниппонцы и перебарщивают.

UPD: Смотрим дальше.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2733647
24 же эпизода.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2733648

Чувствую им не хватит двенадцати серий и мы получим оборванный конец.

Не получим. Манга, как и ранобэ, давно закончены и материала там как раз на 12 серий. Ранобэ вообще однотомник на 15 глав.

24 же эпизода.

Откуда? Заявлено было лишь 12.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2733669
Попутал с другим сериалом. Действительно 12.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2734509
Вторая серия - всё ещё разгон и ничего особо интересного опять не происходит, хотя мелкие намёки таки дают. Зато показали магазинчик, очень подходящий для обитания Мэй. Вызывающие мурашки куклы (но в то же время и правда красивые) и всё такое. Момент с говорящей куклой добавил атмосферности, в манге этого не было. Ну и dat cliffhanger.
Опубликовано
comment_2734632
Таки вторая серия также понравилась. Опенинг с третьего прослушивания нравится все больше. Ожидаю чего-то интересного. Мангу не буду из принципа читать.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2734659
Вторая серия понравилась больше чем первая. Когда смотрел первую думал не ужасы, просто триллер. Но вторая уже довольно атмосферна. Все эти мелкие детали, даже будучи штампами сами по себе, таки содают необходимую атмосферу. Напряжение поднимается от начала серии к концу. И в конце имеем интригующую сцену, которую раскроют в следующей серии. Если динамика сохранится то Another станет одной из лучших вещей сезона.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2734710

довольно интересно, но скажу честно, ожидал от этого сериала большего, пока смотрю исключительно из-за главной героини.

PS кто-нибудь спойлерните - что там у нее под повязкой? я ж ночей спать не буду - целую неделю думать буду)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2734757

PS кто-нибудь спойлерните - что там у нее под повязкой?

Спойлер Если не изменяет память, у нее там кукольный глаз.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2734777

А неужели никто не обратил внимания еще в первой серии, что в больнице, внезапно, нет 4ого этажа. Во второй так акцентировано это было, когда лифт поднимался: 3->5 о_О

А вообще вторая серия лучше так, атмосфернее явно. Правда то, что у нее под повязкой все же немного очевидно, по-моему. Но жутковато, да.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734786

PS кто-нибудь спойлерните - что там у нее под повязкой? я ж ночей спать не буду - целую неделю думать буду)

Этого не покажут. Покажут как Коити превращается в кричащий лимон... :lol:

Опубликовано
comment_2734809

Этого не покажут. Покажут как Коити превращается в кричащий лимон... :lol:

Зачем врать? Покажут, и прямо в следующей серии. Сразу скажу, ничего уродливого. Просто

искусственный глаз голубого цвета (как у куклы, наверное). Не знаю, как это будет выглядеть в цвете, но в черно-белом варианте, она очень даже симпатично выглядит. Кстати гвооря, глаз, вполне очевидно, не просто имитация, а он еще и видит, правда, по ее собственным словам, видит то, что она бы видеть не хотела, потому она его под повязкой и прячет.

Опубликовано
comment_2734823

Кстати говоря, Мисаки вовсе не кудере, это просто временное. У нее, так скажем, мало поводов радоваться жизни (по крайней мере, школьной жизни), хотя все не так страшно, как я думал в самом начале. Ну и плюс она избегает ГГ в связи с некоторыми обстоятельствами.

Потом, после определенных событий, пусть эти события не есть нечто хорошее, она станет жизнерадостнее и легче в общении.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734824
Кстати говоря, Мисаки вовсе не яндере, это просто временное. У нее, так скажем, мало поводов радоваться жизни (по крайней мере, школьной жизни), хотя все не так страшно, как я думал в самом начале. Ну и плюс она избегает ГГ в связи с некоторыми обстоятельствами.

Потом, после определенных событий, пусть эти события не есть нечто хорошее, она станет жизнерадостнее и легче в общении.

Вы только что убили пол интриги. Спасибо.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2734825

А неужели никто не обратил внимания еще в первой серии, что в больнице, внезапно, нет 4ого этажа.

4 - несчастливое число, ничего удивительного.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2734831

Кстати говоря, Мисаки вовсе не яндере, это просто временное.

Кто-то пишет, что Мэй - яндере? Silly people.

она станет жизнерадостнее

Я и смотрю. Стала легче в общении - есть такое, да. Но жизнерадостнее она никак не стала.

Вы только что убили пол интриги. Спасибо.

Да ничего он не убил. Интрига здесь отнюдь не в этом - раз, всё им написанное ясно из уже показанного - два.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734833

4 - несчастливое число, ничего удивительного.

Спасибо за ссылку, не видел такого. То что 4 созвучно с смертью знал, а про лифты и не догадывался.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.