Tohko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Как-то слишком внезапно добавили драму: спойлер? смерть родителей. До последнего хотелось верить, что концовка второй серии была лишь кошмаром главного героя. В целом довольно интересно, комедия, достойная моего внимания. Цитата
Курама Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пока я еще до сих пор верю, что в конце все будет хорошо: Миу и Хина врнутся к родителям, а Сора и ее "братик... Нет, не так - родители вернутся, а гг переедет жить к ним в дом, в комнату к Соре! Хэппи-энд! Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Как-то слишком внезапно добавили драму: спойлер? До последнего хотелось верить, что концовка второй серии была лишь кошмаром главного героя.В целом довольно интересно, комедия, достойная моего внимания. Сейчас ничего не добавляли, просто упомянули еще раз, что родители признаны мертвыми.А если про вторую серию... Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Но тут о какой-то "плохой" внезапности говорить не приходися, не думаю, что зрителям было бы лучше в случае, если бы родители умирали долго и мучительно. :a_08: Изменено 10 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Но тут о какой-то "плохой" внезапности говорить не приходися, не думаю, что зрителям было бы лучше в случае, если бы родители умирали долго и мучительно. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, точнее - свое недовольство. Что, не могли придумать другого обоснования того, что девочкам надо пожить с дядей? Нет, мы убьем родителей, а дальше будет стандартная гаремная фигня и няшки, няшки и фигня. Этот диссонанс мне совсем не нравится и рвет шаблоны на полосочки. Поэтому у меня в сериале второй серии нету, а девочки просто вынуждены временно жить с дядей, потому что эксцентричные родители решили оставить их ему на попечение, а сами укатили в Африку на сафари =) Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 @Ice_PhoenixУгадайте, почему я сейчас вспомнил Геракла из последних серий Ben-To? Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Новая серия посвящена Соре, соседке-сейю и Райке примерно в равных пропорциях. И... "ты не можешь сражаться на пустой желудок" - это ведь отсылка к Драгонболлу, угу? Цитата
Gukumatz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А мне без разницы к чему отсылка) Я просто сижу и каваюсь от просмотра. Papa no... пошёл у меня гораздо лучше усагидроп(который чуть в дроп не улетел на середине). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Может, дело просто в том, что я с другими сабами в этот раз смотрел, но Райка, похоже, решила, что связная речь - это недостаточно кавайно. Впрочем, хуже она от этого не становится. А сейю-тян заслужила больше экранного времени. Жаль, что сериал кончается. Хотя наверняка ведь и второй сезон будет. Цитата
Quaken Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Превьюшка последней серии с опустевшей комнатой наводит на оч-чень печальные мысли. :a_08: Одно из двух - либо им придется принять предложение в письме и разъехаться, либо превозмочь и действовать в духе "пока мы едины, мы непобедимы", в общем, повторить те же тезисы, что на похоронах. Посмотрим, как разрулят, тем более до финала всего-то четыре дня. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Довольно не плохо загнули в конце. Дальше должно пойти больше романтики, но судя по великой авторской мысли проду делать не будут. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В общем, хороший промежуточный конец, хотя серия вышла скорее про Хину, чем про кого-то ещё. Надеюсь, соседей по старой квартире они не забудут, слишком уж они милые. Ждём продолжения, чего уж там. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Какой документ подписал ояш в самом конце? Ну, печать поставил, точнее. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Какой документ подписал ояш в самом конце? Ну, печать поставил, точнее. Договор на аренду новой, просторной квартиры. Кстати, понравился момент, когда Юта сказал: "Райка, будешь моей женой?" Жаль, что только на один день. Я почти поверил.Вообще да, хорошо все закончилось. Финальная серия сыграла на чувствах зрителя как надо. Цитата
Gukumatz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Договор на аренду новой, просторной квартиры. Сейчас пересмотрел 1ю и последнюю серии и сравнил дома. Они одинаковы. Получается они переехали в дом его сестры. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Просмотр сообщенияQuacen сказал:Договор на аренду новой, просторной квартиры. Сейчас пересмотрел 1ю и последнюю серии и сравнил дома. Они одинаковы. Получается они переехали в дом его сестры. Значит, переуступка прав аренды. Или наследование. Кто его знает.Удочерение - вряд ли, родственники сказали лишь, что позволяют ему "пока" пожить с племянницами еще немного. Брак с Райкой еще сомнительнее, не так все должно быть :) Цитата
MoonBeam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я почему-то до конца надеялся, что родители все-таки живые окажутся.Сако-семпай - это моя точная экранизация во всех смыслах.Так и не понял, почему нельзя в ванную идти пока "1 час после девочек не пройдет"? Плохая вентиляция или какие-то эстетические соображения :P ?Еще так и не понял, почему Миу спит в этих "полуперчатках". Это что, новая мода такая сейчас - в перчатках спать :) ? Изменено 29 мая, 2012 пользователем MoonBeam (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я почему-то до конца надеялся, что родители все-таки живые окажутся.Ну во-первых, конец сериала, не равно конец сюжета. Скорее всего рано или поздно у Папиных дочек выйдет второй, третий сезоны. Если продажи будут удачны. :rolleyes: Во-вторых. Несмотря на некоторую наивность сюжета и местами детскость, это все же серьёзная история, а не сказка. А в серьёзных историях именно так и должно быть.Никаких чудесных спасений и родители не прилетят вдруг на голубом вертолете. Так не бывает. в такой ситуации вероятность, что именно родители выживут не более пары процентов. Аналогично, спойлер, пример из Кланнада. история Ичиносе Котоми. Только в отличии от здешней версии там показано все реалистично и жестко, как оно и бывает с детьми в такой ситуации в реальной жизни.Так и не понял, почему нельзя в ванную идти пока "1 час после девочек не пройдет"? Плохая вентиляция или какие-то эстетические соображения :P ?Думаю, все же больше 1, с некоторой примесью второго. Плюс, очень тонкие стенки в квартире. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 это все же серьёзная история, а не сказкаА по моему побег школьников и совместное жилье очень похоже на сказку. Цитата
MoonBeam Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Честно говоря, я думал что в конце, когда протагонист будет уже так сказать на последнем издыхании изнемогать от всех трудностей, которые свалились на его шею, вдруг окажется что например родители просто все это время лежали где-нибудь в госпитале раненые после катастрофы без каких либо документов. Я просто элементарно не мог поверить, что простой студент сможет физически прокормить троих дочерей (а еще ведь надо как-то родительские права оформить). Я был уверен, что дети в конце вернутся к родителям, а протагонист начнет встречаться с Райкой и в конечном итоге сделает своих ^_^, используя накопленный опыт Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Честно говоря, я думал что в конце, когда протагонист будет уже так сказать на последнем издыхании изнемогать от всех трудностей, которые свалились на его шею, вдруг окажется что например родители просто все это время лежали где-нибудь в госпитале раненые после катастрофы без каких либо документов. Я просто элементарно не мог поверить, что простой студент сможет физически прокормить троих дочерей (а еще ведь надо как-то родительские права оформить). Я был уверен, что дети в конце вернутся к родителям, а протагонист начнет встречаться с Райкой и в конечном итоге сделает своих , используя накопленный опыт мм, в жизни не бывает, чтобы так гладко все было :) а вообще, сериал мне понравился. интересная идея сюжета, ну и персонажи тоже ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В жизни не бывает, чтобы студенту без постоянного места работы и с ненадлежажищими жилищными условиями позволили заботится о 3-х несовершеннолетних девочках, две из которых ему даже не кровные родстсвенницы. Ну либо в Японии соц служба отсутствует как класс (судя по аниме, так оно ие сть, несовершеннолетние, живущие самостоятельно без родителей там на каждом шагу). Цитата
Ardeur Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В жизни не бывает, чтобы студенту без постоянного места работы и с ненадлежажищими жилищными условиями позволили заботится о 3-х несовершеннолетних девочках, две из которых ему даже не кровные родстсвенницы. Ну либо в Японии соц служба отсутствует как класс (судя по аниме, так оно ие сть, несовершеннолетние, живущие самостоятельно без родителей там на каждом шагу). Все - проще.Просто сейчас столько фансервиса пихают по тв, что, чтобы оставаться хотя бы формально оригинальным - нужно придумывать разные нередко абсурдные и дурацкие ситуации. Все нормальные методы "как бы закинуть девочек к одинокому парню" - уже исчерпаны.Мне все это печально(( Цитата
Quaken Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я слышал, девочек с синими и зелеными волосами в жизни тоже не бывает. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я слышал, девочек с синими и зелеными волосами в жизни тоже не бывает.Так написано кровавыми буквами при входе на любую анимешщную тусовку :lol: Посмотрел я сабж... Сначала хотел написать, как не люблю я эти 12-серийные аниме ни о чем, которые выглядят в духе "вообще история гораздо больше, но мы сделаем 1 сезон, не обещая 2-го и влепим левую открытую концовку под веселую музыку". Устал я от этого.... Касательно аниме: скорей всего забудется через пару месяцев, как та же Имота, которую слепили по той же схеме. В целом могло бы выйти классно, но слишком пустое и провисающее повествование. Ни слайс, ни комедия, ни фансервисный гаремник, а.. ни рыба ни мясо. Цитата
Quaken Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Касательно аниме: скорей всего забудется через пару месяцев, как та же Имота, которую слепили по той же схеме. Имота - отаку-комедия с намеками на инцест и элементами гарема. Папа - семейный сериал а-ля Усаги Дроп с элементами гарема. Вы издеваетесь, что ли? Изменено 3 июня, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.