Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то слишком внезапно добавили драму: спойлер? смерть родителей. До последнего хотелось верить, что концовка второй серии была лишь кошмаром главного героя.

В целом довольно интересно, комедия, достойная моего внимания.

Опубликовано
Пока я еще до сих пор верю, что в конце все будет хорошо: Миу и Хина врнутся к родителям, а Сора и ее "братик... Нет, не так - родители вернутся, а гг переедет жить к ним в дом, в комнату к Соре!smile.gif Хэппи-энд!
Опубликовано (изменено)

Как-то слишком внезапно добавили драму: спойлер? До последнего хотелось верить, что концовка второй серии была лишь кошмаром главного героя.

В целом довольно интересно, комедия, достойная моего внимания.

Сейчас ничего не добавляли, просто упомянули еще раз, что родители признаны мертвыми.

А если про вторую серию... Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Но тут о какой-то "плохой" внезапности говорить не приходися, не думаю, что зрителям было бы лучше в случае, если бы родители умирали долго и мучительно. :a_08:

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но тут о какой-то "плохой" внезапности говорить не приходися, не думаю, что зрителям было бы лучше в случае, если бы родители умирали долго и мучительно.

Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, точнее - свое недовольство. Что, не могли придумать другого обоснования того, что девочкам надо пожить с дядей? Нет, мы убьем родителей, а дальше будет стандартная гаремная фигня и няшки, няшки и фигня. Этот диссонанс мне совсем не нравится и рвет шаблоны на полосочки.

Поэтому у меня в сериале второй серии нету, а девочки просто вынуждены временно жить с дядей, потому что эксцентричные родители решили оставить их ему на попечение, а сами укатили в Африку на сафари =)

Опубликовано

Может, дело просто в том, что я с другими сабами в этот раз смотрел, но Райка, похоже, решила, что связная речь - это недостаточно кавайно. Впрочем, хуже она от этого не становится.

А сейю-тян заслужила больше экранного времени. Жаль, что сериал кончается. Хотя наверняка ведь и второй сезон будет.

Опубликовано (изменено)
Превьюшка последней серии с опустевшей комнатой наводит на оч-чень печальные мысли. :a_08: Одно из двух - либо им придется принять предложение в письме и разъехаться, либо превозмочь и действовать в духе "пока мы едины, мы непобедимы", в общем, повторить те же тезисы, что на похоронах. Посмотрим, как разрулят, тем более до финала всего-то четыре дня. Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем, хороший промежуточный конец, хотя серия вышла скорее про Хину, чем про кого-то ещё. Надеюсь, соседей по старой квартире они не забудут, слишком уж они милые.

Ждём продолжения, чего уж там.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какой документ подписал ояш в самом конце? Ну, печать поставил, точнее.

Договор на аренду новой, просторной квартиры.

Кстати, понравился момент, когда Юта сказал: "Райка, будешь моей женой?" Жаль, что только на один день. Я почти поверил.

Вообще да, хорошо все закончилось. Финальная серия сыграла на чувствах зрителя как надо.

Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen сказал:

Договор на аренду новой, просторной квартиры.

Сейчас пересмотрел 1ю и последнюю серии и сравнил дома. Они одинаковы. Получается они переехали в дом его сестры.

Значит, переуступка прав аренды. Или наследование. Кто его знает.

Удочерение - вряд ли, родственники сказали лишь, что позволяют ему "пока" пожить с племянницами еще немного. Брак с Райкой еще сомнительнее, не так все должно быть :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я почему-то до конца надеялся, что родители все-таки живые окажутся.

Сако-семпай - это моя точная экранизация во всех смыслах.

Так и не понял, почему нельзя в ванную идти пока "1 час после девочек не пройдет"? Плохая вентиляция или какие-то эстетические соображения :P ?

Еще так и не понял, почему Миу спит в этих "полуперчатках". Это что, новая мода такая сейчас - в перчатках спать :) ?

Изменено пользователем MoonBeam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я почему-то до конца надеялся, что родители все-таки живые окажутся.

Ну во-первых, конец сериала, не равно конец сюжета. Скорее всего рано или поздно у Папиных дочек выйдет второй, третий сезоны. Если продажи будут удачны. :rolleyes:

Во-вторых. Несмотря на некоторую наивность сюжета и местами детскость, это все же серьёзная история, а не сказка. А в серьёзных историях именно так и должно быть.

Никаких чудесных спасений и родители не прилетят вдруг на голубом вертолете. Так не бывает. в такой ситуации вероятность, что именно родители выживут не более пары процентов.

Аналогично, спойлер, пример из Кланнада. история Ичиносе Котоми. Только в отличии от здешней версии там показано все реалистично и жестко, как оно и бывает с детьми в такой ситуации в реальной жизни.

Так и не понял, почему нельзя в ванную идти пока "1 час после девочек не пройдет"? Плохая вентиляция или какие-то эстетические соображения :P ?

Думаю, все же больше 1, с некоторой примесью второго. Плюс, очень тонкие стенки в квартире.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, я думал что в конце, когда протагонист будет уже так сказать на последнем издыхании изнемогать от всех трудностей, которые свалились на его шею, вдруг окажется что например родители просто все это время лежали где-нибудь в госпитале раненые после катастрофы без каких либо документов. Я просто элементарно не мог поверить, что простой студент сможет физически прокормить троих дочерей (а еще ведь надо как-то родительские права оформить). Я был уверен, что дети в конце вернутся к родителям, а протагонист начнет встречаться с Райкой и в конечном итоге сделает своих ^_^, используя накопленный опыт
Опубликовано

Честно говоря, я думал что в конце, когда протагонист будет уже так сказать на последнем издыхании изнемогать от всех трудностей, которые свалились на его шею, вдруг окажется что например родители просто все это время лежали где-нибудь в госпитале раненые после катастрофы без каких либо документов. Я просто элементарно не мог поверить, что простой студент сможет физически прокормить троих дочерей (а еще ведь надо как-то родительские права оформить). Я был уверен, что дети в конце вернутся к родителям, а протагонист начнет встречаться с Райкой и в конечном итоге сделает своих , используя накопленный опыт

мм, в жизни не бывает, чтобы так гладко все было :)

а вообще, сериал мне понравился. интересная идея сюжета, ну и персонажи тоже ;)

Опубликовано
В жизни не бывает, чтобы студенту без постоянного места работы и с ненадлежажищими жилищными условиями позволили заботится о 3-х несовершеннолетних девочках, две из которых ему даже не кровные родстсвенницы. Ну либо в Японии соц служба отсутствует как класс (судя по аниме, так оно ие сть, несовершеннолетние, живущие самостоятельно без родителей там на каждом шагу).
Опубликовано

В жизни не бывает, чтобы студенту без постоянного места работы и с ненадлежажищими жилищными условиями позволили заботится о 3-х несовершеннолетних девочках, две из которых ему даже не кровные родстсвенницы. Ну либо в Японии соц служба отсутствует как класс (судя по аниме, так оно ие сть, несовершеннолетние, живущие самостоятельно без родителей там на каждом шагу).

Все - проще.

Просто сейчас столько фансервиса пихают по тв, что, чтобы оставаться хотя бы формально оригинальным - нужно придумывать разные нередко абсурдные и дурацкие ситуации. Все нормальные методы "как бы закинуть девочек к одинокому парню" - уже исчерпаны.

Мне все это печально((

Опубликовано

Я слышал, девочек с синими и зелеными волосами в жизни тоже не бывает.

Так написано кровавыми буквами при входе на любую анимешщную тусовку :lol:

Посмотрел я сабж... Сначала хотел написать, как не люблю я эти 12-серийные аниме ни о чем, которые выглядят в духе "вообще история гораздо больше, но мы сделаем 1 сезон, не обещая 2-го и влепим левую открытую концовку под веселую музыку". Устал я от этого.... Касательно аниме: скорей всего забудется через пару месяцев, как та же Имота, которую слепили по той же схеме. В целом могло бы выйти классно, но слишком пустое и провисающее повествование. Ни слайс, ни комедия, ни фансервисный гаремник, а.. ни рыба ни мясо.

Опубликовано (изменено)

Касательно аниме: скорей всего забудется через пару месяцев, как та же Имота, которую слепили по той же схеме.

Имота - отаку-комедия с намеками на инцест и элементами гарема. Папа - семейный сериал а-ля Усаги Дроп с элементами гарема. Вы издеваетесь, что ли?

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация