Jump to content
АнимеФорум

Papa no Iukoto o Kikinasai!

Recommended Posts

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1078/2.jpg

Papa no Iukoto o Kikinasai!

Listen to Me, Girls. I Am Your Father!

PapaKiki

パパのいうことを聞きなさい!

パパのいうことを聞きなさい!

Производство: Япония

Жанр: комедия, драма, повседневность

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2012

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Мацу Томохиро

Иcтория повествует о девятнадцатилетнем японском студенте по имени Юта Сегава. Он в раннем возрасте лишился родителей, поэтому воспитанием занималась его старшая сестра. Несколько лет назад она вышла замуж за средних лет человека, у которого уже было две дочери от предыдущего брака, и переехала жить к нему. Однаджы сестра и ее муж отправились в путешествие, а значит, Юте придется присматривать за уже тремя племянницами - четырнадцатилетней цундере Сорой, ученицей средней школы и мастерицей в готовке, которая к тому же внешне подозрительно кого-то напоминает, десятилетней Миу, вредной блондинкой с русскими корнями, и совсем маленькой Хиной, которая ходит в детский сад. Но случается так, что самолет с родителями сестер пропадает без вести... Что ж, придется Юте и трем девочкам как-то уживаться в его скромной комнатушке три на четыре метра.

По предварительным прогнозам - гаремник, подслащенный весьма условной степенью родства между главным героем и девочками. Фансервиса обещается много, может, даже очень много, достаточно найти пару страниц из манги, например. В активе у студии FEEL такие вещи, как Yosuga no Sora и Kiss x Sis, что как бы намекает. Достаточно симпатично смотрятся промо-ролики, хотя они и коротковаты.

Edited by Quacen (see edit history)

Может конечно быть что-то интересное, но, думается, будет слив. Кто-то с оригиналом ознакомился, быть может кроме фансервиса, мини-версии Харухи, и "условной степени родства" есть еще хорошие шутки?

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат...

Тогда все понятно, аля КиссХсис ТВ =/

Edited by SuMm (see edit history)

Еще пару недель назад узнал об этом аниме и для меня сразу стало одним из самых ожидаемых))

Я видел тока пару картинок и прочитал описание но я уверен это будет вин:rolleyes::)

мини-версия Харухи, сестренки и "семейные ценности" ... ? - не понимаю, что вам еще надо, изверги! - это же идеальная анима ! lol)

Описание:

его старшая сестра. Несколько лет назад она вышла замуж за средних лет человека, у которого уже было две дочери от предыдущего брака и переехала жить к нему. Однаджы сестра и ее муж отправились в путешествие, а значит, Юте придется присматривать за уже тремя племянницами - четырнадцатилетней цундере Сорой, ученицей средней школы и мастерицей в готовке, которая к тому же внешне подозрительно кого-то напоминает, десятилетней Миу, вредной блондинкой с русскими корнями, и совсем маленькой Хиной, которая ходит в детский сад. Но случается так, что самолет с родителями сестер пропадает без вести... Что ж, придется Юте и трем девочкам как-то уживаться в его скромной комнатушке три на четыре метра.

Так я не понял, откуда он еще одну девчонку надыбал? :huh: - две племяшки сводные, одна - родная, так что ли?

А вообще - если они сводные, это вообще не родственники.

Edited by Курама (see edit history)

Судя по аннотации к аниме , педобиры уже закупают попкорн тоннами =) Как обычно все будет зависеть от реализации.Может и годнота получиться ,а может как всегда у японцев.

От овах Кис икс Сис я был в восторге -- по "эротичности" оно бъёт многие хентаи. Что будет тут, посмотрим...

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат...

Всё... Точно смотрю.

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат... Всё... Точно смотрю.

lol :lol:lol

То есть как откуда? Сестра успела родить за годы замужества. Так что да, вы все верно поняли.

не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить что родная племяшка - это вон та малявка, которую *Харухи* за руку держит. ну так в чем проблема?- я надеюсь, что вы не рассматриваете ее как потенциальную подружку ГГ? lol

• Upvote 1

зеттай рюоки

После нового года явно надо ставить себе Иниго Монтойю на аватарку. Zettai Ryouiki на ОП-пике одна.

Вряд ли буду смотреть, но в случае успеха всегда успею подобрать серии на третьей, скажем.

А мне вообще всегда казалось, что ЗР - это пространство между нижним краем юбки и, эээ, верхним краем чулка. Называть этими словами героиню в голову как-то не приходило.

Мы спорим, а значит, здесь рождается истина?

ЗР - это пространство между нижним краем юбки и, эээ, верхним краем чулка. Называть этими словами героиню в голову как-то не приходило.

тогда фраза:

Две зеттай рюоки, явная цундере, дизайн персонаже в духе Angel Beats.

верна. Она же описывает увиденное на постере. А там этих *пространства* от чулка до юбки действительно два ( ну две же ноги, в самом деле?)

Так-с, ознакомился с мангой поподробнее. Типовые сцены класса "сиськи-трусы", конечно, присутствуют в количестве достаточном, но чистого HNNNNNNNNG все-таки больше. Кстати, манга простенько, но очень красиво нарисована, как по мне, так дизайны там даже симпатичнее, чем в видео-превью.

• 3 weeks later...

Прочитал также первые 3 главы. Неплохо, можно отдохнуть мозгом после серьёзных вещей. Надеюсь Feel не подкачают, и снимут качественную историю.

Хотя конечно, чтобы сполна :a_27: )) насладится :a_19: всеми моментами придется ждать рипов с блуриков. :a_10:

я надеюсь, что вы не рассматриваете ее как потенциальную подружку ГГ?

А вы хоть одну рассматриваете? Что-то сомнительно мне. Учитывая, что это не ОВА, а японцы внезапно начали беспокоиться за нравственность молодежи... Посмотрим конечно, какой дизайн у ГГ будет. Потому что в Воркинге, к примеру, если забыть о возрасте Танесимы, то можно Таканаси за педофила принять :D Короче сомневаюсь, что в сабже будет что-то подобное. Скорей девчонки просто будут ГГ соблазнять, как в Kodomo no jikan

Кровь из носа = обезвоживание = сохнуть. Попробуйте оспорить. :)

Девушка c прекрасным русским именем Райка. Студентка 2 курса. Специалистка в японской кухне не хуже Соры и к тому же единственная девушка в клубе, в который вступит Юта. Знойная брюнетка. Чего ж боле?

She does not show emotion easily and does not talk much. She loves cute things, which will embarrass her and make her more strange than usual.

Думаю, можно считать ее кудере. А вместо очков утешимся некомими. :a_05: